русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Пирожки жареные уже начинаем!

2209  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
  Мадам КуКу коренной житель26.03.08 19:26
NEW 26.03.08 19:26 
in Antwort Pokurim 26.03.08 19:12
попробуй!
только фарш бери не жирный. а в конце маслица добавь сливочного.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
#61 
davidka2004 завсегдатай26.03.08 19:26
davidka2004
NEW 26.03.08 19:26 
in Antwort oleg.m04 26.03.08 19:23, Zuletzt geändert 26.03.08 19:27 (davidka2004)
Готовое тесто продается в Германии- оно в заморозке,где Пиццы!!Хефетайг!!!Разморозте- помните -нарежте на кусочки и начинку вовнутрь-пеките или жарьте!!!
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#62 
  Мадам КуКу коренной житель26.03.08 19:29
NEW 26.03.08 19:29 
in Antwort oleg.m04 26.03.08 19:23
если очень лень тесто готовить, купите "блерер тайг " . и тогда уже заворачивайте начинку в виде "тэшхен", на протвень и в духовку.
сверху яичным белком смажте.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
#63 
oleg.m04 постоялец26.03.08 19:30
oleg.m04
NEW 26.03.08 19:30 
in Antwort davidka2004 26.03.08 19:26
спасибо за подсказку буду искать
#64 
  Caffarel знакомое лицо26.03.08 19:36
NEW 26.03.08 19:36 
in Antwort oleg.m04 26.03.08 19:30
только не ищите
В ответ на:
блерер тайг
не найдете
blätterteig
#65 
oleg.m04 постоялец26.03.08 19:38
oleg.m04
NEW 26.03.08 19:38 
in Antwort Caffarel 26.03.08 19:36
данке
#66 
  peggi_RU коренной житель26.03.08 19:40
NEW 26.03.08 19:40 
in Antwort Pokurim 25.03.08 23:19
у меня муж чебуреки пекет, ну красота, вкуснотища....меня даже близко не подпускает . Так что ты как захочеш чебуречков скажи, я тебе рецептик подкину. Хотя он до этого близко с тестом дело не имел
#67 
  Мадам КуКу коренной житель26.03.08 19:56
NEW 26.03.08 19:56 
in Antwort Caffarel 26.03.08 19:36
В ответ на:
blätterteig

верно. это у меня температура к вечеру поднялась.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
#68 
Pokurim Крассафчег,женский косметолах. Аказываю услуги на26.03.08 19:59
Pokurim
NEW 26.03.08 19:59 
in Antwort галина 1954 25.03.08 23:22, Zuletzt geändert 26.03.08 19:59 (Pokurim)
так засунул пол пачки дрожей в 200мл кипяченой теплой воды, и кинул туда два рафинада кубика, попутно почистил картошку мундири(вчерашную) вот думаю ее растолочь или размельчить? пошел в пенни вернусь начну тесто делать...

#69 
Galina-chatka-de посетитель26.03.08 20:22
Galina-chatka-de
NEW 26.03.08 20:22 
in Antwort Мадам КуКу 26.03.08 18:57
Спасибо, а то я не дружу с дрожжевым тестом.
#70 
Zvezda-blin знакомое лицо26.03.08 20:24
NEW 26.03.08 20:24 
in Antwort Pokurim 26.03.08 19:59
так так!!!! поздновато начинаем..я уже тут во всю ем свои пироги..будешъ ковыряться до двух ночи сто процентов
#71 
Pokurim Крассафчег,женский косметолах. Аказываю услуги на26.03.08 20:26
Pokurim
NEW 26.03.08 20:26 
in Antwort Zvezda-blin 26.03.08 20:24
работать тоже надоже.... сколько тесто должно стоять??? и когда лук с картошкой и мясом жарить начинать?
#72 
галина 1954 Carpal Flooding26.03.08 20:28
галина 1954
NEW 26.03.08 20:28 
in Antwort Pokurim 26.03.08 19:59
надо было вчера всё таки,что так поздно?
не божемойкай
#73 
галина 1954 Carpal Flooding26.03.08 20:29
галина 1954
NEW 26.03.08 20:29 
in Antwort Pokurim 26.03.08 20:26
час чётко пусть стоит..
не божемойкай
#74 
Zvezda-blin знакомое лицо26.03.08 20:32
NEW 26.03.08 20:32 
in Antwort Pokurim 26.03.08 20:26
в твоём случае постоять должно около часа минимум. Пока ничего не жарь..тестом займись. Ты хочешъ пышные пирожки или не очень?
#75 
Zvezda-blin знакомое лицо26.03.08 20:37
NEW 26.03.08 20:37 
in Antwort Zvezda-blin 26.03.08 20:32
рецепт от моей мамы:
на кг муки, кубик дрожжей, 5 столовых ложек подсолнечного масла, чайная ложка соли, две чайные ложки сахара, теплое молоко наполовину разбавленное водой, одно яйцо.
Я сегодня сама заводила тесто...в двух чашках..в первом случае мне надо было замешыиватъ подсыпая муку..второй раз получилось так что замешивала подливая жидкость во всю предназначенную муку...Короче легче заводить(лично мне) если мука не вся сразу бухается..а засыпается грамм 600, добавляются яйца, дрожжи и тыды..а потом постепенно досыпается мука..тесто легче месить и легче определись где муки харэ..блин не умею об^яснять. Я сама не спец..сегодня были вторые пироги в жизни..вроде ничё
#76 
Zvezda-blin знакомое лицо26.03.08 20:41
NEW 26.03.08 20:41 
in Antwort Pokurim 26.03.08 19:59
картошку растолки..с молоком немножко, но чтоб не сильно жидко было
#77 
Pokurim Крассафчег,женский косметолах. Аказываю услуги на26.03.08 20:45
Pokurim
NEW 26.03.08 20:45 
in Antwort Zvezda-blin 26.03.08 20:41, Zuletzt geändert 26.03.08 20:46 (Pokurim)
молока нету уже, весь кифир в тесте....
так значит я смешал кефир и дрожи с сахаром и водой с пол кило муки.. и перемишал теперь в двух кастрюльках, масла мне что туда сразу добавлять?

#78 
Zvezda-blin знакомое лицо26.03.08 20:49
NEW 26.03.08 20:49 
in Antwort Pokurim 26.03.08 20:45
добавь по две ложки столовые в каждую кастрюльку. Как тесто на ощупь?
#79 
Pokurim Крассафчег,женский косметолах. Аказываю услуги на26.03.08 20:49
Pokurim
NEW 26.03.08 20:49 
in Antwort Zvezda-blin 26.03.08 20:49
и че снова ету гадость руками перемешать или можно так оставить????
#80 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle