Login
А что Вы в них заворачиваете?
NEW 01.10.03 08:48
in Antwort vkotchetkova 01.10.03 08:28
А ты в соседний топик загляни-там и рецепт теста есть и я сейчас написала рецепт Курника из блинов! 
Уверяю-рецепт опробованый сто раз и все были в восторге.И в России делала и здесь тоже!На "ура" идет.
Попробуйте,не пожалеете
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
Уверяю-рецепт опробованый сто раз и все были в восторге.И в России делала и здесь тоже!На "ура" идет.
Попробуйте,не пожалеете
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
NEW 01.10.03 10:11
in Antwort Laila_ 28.09.03 11:33
а ты купи у китайцев щамороженное тесто для фрюлингсроллен
. заверни как блины и в масло!!! такая вкуснятина!
соусы есть специальные: сладкий соус для этих рольхен и (мне очень нравится) светложёлтый пфлауменсоус.
ps.: bald ist die mittagspause
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
соусы есть специальные: сладкий соус для этих рольхен и (мне очень нравится) светложёлтый пфлауменсоус.
ps.: bald ist die mittagspause
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
NEW 01.10.03 18:32
in Antwort сВеслом 01.10.03 10:11
NEW 01.10.03 21:15
Вот и я их люблю. Правда пришлось самой научиться их делать - приглашали на них реже, чем хотелось есть
А сам не пробывал их сделать? Ходит мнение, что мужчины могут быть отменными кулинарами. Один друг наш даже говорит: "когда я готовлю, я не только готовлю, я - творец"
in Antwort HX-SL571 30.09.03 23:18
А сам не пробывал их сделать? Ходит мнение, что мужчины могут быть отменными кулинарами. Один друг наш даже говорит: "когда я готовлю, я не только готовлю, я - творец"