Вход на сайт
Кожанная мебель - плюсы и минусы?
NEW 28.03.08 22:11
в ответ Leo7 28.03.08 17:46
У нас был гарнитур из толстой хорошей кожи. Долго так был...
Такая мебель она просто вечная.
Но мы его продали, потому как надоел до ужаса да и холодно на нем зимой, без одеяла не сядешь. Хотя понимаю, это удобно когда не пачкается, можно просто протереть и все. Но у нас ни собак, ни детей, поэтому плюсом большим это для нас не является.
Но мы его продали, потому как надоел до ужаса да и холодно на нем зимой, без одеяла не сядешь. Хотя понимаю, это удобно когда не пачкается, можно просто протереть и все. Но у нас ни собак, ни детей, поэтому плюсом большим это для нас не является.
NEW 28.03.08 22:54
в ответ fiona4 28.03.08 22:31
А после того, как согреешь ее своей попой, она нагревается и становится очень даже теплой
Ну если непосредственно попой, то да...
Я мерзлячка, хожу зимой очень тепло одетая. В джинсах и свитере на кожаном диване даже мне уже совсем не холодно.
Ну если непосредственно попой, то да...
Я мерзлячка, хожу зимой очень тепло одетая. В джинсах и свитере на кожаном диване даже мне уже совсем не холодно.
Speak My Language
NEW 29.03.08 09:36
в ответ Leo7 28.03.08 18:20
у нас большой серьезный кот. Лохматый. И кожаная мебель. Полный консенсус и красота. Кот мебель уважает, не дерет, бо имеет катценбаум. Если спит на диване - то тока на пледиках. А вообще предпочитает "тряпочные" стулья. "+" этой мебели - не остается шерсть от кота. Всегда аккуратный вид. И сидеть, если кожа хорошая, правильно уже много раз написали, совсем не холодно. Наш котик http://picasaweb.google.com/alexott/MyCat/photo#5082269105557226386
NEW 29.03.08 09:51
в ответ JuliaOtt 29.03.08 09:36
кстати, наш опыт с котами - не единичный. Мы на рождество подарили родителям котенка, а через месяц они подарили себе кожаную мебель. И ничего, тож животинка с мебелью сама обо всем договорилась. И если у нас кот уже "в себе", вполне сознательный, то у родителей - еще дите неразумное, полгода сейчас. Главное - иметь любимые когтеточки, тогда никакая мебель, хоть она пять раз кожаная будет, котам нафиг не нужна.
NEW 29.03.08 11:05
У нас 2 маленьких дивана из кож. зама, по наследству от прошлого жильца достались.
От кожи не отличаются, не красят, не воняют.
Единственный минус - не раскладываются.
Летом приятно-прохладные, даже в жару. Зимой мы их пледом накрываем, чтобы попу не морозить.
Так что кож. зам. ничем не уступает коже.
От кожи не отличаются, не красят, не воняют.
Летом приятно-прохладные, даже в жару. Зимой мы их пледом накрываем, чтобы попу не морозить.
Так что кож. зам. ничем не уступает коже.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 29.03.08 13:29
в ответ JuliaOtt 29.03.08 11:08
а наш котяра прыгучий, играться любит, ибо молод он и резв, носится, например, за мухой и скачет по мебели и
попутно коготками мебель "щупает" диван-то можно застелить пледом.... а кроватные спинки ничем не завешаешь...
тут ещ╦ зависит от характера зверя, "подружится " он с мебелью или нет...
попутно коготками мебель "щупает" диван-то можно застелить пледом.... а кроватные спинки ничем не завешаешь...
тут ещ╦ зависит от характера зверя, "подружится " он с мебелью или нет...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 29.03.08 16:41
в ответ cappuchino 29.03.08 13:45
Унас кожанная мебел..Кожа-просто шик..И никто не м╦рзнет..Может от самой кожи сависит..У меня нет ни4его такого,4тоб холодно или липнет,,Вот мой такой:
Доволна до неприли4ия.плюсов болше,4ем минусов.И раздвигается болшой диван.Спим как на футболном поле.
Доволна до неприли4ия.плюсов болше,4ем минусов.И раздвигается болшой диван.Спим как на футболном поле.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 29.03.08 17:21
Если маленький ребенок в доме,то кожанная мебель - незаменима! Я просто нарадоваться не могла,когда на мой диван проливался то сок,то йогурт,то еще что нибудь.Влажной тряпкой все протер и все.На счет кошки - ничего сказать не могу.
Мечты - это краеугольные камни нашего характера.
NEW 29.03.08 18:13
На тряпочной мебели, даже самой качественной, всегда образуется сл временем грязный налет. Видно на углах, на подлокотниках. Тоже нужно предохранять пледиком - и от животных, и от людей. А кожаная - вечная. Время от времени можно наносить Lеderbalsam - продается в "Коди", дать впитаться, отполировать - и у кожи опять вид ухоженный.
NEW 29.03.08 18:49
насчет плюсов- да.. тряпочкой я протираю, пылесосю,по гигиене- лучше, чем тряпичная...
а вот из-за того, что-кожа , и она не сильно тянется, жестковато мне лежать. кресло громадное -тоже и в нем неуютно.подушек надо кучу по углам. Надоело...хочу настоящую "МЯГКУЮ" мебель, чтоб как на перине....
если кожа мягкая и не сильно натянута, как бы что б пружинила- тогда супер, только я думаю, дороговато это будет.
В ответ на:
Подскажите пожалуйста в чем плюсы и в чем минусы кожанной мебели? Мы вот задумываемся какие диваны брать, муж очень хочет кожанные, а я как то не знаю. У нас ребенок, да еще и кот - наверное не выживет такая мебель. Жду ваших советов, заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста в чем плюсы и в чем минусы кожанной мебели? Мы вот задумываемся какие диваны брать, муж очень хочет кожанные, а я как то не знаю. У нас ребенок, да еще и кот - наверное не выживет такая мебель. Жду ваших советов, заранее спасибо.
насчет плюсов- да.. тряпочкой я протираю, пылесосю,по гигиене- лучше, чем тряпичная...
а вот из-за того, что-кожа , и она не сильно тянется, жестковато мне лежать. кресло громадное -тоже и в нем неуютно.подушек надо кучу по углам. Надоело...хочу настоящую "МЯГКУЮ" мебель, чтоб как на перине....
если кожа мягкая и не сильно натянута, как бы что б пружинила- тогда супер, только я думаю, дороговато это будет.
Vergiss es nicht:
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
GB