Login
муж изменил, простить?
NEW 25.03.08 15:10
Ну и не смотрите! Имеете полное право ввести его в игнор, и скандал и истерику сакатит´, пуст´ не думает, что вс╦ вам легко, и ему с рук сойдет. Нервотр╦пка вам обоим обеспечена, а вот как на долго и с каким резул´татом - решат´ ВАМ самой. Собиретес´ прощат´, значит не орите бестолку, а вырабатывайте стил´ дал´нейших взаимоотношений. Если решите, что лучше расстат´ся - темболее не стоит долго цкандалит´.
in Antwort -sinus- 25.03.08 14:53
В ответ на:
Ну вот придет он с работы, что ж нам как ни чем не бывало ужинать, разговаривать, да видеть я его не хочу.
Ну вот придет он с работы, что ж нам как ни чем не бывало ужинать, разговаривать, да видеть я его не хочу.
Ну и не смотрите! Имеете полное право ввести его в игнор, и скандал и истерику сакатит´, пуст´ не думает, что вс╦ вам легко, и ему с рук сойдет. Нервотр╦пка вам обоим обеспечена, а вот как на долго и с каким резул´татом - решат´ ВАМ самой. Собиретес´ прощат´, значит не орите бестолку, а вырабатывайте стил´ дал´нейших взаимоотношений. Если решите, что лучше расстат´ся - темболее не стоит долго цкандалит´.
NEW 25.03.08 15:17
in Antwort elva2007 25.03.08 15:08
Чем дольше я думаю про все это , тем обиднее становиться, ведь я, когда он приходил с работы поздно и уходил рано, ребенка видел только спяшим, я ему рассказывала, вот наш малыш садиться, , вот уже ползает , то и се умеет делать, а в тот момент то получается ему все равно что ли было, раз он с той другой был. Вообщем чем больше думаю, чем что то простить тяжелее. Сегодня еще приедут его родители навестить нас. вот уж вовремя. так и хочется им все рассказать про их сына
NEW 25.03.08 15:22
in Antwort -sinus- 25.03.08 15:17
знаете, одноразовую измену я может быть простила бы, и то скрипя сердцем и спустя длительное время... постоянные походы налево простить не смогла бы совсем... особенно в ситуации, когда вы нуждались в помощи и поддержке дома, а он в это время был неизвестно где и с кем...
||
NEW 25.03.08 15:23
ну девушка, ну мужики по другому воспринимают детей чем мы. Вообще где то читала, что правильные приоритеты женщины. на первом месте она сама, на втором муж, на третьем ребёнок! Если что от меняется в констеляции, то все! Дисбаланс и каюк семье. Если тошно прям. Отправте его пожить к родителям. Пусть идет, или поживит екак соседи. Скажите ему милый иди в жопу, ты мен в душу нагадил, спи на диване а я разберусь как дальше жить и что с тобой делать. И думать, смотреть что будет, жить как с суседом. Как нибудь все образуется. не исключено что его возьмет злость и обид аи он вам скажет да пошла ты...если он такое не скажет а будет при вас , заглядывать в глазки
и умолять простить, то не затягивайте слишком долго, тогд аили прощайте или гоните на совсем. Но если простите, не дай вам Бог вспоминать этот случай.
NEW 25.03.08 15:25
in Antwort Lars. 25.03.08 15:10
Скандалить то я точно не буду, да и не умею, когда обидят, то замыкаюсь в себе и больше не общаюсь. Но это же другая обида, предательсво можно сказать, от родного человека, которому доверяла. А теперь думаю, совсем чужой будет
NEW 25.03.08 15:27
in Antwort LElik83 25.03.08 15:22
одноразово вы имеете в виду только один раз? Тут же получается в течении полугода с одной и той же , по его словам
NEW 25.03.08 15:27
in Antwort -sinus- 25.03.08 11:25
Меня лично в вашей истории больше всего напрягает следующий момент. Если бы мадам любовница не решила "взять быка за рога" и не прип╦рлась бы к вам за выяснением отношений, то их интрижка могла бы зайти довольно далеко. А так она слегка поторопилась и загнала любовника в угол.
Теперь вот и думайте: то ли мужик раскаивается, то ли он просто струсил.
Теперь вот и думайте: то ли мужик раскаивается, то ли он просто струсил.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 25.03.08 15:30
in Antwort -sinus- 25.03.08 15:25
можете не скандалить, но и гостей с лице его родителей я принимать бы на вашем месте не стала... делать "хорошее лицо" придется.
NEW 25.03.08 15:31
in Antwort Zvezda-blin 25.03.08 15:07
Если бы ему дали рассмотреть, что это такое, понял бы. Реб╦нку шестой год, примерное представление о мужской анатомии имеет))
NEW 25.03.08 15:31
in Antwort -sinus- 25.03.08 15:27
да, только один раз.. в состоянии аффекта как говорится... но если он идет каждый раз целенаправленно на измену, обдумывает, как бы улизнуть, как скрыть, придумывает различные небылицы.. то тут помимо измены еще столько всякой лжи накапливается, что прощения этому нет.. мое мнение..
||
NEW 25.03.08 15:32
in Antwort vagant 25.03.08 15:08
На вашей картинке отстутствует наглядный пример для применения вещицы, поэтому насочинять про не╦ можно вс╦ что угодно))
NEW 25.03.08 15:35
В группе Психология.Консультации НЛП подсмотрела телефон доверия на русском-0304401606,может вам профи попад╦тся или просто хороший человек для разговора.Сама как-то звонила по другому правда номеру,дали совет,воспользовалась я им лет через 5 ,но что интересно последствия этого совета оказались именно такими, как и предсказывали по тому телефону.Почитайте сами на психол.форумах-мужчины из другого теста,они совсем другие и думают по -другому.Как быть с родителями-это опять как сердце подскажет,если страшно захочется рассказать-рассказывайте.Он ведь когда это делал,должен был думать о последствиях.Не надо совершать поступки,за которые потом будет стыдно.Ради себя и своего здоровья решите вопрос быстро,может в семейную консультацию сходить.Успокаивайте себя тем,что вы ему всегда можете отомстить,что впадать в депрессию,нагружать сво╦ сердце не будете ради себя и реб╦нка.
NEW 25.03.08 15:36
in Antwort -sinus- 25.03.08 15:27
вам надо сейчас действовать так как для вас лучше в эмоциональном плане..если видетъ муторно отправить нахрен. Все равно уже не будет ничего так как было.
NEW 25.03.08 15:37
in Antwort Mary Anne 25.03.08 15:27
вот вот и я о том же думаю, вот если бы она не приперлась, я бы до сих пор не узнала. А вот теперь расскаивания, что давно уже ничего небыло, и он не может от нее отвязаться никак, я незнаю, верить или нет. Да вот еще что, она пришла , было где то полвосьмого, потом они там говорили, потом муж домой пришел, типа мне все обьяснить и расскаяться. Было уже 10 часов, когда он сказал, я пойду ее отправлю, а то она там в машине сидит. Я говрю, что, она тебя с вещами ждет что ли, так давно пора. Вообще приходит через час и говорит,что все у них кончено. Нормально, да??? Это он мне говорит !?. Прям успокоил....
NEW 25.03.08 15:37
in Antwort Zvezda-blin 25.03.08 15:36, Zuletzt geändert 25.03.08 15:44 (vagant)
вот и я думаю, что она сама должна решить. и желательно делать это не по горячему, а успокоившись, чтобы можно было принимать взвешенные решения.
-sinus-
взвесьте всё спокойно. например, сколько лет вы с ним живёте вместе. говорят, что где-то на шестом-седьмом году жизни у людей может возникнуть кризис в отношениях. когда люди живут долго, то может наступить насыщение друг другом. а там уж всё зависит от степени распущенности и коварства соблазнительниц (или соблазнителей).
а ещё бывает т.н. кризис среднего возраста у мужчин. не знаю, кто это придумал, но у многих в районе сорока лет срывает крышу.
во втором случае лучше простить, так как мужчина не виноват, что его тянет на молодых, природа его требует самоутверждения в собственных глазах.
-sinus-взвесьте всё спокойно. например, сколько лет вы с ним живёте вместе. говорят, что где-то на шестом-седьмом году жизни у людей может возникнуть кризис в отношениях. когда люди живут долго, то может наступить насыщение друг другом. а там уж всё зависит от степени распущенности и коварства соблазнительниц (или соблазнителей).
а ещё бывает т.н. кризис среднего возраста у мужчин. не знаю, кто это придумал, но у многих в районе сорока лет срывает крышу.
во втором случае лучше простить, так как мужчина не виноват, что его тянет на молодых, природа его требует самоутверждения в собственных глазах.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 25.03.08 15:41
in Antwort -sinus- 25.03.08 15:37
Я б на вашем месте мужа на первое время выгнала...пусть уходит с манатками к другу. Вам нужно время, чтобы успокоиться и более-менее нейтрально вс╦ обдумать. А это невозможно, когда он вс╦ время мелькает перед глазами, подогревая гнев и обиду. Может, ваша мама приедет вам с дит╦м помочь? Только чтоб с советами не лезла.
А свекрови со свекром коротко обрисовать ситуацию и попросить вернуться в родные пенаты, т.к. играть роль любящей невестки вам сейчас некогда.
А свекрови со свекром коротко обрисовать ситуацию и попросить вернуться в родные пенаты, т.к. играть роль любящей невестки вам сейчас некогда.
NEW 25.03.08 15:45
in Antwort Mary Anne 25.03.08 15:41
господи ну что вы бред какой-то советуете?! и маму сюда и свекровь приплести... зачем? зачем сор нести из избы? это дело между девушкой и ее мужем, и разбираться должны в этом ОНИ!
NEW 25.03.08 15:50
Если автор не имеет желания скрывать от родителей мужа причны разлада, имеет полное право.
А то в конце ещ╦ и она виноватой окажется.
в любом случае, сообщать им правду или нет, решать ей.
Я бы лично не стала молчать, так как синдромом мученицы не страдаю. С какой стати автору мужниных родителей или его самого жалеть? Е╦ кто-то пожалел, когда она с младенцем валандалась, а супруг, чь╦ нежное эго сей картины не вынесло, по девочкам шатался?
in Antwort aljona25 25.03.08 15:45
В ответ на:
зачем? зачем сор нести из избы?
зачем? зачем сор нести из избы?
Если автор не имеет желания скрывать от родителей мужа причны разлада, имеет полное право.
А то в конце ещ╦ и она виноватой окажется.
в любом случае, сообщать им правду или нет, решать ей.
Я бы лично не стала молчать, так как синдромом мученицы не страдаю. С какой стати автору мужниных родителей или его самого жалеть? Е╦ кто-то пожалел, когда она с младенцем валандалась, а супруг, чь╦ нежное эго сей картины не вынесло, по девочкам шатался?
NEW 25.03.08 15:50
in Antwort Mary Anne 25.03.08 15:41, Zuletzt geändert 25.03.08 15:51 (leolechka)
А он же может и не к другу пойти, его жу мадама ждёт с распростёртыми обьятиями.
Ой выгнала бы я его в шею со всеми монатками., а потом бы думала что делать. но такое вот отношение к себе во первых не простила бы, да и не позволила бы.
Правильно выше писали, если разочек мождно было бы ещё простить без ожесточённого наказания, но когда он это делал в течении какогото времени и заметте о вас и о ребёнке наврятли задумывался.
Хотя если честно, то сама измену низачто не простю.
Ой выгнала бы я его в шею со всеми монатками., а потом бы думала что делать. но такое вот отношение к себе во первых не простила бы, да и не позволила бы.
Правильно выше писали, если разочек мождно было бы ещё простить без ожесточённого наказания, но когда он это делал в течении какогото времени и заметте о вас и о ребёнке наврятли задумывался.
Хотя если честно, то сама измену низачто не простю.
NEW 25.03.08 15:53
Ну тогда попутного ветра, что ещ╦ можно сказать?
in Antwort leolechka 25.03.08 15:50
В ответ на:
А он же может и не к другу пойти, его жу мадама жд╦т с распрост╦ртыми обьятиями.
А он же может и не к другу пойти, его жу мадама жд╦т с распрост╦ртыми обьятиями.
Ну тогда попутного ветра, что ещ╦ можно сказать?