Вход на сайт
муж изменил, простить?
NEW 25.03.08 13:12
в самом начале сообщения не было сказано этого.
Если так, то я бы тоже не простила.
Я имела ввиду Случайность(всякое бывает в жизни)Тем более было описано,что он начал извиняться.
Девушка вы так категорично пишите в мой адресс....Извените я тут не прич╦м(я всего лишь высказала сво╦ мнение).И вообще такие дела на общественность выставлять считаю бессмысленным!
в ответ -sinus- 25.03.08 12:09
В ответ на:
ради ребенка вы говорите? он начал изменять когда малыш родился, пока я с грудным ребенком одна днями и ночами возилась, а он приходил домой два раза в неделю вовремя, чтобы помочь искупатать, а остальные дни у него было оч много работы на работе. Ну да не было бы ни врениени ни желания на него в то время.
ради ребенка вы говорите? он начал изменять когда малыш родился, пока я с грудным ребенком одна днями и ночами возилась, а он приходил домой два раза в неделю вовремя, чтобы помочь искупатать, а остальные дни у него было оч много работы на работе. Ну да не было бы ни врениени ни желания на него в то время.
в самом начале сообщения не было сказано этого.
Если так, то я бы тоже не простила.
Я имела ввиду Случайность(всякое бывает в жизни)Тем более было описано,что он начал извиняться.
Девушка вы так категорично пишите в мой адресс....Извените я тут не прич╦м(я всего лишь высказала сво╦ мнение).И вообще такие дела на общественность выставлять считаю бессмысленным!
NEW 25.03.08 13:16
в ответ KarapuZZka 25.03.08 13:11
Это она говорит... А он закрыл дверь и остался с семьёй.
Слова вообше мало чего значат, важны поступки.
Слова вообше мало чего значат, важны поступки.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.03.08 13:20
в ответ aljona25 25.03.08 12:49
Наверное, у всех по разному,я в 20 лет думала,что наплевать и забыть,потому что сама была подругой...,а с возрастом понимаешь насколько большая ответственность за будущее детей на родителях лежит,что семья-это крепость,это любовь,это защита,а когда главный охранник убегает с поста ....,а какой пример детям,а бегал -то он не один раз,раз дама знала где жив╦т,а даму надо тоже пожалеть-ей-то он тоже песенки пел,что не женат или уходит от жены.А чем выльется этот стресс для жены ,разве он любит жену,если допустил это?А вообще-то простить надо ради себя,понять его(такая я толстая,беременная была, а теперь не выспавшаяся), может даже и жить с ним,только знать кто он такой,в следующий раз в шок не впадать и посматривать на других мужичков-может совсем рядом порядочный есть.
NEW 25.03.08 13:34
в ответ elva2007 25.03.08 13:20
я бы не сказала про себя , что я оч. сильно рассторилась, тем боллее разозлилась, единственное что если представлю, что после того, как был с кем то обнимал, целовал, и тд а потом как ни в чем не бывало дома ложился в постель, вот это гадко так, прям такая брезгливость появилась, что даже вот его вещи лежат, аж противно. Может я его уже не люблю?
да я не толстая, слежу за собой всегда, мужчины посматривают.
да я не толстая, слежу за собой всегда, мужчины посматривают.
NEW 25.03.08 13:51
в ответ -sinus- 25.03.08 11:25
если бы муж изменил один раз и сам пришел с покоянием, я бы простила, а систематические "задержки на работе", это уже не только измена, но и предательство, а такое я простить бы не смогла. Почему он понял, что это ошибка именно в тот момент, когда это вылезло наружу? Не искренне это, ИМХО. А совет простить ради детей....один раз простишь и второй раз простишь, да только детям от этого не легче, из своего детского опыта говорю 
NEW 25.03.08 13:54
в ответ ск@зочник 25.03.08 13:50
Хорошо, когда можно учиться на чужих ошибках... к сожалению, приходится и на своих.
NEW 25.03.08 13:58
Ой... а покаяние то зачем? Кому нужно оно? Типа, я совершил ошибку, мне очень стыдно, но и тебе пусть будет нехорошо? Это к вопросу о угрозе семье. Неее... я, в данном случае, за ложь во спасение.
в ответ Inespere 25.03.08 13:51
В ответ на:
если бы муж изменил один раз и сам пришел с покоянием
если бы муж изменил один раз и сам пришел с покоянием
Ой... а покаяние то зачем? Кому нужно оно? Типа, я совершил ошибку, мне очень стыдно, но и тебе пусть будет нехорошо? Это к вопросу о угрозе семье. Неее... я, в данном случае, за ложь во спасение.
NEW 25.03.08 14:01
поговорить без истерик, почему так произошло, чего ему не хватало, в чем причины. Подумать и решить как вам лучше без него или с ним. Смотреть на поступки, как он к вам относится, как к ребенку, не рубить с плеча. И если простите, то мысленно начните сначала, с чистого листа. Терпения вам и мудрости.
NEW 25.03.08 14:01
в ответ Inespere 25.03.08 13:51
если бы муж изменил один раз и сам пришел с покоянием... я бы решила, что он живу с полным идиотом, который не дорожит моим душевным покоем, и т.д. и т.п...
а систематические "задержки на работе", - повод убедиться, что я и без него прекрасно обхожусь...

Автору: А если серьезно - послушай сама себя, но не руби с горяча, мужиков многих сносит, когда в доме маленький ребенок. По мне - так это просто подло, я в свое время простить не смогла, но знаю многих, которые это время со всеми его "прелестями" пережили и сейчас нормально живут.
а систематические "задержки на работе", - повод убедиться, что я и без него прекрасно обхожусь...
Автору: А если серьезно - послушай сама себя, но не руби с горяча, мужиков многих сносит, когда в доме маленький ребенок. По мне - так это просто подло, я в свое время простить не смогла, но знаю многих, которые это время со всеми его "прелестями" пережили и сейчас нормально живут.
NEW 25.03.08 14:11
в ответ samus 25.03.08 13:58
оно нужно мне
каждая тайна рано или поздно выходит наружу и узнать о ней я бы предпочла от мужа, а не от "доброжелателей".
NEW 25.03.08 14:13
Это легенда, поучительная, но легенда...
А ещё есть "скелеты в шкафу", вон нехай они там и остаются. 
в ответ Inespere 25.03.08 14:11
В ответ на:
каждая тайна рано или поздно выходит наружу
каждая тайна рано или поздно выходит наружу
Это легенда, поучительная, но легенда...
NEW 25.03.08 14:17
Конечно, будете помнить. И он будет помнить.
Если это тот редкий случай, когда он изменил, так сказать, в состоянии аффекта
, то есть, находясь не в себе, будь то: сильный стресс (например, после скандала с Вами), или будучи подшофе, и т.д., то Ваше прощение послужит ему уроком. В остальных случаях сперва он извлеч╦т из этого урок, сделает правильные выводы, но со временем станет относиться к Вашему прощению, как к Вашей же слабости.
В ответ на:
Прстить , а как же жить с этим? Я же тепреь всегда буду это помнить.
Прстить , а как же жить с этим? Я же тепреь всегда буду это помнить.
Конечно, будете помнить. И он будет помнить.
Если это тот редкий случай, когда он изменил, так сказать, в состоянии аффекта
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.03.08 14:17
в ответ samus 25.03.08 14:13
Лен, я не спорю, говорю из своего опыта, он у меня может не такой богатый, как у тебя, но право на существование всё-же имеет