Вход на сайт
муж изменил, простить?
NEW 25.03.08 16:42
в ответ Mary Anne 25.03.08 16:34
мы друг друга не поймем. Мне по барабану что думает обо мне свекровь и считаю что её не касаются ни наши отношения ни наши разборки. Мне не нужно чтоб меня все любили и считали хорошей, что же теперъ свекрови все рассказыватъ? может еще звонить и докладывать о том кто когда пос@ать сходил? И трястись как бы твоё плохое настроение не так истолковали, да начихать. С Мужем не обязательно собачиться, можно нейтрально себя вести. Если совсем не в моготу уехать к маме.
NEW 25.03.08 16:44
в ответ Zvezda-blin 25.03.08 16:11
Познакомились мы в уни, в течении 4 лет ходили вместе на лекции и обратно домой, расставались. только когда кому надо было на работу, а так и бар вмете и все вместе делали. А потом забеременела конечно уже не ходила особо ни куда, уни уже закончили , он нашел работу сразу я даже не искала, так как что искать, если скоро рожать. И получается в это время он и начал с той другой . А первое время его ждала купать малыша, так как одна побаивалась, ( в те дни он вовремя домой приходил на купание). Да все хорошо было то.
NEW 25.03.08 16:46
в ответ Mary Anne 25.03.08 16:38
боже как вы все усложняете!
я приглашаю гостей, и и отказываю им в приеме! причины их абсолютно не касаются, "не могу принять вас" должно быть достаточно.
извените, но похоже вы вырости в "цыганском таборе" где все 3 поколения вмешиваются в чужую жизнь, лезут с советами, обмывают косточки... сочувствую
я приглашаю гостей, и и отказываю им в приеме! причины их абсолютно не касаются, "не могу принять вас" должно быть достаточно.
извените, но похоже вы вырости в "цыганском таборе" где все 3 поколения вмешиваются в чужую жизнь, лезут с советами, обмывают косточки... сочувствую
NEW 25.03.08 16:53
в ответ Zvezda-blin 25.03.08 16:42
Да, похоже, что не пойм╦м.
Родителей мужа вовсе не касаются наши разборки, но если они(родители)как раз обретаются на моей территории и пожелают узнать причину моей кислой мины, я им е╦ выложу...чтобы больше не заморачиваться.
Именно это я и пытаюсь до вас донести. Не звонить и, глотая сопли, жаловаться, какой у них плохой сын, а отгородить себя от дальнейших расспросов.
Потому что мне так проще.
Родителей мужа вовсе не касаются наши разборки, но если они(родители)как раз обретаются на моей территории и пожелают узнать причину моей кислой мины, я им е╦ выложу...чтобы больше не заморачиваться.
Именно это я и пытаюсь до вас донести. Не звонить и, глотая сопли, жаловаться, какой у них плохой сын, а отгородить себя от дальнейших расспросов.
Потому что мне так проще.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 25.03.08 16:58
Нет, но я выросла в темпераментной русской семье, где все недовольства высказываются сразу и прямо.
И имею свекров, которые привыкли общаться в тоне "мир-дружба-жвачка" и малейший косой взгляд ими был бы воспринят со страхом и с подозрениями, что "не вс╦ ладно в датском королевстве".
---
Раз уж мы затронули такие личные темы, Ал╦на, хотелось бы спросить у вас, каким опытом общения со всякими там свекровями обладаете вы? видимо, я недостаточно часто бываю на форуме и пропустила момент, когда вы трансформировались в любящую жену и мать.
в ответ aljona25 25.03.08 16:46
В ответ на:
вы вырости в "цыганском таборе"
вы вырости в "цыганском таборе"
Нет, но я выросла в темпераментной русской семье, где все недовольства высказываются сразу и прямо.
И имею свекров, которые привыкли общаться в тоне "мир-дружба-жвачка" и малейший косой взгляд ими был бы воспринят со страхом и с подозрениями, что "не вс╦ ладно в датском королевстве".
---
Раз уж мы затронули такие личные темы, Ал╦на, хотелось бы спросить у вас, каким опытом общения со всякими там свекровями обладаете вы? видимо, я недостаточно часто бываю на форуме и пропустила момент, когда вы трансформировались в любящую жену и мать.
25.03.08 17:00
в ответ aljona25 25.03.08 16:56
А я и не ставлю себе цели менять о н╦м родительское мнение.
Если свекры нормальные люди, они от меня с расспросами отстанут. И в гости больше приезжать не будут, пока не будет ясно, что к чему, а мне большего и не нужно.
Если свекры нормальные люди, они от меня с расспросами отстанут. И в гости больше приезжать не будут, пока не будет ясно, что к чему, а мне большего и не нужно.
NEW 25.03.08 17:02
в ответ -sinus- 25.03.08 16:44
Так... спокойней. Оно, конечно, понятно, всё живое ещё всё болит. Замкнуласт в себе и ладно, тоже не плохо. Ты дай пару дней себе, прежде всего, обдумать ситуацию, пережить... потом принимать решение. Только поменьше в себе копайся... уделяла внимание, не уделяла, не важно это, да не твоя вина. Решай вопросы один за другим, приняв факт. Если решишь остаться с мужем, следующим этапом будет вопрос как выйти из ситуации, невозможно же просто щёлкнуть пальцем и решить, что ничего не случилось. Но в любом случае, дай себе время.
Тебе сейчас обидно, горько... ты вспоминаешь о том, что он делал не так, плохо. Но решая вопрос сохранять ли семью нужно думать не о мелочных обидах, типа не выносит мусор или разбрасывает носки, но о том какая у вас семья. Если отбросить этот случай, считаешь ли ты себя защищённой? Можешь ли положиться на мужа, в том плане, что бы попросить его о чём то и быть уверенной, что он сделает.... ну все такие вещи.
Тебе сейчас обидно, горько... ты вспоминаешь о том, что он делал не так, плохо. Но решая вопрос сохранять ли семью нужно думать не о мелочных обидах, типа не выносит мусор или разбрасывает носки, но о том какая у вас семья. Если отбросить этот случай, считаешь ли ты себя защищённой? Можешь ли положиться на мужа, в том плане, что бы попросить его о чём то и быть уверенной, что он сделает.... ну все такие вещи.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.03.08 17:05
в ответ Mary Anne 25.03.08 17:02
Хм... у нас тоже семья темпераментная, но каждая в своей семье. Я в разборки с мужем маму не пускаю, не то что свекровь.
NEW 25.03.08 17:08
в ответ aljona25 25.03.08 17:03
Пошутить, что ли?
Если бы ты свекровушек не на дистанции держала, а как союзников против мужей использовала, может их у тебя и поменьше было бы...свекровушек-то...
В принципе наши взгляды в этом плане не так уж и отличаются. Мне тоже разумная дистанция милее всего. Но близким людям, поневоле оказавшимся в гуще событий, я бы без обиняков открыла, кто у нас настоящий виновник торжества. Шила в мешке не утаишь, так пусть знают, кто его в мешок сунул.
Если бы ты свекровушек не на дистанции держала, а как союзников против мужей использовала, может их у тебя и поменьше было бы...свекровушек-то...
В принципе наши взгляды в этом плане не так уж и отличаются. Мне тоже разумная дистанция милее всего. Но близким людям, поневоле оказавшимся в гуще событий, я бы без обиняков открыла, кто у нас настоящий виновник торжества. Шила в мешке не утаишь, так пусть знают, кто его в мешок сунул.
NEW 25.03.08 17:11
Что значит выгнала? Он что в её доме живёт? На её обеспечении? Или дом совместный, или совместно снимаемая квартира... какое имеет право кто то кого то выгонять?
в ответ Mary Anne 25.03.08 15:41
В ответ на:
Я б на вашем месте мужа на первое время выгнала...пусть уходит с манатками к другу.
Я б на вашем месте мужа на первое время выгнала...пусть уходит с манатками к другу.
Что значит выгнала? Он что в её доме живёт? На её обеспечении? Или дом совместный, или совместно снимаемая квартира... какое имеет право кто то кого то выгонять?
NEW 25.03.08 17:12
Боже... прямо не жизнь, а военные действия
, стратегия боя, защита...
в ответ Mary Anne 25.03.08 17:08
В ответ на:
Боже... прямо не жизнь, а военные действия