Login
муж изменил, простить?
NEW 26.03.08 13:51
in Antwort Shutkama 26.03.08 13:45
Я не верю что можно не догадываться. Просто не хочется догадываться.
Да и в этом он ей скорее всего не сам признался, а она знала об этом раньше.
В ответ на:
он начал изменять когда малыш родился, пока я с грудным ребенком одна днями и ночами возилась, а он приходил домой два раза в неделю вовремя, чтобы помочь искупатать, а остальные дни у него было оч много работы на работе. Ну да не было бы ни врениени ни желания на него в то время.
он начал изменять когда малыш родился, пока я с грудным ребенком одна днями и ночами возилась, а он приходил домой два раза в неделю вовремя, чтобы помочь искупатать, а остальные дни у него было оч много работы на работе. Ну да не было бы ни врениени ни желания на него в то время.
NEW 26.03.08 13:54
Забавно... А домой зачем идти-то и в кафешку? Забыл что-то там?
Или она сразу пригрозила суицидом?
Пойти, что ли на улицу к русскоговорящему мужичку???
А там и в кафе, и в гости...
Почему-то не хочется, странно, да?
Конечно же влип, поймали с поличным.
Это после сэкса-то совместного? Вот умора!
Значит, любите его. Ну что ж, 1:0 в его пользу.
Правильно Вы, конечно делаете, что даёте себе время разобраться, но я чувствую, что мозги он Вам всё ж таки промыл хорошенечко...
Дай-то бог, чтоб всё забылось и исправилось. Удачи Вам.
in Antwort -sinus- 26.03.08 11:54
В ответ на:
Вообщем познакмились они на улице, она попросила прикурить, а там выяснилось, что говорят по русски и пошли в кафе , ну и потом пару раз он у нее был.
Вообщем познакмились они на улице, она попросила прикурить, а там выяснилось, что говорят по русски и пошли в кафе , ну и потом пару раз он у нее был.
Забавно... А домой зачем идти-то и в кафешку? Забыл что-то там?
Пойти, что ли на улицу к русскоговорящему мужичку???
В ответ на:
что он так влип, что типа у них было то пару раз только, а потом она названивала, говрила, что любит,
что он так влип, что типа у них было то пару раз только, а потом она названивала, говрила, что любит,
Конечно же влип, поймали с поличным.
В ответ на:
он говорил, что ничего не может быть у них вообще,
он говорил, что ничего не может быть у них вообще,
Это после сэкса-то совместного? Вот умора!
В ответ на:
а то выгоню, и еще больше начну думать, где он , и что делает.
а то выгоню, и еще больше начну думать, где он , и что делает.
Значит, любите его. Ну что ж, 1:0 в его пользу.
Правильно Вы, конечно делаете, что даёте себе время разобраться, но я чувствую, что мозги он Вам всё ж таки промыл хорошенечко...
Дай-то бог, чтоб всё забылось и исправилось. Удачи Вам.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.03.08 14:18
in Antwort Irma_ 26.03.08 13:54
Девочки ну вашу мать! Ну вот нафига человеку портить настроение, добивать по больному. Что вы за садюги, взрослые бабы ведете себя как идиотки, человек пришел за поддержкой а вы накручиваете, ну какого хрена. Нефиг навязывать своё больное мнение, диктованное больным воображением.
NEW 26.03.08 14:25
in Antwort Zvezda-blin 26.03.08 14:18
Уважаемая Zvezda-blin, умерьте, пожалуйста, свой тон.
Форум для того, чтобы высказывать разные мнения. Вам кажется, что надо все терпеть, а другим кажется, что это ошибка. Обе точки зрения имеют равное право на существование.
Форум для того, чтобы высказывать разные мнения. Вам кажется, что надо все терпеть, а другим кажется, что это ошибка. Обе точки зрения имеют равное право на существование.
Speak My Language
NEW 26.03.08 14:32
В ответ на:
Забавно... А домой зачем идти-то и в кафешку? Забыл что-то там? Или она сразу пригрозила суицидом?
вот именно, кто его заставлял? Как можно любить человека и вот так взять и изменить ему, потому что трахаться захотелось.Забавно... А домой зачем идти-то и в кафешку? Забыл что-то там? Или она сразу пригрозила суицидом?
NEW 26.03.08 14:50
Видимо, я в точку попала больную... Валерьяночка далеко? А то бы выпили...
in Antwort Zvezda-blin 26.03.08 14:18
В ответ на:
Нефиг навязывать своё больное мнение, диктованное больным воображением...Что вы за садюги, взрослые бабы ведете себя как идиотки,
Нефиг навязывать своё больное мнение, диктованное больным воображением...Что вы за садюги, взрослые бабы ведете себя как идиотки,
Видимо, я в точку попала больную... Валерьяночка далеко? А то бы выпили...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.03.08 15:01
Когда полностью растворяешься в ребенке (а сразу после родов, как правило, именно так и происходит), то кроме ребенка вообще никого и ничего вокруг не замечаешь. А если еще и роды тяжелые были и мысли о сексе приводят женщину в ужас, то даже за радость принимают поздние приходы супруга с работы. Вообщем, как автор и написала, что ни времени ни желания у неё на супруга тогда не было. Вполне вероятно, что и сейчас еще нет, иначе бы ощущение отвращения не возникло бы.
Ну почему сразу же знала? Он ей сообщил, когда его "роман" начался, ну а она уже сама выводы сделала, что это за задержки на работе были. Хотя, если он правду говорит, что пару раз только вместе с любовницей был, то может и на работе сидел. Маленький ребенок и "потеря" супруги (пусть даже временная) - большой стресс для мужчины, особенно, если ребенок "неожиданно" получился. Мы с супругом планировали нашу дочку довольно основательно и всё равно оказались не совсем готовы к тем переменам, что произошли.
in Antwort Мари Хуана 26.03.08 13:51, Zuletzt geändert 26.03.08 15:03 (Shutkama)
В ответ на:
Когда полностью растворяешься в ребенке (а сразу после родов, как правило, именно так и происходит), то кроме ребенка вообще никого и ничего вокруг не замечаешь. А если еще и роды тяжелые были и мысли о сексе приводят женщину в ужас, то даже за радость принимают поздние приходы супруга с работы. Вообщем, как автор и написала, что ни времени ни желания у неё на супруга тогда не было. Вполне вероятно, что и сейчас еще нет, иначе бы ощущение отвращения не возникло бы.
В ответ на:
Ну почему сразу же знала? Он ей сообщил, когда его "роман" начался, ну а она уже сама выводы сделала, что это за задержки на работе были. Хотя, если он правду говорит, что пару раз только вместе с любовницей был, то может и на работе сидел. Маленький ребенок и "потеря" супруги (пусть даже временная) - большой стресс для мужчины, особенно, если ребенок "неожиданно" получился. Мы с супругом планировали нашу дочку довольно основательно и всё равно оказались не совсем готовы к тем переменам, что произошли.
NEW 26.03.08 15:05
in Antwort LElik83 25.03.08 19:57
Хорошо сказано.... И тут уж "сердцу не прикажешь", и никакими уговорами что "предавал то он только органом, а не душой" не изменить....
Не говоря уже о том что бесконечно противно если тебя предают, неважно как и чем....
Не говоря уже о том что бесконечно противно если тебя предают, неважно как и чем....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
26.03.08 15:08
in Antwort Maxol 26.03.08 11:37
Мужик в виде тряпки? Впечатляющий образ! И я сразу вспоминаю "Москва слезам не верит" героя Табакова.
Подвиг народа
NEW 26.03.08 15:13
in Antwort kunak 26.03.08 15:08
это был ответ на "Любовь и голуби"...
в одном фильме жена простила и начала вс╦ с начала.
в другом простила и получила старые песни.
так что еще не ясно, какое развитие событий к авторской истории ближе... может и никакое
в одном фильме жена простила и начала вс╦ с начала.
в другом простила и получила старые песни.
так что еще не ясно, какое развитие событий к авторской истории ближе... может и никакое
NEW 26.03.08 15:38
Я не совсем понимаю, зачем мне было терпеть полгода , если бы я это полгода назад узнала. Значить я бы полгода назад написала бы.
in Antwort Мари Хуана 26.03.08 13:39
В ответ на:
Выходит, полгода терпели, когда трудно было одной с реб╦нком, а теперь когда тайное стало явным Вы почувствовали брезгливость? Скжите уж сама себе что Вы сразу готовы были простить мужа, но надо было выпустить пар, для этого и эта ветка.
Выходит, полгода терпели, когда трудно было одной с реб╦нком, а теперь когда тайное стало явным Вы почувствовали брезгливость? Скжите уж сама себе что Вы сразу готовы были простить мужа, но надо было выпустить пар, для этого и эта ветка.
Я не совсем понимаю, зачем мне было терпеть полгода , если бы я это полгода назад узнала. Значить я бы полгода назад написала бы.
NEW 26.03.08 15:44
in Antwort -sinus- 26.03.08 15:38
Да я уже не хочу опять себе голову забивать , вопросами, почему познакомился, почему пошел в кафе и тд. Себе только настроение портить, так можно от сегодня до завтра думать , а толку то что. Хватит, вчера мрачная ходила. Пусть он мрачный ходит или эта это подруга. Просто стараюсь об этом не думать. А там видно будет.
NEW 26.03.08 15:47
in Antwort Maxol 26.03.08 15:13
Да никакое. У каждой судьбы свой сюжет и сво╦ развитие! Это психологи изучают типичные примеры по фильмам. А ведь каждый человек индивидуален. Один провоцирует, другой терпит, третьему даже нравится, четв╦ртый совершает необдуманные поступки, пятый вообще ничего не совершает, предпочитает не иметь в жизни Überaschungen, шестой готов на вс╦ ради удовлетворения своих потребностей....
Каждый может решить для себя чего он жд╦т от жизни и к чему он готов. Я морально не готова быть вторым сортом, уговаривая себя что в итоге может быть меня и ценят....
Ведь свою сексуальность можно решать и сообща. Люди, разнообразящие свою жизнь в свингер-клубах вместе, парами, вызывают больше уважения.
Хотя это вс╦ только слова, в жизни вс╦ складывается совсем не так как на бумаге.... Может большинство из нас тоже поступит иначе. чем сейчас написали.
Каждый может решить для себя чего он жд╦т от жизни и к чему он готов. Я морально не готова быть вторым сортом, уговаривая себя что в итоге может быть меня и ценят....
Ведь свою сексуальность можно решать и сообща. Люди, разнообразящие свою жизнь в свингер-клубах вместе, парами, вызывают больше уважения.
Хотя это вс╦ только слова, в жизни вс╦ складывается совсем не так как на бумаге.... Может большинство из нас тоже поступит иначе. чем сейчас написали.
Подвиг народа
NEW 26.03.08 15:58
in Antwort -sinus- 26.03.08 15:44
Умница.
Ты главное переживи какое то время... а дальше уже посмотришь можешь дальше, не можешь... Надеюсь, всё будет хорошо и этот случай - самая страшная беда в вашей семье.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.03.08 16:03
in Antwort -sinus- 26.03.08 15:44
Умничка.А простиь нужно для себя ,а не для него.Это обчное в наше непростое время дело .Все изменяют , но по разному :кто мысленно ,кто виртуально ,кто реально -это не простой вопрос и в разные времена- разные критерии..Для иной барышни просмотр мужем порнухи и рукоблудие -измена ,а для другой сигнал побольше милого ласками всевозможными баловать ..Одна говорит -не мыло -не смылиться ,а другая воет,что милый на монитор по ночам ..Все люди разные...Иу каждого свои нормы -Человек их сам устанавливает для себя независимо от Форумов...Просто Вы в данный момент перестали быть для своего мужа главной ,да и он для ВАс тоже уВас другой царь-ребенок.Но это только момент и если он остался и раскаивается , то простите его.А он веДь мог и не
допустиь до того, чтобы Вы узнали про другую как Вам такая развязка?Простите ,забудьте и будьте счастливы!
NEW 26.03.08 16:07
in Antwort kunak 26.03.08 15:47
Это точно!Хорошо давать анонимные советы и бить себя в грудь :да я бы.Мы ведь верим на слово...
NEW 26.03.08 16:08
in Antwort kunak 26.03.08 15:47
я честно не понимаю почему, но своим предыдущим ответом, вы как будто пытались со мной спорить.
а я с вами совершенно согласна: у каждого своя судьба!
а я с вами совершенно согласна: у каждого своя судьба!
NEW 26.03.08 16:10
in Antwort Maxol 26.03.08 16:08, Zuletzt geändert 26.03.08 16:13 (kunak)
Нет, мой пост не похож на спор. Это скорее продолжение вашего поста....Дополнение, развитие мысли. Ответ в ветке не означает автоматически противоположное мнение.
Подвиг народа
NEW 26.03.08 16:11
in Antwort sulfij 26.03.08 16:07
Так практически и получать помощь в таких вопросах - это попадать пальцем в небо....
Подвиг народа
NEW 26.03.08 16:14
Умничка)) Я вот стерлядь бывшему рубашечки не погладила))