Login
ситуация с подругой
NEW 18.03.08 15:49
in Antwort Kvasimoda 18.03.08 15:12
Почему я лучше её или хуже, я другой человек, которому сделали и делают плохо. И я пишу что я чувствую. Я уже ничего не хочу услышатъ.
NEW 18.03.08 16:18
in Antwort Koschka2003 18.03.08 15:49
Зачем набрасыватся на человека, здес реч идет не о том, лучше она или хуже ее "подруги", а о том, что ета "подруга" ползуется ею, делает еи болно, разве ето дружба такая, ето чистои воды исползование. Просто одним людям хватает наглости исползоват других, их готовност помоч, а другим не хватает смелости етого не допускат. Проблема нашеи девушки именно в етом, она как будто чувство вины перед подругои имеет, может, так как ребенок у подруги болнои, живется еи хуже. Но автор, ето не Ваша вина, вы не должны чувствоват себя виноватои, если у Вас дела идут лучше других. Сказат "нет" трудно, но иногда лучше, чем тянут ети ненужные Вам отношения, постараитес отдат долг как можно быстрее и дведите на "нет" Ваше с
неи общение. Если не хотите четко говорит нет, то постараитес всегда имет "другие" планы, когда она опят позвонит и что то будет просит. Вы думаете, Вы еи интересны как подруга? И она искренне поможет Вам, если у Вас будут проблемы? Дружба выстраивается с обеих сторон, и ето тоже труд. Нужно умет не толко брат,но и дават, и быт благодарным.
И я не понимаю, зачем набрасыватся на человека, который просит моралнои поддержки у нас? Держитес, Кошка, не все Вас осуждают
И я не понимаю, зачем набрасыватся на человека, который просит моралнои поддержки у нас? Держитес, Кошка, не все Вас осуждают

20.03.08 00:34
in Antwort Dewunchik 18.03.08 16:18
Я того же мнения . Тут говорилось, что дети с такой болезнью спокойные и не агрессивные, но люди все разные и у всех болезни протекают по разному . А в какой обстановке растет этот ребенок , как родители к нему относятся . Тут любой озвереет... И если кошка такое описывает , то я ей верю . Верю, что выход найти не может. Тут иногда со здоровыми гостями-детьми не знаешь что делать . У меня чуть-чуть похожая ситуация была .У нас очень спокойная семья , мы лишний раз лучше промолчим ,чем разбираться будем . Когда моему сыну 7 лет было , к нам приехала сестра мужа с 4-х летней дочерью , с России погостить . Мамаше целыми днями не когда было,
то ногти часами точила, то бигуди крутила........ Мы с мужем работали . А наш сын должен был нянькой быть . Девченка целыми днями только орала и выла . И моему вначале достовалось . "Она же маленькая ! Она же не понимает !!!" Затуркали его совсем . 4 года, как это не понимает. Потом я сорвалась ...( Кстати , они у нас 2 месяца жили .) Всем досталось и сыкухе, и ленивой мамаше . Я сама от себя не ожидала . И с тех пор не могу я с ней больше общаться , я их терпеть не могу . Не могу с собой ничего поделать . Эти 2 месяца все сломали , хотя мы с ней на одной улице выросли
и подругами были .....
Дерись Кошка . Защищай своего малыша . Если не ты , то кто другой за него заступиться ?
Дерись Кошка . Защищай своего малыша . Если не ты , то кто другой за него заступиться ?
NEW 20.03.08 14:24
Все ответы не читал,но анекдот вспомнил.
Муж не спит ворочается всю ночь,нервный,неспокойный.
Жена:
--Абрам,что с тобой,почему не спишь,нервничаешь?
-Да надо завтра Ешке отдавать деньги,а их нет,вот и нервничаю.
Жена берет телефон,звонит Ешке
--Ешка,мой муж тебе денег не отдаст,забудь про них. И повесила трубку.
--Всё лежи спокойно,пусть терперь Ешка не спит.
in Antwort Koschka2003 02.03.08 14:56
В ответ на:
Меня это мучает уже несколько дней
про 600 евро.Меня это мучает уже несколько дней
Все ответы не читал,но анекдот вспомнил.
Муж не спит ворочается всю ночь,нервный,неспокойный.
Жена:
--Абрам,что с тобой,почему не спишь,нервничаешь?
-Да надо завтра Ешке отдавать деньги,а их нет,вот и нервничаю.
Жена берет телефон,звонит Ешке
--Ешка,мой муж тебе денег не отдаст,забудь про них. И повесила трубку.
--Всё лежи спокойно,пусть терперь Ешка не спит.
NEW 20.03.08 15:15
in Antwort B4444 20.03.08 14:24