Вход на сайт
Какой купить Brotbackautomat
28.09.03 17:40
Подскажите какой фирмы лучше купить Brotbackautomat.У меня был Clatronic,так намучилась- хлеб получается только из мишунгов, а мне хотелось бы по рецепту.В общем избавилась от него(подарила маме, в Россию,и у нее как ни странно получается по рецепту).Слышала,что UNOLD не плохие.
NEW 28.09.03 20:11
в ответ maslopuzik 28.09.03 20:03
В ответ на:По мне, так вообще надо бы побольше форму эту!!!
Согласна! Но не потому что съедается (мне не тяжело лишний раз поставить ещё одну порцию), а потому что бывает, особенно кода про своим рецептам выпекаешь, хлеб "вылахит из формы. Или индигриентов много сыпнула или дрожжей и булочка поднялась сильно... У меня со старым автоматом такое было. Сейчас я купили новый, на 1300 г., форма прямоуглотной формы, но не в высоту, а в длину и два ножа. А то раньше бывало, кекс поставлю, он поднимится, приходилось отбирать часть теста и отдельно в духоыке запекать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.09.03 20:55
в ответ Masseuer 28.09.03 19:02
Преимущество в том, что можно вс╦ в него забросить и ждать, пока пикнет.. если даже и не
получится с первого раза такой, какой хочешь, то хоть не сгорит и сырой не останется, пропеч╦тся..
Ещ╦ одно преимущество, что его можно так запрограммировать, что утром просн╦шься от запаха свежего хлеба, если, конечно, дверь на кухню оставить приоткрытой..
Недостаток: очень быстро кончается такой хлеб,
почти каждый день пеку.. Иногда на ночь ставлю, иногда перед работой запускаю, дочка из школы прид╦т, вытащит..
В общем вещь нужная..
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно!
получится с первого раза такой, какой хочешь, то хоть не сгорит и сырой не останется, пропеч╦тся..
Ещ╦ одно преимущество, что его можно так запрограммировать, что утром просн╦шься от запаха свежего хлеба, если, конечно, дверь на кухню оставить приоткрытой..
Недостаток: очень быстро кончается такой хлеб,
почти каждый день пеку.. Иногда на ночь ставлю, иногда перед работой запускаю, дочка из школы прид╦т, вытащит..
В общем вещь нужная..
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно!
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 28.09.03 21:48
в ответ Marsianna 28.09.03 18:48
Да,нет ,все вроде по граммам отмеряла, и пекла 3 или 4 рецепта из инструкции,которая прилагается.Потом уже стала печь по книге "Рецепты для Brotbackautomat",все равно одна хрень - все в помойку снесла.То весь просядет,то сырой внутри, и на вкус кака.Я читала,что тестировали эти машины и Клатроникс предназначен для выпечки готовых смесей.
NEW 29.09.03 00:19
в ответ maslopuzik 28.09.03 20:49
Могу картинку с паспорта отсканировать, а могу и весь паспорт ))) Но у тебя же, вроде, как есть уже... 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo