Вход на сайт
жевачка на панели
497
NEW 27.03.08 16:13
не на той панели, что вы подумали.
Короче положила в машине, ну она под солнышком и прилипла на веки, уже год прошёл, я всё думаю. как от этой гадости избавиться. Может кто подскажет, как с лакированной поверхности её убрать, при этом саму лакировку не испорить. Желательно испробованные методы, боюсь, что лак попорчу с экспериметами.
не на той панели, что вы подумали.
NEW 27.03.08 17:28
в ответ чили-перчик 27.03.08 16:13
панель лакированная?
Мне кажется без жертв - никак! Спросите в своей автомобильной мастерской.
Мне кажется без жертв - никак! Спросите в своей автомобильной мастерской.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.03.08 18:22
да лакированная, я думала может жидкостью для снятия лака, у меня одно средство
, но я им уже столько перепортила, хотя машина у нас и не на продажу, но меня будет долго злить какое нибудь пятно. Не знаю может райнигунгспирт попробовать или он тоже наверное агрессивный
В мастерскую ехать мне как то неудобно, она очень большая, просто так там не спросить
NEW 27.03.08 18:27
такого у меня нет, хотелось бы что.то может из народных средств или того, что для дома и уже есть, а то какую нибудь бутылку средства покупать, которое может ни в жизни больше не пригодится
Сегодня так уккуратненько ключиком поскребла
мозолит глаза уже год и никак его 
NEW 27.03.08 20:56
в ответ -АгниЯ- 27.03.08 18:46
Нее, феном наверное не стоит, а то еще больше растек╦тся. С одежды убирают ложа в морозилку, может и тут попробовать! Ппнель правда тяжеловато будет туда засунуть
! Где то я слышала про "замораживающее" шпрее. Не знаю как точно называется, может его попробовать?
NEW 27.03.08 21:17
в ответ чили-перчик 27.03.08 16:13
в общем я бы на твоём месте съездила на фирму , которая занимается тем, что чистит, моет, полирует машины и проконсультировалась бы у них. У меня сосед в такой фирме работал, так говорит, что из салона машины-гадюшника делали "конфетку"))
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 28.03.08 08:39
в ответ чили-перчик 27.03.08 23:01
ну так вам про 100 евро никто и не толкует, то средство о котором я писала, стоит в ОВ! 6 евро, замораживающие думаю примерно столько же, ну если вам очень хочется избавится от жевачки, то уж десятку можно потратить.:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 28.03.08 11:32
в ответ Taki 27.03.08 20:56
Совершенно верно.
Но на улице ещ╦ зима не закончилась, а жвачка прошла уже все виды и формы. Она уже в пластик превратилась.
Если так важно не испортить панель - то только у специалистов!
Но на улице ещ╦ зима не закончилась, а жвачка прошла уже все виды и формы. Она уже в пластик превратилась.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.03.08 12:14
в ответ чили-перчик 27.03.08 23:01
А я вам не предлагаю машину в чистку оставить, ведь можно сделать так, чтоб подойти не в бюро, а к рабочему и спросить совета, чем мол очистить и как. Если есть спец. средство, то спросить где его купить можно и как оно назавается.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!