Вход на сайт
Подарок "Новым русским"
314
NEW 27.09.03 18:57
Есть проблема
, брат уезжает в гости в Россию к друзьям. Друзья живут там так
как моему брату здесь и не снилось.
Что им повезти на подарок? Они сами говорят ничего не нужно у них все есть, но с пустыми руками не поедешь, может чтото с юмором или с каким то значением у кого какие идеи? Друзьям гдето по 27,29 лет муж и жена и трехлетний ребенок.

Что им повезти на подарок? Они сами говорят ничего не нужно у них все есть, но с пустыми руками не поедешь, может чтото с юмором или с каким то значением у кого какие идеи? Друзьям гдето по 27,29 лет муж и жена и трехлетний ребенок.
NEW 27.09.03 19:10
в ответ Xava 27.09.03 18:57
А от какой суммы вы отталкиваетесь?
Кстате не пытайтесь вложить в подарок столько чтоб потом расплачиваться за этот подарок долго.
Совет Купить классного вина бутылочку хозяину и хорошие сигары или одно из двух если он курит конечно,маме ихней хороший букетик цветов,можно опять же в горшочке но хорошо оформленный,что можно самим сделать.
Сынульке ихнему мягкую игрушку или машинку.
К тому же поверьте им будет действительно приятно видеть вас а не ваши подарки.
К тому же вы будете думать что вот что то не так,а эти подарки вполне нормальны ,если у них вс╦ есть)))самое главное будут при деле и использованы
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Кстате не пытайтесь вложить в подарок столько чтоб потом расплачиваться за этот подарок долго.
Совет Купить классного вина бутылочку хозяину и хорошие сигары или одно из двух если он курит конечно,маме ихней хороший букетик цветов,можно опять же в горшочке но хорошо оформленный,что можно самим сделать.
Сынульке ихнему мягкую игрушку или машинку.
К тому же поверьте им будет действительно приятно видеть вас а не ваши подарки.
К тому же вы будете думать что вот что то не так,а эти подарки вполне нормальны ,если у них вс╦ есть)))самое главное будут при деле и использованы

Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 27.09.03 19:15
Ох, трудное это дело. Не знаю, правда, чем они увлекаются.
Мы нашим (таким же знакомым) помнится ассортимент немецких сладостей покупали, т.к. они такое очень любят. Хотя брали мы почти самое дорогое, знаю, что их ничем не удивишь. Юморную штучку тоже возили. С киностудии сдешней. Очень им понравилось. Хотя в трезвом виде я бы это не дарила.
Мы нашим (таким же знакомым) помнится ассортимент немецких сладостей покупали, т.к. они такое очень любят. Хотя брали мы почти самое дорогое, знаю, что их ничем не удивишь. Юморную штучку тоже возили. С киностудии сдешней. Очень им понравилось. Хотя в трезвом виде я бы это не дарила.

NEW 27.09.03 22:20
Если у них уже все есть то подарок должен быть так сказать чисто символический, например то что напомнит о дружбе или о Германии, знаешь вот пиво есть в таких Bierkrug наэываеться, выглядить неплохо. Чем они увлекаються, что нить собирают?
Leben und leben lassen
Leben und leben lassen