Login
муж изменил, простить?
NEW 25.03.08 17:17
in Antwort samus 25.03.08 17:11
Кто виновен, того и гонят.
Да не, в принципе, все свободные люди. Муж ещ╦ вежливый, в подъезде да в машине с подругой разбирался, мог бы и в квартиру девушку запустить, как истинный рыцарь.
Думаю, если б она его попросила на время съехать, он бы не противился. А как это называть - попросила уйти или выгнала - дело второстепенное. Смысл один.
Да не, в принципе, все свободные люди. Муж ещ╦ вежливый, в подъезде да в машине с подругой разбирался, мог бы и в квартиру девушку запустить, как истинный рыцарь.
Думаю, если б она его попросила на время съехать, он бы не противился. А как это называть - попросила уйти или выгнала - дело второстепенное. Смысл один.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 25.03.08 17:18
in Antwort samus 25.03.08 17:12
Там в самом начале поста предупреждение было, что это шутка.
NEW 25.03.08 17:19
in Antwort Mary Anne 25.03.08 17:17
смысл не один. Если меня попросят уйти, я может потом еще приду. а если с истеричными криками выгонят, то подумаю идти туда или нет.
NEW 25.03.08 17:19
in Antwort Zvezda-blin 25.03.08 17:16
Если я хочу кого-то подъ...уть, я этого обычно не скрываю.
В вашем случае таких намерений у меня не было.
В вашем случае таких намерений у меня не было.
NEW 25.03.08 17:22
Вы правы, если с автором на фоне последних радостных событий приключится истерика - прощения ей нет.
ps это подъ@@ка.
in Antwort Zvezda-blin 25.03.08 17:19
В ответ на:
а если с истеричными криками выгонят, то подумаю идти туда или нет.
а если с истеричными криками выгонят, то подумаю идти туда или нет.
Вы правы, если с автором на фоне последних радостных событий приключится истерика - прощения ей нет.
ps это подъ@@ка.
NEW 25.03.08 17:27
in Antwort Mary Anne 25.03.08 17:22, Zuletzt geändert 25.03.08 17:28 (Zvezda-blin)
NEW 25.03.08 17:46
in Antwort Mary Anne 25.03.08 17:17
Кто будет определять тяжесть вины? Где та черта после которой можно кого то выгнать?
Это его таой же дом как и его... и начинать решение проблемы вещами на лесничной клетке, не очень хорошоЮ в любом случае.
А скажет он ей: ах, дорогая, ты меня выгоняешь, значит развод? Ладно... и приведёт "подружку" домой. А что? Ответ на ултиматум.
Лично я не представляю куда могла бы съехать, если б меня попросили. Как бы я была ни виновата и какой бы виноватой себя не чувствовала.
Это его таой же дом как и его... и начинать решение проблемы вещами на лесничной клетке, не очень хорошоЮ в любом случае.
А скажет он ей: ах, дорогая, ты меня выгоняешь, значит развод? Ладно... и приведёт "подружку" домой. А что? Ответ на ултиматум.
Лично я не представляю куда могла бы съехать, если б меня попросили. Как бы я была ни виновата и какой бы виноватой себя не чувствовала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.03.08 17:47
in Antwort aljona25 25.03.08 16:56
а вы не считаете, что сын он всегда останется сын? даже если его осудят за убийство...
и своим "докладом" вы родительское мнение о нем не поменяете
Золотые слова!
Если она расскажет родителям,они е╦ же обвинят в измене.Будет очень больно за такую несправедливость.А с другой стороны,легче будет принять решение расстаться.
и своим "докладом" вы родительское мнение о нем не поменяете
Золотые слова!
Если она расскажет родителям,они е╦ же обвинят в измене.Будет очень больно за такую несправедливость.А с другой стороны,легче будет принять решение расстаться.
NEW 25.03.08 17:57
in Antwort samus 25.03.08 17:46
Ну, если вы считаете, что изменника-мужа нельзя попросить покинуть дом, дабы не трепать и без того истрепанные нервы жене, молодой матери, что он вправе после такого требования привести в дом любовницу, т.к. он, видите ли, тоже в этом месте прописан, я, пожалуй, и не буду пытаться вам что-либо доказать.
У вас совершенно другие представления о том, что хорошо, а что плохо, и о человеческих отношениях тоже другие...
Но я лично не знаю ни одного мужчины, который на просьбу жены съехать с общей хатымог бы ответить отказом. Как-то это не по-мужски - заявлять жене с младенцем на руках, что это, мол, мой дом, и никуда я из него не пойду. Получается, если ей невыносимо находиться под одной крышей с изменившим мужем, она должна с реб╦нком куда-то валить? Красиво.
У вас совершенно другие представления о том, что хорошо, а что плохо, и о человеческих отношениях тоже другие...
Но я лично не знаю ни одного мужчины, который на просьбу жены съехать с общей хатымог бы ответить отказом. Как-то это не по-мужски - заявлять жене с младенцем на руках, что это, мол, мой дом, и никуда я из него не пойду. Получается, если ей невыносимо находиться под одной крышей с изменившим мужем, она должна с реб╦нком куда-то валить? Красиво.
NEW 25.03.08 18:10 
in Antwort aljona25 25.03.08 12:49
В ответ на:
в 20 это конец света! в 25 начинаешь думать, что один-раз-не-..., а в 30, что это вообще мелочь! и такие вещи как обоюдная поддержка, опора в жизни, преданность, совместные цели, интересы, ... в этом и заключается смысл брака.
у меня вс╦ наобрротв 20 это конец света! в 25 начинаешь думать, что один-раз-не-..., а в 30, что это вообще мелочь! и такие вещи как обоюдная поддержка, опора в жизни, преданность, совместные цели, интересы, ... в этом и заключается смысл брака.
NEW 25.03.08 18:12 
in Antwort Zvezda-blin 25.03.08 14:22
В ответ на:
уж жену то он не предал..единственное что он предал это половой орган жены.
обалдетьуж жену то он не предал..единственное что он предал это половой орган жены.
NEW 25.03.08 18:18
in Antwort Mary Anne 25.03.08 17:57, Zuletzt geändert 25.03.08 18:19 (samus)
Я считаю, что в принципе, никого нельзя попросить из собственного дома, если присутствие не угрожает жизни.
Не правда, я такого не писала... не передёргивай. Я описала один из возможных вариантов развития событий.
Я таких знаю, но суть не в этом.
Сама возможность выгнать человека из собственного дома вызывает у меня неприятие.
В данном случае разговор о невыносимости ещё не идёт, говорим о брезгливости...
Но если да... хм, то почему бы и нет, она не привязана работой, в данном случае хозяйством... взять путёвочку на недельку, ребёнка и поехать, подумать... сменить обстановку опять же. (подумала) Да, красиво ! Потому как даже выгнав мужа или, как это называешь ты, поросив его уйти, проблему невыносимости не решить, везде его вещи, любимое место в кресле или на диване, пустая половина кровати... всё напоминает о нём.
В ответ на:
что он вправе после такого требования привести в дом любовницу
что он вправе после такого требования привести в дом любовницу
Не правда, я такого не писала... не передёргивай. Я описала один из возможных вариантов развития событий.
В ответ на:
Но я лично не знаю ни одного мужчины, который на просьбу жены съехать с общей хатымог бы ответить отказом.
Но я лично не знаю ни одного мужчины, который на просьбу жены съехать с общей хатымог бы ответить отказом.
Я таких знаю, но суть не в этом.
Сама возможность выгнать человека из собственного дома вызывает у меня неприятие.
В ответ на:
Получается, если ей невыносимо находиться под одной крышей с изменившим мужем, она должна с ребёнком куда-то валить? Красиво.
Получается, если ей невыносимо находиться под одной крышей с изменившим мужем, она должна с ребёнком куда-то валить? Красиво.
В данном случае разговор о невыносимости ещё не идёт, говорим о брезгливости...
Но если да... хм, то почему бы и нет, она не привязана работой, в данном случае хозяйством... взять путёвочку на недельку, ребёнка и поехать, подумать... сменить обстановку опять же. (подумала) Да, красиво ! Потому как даже выгнав мужа или, как это называешь ты, поросив его уйти, проблему невыносимости не решить, везде его вещи, любимое место в кресле или на диване, пустая половина кровати... всё напоминает о нём.
NEW 25.03.08 18:19
in Antwort -sinus- 25.03.08 11:25
В ответ на:
Прстить , а как же жить с этим? Я же тепреь всегда буду это помнить
это каждый решает по своему. Для меня так изменил - пош╦л на хрен навсегда.Прстить , а как же жить с этим? Я же тепреь всегда буду это помнить
NEW 25.03.08 19:10
угрожает психическому состоянию жены
а это тоже не маловажно
--------------------------------------------------------------------------------
я знаю таких,
пришлось самой потом сьезжать.
про измену органу....
сердце - орган мозги тоже как бы
in Antwort samus 25.03.08 18:18, Zuletzt geändert 25.03.08 19:16 (leolechka)
В ответ на:
Я считаю, что в принципе, никого нельзя попросить из собственного дома, если присутствие не угрожает жизни.
угрожает психическому состоянию жены
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
я знаю таких,
пришлось самой потом сьезжать.
про измену органу....
сердце - орган мозги тоже как бы
NEW 25.03.08 19:23
Выгнать - это самый л╦гкий выход
, да и где гарантии, что следующий будет патологически верен, а нет -опять в зашей? И как долго?
Измена измене рознь, а в данном случае можно попытаться наладить отношения хоть и на другой волне, вс╦-же не чужие люди, и ребенок маленький, просто иметь ввиду, что муж оказался не так идеален, как представлялось. В жизни ещ╦ много будет разочарований, ото всех не убежать.
in Antwort HAPLOHILUS 25.03.08 18:19
В ответ на:
Для меня так изменил - пош╦л на хрен навсегда.
Для меня так изменил - пош╦л на хрен навсегда.
Выгнать - это самый л╦гкий выход
Измена измене рознь, а в данном случае можно попытаться наладить отношения хоть и на другой волне, вс╦-же не чужие люди, и ребенок маленький, просто иметь ввиду, что муж оказался не так идеален, как представлялось. В жизни ещ╦ много будет разочарований, ото всех не убежать.
NEW 25.03.08 19:25
in Antwort leolechka 25.03.08 19:10
Думаешь, если он вот так просто съедет и неделю не будет появляться, психике жены ничего не повредит? Всё нормально будет? Придёт спокойствие и умиротворение? Не думаю...
Хотя всякое может быть. Я опять же сужу исключительно по себе, мне лучше проблемы (разные) переживать в присутствии мужа, спокойней мне как то... даже если я в обиде, даже злясь друг на друга и не разговаривая.
NEW 25.03.08 19:30
in Antwort Lars. 25.03.08 19:23
по мне так лучше вообще ни с кем не жить, чем постоянно не доверять, страдать от ревности и от страха потерять...
||
NEW 25.03.08 19:46
А от чего зависит "постоянно"?
Все мы настраиваемся на долгую и безмятежную жизнь, любим и доверяем безоговорочно. Но время вносит свои коррективы, проиходит закономерная переоценка ценностей и в семейной жизни тоже. Врятли кто-то из нас на 100% получил от супружества подростковую сказку, пришлось -же подстраиваться, привыкать жить не с идеалом из мечты, а с реальным человеком, со всеми слабостями и привычками. Вот только мера допустимого у каждого своя, и выходы из неизбежных проблем соответственны проценту истеричности.
in Antwort LElik83 25.03.08 19:30
В ответ на:
по мне так лучше вообще ни с кем не жить, чем постоянно не доверять, страдать от ревности и от страха потерять...
А от чего зависит "постоянно"?
Все мы настраиваемся на долгую и безмятежную жизнь, любим и доверяем безоговорочно. Но время вносит свои коррективы, проиходит закономерная переоценка ценностей и в семейной жизни тоже. Врятли кто-то из нас на 100% получил от супружества подростковую сказку, пришлось -же подстраиваться, привыкать жить не с идеалом из мечты, а с реальным человеком, со всеми слабостями и привычками. Вот только мера допустимого у каждого своя, и выходы из неизбежных проблем соответственны проценту истеричности.
NEW 25.03.08 19:57
in Antwort Lars. 25.03.08 19:46