Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Masseuer
NEW 28.09.03 14:23
в ответ Masseuer 28.09.03 13:35
ОК купчая, но старые документы..
Возмутительно..
Но я как раз из-за старых документов подумала так: родители боялись, что сын надумает уехать обратно в Россию, решили "подстраховаться", чтобы он не уехал и не бросил их одних в Германии..мало ли..
Ну а когда и купчая пропала.. Хотя опять же может по этим же причинам:не продаст машину, не будет денег, чтобы уехать обратно в Россию и т.д.
Другой вопрос: были ли у тебя ключи от их квартиры, по той же причине, что Schlüßeldienst вызывать дорого, я бы попросила и у них ключи от их квартиры, посмотрела бы на их реакцию...
А когда они признались, что купчая у них, как они это объяснили?
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно!
Возмутительно..
Но я как раз из-за старых документов подумала так: родители боялись, что сын надумает уехать обратно в Россию, решили "подстраховаться", чтобы он не уехал и не бросил их одних в Германии..мало ли..
Ну а когда и купчая пропала.. Хотя опять же может по этим же причинам:не продаст машину, не будет денег, чтобы уехать обратно в Россию и т.д.
Другой вопрос: были ли у тебя ключи от их квартиры, по той же причине, что Schlüßeldienst вызывать дорого, я бы попросила и у них ключи от их квартиры, посмотрела бы на их реакцию...
А когда они признались, что купчая у них, как они это объяснили?
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно!
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 28.09.03 14:30
в ответ Катрин 28.09.03 14:23
тоже самое подумала

у меня у мамы тоже ключ лежит, она сюда приходит, но никогда ничего не берет ей не нужного. А если что-нибудь взяла, то обязательно скажет
автору-история странная, может родители ничего плохого не имели ввиду(почти в этом уверена) но тогда почему не сказать? Заходили, взяли, для того и того, даже пусть бы сказали, что боятся, что у тебя эти документы украдут, вот и подумали их у себя хранить-мол мы всегда дома и присмотрим
у меня у мамы тоже ключ лежит, она сюда приходит, но никогда ничего не берет ей не нужного. А если что-нибудь взяла, то обязательно скажет
автору-история странная, может родители ничего плохого не имели ввиду(почти в этом уверена) но тогда почему не сказать? Заходили, взяли, для того и того, даже пусть бы сказали, что боятся, что у тебя эти документы украдут, вот и подумали их у себя хранить-мол мы всегда дома и присмотрим
NEW 28.09.03 14:37
в ответ sprint 28.09.03 14:30
люди пожилые так боятся за каждый документ, и так ответственно относятся, это сказалась бюрократия Сов.Союза, может и вправду посчитали, что так надежней, когда пригодилось отдали,а не сказали, потому что думали, что ты не поймешь такого их страха
,
,
NEW 28.09.03 16:07
в ответ Masseuer 28.09.03 15:53
это, конечно, твои родители и дело очень тонкое, но ты не пробовал полицией пригрозить?
per aspera ad astra
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 28.09.03 16:31
в ответ Masseuer 28.09.03 16:27
я тебя понимаю... 
per aspera ad astra
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 28.09.03 17:01
в ответ Masseuer 28.09.03 13:35
От безисходности и непонимания как так можно поступать с собственными детьми потерял работу.
А почему работу потерял? Сам уволился или как?
Я понимаю, что в такой ситуации вс╦ из рук валится, но просто интересно.. а как сейчас с работой? Как родители ведут себя сейчас? пытаются наладить отношения? Мне кажется, я бы не выдержала, если бы мой сын порвал со мной, даже если бы я была виновата. Они хоть извинились, или считают себя правыми?
А почему работу потерял? Сам уволился или как?
Я понимаю, что в такой ситуации вс╦ из рук валится, но просто интересно.. а как сейчас с работой? Как родители ведут себя сейчас? пытаются наладить отношения? Мне кажется, я бы не выдержала, если бы мой сын порвал со мной, даже если бы я была виновата. Они хоть извинились, или считают себя правыми?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de