Login
муж изменил, простить?
NEW 25.03.08 20:14
in Antwort samus 25.03.08 12:44
С опытом осознала, что предательство это совсем другое.
Например, бежать к любовнице, оставляя уставшую жену с грудным ребенком.
Например, бежать к любовнице, оставляя уставшую жену с грудным ребенком.
Speak My Language
NEW 25.03.08 20:17
Я своего выгнала. Не жалею. Напротив, безумно счастлива теперь.

Если хотите - поживите. Не пройдет брезгливость и обида, значит браку конец. А на ребенка не оглядывайтесь. Ребенок не обязывает Вас связывать себя по рукам и ногам и жить, не уважая себя, со всякой
.
in Antwort -sinus- 25.03.08 11:25, Zuletzt geändert 25.03.08 20:21 (Irma_)
В ответ на:
"да мне по..... что она болеет, я негу без тебя и тд. Когда он пришел, я спросила, что это вообще было. ну он стал просить прощение, что он нас любит ,а это ошибка. Я в такой ситуации, такое ощущение как в кино каком то . Самое первое что пришло в голову , это брезгливовость к нему теперь.
"да мне по..... что она болеет, я негу без тебя и тд. Когда он пришел, я спросила, что это вообще было. ну он стал просить прощение, что он нас любит ,а это ошибка. Я в такой ситуации, такое ощущение как в кино каком то . Самое первое что пришло в голову , это брезгливовость к нему теперь.
Я своего выгнала. Не жалею. Напротив, безумно счастлива теперь.
Если хотите - поживите. Не пройдет брезгливость и обида, значит браку конец. А на ребенка не оглядывайтесь. Ребенок не обязывает Вас связывать себя по рукам и ногам и жить, не уважая себя, со всякой
У тебя мама биль?-Был.-А папа биль?- Ну, был!-Тогда почему ты такой злой, как собака?
("Джентельмены удачи")
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.03.08 20:25
У-ууу, так это не мужчина в принципе, а так, дитё малое... Истерики, замешанные на шантаже, после СОЗНАТЕЛЬНОГО гадкого поступка... Фу-ууу...
in Antwort -sinus- 25.03.08 12:17
В ответ на:
типа если бросишь, с 4 этажа прыгну
типа если бросишь, с 4 этажа прыгну
У-ууу, так это не мужчина в принципе, а так, дитё малое... Истерики, замешанные на шантаже, после СОЗНАТЕЛЬНОГО гадкого поступка... Фу-ууу...
NEW 25.03.08 20:25
in Antwort Mary Anne 25.03.08 16:34
Я тоже не понимаю почему нужно кому то что-то объяснять.Это моя семья и всё,что происходит в ней-моё дело и дело моего мужа.Моя свекровь,например,во-первых всегда на моей стороне,а во-вторых адекватный человек и не станет обижаться на то,что я позвоню и отменю встречу.И это нормально.Как вообще можно вмешивать в такие интимные ситуации родителей?
NEW 25.03.08 20:32
Мне 36 и мои мысли остались теми же.
Я так чувствую, во мне всё бунтует против такого. И предательство имеет много образов, да, но по сути - это одно и то же: сознательное причинение боли близкому человеку в угоду своим желаниям, возможно, и сиюминутным.
in Antwort samus 25.03.08 12:44
В ответ на:
В 20 лет я думала: ах, предательство... ужас !!!
В 20 лет я думала: ах, предательство... ужас !!!
Мне 36 и мои мысли остались теми же.
NEW 25.03.08 20:34
Извиняюсь,конечно,но если уж приходится использовать кого то или что-то ПРОТИВ мужа,то на кой ляд этот муж вообще сдался?По моему разумению муж и жена ВМЕСТЕ должны по жизни идти,а не против.А то какая то военная стратегия получается-жена против мужа,муж против жены
in Antwort Mary Anne 25.03.08 17:08
В ответ на:
Если бы ты свекровушек не на дистанции держала, а как союзников против мужей использовала, может их у тебя и поменьше было бы...свекровушек-то...
Если бы ты свекровушек не на дистанции держала, а как союзников против мужей использовала, может их у тебя и поменьше было бы...свекровушек-то...
Извиняюсь,конечно,но если уж приходится использовать кого то или что-то ПРОТИВ мужа,то на кой ляд этот муж вообще сдался?По моему разумению муж и жена ВМЕСТЕ должны по жизни идти,а не против.А то какая то военная стратегия получается-жена против мужа,муж против жены
NEW 25.03.08 20:37
Хорошенькие у автора ветки эти самые поддержка и опора, причем, ОСОБЕННО опора...
Это которая уже, интересно, опирается на ее мужа по счету вообще???
in Antwort aljona25 25.03.08 12:49
В ответ на:
такие вещи как обоюдная поддержка, опора в жизни, преданность, совместные цели, интересы, ... в этом и заключается смысл брака.
такие вещи как обоюдная поддержка, опора в жизни, преданность, совместные цели, интересы, ... в этом и заключается смысл брака.
Хорошенькие у автора ветки эти самые поддержка и опора, причем, ОСОБЕННО опора...

NEW 25.03.08 20:39
Дык развод-то дорогой...
in Antwort samus 25.03.08 13:16
В ответ на:
А он закрыл дверь и остался с семьёй.
А он закрыл дверь и остался с семьёй.
Дык развод-то дорогой...
NEW 25.03.08 20:40
Вот-вот, а мне многие дамы не верят, когда я им говорю об этом... Может Вам поверят?
in Antwort ск@зочник 25.03.08 14:04
В ответ на:
но тем-то мужчины и отличны, что сначала суют, а потом думают
но тем-то мужчины и отличны, что сначала суют, а потом думают
Вот-вот, а мне многие дамы не верят, когда я им говорю об этом... Может Вам поверят?
NEW 25.03.08 20:44
in Antwort Олесенька 25.03.08 20:34, Zuletzt geändert 25.03.08 20:45 (Mary Anne)
Блин, девушка, ну вы хоть читайте повнимательнее, что ли...
Вам всё, как дитю малому, нужно разжёвывать и подробно разъяснять?
Я никогда не позволю ни маме, ни тем более свекрови вмешиваться в мою личную жизнь.
Но если спросят, что случилось, скажу как есть. Потому - что - мне - так - удобнее.
Если автор тоже не любит недомолвок и не любитель интриг мадридского двора, пусть делает так же. Имеет право.
Это я на ваш предыдущий пост ответила, а теперь по поводу следующего:
если я вам тут сейчас напишу, что уже пять мужей отравила и готовлю яд для шестого, вы тоже всерьёз воспримете?
Там же чёрным по белому написано вот такими буквами: шутка.
Типа для прапорщиков и вообще всех, кто в танке.
Вам всё, как дитю малому, нужно разжёвывать и подробно разъяснять?
Я никогда не позволю ни маме, ни тем более свекрови вмешиваться в мою личную жизнь.
Но если спросят, что случилось, скажу как есть. Потому - что - мне - так - удобнее.
Если автор тоже не любит недомолвок и не любитель интриг мадридского двора, пусть делает так же. Имеет право.
Это я на ваш предыдущий пост ответила, а теперь по поводу следующего:
если я вам тут сейчас напишу, что уже пять мужей отравила и готовлю яд для шестого, вы тоже всерьёз воспримете?
Там же чёрным по белому написано вот такими буквами: шутка.
Типа для прапорщиков и вообще всех, кто в танке.
Я возьму своё - там, где
я увижу своё...
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 25.03.08 20:47
как я поняла, с четв╦ртого этажа собирается любовница спрыгнуть, если муж автора е╦ покинет))
in Antwort Irma_ 25.03.08 20:25
В ответ на:
Истерики, замешанные на шантаже
Истерики, замешанные на шантаже
как я поняла, с четв╦ртого этажа собирается любовница спрыгнуть, если муж автора е╦ покинет))
NEW 25.03.08 20:59
in Antwort olya.de 25.03.08 20:14
Обида утрирует, обычно... Зато он вовремя приходил ребёнка купать.
Например, мой муж был в армии, когда я родила дочку и потора года его не было рядом.
Вот тут недвано женщина жаловалась, что муж просто пьянючим возит в машине её детей... по мне это горазо хуже измены.
Например, мой муж был в армии, когда я родила дочку и потора года его не было рядом.
Вот тут недвано женщина жаловалась, что муж просто пьянючим возит в машине её детей... по мне это горазо хуже измены.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.03.08 21:01
in Antwort Mary Anne 25.03.08 20:44
Я прочитала всё внимательно,но так и не поняла почему я должна перед кем-то отчёт держать.Почему на вопрос "что случилось" я не могу просто ответить "поссорились,сами разберёмся".
А удобнее вам так скорее всего потому,что в такой момент очень уж хотелось бы мужа очернить любым способом,ну хотя бы таким.Типа,пусть теперь и родители знают,какой их сынок скотина,а я белая,пушистая и несчастная.Сделал гадость,в душе радость,как говорится.
А удобнее вам так скорее всего потому,что в такой момент очень уж хотелось бы мужа очернить любым способом,ну хотя бы таким.Типа,пусть теперь и родители знают,какой их сынок скотина,а я белая,пушистая и несчастная.Сделал гадость,в душе радость,как говорится.
NEW 25.03.08 21:05
in Antwort samus 25.03.08 20:59
что муж просто пьянючим возит в машине е╦ детей... по мне это горазо хуже измены.
а бывает и еще хуже, чем в пьяном виде на машине возить. Только зачем в своей единственной жизни ориентироваться на плохое и очень плохое ?
а бывает и еще хуже, чем в пьяном виде на машине возить. Только зачем в своей единственной жизни ориентироваться на плохое и очень плохое ?
Speak My Language
NEW 25.03.08 21:41
in Antwort Олесенька 25.03.08 21:01
Девушка, а ведь вас понесло, а вы даже не заметили))
Про очернять речи не было.
ух, я просто образец терпения, объясняю по десятому кругу: звонить его родителям и часами расписывать свою обиду я бы не стала.
Но вы ещ╦ раз прочтите ситуацию: в гости к автору едут ЕГО родители.
Я бы лично не смогла делать вид, что ничего не произошло.
Ну вот не смогла бы мириться с таким безобразием.
Поэтому мне просто пришлось бы сказать обеспокоенным родичам, что случилось.
И от меня бы тогда отстали.
Может, теперь до вас дошло?
-----------------------------------------
Теперь про очернять. Очернить можно белое, а чернить ч╦рное смысла нет - можно просто сказать, что оно ч╦рное. Если хочется.
Про очернять речи не было.
ух, я просто образец терпения, объясняю по десятому кругу: звонить его родителям и часами расписывать свою обиду я бы не стала.
Но вы ещ╦ раз прочтите ситуацию: в гости к автору едут ЕГО родители.
Я бы лично не смогла делать вид, что ничего не произошло.
Ну вот не смогла бы мириться с таким безобразием.
Поэтому мне просто пришлось бы сказать обеспокоенным родичам, что случилось.
И от меня бы тогда отстали.
Может, теперь до вас дошло?
-----------------------------------------
Теперь про очернять. Очернить можно белое, а чернить ч╦рное смысла нет - можно просто сказать, что оно ч╦рное. Если хочется.
NEW 25.03.08 22:00
in Antwort Mary Anne 25.03.08 21:41
Вы объясняете по десятому кругу неизвестно зачем.Намного проще попытаться вникнуть в вопрос,тогда и отвечать неизвестно на что не прийдётся.
Я не очень терпеливая,но спрошу ещё раз-зачем объяснять ЧТО случилось?Почему нельзя просто сказать "у нас кризис,конфликт,ссора"-нужное подчеркнуть.И не выносить сор из избы и не вовлекать в свои семейные разборки ещё и родителей.
Что я опять непонятно спросила?
Я не очень терпеливая,но спрошу ещё раз-зачем объяснять ЧТО случилось?Почему нельзя просто сказать "у нас кризис,конфликт,ссора"-нужное подчеркнуть.И не выносить сор из избы и не вовлекать в свои семейные разборки ещё и родителей.
Что я опять непонятно спросила?
NEW 25.03.08 22:17
in Antwort vagant 25.03.08 14:48
Всегда было интересно, как выглядит пояс верности... А для мужчин женщины не придумали, наверно потому, что они изменяют только...как там было... "половому органу жены"...
А мужчины-то, простите, поумнее нас будут...
А мужчины-то, простите, поумнее нас будут...
NEW 25.03.08 22:18
in Antwort Олесенька 25.03.08 22:00
Мы уже тут давно разобрались, что каждый судит со своей колокольни. Факт. С этим же вы спорить не будете?
Теперь озвучиваю в очередной раз сво╦ видение ситуации: я лично находилась бы в таком шоке от пережитого, что свекор и свекровь, как хорошо меня знающие люди, сразу поняли бы, что произошло нечто из ряда вон выходящее. И объяснение а-ля: "ах, ничего, мы просто поссорились, так как он раскритиковал мои новые туфельки" не прокатило бы.
Вы почитайте, что автор пишет. Видеть его, мол, не могу.
А это уже не бытовая ссора из-за хронической усталости и нервов. Тут только толстокожий бегемот не заметит, что что-то совсем уж у молодых неладно.
Надеюсь, объяснила наконец-то доходчиво.
Теперь озвучиваю в очередной раз сво╦ видение ситуации: я лично находилась бы в таком шоке от пережитого, что свекор и свекровь, как хорошо меня знающие люди, сразу поняли бы, что произошло нечто из ряда вон выходящее. И объяснение а-ля: "ах, ничего, мы просто поссорились, так как он раскритиковал мои новые туфельки" не прокатило бы.
Вы почитайте, что автор пишет. Видеть его, мол, не могу.
А это уже не бытовая ссора из-за хронической усталости и нервов. Тут только толстокожий бегемот не заметит, что что-то совсем уж у молодых неладно.
Надеюсь, объяснила наконец-то доходчиво.
NEW 25.03.08 22:19
А ребенок уже знает, что такое пояс верности?
(картинку форумчанки я не видела, уже удалили)
in Antwort Mary Anne 25.03.08 15:04
В ответ на:
Народ, да вы опупели такие картинки вешать, у меня тут ребёнок мимо компьютера ходит
Народ, да вы опупели такие картинки вешать, у меня тут ребёнок мимо компьютера ходит
А ребенок уже знает, что такое пояс верности?
NEW 25.03.08 22:21
Не рассказывайте, пока не решите окончательно всё для себя. Вам нужна дополнительная нервотрёпка от их звонков и приходов с уговорами?
in Antwort -sinus- 25.03.08 15:17
В ответ на:
так и хочется им все рассказать про их сына
так и хочется им все рассказать про их сына
Не рассказывайте, пока не решите окончательно всё для себя. Вам нужна дополнительная нервотрёпка от их звонков и приходов с уговорами?