Login
муж изменил, простить?
NEW 26.03.08 16:18
in Antwort kunak 26.03.08 16:11
Вы как всегда))) Царапаю крестик под вашими словами,бо деревенщина письму необученая,а уж больно хочется подписаться))
NEW 26.03.08 16:19
Я его так ЛЮБИЛА в тот момент за то, что он уходит, что ... даже на вокзал проводила!
Как он мне сказал на прощание, мол, я тебя, оказывается совсем не знаю...десять лет-то спустя.
in Antwort Gerda77 26.03.08 16:14, Zuletzt geändert 26.03.08 16:20 (Irma_)
В ответ на:
Умничка)) Я вот стерлядь бывшему рубашечки не погладила))
Умничка)) Я вот стерлядь бывшему рубашечки не погладила))
Я его так ЛЮБИЛА в тот момент за то, что он уходит, что ... даже на вокзал проводила!
Как он мне сказал на прощание, мол, я тебя, оказывается совсем не знаю...десять лет-то спустя.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.03.08 16:20
in Antwort Irma_ 26.03.08 16:19
А я за свидетельством о разводе шла как на праздник, новое платье сшила)))
NEW 26.03.08 16:24
А с каким чувством из зала суда выходишь, когда тебя развели?
Как гора с плеч!
А говорят, что в разводе только тёмные стороны...

А самое главное, как хорошо нам сейчас!

in Antwort Gerda77 26.03.08 16:20
В ответ на:
А с каким чувством из зала суда выходишь, когда тебя развели?
А говорят, что в разводе только тёмные стороны...
А самое главное, как хорошо нам сейчас!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.03.08 17:38
in Antwort -sinus- 26.03.08 11:54
Ну что ж, автор, первый этап пройден, точки над i пока что все расставлены.
Сейчас главное для вас - стараться не загнать обиду вовнутрь себя, где она вас как червь подточит, но и в то же время не разжигать е╦ в себе понапрасну.
Нелегкое занятие, сроди хождению по канату. Но вы, я думаю, справитесь.
Если что, ищите профессиональную помощь!
Удачи

Сейчас главное для вас - стараться не загнать обиду вовнутрь себя, где она вас как червь подточит, но и в то же время не разжигать е╦ в себе понапрасну.
Нелегкое занятие, сроди хождению по канату. Но вы, я думаю, справитесь.
Если что, ищите профессиональную помощь!
Удачи
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 26.03.08 20:58
Вот если внимательно почитать и можно найти причину того что так случилось.Часто и происходит все из за того что при рождении ребенка ребенок для нас женщин становится самым главным это понятно но все же нужно находить время и желание и для мужа они ведь чувствуют себя в какой то момент тогда выброшенными не нужными в вашей жизни. И это дает почву при каких то обстоятельствах произойти тому что произошло у вас.
Я не говорю что это легко. Но в любой ситуации никогда не виноват один. И если муж пошел на лево надо задать в первую очередь себе вопрос почему. Разобраться в себе.
И то что Вы его простили пока Вы правильно я считаю поступили. С горяча много чего можно натворить но всегда ли это будет правильным решением. Я знаю многих людей кто вот сразу и не простил и очень потом жалели и счастливей не были и потом прощали и похуже.
Многие говорят ради детей не надо прощать. Но для себя вы всегда как говорится найдете. А вот родного отца ребенку не думаю.А полноценная хорошая семья это много что значит в жизни.
В жизни бывает много передряг но вних хорошо бы разбираться спокойно и не сгоряча. Вы просто постарайтесь поговорить и понять почему же он сделал такой опрометчивай шаг Может Вам что то нужно в себе пересмотреть.
Иногда мужей нужно воспринимать тоже как своих же детей потому что у них больше идет тяга к матери и они в своей жене ищут иногда туже мать.
Время лечит простить Вы простите забыть это сложнее но пытайтесь не упрекать постояно Т.К от постоянных упреков могут возникнуть большие проблемы.
Удачи Вам счастья и крепкой семьи дожить Вам до свадьбы золотой.Выложили лишь свое мнение по данному поводу.В обсуждениях своего мнения не нуждаюсь.
in Antwort -sinus- 25.03.08 12:09
В ответ на:
ради ребенка вы говорите? он начал изменять когда малыш родился, пока я с грудным ребенком одна днями и ночами возилась, а он приходил домой два раза в неделю вовремя, чтобы помочь искупатать, а остальные дни у него было оч много работы на работе. Ну да не было бы ни врениени ни желания на него в то время.
ради ребенка вы говорите? он начал изменять когда малыш родился, пока я с грудным ребенком одна днями и ночами возилась, а он приходил домой два раза в неделю вовремя, чтобы помочь искупатать, а остальные дни у него было оч много работы на работе. Ну да не было бы ни врениени ни желания на него в то время.
Вот если внимательно почитать и можно найти причину того что так случилось.Часто и происходит все из за того что при рождении ребенка ребенок для нас женщин становится самым главным это понятно но все же нужно находить время и желание и для мужа они ведь чувствуют себя в какой то момент тогда выброшенными не нужными в вашей жизни. И это дает почву при каких то обстоятельствах произойти тому что произошло у вас.
Я не говорю что это легко. Но в любой ситуации никогда не виноват один. И если муж пошел на лево надо задать в первую очередь себе вопрос почему. Разобраться в себе.
И то что Вы его простили пока Вы правильно я считаю поступили. С горяча много чего можно натворить но всегда ли это будет правильным решением. Я знаю многих людей кто вот сразу и не простил и очень потом жалели и счастливей не были и потом прощали и похуже.
Многие говорят ради детей не надо прощать. Но для себя вы всегда как говорится найдете. А вот родного отца ребенку не думаю.А полноценная хорошая семья это много что значит в жизни.
В жизни бывает много передряг но вних хорошо бы разбираться спокойно и не сгоряча. Вы просто постарайтесь поговорить и понять почему же он сделал такой опрометчивай шаг Может Вам что то нужно в себе пересмотреть.
Иногда мужей нужно воспринимать тоже как своих же детей потому что у них больше идет тяга к матери и они в своей жене ищут иногда туже мать.
Время лечит простить Вы простите забыть это сложнее но пытайтесь не упрекать постояно Т.К от постоянных упреков могут возникнуть большие проблемы.
Удачи Вам счастья и крепкой семьи дожить Вам до свадьбы золотой.Выложили лишь свое мнение по данному поводу.В обсуждениях своего мнения не нуждаюсь.
[пурп]Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.[/пурп]
NEW 26.03.08 23:52
in Antwort talismane 26.03.08 20:58
Вот почему мы -женщины(а может не только мы) пытаемся сразу искать ошибки в себе любимых? И главное находим, и получается что он вроде то и не причем, так мимо штаны "спустил", не удержал)))) вот изменил, а мы сразу "что не так зделанно?", понятно что виноваты двое, но находя виноватого всегда ли легче становится? что мы етим доказываем, "он козёл а я хорошая / oна с...а, я хороший". Кому от етого легче то потом? Надо ли оно?
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 27.03.08 09:48

И редко кто из женщин повторно совершает одинаковые ошибки! Я имею в виду не только отношение в семье, но и вообще выбор партн╦ра.
in Antwort Neona* 26.03.08 23:52
В ответ на:
а мы сразу "что не так зделанно?",
а мы сразу "что не так зделанно?",
В ответ на:
что мы етим доказываем, "он коз╦л а я хорошая / oна с...а, я хороший". Кому от етого легче то потом? Надо ли оно?
- надо! Ведь мало кто учится на ошибках чужих, все предпочитают на своих учиться! что мы етим доказываем, "он коз╦л а я хорошая / oна с...а, я хороший". Кому от етого легче то потом? Надо ли оно?
И редко кто из женщин повторно совершает одинаковые ошибки! Я имею в виду не только отношение в семье, но и вообще выбор партн╦ра.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.04.08 18:21
Гыгы. Прально. дома убери,поесть приготовь, выгляди королевой, ублажай мужа и всё это в то время, как в семье появился новорождённый.... А потом, когда муж налево пошёл- виновата ты сама. ПлЁхо старалась.
У Вас хоть дети есть?
in Antwort talismane 26.03.08 20:58
В ответ на:
И если муж пошел на лево надо задать в первую очередь себе вопрос почему. Разобраться в себе.
И если муж пошел на лево надо задать в первую очередь себе вопрос почему. Разобраться в себе.
Гыгы. Прально. дома убери,поесть приготовь, выгляди королевой, ублажай мужа и всё это в то время, как в семье появился новорождённый.... А потом, когда муж налево пошёл- виновата ты сама. ПлЁхо старалась.
У Вас хоть дети есть?
NEW 04.04.08 10:02
Есть трое и один муж.
А кто сказал что все легко особенно в первые годы годы адаптации друг к другу.
Но мое мнение что благополучие семьи очень зависит от женщины Как говорится жена шея а муж голова куда захочу туда и поверну.
Почему разобраться в себе. А Вы не заметили что очень часто нас почему то окружают всегда один и тот же тип людей у нас случаются почти всегда одни и те же случаи Хотя мы хотим другого. А потому что мы сами притягиваем это В нас что то не так . И если мы не разберемся почему что мы делаеем не так то все будет продолжаться. пусть человеу разойдется но если опять выйдет замуж а ничего не изменится в его голове то в жизни скорее всего опять повторится такая же ситуация. и на эту тему можно много писать у каждого все равно своя точка зрения своя жизнь. и каждому нужно пройти свой путь никто его не пройдет за Вас. В жизни не все так гладко и просто к сожеленью.
in Antwort *Иринка* 03.04.08 18:21
В ответ на:
У Вас хоть дети есть?
У Вас хоть дети есть?
Есть трое и один муж.
В ответ на:
Гыгы. Прально. дома убери,поесть приготовь, выгляди королевой, ублажай мужа и вс╦ это в то время, как в семье появился новорожд╦нный.... А потом, когда муж налево пош╦л- виновата ты сама. Пл╗хо старалась
Гыгы. Прально. дома убери,поесть приготовь, выгляди королевой, ублажай мужа и вс╦ это в то время, как в семье появился новорожд╦нный.... А потом, когда муж налево пош╦л- виновата ты сама. Пл╗хо старалась
Но мое мнение что благополучие семьи очень зависит от женщины Как говорится жена шея а муж голова куда захочу туда и поверну.
Почему разобраться в себе. А Вы не заметили что очень часто нас почему то окружают всегда один и тот же тип людей у нас случаются почти всегда одни и те же случаи Хотя мы хотим другого. А потому что мы сами притягиваем это В нас что то не так . И если мы не разберемся почему что мы делаеем не так то все будет продолжаться. пусть человеу разойдется но если опять выйдет замуж а ничего не изменится в его голове то в жизни скорее всего опять повторится такая же ситуация. и на эту тему можно много писать у каждого все равно своя точка зрения своя жизнь. и каждому нужно пройти свой путь никто его не пройдет за Вас. В жизни не все так гладко и просто к сожеленью.
[пурп]Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.[/пурп]
NEW 04.04.08 10:07
in Antwort kunak 27.03.08 09:48
насчет ошибок согласная, но всё же , не может же женщина постоянно быть виноватой, а практика показывает, ну всегда женщина найдёт опровдание мужчине))))
На мой взгляд, в данном конкретном случае, муж просто был не готов для малыша вот крыша и поехала.А жена незная как с етим боротся пустила на самотёк, хотя опять же с другой стороны, если захотел изменить и танк не остановит))))
На мой взгляд, в данном конкретном случае, муж просто был не готов для малыша вот крыша и поехала.А жена незная как с етим боротся пустила на самотёк, хотя опять же с другой стороны, если захотел изменить и танк не остановит))))
NEW 04.04.08 10:25
in Antwort Neona* 04.04.08 10:07
Нет конечно! В отношениях двух всегда виноваты оба!
В ответ на:
муж просто был не готов для малыша
кажется он вообще ещ╦ не был готов для семьи.... муж просто был не готов для малыша
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.04.08 10:36
из всяких правил бывают исключения.))))
in Antwort kunak 04.04.08 10:25
В ответ на:
В отношениях двух всегда виноваты оба!
NEW 04.04.08 10:58
из этого небывает. одно порождает другое и пошло поехало, так что в конце кажется один виноват. один умолчал, другой не обратил внимания и т.д.
in Antwort Neona* 04.04.08 10:36
В ответ на:
из этого небывает. одно порождает другое и пошло поехало, так что в конце кажется один виноват. один умолчал, другой не обратил внимания и т.д.
NEW 04.04.08 11:08
in Antwort kunak 04.04.08 10:25
Не согласна. Для поддержания хороших отношений нужны двое, а для того, чтобы они распались, вполне достаточно и одного.
Не согласна. Для поддержания хороших отношений нужны двое, а для того, чтобы они распались, вполне достаточно и одного.
Speak My Language
NEW 04.04.08 19:44
(Несколько ранее я тут, конечно, опечаталась сгоряча. Исправила "плохих" на "хороших". Эх, в жизни бы всё так: раз! и исправить!)
Вот уж заезженные фразы, не отражающие НИЧЕГО!
Полностью согласна с
olya.de
Абсолютно правильно сформулирована мысль! Если у одного партнёра вдруг в одном месте вдруг "засвербело", не повод обвинять в этом другого!
Это нечестно!
in Antwort kunak 04.04.08 10:25, Zuletzt geändert 06.04.08 11:31 (irinostranka)
В ответ на:
Ох, оставьте эту банальщину! Добавьте ещё для пущей красоты: "От хороших жён (а также хороших мужей) не уходят". В отношениях двух всегда виноваты оба!
(Несколько ранее я тут, конечно, опечаталась сгоряча. Исправила "плохих" на "хороших". Эх, в жизни бы всё так: раз! и исправить!)
Вот уж заезженные фразы, не отражающие НИЧЕГО!
Полностью согласна с
olya.deВ ответ на:
Для поддержания хороших отношений нужны двое, а для того, чтобы они распались, вполне достаточно и одного.
Для поддержания хороших отношений нужны двое, а для того, чтобы они распались, вполне достаточно и одного.
Абсолютно правильно сформулирована мысль! Если у одного партнёра вдруг в одном месте вдруг "засвербело", не повод обвинять в этом другого!
Это нечестно!
NEW 04.04.08 21:12
вы наверное хотели сказать от хороших.
in Antwort irinostranka 04.04.08 19:44
В ответ на:
"От плохих ж╦н (а также плохих мужей) не уходят".
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 04.04.08 21:32
in Antwort -sinus- 25.03.08 11:25
Простить и забыть. И быть гордой, что он тебя не бросил и не променял на какую-то истеричку наивную. А легкие "всплески" бывают у многих. И не только у мужчин. А женщина должна быть мудрой и быть всегда настороже.
NEW 04.04.08 22:46

Не-не,,,видать девушка права,,,от плохих...
От них офигевают,,,застывают,,,и забывают,,, что сделать хотели
))))))))
in Antwort Малиновка 04.04.08 21:12
В ответ на:
Не-не,,,видать девушка права,,,от плохих...
От них офигевают,,,застывают,,,и забывают,,, что сделать хотели
Есть ли во мне изюминка?Ооо, во мне масса изюминок! Я практически кекс!.. (с)
NEW 04.04.08 22:52
Никто и не говорит, что легко. Если муж, вместо того, чтобы помогать жене-налево ходит, в чём тут правильность? И при чём тут сложности? Не оправдывает сложность ситуации хождение налево.
А моё мнение, что благополучи семьи зависит от всех членов семьи.
Я вполне согласна, что надо свой внутренний мир пересматривать. Но опять же- это не повод считать "нормальным" определённое поведение кого-то и валить всю вину на себя. В итоге мы несём ответсвенность за себя, свои поступки, а не за поступки супругов.

in Antwort talismane 04.04.08 10:02
В ответ на:
Никто и не говорит, что легко. Если муж, вместо того, чтобы помогать жене-налево ходит, в чём тут правильность? И при чём тут сложности? Не оправдывает сложность ситуации хождение налево.
В ответ на:
Но мое мнение что благополучие семьи очень зависит от женщины
Но мое мнение что благополучие семьи очень зависит от женщины
А моё мнение, что благополучи семьи зависит от всех членов семьи.
В ответ на:
Почему разобраться в себе.
Почему разобраться в себе.
Я вполне согласна, что надо свой внутренний мир пересматривать. Но опять же- это не повод считать "нормальным" определённое поведение кого-то и валить всю вину на себя. В итоге мы несём ответсвенность за себя, свои поступки, а не за поступки супругов.