Login
запуталась в себе окончательно
NEW 25.03.08 17:01
У меня его уже где-то с год нету,никчему...Радуют только дети,да сейчас ещ╦ и встречи эти долбанные.Сама же роботом стала.Холодным и жестоким немного.
in Antwort ск@зочник 25.03.08 16:52
В ответ на:
отнюдь, не сомнения, но, читая о опустившихся руках, знаю, что этому причиной может быть лишь полное отсутствие стимула.
О,стимул...отнюдь, не сомнения, но, читая о опустившихся руках, знаю, что этому причиной может быть лишь полное отсутствие стимула.
У меня его уже где-то с год нету,никчему...Радуют только дети,да сейчас ещ╦ и встречи эти долбанные.Сама же роботом стала.Холодным и жестоким немного.
NEW 25.03.08 17:19
in Antwort titan777 25.03.08 15:45
В тво╦м "бля..стве" (как ты выражаешься) в какой-то мере виноват и твой супруг. От хорошего мужа жена не уходит. А чем он занимается в коммандировке??? Этого никто не знает....
Ни у кого не спрашивай совета. Люди не знают твоей ситуации в деталях. Слушай сво╦ сердце. Любить всей душой и быть любимой никто не запрещал. Не вижу ничего плохого разменять не очень удачный брак на чистую взаимную любовь. А вдуг это ТО самое и на долгие годы... Впер╦д на мины!!!!
Ни у кого не спрашивай совета. Люди не знают твоей ситуации в деталях. Слушай сво╦ сердце. Любить всей душой и быть любимой никто не запрещал. Не вижу ничего плохого разменять не очень удачный брак на чистую взаимную любовь. А вдуг это ТО самое и на долгие годы... Впер╦д на мины!!!!
Прав тот, у кого больше прав....
NEW 25.03.08 18:12
in Antwort Ju_Ger 25.03.08 17:19
Спасибо всем....
Вроде немножко отпустило,хоть плакать перестала.....
Разобраться в себе конешно так быстро не получиться,но наверное действительно начну я слушать сво╦ сердце и перестану слушать совесть.А то глодающее чуство что я рушу семью меня скоро довед╦т до психиатрии.
Вроде немножко отпустило,хоть плакать перестала.....
Разобраться в себе конешно так быстро не получиться,но наверное действительно начну я слушать сво╦ сердце и перестану слушать совесть.А то глодающее чуство что я рушу семью меня скоро довед╦т до психиатрии.
NEW 25.03.08 18:18
in Antwort titan777 25.03.08 18:12
По большому сч╦ту, твоя семья давно разрушена. Возможно ты этого ещ╦ не осозна╦шь.... и думаешь "а может вс╦ образумится".....
вы можете оставаться в одном доме, но твоя душа и твои мысли будут где-то далеко...
вы можете оставаться в одном доме, но твоя душа и твои мысли будут где-то далеко...
NEW 25.03.08 18:35
in Antwort titan777 25.03.08 18:12
Отпустите ситуацию, через годик (если ещ╦ будете с любовником встречаться) он Вам по 1 СМС в неделю будет посылать (статистика жизненная
), и Вы охладеете к нему...А недостатки мужа уже не через увеличительное стекло будете рассматривать, а более реально
Хотя, если Вы 1 из 10, то это большое светлое чувство!!! Забыла написать, что через время Вам не покажется, что у него "в семье вс╦ развалено давно"...Вы это по некоторым бытовым мелочам заметите...Я, конечно, ничего не утверждаю, но это типичный случай 4-х моих приятельниц. Только у них это уже в течение 2-3 лет
Поэтому я так и пишу о типичном развитии событий. А вот начиналось вс╦ именно так...

NEW 25.03.08 18:52
in Antwort Аннан 25.03.08 18:35
Вс╦ возможно.Я ничего не утверждаю и стараюсь смотреть на вс╦ трезвым взглядом.
Только по поводу его семьи ..Там точно вс╦ развалено.Они разведены уже год,а ругались до этого и жили раздельно 2,5.Его бывшая уже с другим жив╦т.если бы он не был развед╦н,я бы точно с ним бы ничего не имела.Я жену его очень хорошо знаю.
Только по поводу его семьи ..Там точно вс╦ развалено.Они разведены уже год,а ругались до этого и жили раздельно 2,5.Его бывшая уже с другим жив╦т.если бы он не был развед╦н,я бы точно с ним бы ничего не имела.Я жену его очень хорошо знаю.
NEW 25.03.08 18:58
in Antwort Аннан 25.03.08 18:35
а недостатки мужа я как раз через увеличительное стекло не вижу,по крайней мере стараюсь их вобще не замечать.Только чем дальше тем тяжелее это делать...Или стресс 2,5 года длившийся сво╦ да╦т,не знаю...
NEW 25.03.08 19:04
in Antwort Ju_Ger 25.03.08 18:18
"вы можете оставаться в одном доме, но твоя душа и твои мысли будут где-то далеко..."
Как правильно сказано!Если так жить ради детей,то зачем собой жертвовать.Дети вырастут,будут свои заботы,а если вы порядочный человек,то и свои заботы не будете перекладывать детям.НУ,и что в конце жизни вспомнить,на кого опереться?
А встречи с любовником,мне кажется,от безисходности,первый кто был в этот момент у нее в голове.Он возможно этим и воспользовался и вешает ей лапшу на уши,получая себе все что надо и бесплатно(это только мое умозаключение).
Как правильно сказано!Если так жить ради детей,то зачем собой жертвовать.Дети вырастут,будут свои заботы,а если вы порядочный человек,то и свои заботы не будете перекладывать детям.НУ,и что в конце жизни вспомнить,на кого опереться?
А встречи с любовником,мне кажется,от безисходности,первый кто был в этот момент у нее в голове.Он возможно этим и воспользовался и вешает ей лапшу на уши,получая себе все что надо и бесплатно(это только мое умозаключение).
NEW 25.03.08 19:24
если это все правда, то я бы такого мужика давно бы оставила, в независимости от наличия или отсутствия любовника. А дети до определенного возраста любят своих родителей такими какие они есть...
in Antwort titan777 25.03.08 16:26
В ответ на:
Мужа сволочью назвать как-раз таки и можно...Но я сама себя обманываю,что он хороший.
Он 7 месяцев как на волю вышел.Сидел он 2,5 года за преступление которое совершил со своими дружками 12 лет назад(10 летний срок давности здесь не прокатил,слишком серь╦зно).Когда его забрали,я была на 2 месяце беремености.Старшей доче 5 лет было.Его родители все 2,5 года в шоке были,так мало того что мне все проблемы решать пришлось,так ещ╦ и их из шока выводить постоянно надо было.Ок...Мы с адвокатом сделали вс╦ возможное,муж вышел получив ещ╦ 2,5 года условных.Казалось бы человек должен радоваться,а он наоборот ноет,пянствует при первой жевозможности.
Я уже предлагала ему к психологу вместе сходить,настаивает что ему не надо...
Мужа сволочью назвать как-раз таки и можно...Но я сама себя обманываю,что он хороший.
Он 7 месяцев как на волю вышел.Сидел он 2,5 года за преступление которое совершил со своими дружками 12 лет назад(10 летний срок давности здесь не прокатил,слишком серь╦зно).Когда его забрали,я была на 2 месяце беремености.Старшей доче 5 лет было.Его родители все 2,5 года в шоке были,так мало того что мне все проблемы решать пришлось,так ещ╦ и их из шока выводить постоянно надо было.Ок...Мы с адвокатом сделали вс╦ возможное,муж вышел получив ещ╦ 2,5 года условных.Казалось бы человек должен радоваться,а он наоборот ноет,пянствует при первой жевозможности.
Я уже предлагала ему к психологу вместе сходить,настаивает что ему не надо...
если это все правда, то я бы такого мужика давно бы оставила, в независимости от наличия или отсутствия любовника. А дети до определенного возраста любят своих родителей такими какие они есть...
NEW 25.03.08 19:45
К сожалению правда.
Вот поэтому и жалость я к нему испытываю.Если я его сейчас брошу,он сломается полностю.
in Antwort bogema 25.03.08 19:24
В ответ на:
сли это все правда, то я бы такого мужика давно бы оставила, в независимости от наличия или отсутствия любовника. А дети до определенного возраста любят своих родителей такими какие они есть...
сли это все правда, то я бы такого мужика давно бы оставила, в независимости от наличия или отсутствия любовника. А дети до определенного возраста любят своих родителей такими какие они есть...
К сожалению правда.
Вот поэтому и жалость я к нему испытываю.Если я его сейчас брошу,он сломается полностю.
NEW 25.03.08 19:49
а тут или вы или он. Себя тож любить надо. Надо для детей быть сильной и здоровой. Не идите на такие жертвы.
in Antwort titan777 25.03.08 19:45
В ответ на:
а тут или вы или он. Себя тож любить надо. Надо для детей быть сильной и здоровой. Не идите на такие жертвы.
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 25.03.08 19:51
Правильно сказано. Но с другой стороны, она по-своему счастлива в эти минутки.
in Antwort кукан 25.03.08 19:04
В ответ на:
Он возможно этим и воспользовался и вешает ей лапшу на уши,получая себе все что надо и бесплатно(это только мое умозаключение).
Он возможно этим и воспользовался и вешает ей лапшу на уши,получая себе все что надо и бесплатно(это только мое умозаключение).

Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 25.03.08 20:01
in Antwort кукан 25.03.08 19:04
А где смысл ехать на 20 мин за 120 км лапшу навешивать?
Тут что-то серь╦зней простой "санта-барбары".....
Тут что-то серь╦зней простой "санта-барбары".....
NEW 25.03.08 20:20
in Antwort Ju_Ger 25.03.08 20:01
120км в Германии,когда в каких-то органах "звенит" ерунда,а едет он не лапшу вешать.....Мое мнение,пусть раслабляются!!!От этого только всем хорошо.Может и правда,любит?Пусть проверит,скажет что с детьми к нему переедет на той неделе!
NEW 25.03.08 20:30
Не знаю,я честно говоря не думаю об этом.Я просто люблю...
А поводу бесплатно-здесь очень спорный вопрос.Я зарабатываю на жизнь перепродажей машин,он мой коллега.Машины которые он мне находит или я покупаю у него,имеют очень выгодную мне цену.И было так и до нашей связи.мы сотрудничаем вместе 5 лет.Единственное,что я оказываю ему помощь когда нужен мой русский язык...
in Antwort *777* 25.03.08 19:51
В ответ на:
Не знаю,я честно говоря не думаю об этом.Я просто люблю...
А поводу бесплатно-здесь очень спорный вопрос.Я зарабатываю на жизнь перепродажей машин,он мой коллега.Машины которые он мне находит или я покупаю у него,имеют очень выгодную мне цену.И было так и до нашей связи.мы сотрудничаем вместе 5 лет.Единственное,что я оказываю ему помощь когда нужен мой русский язык...
NEW 25.03.08 20:31

in Antwort кукан 25.03.08 20:20, Zuletzt geändert 25.03.08 20:32 (Ju_Ger)
В ответ на:
Пусть проверит,скажет что с детьми к нему переедет на той неделе!

NEW 25.03.08 20:43
Предложение переехать к нему уже было...От него.
Только тормозит меня что-то.Включаются остатки совести и просят сохранить папу детям.Вот поетому и просила -поругайте меня,может ещ╦ больше совести появится...ведь развод,ето вс╦равно не правильно.Эх...Большое всем спасибо за внимание.Я понимаю,что дискутировать можно безконечно,но легче мне от етого не станет.Нужно решать самой.
ещ╦ раз ,всем спасибо...
in Antwort кукан 25.03.08 20:20
В ответ на:
Предложение переехать к нему уже было...От него.

Только тормозит меня что-то.Включаются остатки совести и просят сохранить папу детям.Вот поетому и просила -поругайте меня,может ещ╦ больше совести появится...ведь развод,ето вс╦равно не правильно.Эх...Большое всем спасибо за внимание.Я понимаю,что дискутировать можно безконечно,но легче мне от етого не станет.Нужно решать самой.
ещ╦ раз ,всем спасибо...
NEW 26.03.08 10:29
in Antwort titan777 25.03.08 20:43, Zuletzt geändert 26.03.08 10:32 (KSENCHA.UA)
Развод - это правильно. Тем более, что, судя по вашим рассказам, ваш новый избранник - заботливый и, похоже, порядочный человек. И главное - вы с ним счастливы! А дети это поймут, когда увидят ваши счастливые глаза, если вы будете открыто с ним встречаться (или жить). Вы, наверно, просто боитесь ошибиться. Боитесь мнения родственников мужа, которых вы вытаскивали из депрессняка. А кто помог вам? С двумя детьми?
И вот вы разрешили себе любить и быть любимой. И единственное, что вас удерживает от последнего шага - это страх. Страх объяснений с мужем и всеми родственниками, знакомыми. Будет тяжело, но вы сможете. И это будет правильный шаг.
советую почитать: http://psychologies.ru/themes/twoism/archive/twoism_948.html
Расстаться можно позитивно
Среди многих болезненных и противоречивых переживаний, с которыми сталкиваются родители в период развода, одно из самых мучительных - чувство вины. И часто оно необоснованно. ╚Развод - это поступок, который заслуживает уважения, - считает Клод Альмос. - Потому что нужно найти в себе силы, чтобы отказаться от жизни, которая тебя больше не устраивает, и не использовать детей как алиби (╩Я не развелась только из-за вас╚), заставляя их всю жизнь чувствовать себя в долгу╩. Нередко развод - лучшее решение и для ребенка. Видя ссоры родителей, он бессознательно чувствует, что их уже ничто не объединяет. Это не только беспокоит его, в этот момент у него складывается представление о любовных отношениях, которое повлияет на всю его жизнь. На приеме у психологов тому звучит немало свидетельств: ╚Как мне могло быть хорошо? В нашей семье я никогда не видел, чтобы взрослые друг друга любили:╩
И вот вы разрешили себе любить и быть любимой. И единственное, что вас удерживает от последнего шага - это страх. Страх объяснений с мужем и всеми родственниками, знакомыми. Будет тяжело, но вы сможете. И это будет правильный шаг.
советую почитать: http://psychologies.ru/themes/twoism/archive/twoism_948.html
Расстаться можно позитивно
Среди многих болезненных и противоречивых переживаний, с которыми сталкиваются родители в период развода, одно из самых мучительных - чувство вины. И часто оно необоснованно. ╚Развод - это поступок, который заслуживает уважения, - считает Клод Альмос. - Потому что нужно найти в себе силы, чтобы отказаться от жизни, которая тебя больше не устраивает, и не использовать детей как алиби (╩Я не развелась только из-за вас╚), заставляя их всю жизнь чувствовать себя в долгу╩. Нередко развод - лучшее решение и для ребенка. Видя ссоры родителей, он бессознательно чувствует, что их уже ничто не объединяет. Это не только беспокоит его, в этот момент у него складывается представление о любовных отношениях, которое повлияет на всю его жизнь. На приеме у психологов тому звучит немало свидетельств: ╚Как мне могло быть хорошо? В нашей семье я никогда не видел, чтобы взрослые друг друга любили:╩
Аукцыон. Моя любовь
NEW 26.03.08 10:55
in Antwort KSENCHA.UA 26.03.08 10:29
но вместе-то они не жили, в отпуск не ездили, проблем не решали, откуда вы знаете его поведение в быту?

NEW 26.03.08 11:00
in Antwort titan777 25.03.08 20:43
Моя сестра, которая всю жизнь прожила с нелюбимым человеком, всегда говорит, если бы у меня был кто-то, с кем бы я была счастлива хотя бы год, ушла бы не задумываясь. Но на это у нее смелости не хватило. Мое мнение, каждый имеет право на счастье. В любом случае, хуже не будет, чем есть, даже если эйфория не долго продлится.