Вход на сайт
муж изменил, простить?
NEW 25.03.08 14:20
в ответ Inespere 25.03.08 14:17
Конечно имеет...
Я же там где то специально оговорила, что это для меня... повторюсь, исключительно для меня
. Ни в коем случае не хочу проецировать это ещё на кого то.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.03.08 14:22
в ответ vagant 25.03.08 14:17
мне кажется если он прощения просит искренне, то он не последний кобелюка и гулёна. Простить однозначно надо. Я ни в коем случае не оправдываю измены, но не счиаю таким уж преступлением а тем более предательством, уж жену то он не предал..единственное что он предал это половой орган жены. Вообще виноваты двое в случаях когда муж не потенциальный гуляка. Нужно глубже копать и искать причину.
NEW 25.03.08 14:23
И чем это, по твоему, может грозить?
Нужно рассказать тогда легенду и про чашу терпения с последней каплей.
в ответ vagant 25.03.08 14:17
В ответ на:
... но со временем станет относиться к Вашему прощению, как к Вашей же слабости.
... но со временем станет относиться к Вашему прощению, как к Вашей же слабости.
И чем это, по твоему, может грозить?
Нужно рассказать тогда легенду и про чашу терпения с последней каплей.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.03.08 14:29
кого или что он предал, и предал ли вообще, зависит от степени строгости нравов самих людей. свингеры на пару ходят на "измену", изменой это не считая. потому как раскрепощ╦нные шибко.
а у некоторых народов смотреть на постороннего мужчину уже неприлично. хотя у тех же самых народов мужчине разрешается намного больше.
в ответ Zvezda-blin 25.03.08 14:22
В ответ на:
уж жену то он не предал..единственное что он предал это половой орган жены.
уж жену то он не предал..единственное что он предал это половой орган жены.
кого или что он предал, и предал ли вообще, зависит от степени строгости нравов самих людей. свингеры на пару ходят на "измену", изменой это не считая. потому как раскрепощ╦нные шибко.
а у некоторых народов смотреть на постороннего мужчину уже неприлично. хотя у тех же самых народов мужчине разрешается намного больше.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.03.08 14:48
в ответ aljona25 25.03.08 14:37
нам до вас, конечно, как до Луны, спору нет.
поэтому кто-то умный, ещ╦ в средние века, решил не пытаться поймать вашу сестру на лжи, а пресечь измену, так сказать, в корне, поставив на том... "корне" над╦жный заслон всему... нежелательному.

поэтому кто-то умный, ещ╦ в средние века, решил не пытаться поймать вашу сестру на лжи, а пресечь измену, так сказать, в корне, поставив на том... "корне" над╦жный заслон всему... нежелательному.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.03.08 15:00
так нечестно. я в одном из блогов нашёл фотку (больше негде). а у Вас всё под рукой, в том числе и цифровик. 
и вообще, то, что на Вашей фотке - это больно. а то, что я прицепил, это не даёт возможности, чтобы было приятно.
а это, согласитесь, не одно и то же.
Zvezda-blin
ревнивый да. но не извращенец, а просто недоверчивый человек. хотя, как рассказывал мне один товарищ, побывавший когда-то давно в итальянском музее, где было много таких поясов, экскурсовод говорил аим, чтобы они обратили внимание на то, что большинство поясов не открыты, а сломаны.
и вообще, то, что на Вашей фотке - это больно. а то, что я прицепил, это не даёт возможности, чтобы было приятно.
Zvezda-blinВ ответ на:
какой то ревнивый извращенец такое придумал
какой то ревнивый извращенец такое придумал
ревнивый да. но не извращенец, а просто недоверчивый человек. хотя, как рассказывал мне один товарищ, побывавший когда-то давно в итальянском музее, где было много таких поясов, экскурсовод говорил аим, чтобы они обратили внимание на то, что большинство поясов не открыты, а сломаны.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.03.08 15:07
в ответ Mary Anne 25.03.08 15:04
http://Народ, да вы опупели такие картинки вешать, у меня тут ребёнок мимо компь...
да он и не понял наверно что эт такое
да он и не понял наверно что эт такое
NEW 25.03.08 15:08
в ответ LElik83 25.03.08 14:55
Хороший совет,только не затягивайте с ответом,а то та может в это время действовать.Хорошо было бы его проверить,действительно ли вс╦ с той.И ещ╦ один совет для sinus,вы выше написали,что никому не скажите об этом,ни родным ,не подругам,так вот-принимайте решения по себе,по своему сердцу,не думайте о том,что будут люди болтать,они поболтают и перестанут,а жить вам.