Побьём дружно детей?
Зачем бить детей?
Так и хочется сказать,что бьют детей слабые и самовлюблёные люди!
В ответ на:написала что бьёт свого гр.ребёнка
Если" ГР."- это обозначает-грудной ребенок
То это самая настоящая тварь,у кого-нибудь есть другое определение? Тогда подскажите мне,может я не права тоже!
И я не разделяю ее взглядов и вообще не понимаю,как такое может быть!
И вообще,хотелось бы предисторию узнать...что за форум?
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***

Меня например никогда не била Мама раз пощ╦чину дала ах нет ещ╦ в догонку мне тапки летали и веники

Сестра старшая получала много,вредная была вроде хотя я не сильно это помню.
У меня два сына,старший став взрослее получал пару раз ремня так как ну просто игнорировал что ему говорили.Но прежде чем дать ремня я перед этим его предупреждала так если ты опять это сделаешь я уже тебя не прощу и поддам ремня.Изучая помоему мои гренцы он это делал и соответственно получал,так в большинстве просто в угол или писать кучу,уборка и никаких друзей и гулянки.
Ребят только не говорите что тут все невинны и не поддают своим чадам,никто не говорит что калатить их но вс╦ же хлопать по попке,хлопнуть по рукам иногда полезней чем стоять и брызгая слюной орать ему на ухо со злобным выражением лица

Бить плохо,но думаю если ничего другое не помогло то надо,однако не сделать так чтоб дитя забитое было,смотрело на тебя как на монстра .Я так когда ремня дала например потом ещ╦ плакала долго и он видел ему тогда ещ╦ больней было.Сказала вот видишь дов╦л я тебя побила и самой больно за тебя ты мой сын вс╦ таки .И потом просто беседа плачимся друг другу

Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Ету ветку я очень хорошо помню ....

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
битие определяет сознание

Так что если Вы сможете воспитать малыша чтоб даже пальчиком его ни ни,я наверное вам памятник поставлю или вашему реб╦нку что спокойненький и слушает только когда говорят

Не бейте своих детей! НИКОГДА не бейте!
Вот она:
Прочитала ваш совет молодой маме и мне первым делом стало плохо. Унитаз теперь заблеван и я тут сижу и трясусь всем телом. Анонимусом прикинулась, что б никто не узнал. Женщина, вы в своем уме, что тут советуете матери полуторагодовалого ребенка? За это тут детей отбирают и правильно делают. Мне 32 года, меня мать лупила в детстве чем попало, сколько ее помню,она каждый раз плакала после этого, извинялась Помню, было время, жалко ее становилось, прощала тысячу раз... и тысячу раз это повторялось. Руки ее я ненавидела, на ремень я до сих пор спокойно смотреть немногу, особенно если он сложен вдвое. Мужу приходится сворачивать свой ременьв кол╦сик. Могу вам поведать, что у меня из за этого комплексы и научить она меня ничему ремнем не смогла, НИЧЕМУ! Одного она добилась, мое полное равнодушие к ее сл╦зам. Я ее не ненавижу, что она есть- что е╦ нет: мне все равно, хоть она и в задницу лезет и в душу. У меня у самой сын растет, тоже бывает вредина, но рука не поднимается. Отец его по заднице шлепнет, а у меня сердце в клочки разрывается...... Готова ему глаза выцарапать.
Не верю я что у васм нормальный парень, не верю. Сломанная воля ребенка всегда проявляется в таких вещах, о которых вам, как матери, никогда не узнать...... моя тоже не знает.
Помню когда была маленькая еще, прочитала одно умное исречение Сократ тол был или кто то другой, а свучало она так:
Берегите слезы своих детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Ети слова я всегда повторяла потом в то время когда мама свои воспитательние методы на мне испробовала. ПОвторяла и загадала, будут у меня дети, никогда не буду их бить.
Пока сдержала слово. Да и нетрудно было, так как мысль ударить мое сокровище меня к с счастью еше не разу не посетила. На это у меня нет времени! Ведь на полках стоит куча недочитанных книг о детском воспитании!
Удачи вам! Терпения и сдарового смысла, в таком тонком деле как воспитание детей!

"битие определяет сознание" - ты в этом действительно уверенна ?
Меня отец в детстве тоже бил и я его потом слушалась┌ но не от того что уважала его или его мнение┌ просто боялась. А я не хочу что бы мой ребенок меня боялся! Как то тоже у меня сорвалась рука на моего 3-летнего сына┌ так он после этого 4 ночи подряд писался. А я досихпор мучаюсь┌ что я его ударила...что может ребенок за то если у мамаши нервы не в порядке?!
А твоим детям будуйщим можно уже сейчас посочувтсвовать

Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!

Если реб╦нок понимает разговор это замечательно,а когда от его действий может случиться так что пока ему это будешь говорить да разъеснять он сам сатворит то что потом себе не простите.Мой малой вот постоянно через дорогу бегал неожиданно бабах и как рван╦т,хорошо что машин в этот момент небыло я ему втирала морально что нельзя так,что как показывают аварию что тоже так нельзя.Пока он в один прекрассный момент чуть не угодил под кол╦са а ведь за руку вела вырвался увидел что то через дорогу и рванул.У меня простите чуть инфаркт не случился,я ему под жопу поддала и сказала если ударит машина будет в сто раз больнее и может так случиться что мы больше тогда никогда не увидемся,поплакал ,сказал извини и больше этого не делал.А своему дружку когда гуляли тоже сказал не бегай там машина она очень больно может ударить,надо на светафоре короче.
Так что бить ради удавольствия чтоб не машал,то глупо ,тупо и кащунственно а если другова выхода нет то немного проучить стоит.
Но бить ещ╦ раз согластно плохо и это один из последних вариантов когда других тяжело найти.

Меня млин раз в детстве тоже не били Мама говорила ты девочка и бить не буду ,был бы патсан как ввалилабы говорит за твои проделки

Короче раз поставили меня в угол и забыли я там млин пол ночи простояла

А ещу когда я ставлю моя Мама говорит это тебя в угол надо а не их

Ещ╦ я их приучила ну так немного обычно считаю...один,два,три и так протяжно ну чтоб послушали и начали делать то что прошу.Теперь если я что то не успеваю сделать для малого он мне тоже считает раз два три и говорит не сделаешь в угол поставлю или по попе получишь

А вообще странно дома когда они по отдельности ну тишина прям вместе так часто война или когда гости то вс╦ выпендриваються по полной программе

Брат говорит ей:"Ты чего села, а ну вставай!" А она: "Да, хитрый какой, сами все сидите, а я же тоже человек!"

И что ты ей скажешь, ведь и правда человечек!

Бел, другой выход всегда есть, ты его просто не видишь....

Не поднимайте руку на детей! Если незнаете, что делать обратитесь за помощью, есть даже курсы для воспитывающих родителей, в каждом городе

Бить слабых - это последнее, и этому вы своих детишек своим распусканием рук и учите.

................................................
Чесслово, читать противно.

Leben und leben lassen
Leben und leben lassen

Кстате мне как то врач говорил что орать на реб╦нка бессмысленно так как психика у него ещ╦ больше травмируеться он просто в этот момент отключает чаще всего вообще "понимать что либо"
Наказывать углом и всем таким прочим тоже не плохо,но бывает реб╦нок привыкает подумаешь постою от этого не холодно не жарко.
А вот когда предупредишь а нету эфекта ,накажешь морально тоже нету тогда шл╦пнув по попке часто возымеет.
Ради бога конечно не до синяков и не до избиений такое вообще противозаконно и не понятно.
< Gesetz zur Ächtung der Gewalt in der Erziehung" (╖1631 II BGB): "Kinder haben ein Recht auf gewaltfreie Erziehung. Körperliche Bestrafungen, seelische Verletzungen und andere entwürdigende Maßnahmen sind unzulässig." >
Leben und leben lassen
Leben und leben lassen

Миуркин хорошо что у вас это не доходит и не будет доходить я просто рада

К чему это было объясни!
Ребята давайте не будем тут ругаться,детей маленьких бить плохо и подло это и так всем ясно.
Когда взрослеют и вс╦ такое и не управляемы бывают это другое.
Кстате тут много гезетцев было написано.Случаи которые происходят у меня часто на глазах,только не говорите что вы такое не видете.В магазине немки часто детишки орут как резанные хочу это,хочу то,бамбят прилавки Мамаши либо стоят и вообще внимания ноль либо так же поддают по заднице чтоб реб╦нок остыл и начал хотя бы слушать.Часто гуляя раньше с детишками видела как опять же немки хлопают своих детей.
В школе учительница бывает от злости может хлопнуть по рукам история в классе моего сына,в другой школе когда переехала тоже видела как учитель за шкирдень ученика таскал и тр╦с как грушу.Да примеров море неужели по вашему все такие изверги,те кто избивает согластна а если просто профилактика чтоб мозги на место встали когда у реб╦нка сильный припадок своего "Я"что хочу то и ворочу и опять же последствия разные всему этому,слдовестно может не помочь.
Ну и если не кривя душой редки родители которые не тронули не разу своего реб╦нка пальчиком когда он шалил сверх всех рамок.
А ещ╦ лучше пусть напишет тот кто вырастил реб╦нка до 18 лет без проблем ,только словестно.Ведь многим вашим чадам ещ╦ мало лет а ещ╦ может быть вс╦ в переди.Когда то сорв╦тесь и шл╦пнете"дай бог чтоб такова не было"но такое возможно.

за случай с маленьким реб╦нком понятно все противы такого.Со старшим если не получаеться по другому бывает что так надо но не ИЗБИВАТЬ

Видимо читая сообщения многие слово хлопнуть представляют как сидит,голодных,холодный,синий реб╦нок.Со злыми и в тоже время боязливого взгляда это уже пожалусто не к нам,таким бы я сама по рукам надавала бы и по заднице.
А хлопнуть это другое

...До года был золотой ребенок...не могла нарадоваться...а теперь ну не знаю что делать!!!Она не просто шкодит!!!Все ее проказы настолько опасны для ее жизни...хм
...любит подсунуть свою голову под садящегося на стул!!!(он не видит и представьте что будет с шеей если на нее рухнет 90 кг!!
...перерезать шнур у компа ножницами.
...поплевать в розетку.
...ну не буду хвастаться ...а то прям стыдно...
...в начале лета опрокинула на себя в магазине умывальник с тумбой(для ванной комнаты и под 100 кило весом...а она всего 15)...итог вся облепленная приборами лежала в больнице и 7 недель гипс..это как раз в сумашедшую жару!!!так от наполовину истлел на ней!!...еще сказали что у нее типа второй день рождения...могло раздавить полностью...а спасло лишь то что этот умывальник был не плоский а фигурный и она попала грудкой в ложбинку!!!
а я себе говорю...неужели мне праздновать эти дни рождения ежемесячно???!!!
когда я ей говорю...будет опять гипс...она смеется!!!А,Боже.....когда она поумнеет???ведь в марте 6 лет...это не 1 или 2 или 3 года...ну сколько еще ждать?сколько с ней говорила...все песполезно....хоть плачь...или бей...или как?

Это не к вашей ситуации, но многое зависит от наследственности и еще от того, что я пока не могу определить в слова. Это когда, например, уделяешь чему-то слишком большое внимание, тогда ребенок будет этому же самому ужелять внимание ровно во столько же раз меньше. То есть таким образом будет восстанавливаться равновесие.
Поэтому, наверное, нельзя сказать, что у небьющего будет и ребенок небьющим, и наоборот. Не надо зацикливаться ни на чем.
Хотя, я это пока только теоретически...рассуждаю...
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Меня бабушка лупила в детстве и отрочестве - и половники на голове гнула и тапки летали... Мама раз в жизни по пятой точке шлепнула, но ее недовольство мне было больнее, а бабульке я наоборот со сзлости похуже сделать хотела. Я когда поняла (правда. несколько позднова-то) сына по-другому воспитывать стала (хотя, честно скажу, после отшлепывания он пару дней просто золото был) - перешла на психическое воспитание. Просто говорила, что уйди, ты то-то и то-то сделал, я на тебя даже смотреть не хочу. Девченки, как он за коленки меня хватал и плакал, пытался в глаза заглянуть, просил на него посмотреть и говорил, что он так больше не будет - ни с каким ремнем такого не добьешся.
Просто очень-очень жаль, что мы сами еще плохие педагоги бываем, сами несформировавшиеся, конфликтные... и заводим детей. Вот сейчас, в 35, я точно знаю, наконец-то, как нужно было бы в разных ситуациях поступать. Правда, жизнь иногда что-то совсем новое и неожиданное преподнести может

Я обычно говорю - заведите щенка, воспитайте и поймите, хватит ли у вас терпения на ребенка. Вот тогде....
Глупо, конечно, но это же человек и какой-то наш поступок, о котором мы и сами забудем и никогда не вспомним, может сформировать какую-то черту у него. Все наши срывы где-то фиксируются. Я люблю и очень переживаю за свою бабушку, но вот многое я ей просто никогда не прощу, буду носить это глубоко в себе, она никогда и не догадается, но это будет. И очень мечтаю, что бы мой сын не держал такого в душе обо мне

Моей старшей сестре доставалось много,но она такая проказница была ВАУ.А меня не били .Зато щас сестра ну ангел Мама с ней жив╦т и сестра очень Маму любит,я Маму тоже сильно люблю .
Так что не любить родителей может только тот ребунок которого систематически избивают за нужно и не нужно и шл╦пают а ИЗБЕВАЮТ.
Ну а вашей дочке шесть лет,кто знает как лучше это такое дело советовать не надо.Если разговоров не понимает наказывайте е╦ углом,или убирать что нибудь.Ну короче надо заставить делать то что не нравиться ей

Ну а воспитывайте так как сердце подскажет

..моя сестра приходит ко мне со своей маленькой дочкой...она на 3 годика младше моей.....пока мы разбирали сумки...прошло минут 10..вдруг из комнаты жуткий крик...я в шоке стою...сестра побежала галопом смотреть...а моя малая включила утюг и горячий прижала сверху ручку Кате(так дочку сестры зовут)...я не то что била...я слова сказать не могла...
они собрались срочно домой и в аптеку за мазью...
сижу я возле свое и говорю...ей же больно было!!!как ты могла???
а она мне отвечает...помнишь мы приходили в гости к Кате...так она мне волосы вырывала...мне тоже было больно...я это специально!!!сделала...чтоб она знала как бывает больно!!!
И КАК ВАМ ТАКОЕ???поставим дружно в угол...???
а драться я ей не разрешаю...мотивируя тем что младше и слабее...так что???она нашла выход из положения???пока еще мамы не научились предупреждать такие поступки...мотают на ус из фильмов наверное...

Я повторюсь┌ мой отец меня тоже бил в детсвте┌ не избивал┌ а именно бил по заднице. Этим он потерял весь авторитет и сейчас иной раз орет пытаясь мне что то доказать┌ ведь уже ударить не может┌ а мне по барабану┌ разговаривать то он со мной не научился...привык как не по его так по заднице.
А вообще должна сказать┌ у меня тоже раньше часто (пару раз в неделю) рука на сынка срывалась┌ потом я очень мучалась┌ пыталась рызобраться "почему". И поняла┌ что в большенстве случаев он то и не виноват┌ что и моя вина...то невыспавшаясь┌ то усталая┌ то стресс какой дома. Пошла на фитнесс┌ отдаю малыша на пару часов маме и на тренажор. Прихожу домой уравновешенная┌ соскучившись по сыну и вот правда ударить даже в мыслях нет.
Конечно фитнесс не для каждого┌ но я это к тому┌ что надо уделять и себе и своим хобби время не боясь отдать ребенка на время кому то. И для вас хорошо и ребенок будет только рад доброй и терпеливой с ним мамой.
это только чеченцы говорят...девушка может отбиться хоть руками,хоть камнем,хоть автоматом.....спасибочки

Надо стараться выходить из положения....и не драться...а то она может

...а защищается она полюбому...только потом мне приходится нападавшего спасать!!!!

....типа кинул умную фразу ..ну давай...развивай тему....да будет ТЕБЕ известно что отношения у нас очень хорошие...и малую мою она любит как свою...всегда за нее заступается!!!...и первое что она попросила когда такое случилось:ты Марго не ругай!!!а просто поговори с ней!!
Вот.
Подскажите, а каким образом заставлять? Моя дочь если не хочет что-то делать - это навсегда

Так что не любить родителей может только тот реб╦нок которого систематически избивают за нужно и не нужно и шл╦пают а ИЗБЕВАЮТ.
Согласна

Знаю кучу русских девочек, которые себе в том, да сем отказывают, пришедши в гости, за общий стол со всеми не садятся, потому что ребенок нервничает, или ему пока рано объяснять, что скатерть со стола нельзя стягивать, а в тарелке свинячить, и т.п... и (ох! и ах! это против наших принципов) ни отшлепать его нельзя, ни выговор сделать...
Я убеждена в том, что даже полуторагодовалый ребенок уже в состоянии уяснить, что определенные вещи делать нельзя (а вот как раз на психическое давление он не обратит внимания).
Да и вообще, разве родители не люди, без права на эмоции? Или жизнь закончилась с рождением детища и началась ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?...
В моей семье нас было 3 сестры.Средняя была спокойным ребенком ,отличница, ей никогда не доставалось. Меня пару раз шлепали в глубоком детстве, но я это прекрасно помню и сейчас уже считаю(да и тогда в глубине души тоже, с моей стороны это была провокация, измерение границ дозволенного),что заработала. Ну а моей старшей сестре даже 2 раза ремнем доставалось, после того как она учительнице музыки дневник в лицо швырнула и маму "дурой" обозвала(тут уж и папа не выдержал).
При этом мои родители (да и я)против рукоприкладства. И действительно ,интересно посмотреть на родителей и ,главное,(!) их ангелов-детей, которых никогда даже пальцем не тронули.

Если не хочет,поставить в угол или собрать игрушки и отнести в келлер.Знаю криков может быть уйма от реб╦нка

А сколько вашей дочке лет?.Моему младшему щас пять,я его редко хлопала по попке и он понимает уже больше чем раньше.Старший у меня вообще сам по себе сложный реб╦нок хоть и добрый,последнее отдаст и пожалеет других и животных любит.Но лентяй,врун и неряха бывает часто.
Младший ведь на старшего смотрит и с него часто пример бер╦т,но я стараюсь и одному и другому объяснять.Старший только по делу получал и то не избивала я его до помешательства или до синяков.
Младший вроде сразу соглашаеться в наказание что то делать ,если нет то считаю.Хотя чтоб его к этому приучить пару раз хлопала по заднице а щас уже и не помню пол года точно не хлопала помоему"может уже подзабыла"обычно на сч╦т три реагирует или на угол реагирует

В ответ на:Да и вообще, разве родители не люди, без права на эмоции? Или жизнь закончилась с рождением детища и началась ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?...
Вы меня простите не правильно поняли. Я вашего мнения придерживаюсь и именно это и хотела сказать что в крайности кидаться не надо. Мы все только люди как маленькие так и большие и не без ошибок. Но есть люди которые берут это себе на одобрение то что они не без ошибок и бьют детей без загрызенний совести. Я считаю что нужно учиться самим а не только учить своих детей. Ведь мы не дрессировщики а родители!

dlya detei igrushki-kak dlya vzroslyh mebel(naprimer), my zhe ee ne ubiraem kazhdyi vecher v keller

Когда родитель "распускает" руки,то это говорит лишь о его слабости и несдержанности.
Меня моя мама била,по лицу,когда у не╦ кончались слова.Она вообще по натуре человек очень вспылчивый,тяжело нам с ней было.Я уже была достаточно взрослая и хорошо помню что я чувствовала в эти моменты.Чувства не хорошие.
Все эти "шлеки" по щекам закончились после того,как я в один прекрасный момент дала сдачи.Не знаю как это произошло,но видимо наступил предел какой-то

Кстати,отец меня ни разу пальцем ни тронул.По натуре он очень уравновешенный человек.
Я,наверное,в этом плане пошла в своего отца.Если чувствую,что "кипит во мне",то я считаю до 5,после этого как то до сих пор получается закончить "разборки" без рук(тапочек,ремней...)

А вот моего мужа в сво╦ время родители били частенько(и тоже мать больше),кроме того,что он стал от них многое скрывать,они мало чего добились.
Это очень сложно-вырастить детей.Но очень полезно при этом видить в них личностей,которых надо уважать.Дети чувствуют,когда их не только любят(это само собой),но и уважают

Противники шлепанья, что вы будете делать, если Ваш ребенок, лет этак 2 с половиной, упорно лезет ножницами в розетку. Отобрать ножницы - найдет что-нибудь другое, затычки тоже вытаскивает. И что ж объяснять ему законы электротехники? Самое эффективное - шлепнуть, и оттащить от розетки, и так каждый раз, пока условный рефлекс не возникнет.
И вреда от такого шлепанья намного меньше, чем, если ребенок все-таки исхитрится и осуществит свое намерение.
В ответ на:otvlech na chto-to drugoe ne probovali? polno igr dlya detei raznyh... zanimat detok nado
это с некоторыми детьми тоже не так уж просто как вы считаете. Наш ребенок предпочитает играть сам или только с детьми. Мы ему, извените, на фиг в играх не нужны. Он хочет сам и вс╦ тут. Тем более что взрослые зачастую мешают лезть туда где интересснее . Многие могут подумать, что я просто не умею с детьми играть и вмешиваюсь и поправляю их. Это не так. И других детей (в садике, где работала) и у знакомых, родственников занять детей не было проблем. А наш просто вс╦ сам. Я думаю что мы не одни такие. Так что ещ╦ раз, не всегда это
просто быть родителями, но вс╦ таки это очень здорово!!!
Сейчас-то они уже большие, но вот мой условный рефлекс только пару лет назад пропал: если дети замолкли, и в доме подозрительно тихо, беги скорее и молись Богу, чтоб дело мелкой шалостью обошлось!
Для розеток специальные наклейки есть, а ножницы без присмотра( в 2,5 года

эта такая штучка, вклеивается в возетку, а если <stecker> воткнуть надо- проворачивать нужно на 90 градусов, сначала с л╦гким нажимом, а потом силой. Хитрая штуковина, у меня все розетки, что меньше метра от пола ими заклеены. Племяши частенько тут резвятся, дык нестрашно их в детской оставить.

У меня сейчас другая проблема, по принципу "маленькие детки - маленькие бедки..." : Дочке через месяц исполняется 16, она получает права на роллер, и роллер ей уже купили. Так вот, нутром чую, что сынуля (14,5), твердо вознамерился на нем покататься. Мы с ним заранее разъяснительную работу проводим, статейки в газете и случаи из жизни рассказываем, но чувствую, его это не совсем пронимает. Уж очень глаза у него одухотворенными делаются, когда на роллер смотрит. Всего-то год подождать осталось до автошколы, выдержит ли?