Login
Завтрак!
28.09.03 09:43
NEW 28.09.03 10:27
in Antwort Poisongirl 28.09.03 09:43
не знаю,насколько это ново,но мы сегодня на завтрак ели биршинкен в кляре,получилось очень даже вкусно,муж остался доволен
а в России часто делали бутерброды в микровелле-хлеб,кетчуп,колбаса,сыр и на минуту поставить,быстро и вкусно 


*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 28.09.03 10:50
in Antwort Poisongirl 28.09.03 09:43
А мы на завтрак только фрукты и йогурт .Ну и кофе-для взрослых 
С утра никакие бутерброды не лезут
Тостик иногда с "филадельфией"или чем-то в этом духе..
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***

С утра никакие бутерброды не лезут

Тостик иногда с "филадельфией"или чем-то в этом духе..
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
NEW 28.09.03 10:51
in Antwort janelin 28.09.03 10:27
подскажите,как вы кляр делаете? 
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***

***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
NEW 28.09.03 12:21
in Antwort donella 28.09.03 10:51
я всегда делаю рыбу в кляре, на кляр беру 2 яйца, 3-6 ложек молока, соль, муку, яйца перемешать с молоком и посолить, добавлять по столовой ложке муки, пока тесто не станет по густоте как на оладьи, в общем чтоб не сильно жидкое. Обмакивать ижарить. Во 
Leben und leben lassen

Leben und leben lassen
NEW 28.09.03 13:21
in Antwort Poisongirl 28.09.03 09:43
Сосиски заворачиваю в сло╦ное тесто рогаликом.Выпекаю в духовке,правда чтоб успеть приготовить к завтраку нужно пораньше встать 
Хочется как лучше,а получается как всегда

Хочется как лучше,а получается как всегда
NEW 29.09.03 20:22
ну вот,уже ответили про кляр
а сегодня мы делали в духовке багеты с грибами- кому-то,может,тяжело покажется для утра,но и муж,и дочь с 6 утра и до обеда должны продержаться 
in Antwort donella 28.09.03 10:51



*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 30.09.03 09:50 
Девчонки,давайте так договоримся-если рецепт небольшой,то писать сразу...например сразу вопрос-как ты сделала эти багеты с грибами?Я ни разу не делала...
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
in Antwort janelin 29.09.03 20:22

Девчонки,давайте так договоримся-если рецепт небольшой,то писать сразу...например сразу вопрос-как ты сделала эти багеты с грибами?Я ни разу не делала...

***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
NEW 30.09.03 09:53
in Antwort janelin 29.09.03 20:22
А мы вот что делаем иногда на завтрак┌ всем очень нравится:
берем два тостика мажем маслом┌ складываем будтерброт с шинкен (можно и другую колбасу)┌ сыром┌ только хлеб маслом не во внутрь а наружу и ложим на раскаленную сковородку и обжариваем с обоих сторон пока хлеб не станет румяненьким и сыр не расплавится.
берем два тостика мажем маслом┌ складываем будтерброт с шинкен (можно и другую колбасу)┌ сыром┌ только хлеб маслом не во внутрь а наружу и ложим на раскаленную сковородку и обжариваем с обоих сторон пока хлеб не станет румяненьким и сыр не расплавится.

NEW 30.09.03 10:42
in Antwort Lenuka 30.09.03 09:53
ну да,это если вы не боитесь потолстеть 
Я тоже самое иногда делаю,но в сендвичинице(оо,не знаю ,правильно ли написала)там не надо масло и не надо обжаривать-они получаются румяные,горячие и сыр как положено расплавлен.
Сама только поначалу ела
,а теперб только детям,они растут-толстеть не успевают 
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***

Я тоже самое иногда делаю,но в сендвичинице(оо,не знаю ,правильно ли написала)там не надо масло и не надо обжаривать-они получаются румяные,горячие и сыр как положено расплавлен.



***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
NEW 01.10.03 14:43
in Antwort Poisongirl 28.09.03 09:43
а я вот себе любимой геркулесовую кашку варю... и с кусочком сыра ... ням-ням... 
_________
Ид╦т ли Слонопотам на свист? И если ид╦т, то з а ч е м ?.. ╘

_________
Ид╦т ли Слонопотам на свист? И если ид╦т, то з а ч е м ?.. ╘
Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то з а ч е м ?...
NEW 01.10.03 18:21
in Antwort Слонопотамчик 01.10.03 14:43
А я из Саги (или как там она называется) и с бутербродом с колбасой
. Но редко. Но ооооочень редко 


NEW 01.10.03 18:21
in Antwort Poisongirl 28.09.03 09:43
Я мюсли с молоком ем и кофе. Жевать долго приходиться, да что поделаешь, питание у меня такое, монтиньячное.
NEW 01.10.03 18:40
in Antwort Poisongirl 28.09.03 09:43
NEW 01.10.03 19:55
in Antwort Poisongirl 28.09.03 09:43
На завтрак делаю гренки.
Беру батон,режу на кусочки,как для бутерброда,затем убираю мякиш,получается,как бублик с дыркой.Жарю на раст. масле кладу батон,а в середину вбиваю яйцо,посолить и обжарить с двух сторон.Это очень быстро и сытно.
Беру батон,режу на кусочки,как для бутерброда,затем убираю мякиш,получается,как бублик с дыркой.Жарю на раст. масле кладу батон,а в середину вбиваю яйцо,посолить и обжарить с двух сторон.Это очень быстро и сытно.

NEW 03.10.03 14:55
in Antwort ЛанаC 01.10.03 19:55
какие интересные гренки ! 
А я делаю такие : тосты разрезаю пополам , обмакиваю в яйца , перемешанные с сахаром , и жарю . И быстро , и вкусно ! И дети довольны !
Или оладьи делаем тоже . Или кашку рисовую , или манную .

А я делаю такие : тосты разрезаю пополам , обмакиваю в яйца , перемешанные с сахаром , и жарю . И быстро , и вкусно ! И дети довольны !
Или оладьи делаем тоже . Или кашку рисовую , или манную .
NEW 03.10.03 18:13
in Antwort marzial 01.10.03 18:21
Давно по Монтиньяку питаетась? Ну и как, помогает?, есть результаты?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 03.10.03 18:32
in Antwort Зайка-11 03.10.03 18:13
Уже где-то полгода. Результат, как говорится, налицо
, сбросила 10 кг. Сейчас "похудательный процесс" остановился, но мне сообственно, больше худеть и не надо (лишь бы не набрать). 
Да и вообще мне этот вид питания нравится, уже трех своих подружек приобщила, тоже похудели, правда все по-разному.
Если хотите, попробуйте, хуже не будет.


Да и вообще мне этот вид питания нравится, уже трех своих подружек приобщила, тоже похудели, правда все по-разному.
Если хотите, попробуйте, хуже не будет.

NEW 03.10.03 18:56
in Antwort marzial 03.10.03 18:32
есть ли информация в интернете? Или нужно книгу покупать? Я уже искала в интернете, ничего не нашла. У поклонников Аткинса есть, например, свой форум, где можно пообщаться и получить моральную поддержку. А книги я видела в Amazon, но там их несколько, не знаю, какую брать.
Прошу прощения за отклонение от темы!!!
Прошу прощения за отклонение от темы!!!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 04.10.03 11:46
in Antwort Зайка-11 03.10.03 18:56
Информации - завались! Есть форум на www.yamama.ru, там очень многие так питаются, еще и дневники по этому поводу пишут
. Форум просто супер! 
Книгу купить рекомендую, так как на форуме она в сокращенном виде, если уж читать, то в полном объеме. Я покупала в русских магазинах, "Ужинайте и худейте" и "Секреты питания по Монтиньяку". Рецепты у него, на мой взгляд конечно, слишком изысканные (напр. "петух в вине"
), но на yamama.ru девочки пишут свои рецепты, да и на www.woman.ru есть похожий форум (просто огромный), я оттуда много рецептов взяла.
Удачи!


Книгу купить рекомендую, так как на форуме она в сокращенном виде, если уж читать, то в полном объеме. Я покупала в русских магазинах, "Ужинайте и худейте" и "Секреты питания по Монтиньяку". Рецепты у него, на мой взгляд конечно, слишком изысканные (напр. "петух в вине"


Удачи!
NEW 04.10.03 12:12
in Antwort marzial 04.10.03 11:46
спасибо большущее!!! 

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 04.10.03 17:41
in Antwort donella 30.09.03 09:50
в принципе ,багеты можно и готовые купить в отделе заморозки
но мы иногда делаем на обычных бротшен,мажем маслицем,потом грибочки обжаренные слегка(не до черноты
),сверху сыром тертым и в духовку


*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 04.10.03 18:10
in Antwort janelin 04.10.03 17:41
О,спасибо за идею! 
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***

***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***