Вход на сайт
Завтрак!
NEW 28.09.03 09:43
NEW 28.09.03 10:27
в ответ Poisongirl 28.09.03 09:43
не знаю,насколько это ново,но мы сегодня на завтрак ели биршинкен в кляре,получилось очень даже вкусно,муж остался доволен
а в России часто делали бутерброды в микровелле-хлеб,кетчуп,колбаса,сыр и на минуту поставить,быстро и вкусно 

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 28.09.03 12:21
в ответ donella 28.09.03 10:51
я всегда делаю рыбу в кляре, на кляр беру 2 яйца, 3-6 ложек молока, соль, муку, яйца перемешать с молоком и посолить, добавлять по столовой ложке муки, пока тесто не станет по густоте как на оладьи, в общем чтоб не сильно жидкое. Обмакивать ижарить. Во 
Leben und leben lassen

Leben und leben lassen
NEW 29.09.03 20:22
ну вот,уже ответили про кляр
а сегодня мы делали в духовке багеты с грибами- кому-то,может,тяжело покажется для утра,но и муж,и дочь с 6 утра и до обеда должны продержаться 
в ответ donella 28.09.03 10:51

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 30.09.03 09:53
в ответ janelin 29.09.03 20:22
А мы вот что делаем иногда на завтрак┌ всем очень нравится:
берем два тостика мажем маслом┌ складываем будтерброт с шинкен (можно и другую колбасу)┌ сыром┌ только хлеб маслом не во внутрь а наружу и ложим на раскаленную сковородку и обжариваем с обоих сторон пока хлеб не станет румяненьким и сыр не расплавится.
берем два тостика мажем маслом┌ складываем будтерброт с шинкен (можно и другую колбасу)┌ сыром┌ только хлеб маслом не во внутрь а наружу и ложим на раскаленную сковородку и обжариваем с обоих сторон пока хлеб не станет румяненьким и сыр не расплавится.

NEW 30.09.03 10:42
в ответ Lenuka 30.09.03 09:53
ну да,это если вы не боитесь потолстеть 
Я тоже самое иногда делаю,но в сендвичинице(оо,не знаю ,правильно ли написала)там не надо масло и не надо обжаривать-они получаются румяные,горячие и сыр как положено расплавлен.
Сама только поначалу ела
,а теперб только детям,они растут-толстеть не успевают 
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***

Я тоже самое иногда делаю,но в сендвичинице(оо,не знаю ,правильно ли написала)там не надо масло и не надо обжаривать-они получаются румяные,горячие и сыр как положено расплавлен.

***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
NEW 03.10.03 18:32
в ответ Зайка-11 03.10.03 18:13
Уже где-то полгода. Результат, как говорится, налицо
, сбросила 10 кг. Сейчас "похудательный процесс" остановился, но мне сообственно, больше худеть и не надо (лишь бы не набрать). 
Да и вообще мне этот вид питания нравится, уже трех своих подружек приобщила, тоже похудели, правда все по-разному.
Если хотите, попробуйте, хуже не будет.

Да и вообще мне этот вид питания нравится, уже трех своих подружек приобщила, тоже похудели, правда все по-разному.
Если хотите, попробуйте, хуже не будет.

NEW 03.10.03 18:56
в ответ marzial 03.10.03 18:32
есть ли информация в интернете? Или нужно книгу покупать? Я уже искала в интернете, ничего не нашла. У поклонников Аткинса есть, например, свой форум, где можно пообщаться и получить моральную поддержку. А книги я видела в Amazon, но там их несколько, не знаю, какую брать.
Прошу прощения за отклонение от темы!!!
Прошу прощения за отклонение от темы!!!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 04.10.03 11:46
в ответ Зайка-11 03.10.03 18:56
Информации - завались! Есть форум на www.yamama.ru, там очень многие так питаются, еще и дневники по этому поводу пишут
. Форум просто супер! 
Книгу купить рекомендую, так как на форуме она в сокращенном виде, если уж читать, то в полном объеме. Я покупала в русских магазинах, "Ужинайте и худейте" и "Секреты питания по Монтиньяку". Рецепты у него, на мой взгляд конечно, слишком изысканные (напр. "петух в вине"
), но на yamama.ru девочки пишут свои рецепты, да и на www.woman.ru есть похожий форум (просто огромный), я оттуда много рецептов взяла.
Удачи!

Книгу купить рекомендую, так как на форуме она в сокращенном виде, если уж читать, то в полном объеме. Я покупала в русских магазинах, "Ужинайте и худейте" и "Секреты питания по Монтиньяку". Рецепты у него, на мой взгляд конечно, слишком изысканные (напр. "петух в вине"

Удачи!