Login
sos-отняли сына
NEW 19.03.08 22:52
Абсолютно нереально. У меня у знакомой муж со свекровью пытались отсудить одного ребенка. На адвокатов тратились годами- чуть последние трусы не продали, а ребенка им не дали.
in Antwort katju 19.03.08 22:49, Zuletzt geändert 19.03.08 22:54 (Lulechka)
В ответ на:
но тут живут не дураки,и знают что ПРОСТО ТАК забрать нельзя!
но тут живут не дураки,и знают что ПРОСТО ТАК забрать нельзя!
19.03.08 22:52
in Antwort -Perle- 19.03.08 22:45
извините, а можно узнать где Вы работаете?
Автор хотела профессиональный совет, так может хоть после этого нормально опишет ситуацию, чтоб общественность не паниковала. Так как Вы сталкиваетесь с такими ситуациями, может сможете ей что дельное сказать.
Автор хотела профессиональный совет, так может хоть после этого нормально опишет ситуацию, чтоб общественность не паниковала. Так как Вы сталкиваетесь с такими ситуациями, может сможете ей что дельное сказать.
19.03.08 22:55
in Antwort annett2004 19.03.08 22:39, Zuletzt geändert 19.03.08 22:59 (katju)
а знаете. почему могли лишить ребенка?так как возможно любимое"детище" бар оказался важнее родного ребенка!
др вопрос как отец ребенка писал заявы,возможно писал о том, что собственная мать не уделяет времени, не внимательна, ребенок постоянно с няней?!и как выразилась ваша мама и днем и ночью она на работе!
ИМХО важнее всего ДБ собственный ребенок!
И еще, насколько я понимаю Вы живете в Росии, а тут совсем др законы.Повторюсь, забрать ребенка у матери в Германии ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело, судяться тут годами. и не решаеться все за 2 дня!
др вопрос как отец ребенка писал заявы,возможно писал о том, что собственная мать не уделяет времени, не внимательна, ребенок постоянно с няней?!и как выразилась ваша мама и днем и ночью она на работе!
ИМХО важнее всего ДБ собственный ребенок!
И еще, насколько я понимаю Вы живете в Росии, а тут совсем др законы.Повторюсь, забрать ребенка у матери в Германии ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело, судяться тут годами. и не решаеться все за 2 дня!
19.03.08 22:57
Это вы по себе судите, я бы если по себе судила, то тоже бы так писалса, но поверте есть куча жанщин не таких как мы...
Не нам их судить вы правы, их судят другие истанции и детей у них забирают, и если они нуждаются в помощи, то пусть разъяснят нам тут ситуации, пока мы друг другу глаза не выцарапали!
Сужу по себе: мне нужен совет, формулирую вопрос, пишу в форум, описываю ситуацию, задаю вопрос, жду ответа.
А тут все как то наперекосяк. Тем более вопрос не о балконных цветах, поди дагадайся что да как!
in Antwort chicki 19.03.08 22:38
В ответ на:
С того, что по моему понятию, мать у которой забрали ребенка, несчастная женщина.
С того, что по моему понятию, мать у которой забрали ребенка, несчастная женщина.
Это вы по себе судите, я бы если по себе судила, то тоже бы так писалса, но поверте есть куча жанщин не таких как мы...
Не нам их судить вы правы, их судят другие истанции и детей у них забирают, и если они нуждаются в помощи, то пусть разъяснят нам тут ситуации, пока мы друг другу глаза не выцарапали!
Сужу по себе: мне нужен совет, формулирую вопрос, пишу в форум, описываю ситуацию, задаю вопрос, жду ответа.
А тут все как то наперекосяк. Тем более вопрос не о балконных цветах, поди дагадайся что да как!
NEW 19.03.08 22:58
in Antwort fialka_/ 19.03.08 22:50
девочка связалась с мамой. спасибо за беспокойство.
NEW 19.03.08 22:59
И при этом девочка знает ,что у мамы забрали сына и появляется на форуме одновременно с мамой .... Странненько
В ответ на:
Девочка не знает,как с мамой связаться.Мать полтора года в Германии,а ребенок не имеет понятия,как звонить.
Девочка не знает,как с мамой связаться.Мать полтора года в Германии,а ребенок не имеет понятия,как звонить.
И при этом девочка знает ,что у мамы забрали сына и появляется на форуме одновременно с мамой .... Странненько
19.03.08 23:00
Пардон, у меня такого намерения и близко не было
in Antwort -Perle- 19.03.08 22:57
В ответ на:
пока мы друг другу глаза не выцарапали!
пока мы друг другу глаза не выцарапали!
Пардон, у меня такого намерения и близко не было
NEW 19.03.08 23:03
19.03.08 23:05
in Antwort chicki 19.03.08 22:52
С удовольствие бы помогла, но из трех слов написанных здесь судить трудно. Как вы говорите, вот если бы она нормально ситуацию описала бы, то ей бы уже пол форума помогли бы!
Работаю в "Therapeutische Einrichtung für Kinder und Jugendliche"
Работаю в "Therapeutische Einrichtung für Kinder und Jugendliche"
NEW 19.03.08 23:06
in Antwort -АгниЯ- 19.03.08 22:59
девочка связалась с мамой толкьо сегодня и вс╦ узнала.
19.03.08 23:15
in Antwort Suvenir 19.03.08 23:03
Извините за неточность! 1,5 года,как переехала в другой город.
А если 7 лет...Да.....Спасибо форуму,научили с мамой перезваниваться.У мамы нет времени
на это.
А если 7 лет...Да.....Спасибо форуму,научили с мамой перезваниваться.У мамы нет времени
на это.
19.03.08 23:27
А ДЕВОЧКА то КТО???? Ничего не понимаю!!!! Со вчерашнего дня наблюдаю за этой историей и нахожу очень много странностей и нескладушек, одна их них, то что эта 19 летняя ДЕВОЧКА, которую 20 лет назад родила мама и оставила...и эта же ДЕВОЧКА до вчерашнего дня на сайте германи.ру последний раз была в декабре 2007 года!!! И тут ЧУДО, у мамы несчастье и ДЕВОЧКА(????19 лет отроду!!!! или 20????) является на сайт и менно ТОЛЬКО в ту тему, где у мамы отняли сына...
Люди это непонятное и что-то нам неизвестное....Предлагаю забыть эту историю, оставить здоровыми ваши нервишки и дать этому семейству самим разобраться...
in Antwort annett2004 19.03.08 23:06
В ответ на:
А ДЕВОЧКА то КТО???? Ничего не понимаю!!!! Со вчерашнего дня наблюдаю за этой историей и нахожу очень много странностей и нескладушек, одна их них, то что эта 19 летняя ДЕВОЧКА, которую 20 лет назад родила мама и оставила...и эта же ДЕВОЧКА до вчерашнего дня на сайте германи.ру последний раз была в декабре 2007 года!!! И тут ЧУДО, у мамы несчастье и ДЕВОЧКА(????19 лет отроду!!!! или 20????) является на сайт и менно ТОЛЬКО в ту тему, где у мамы отняли сына...
Люди это непонятное и что-то нам неизвестное....Предлагаю забыть эту историю, оставить здоровыми ваши нервишки и дать этому семейству самим разобраться...
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
19.03.08 23:36
in Antwort -Perle- 19.03.08 23:30
ну что вы ко мне то приципились??? 20 мне будет в июне. на сайт я заходила каждый день но не зоходила на свой профиль. просто мамина страница в избранных и я смотрела когда она заходдила и если е╦ не было зачем мне было заходить? я ж из-за не здесь а неиз-за сайта и форумов!!! сегодня увидила что у не╦ форум новый и зашла на него. и чуть не обалдела.я и понятия не имела какие у не╦ проблемы. оставьте вы меня в покое... здесь другая проблема. Нужно помочь вернуть ребенка матери.
NEW 19.03.08 23:42
in Antwort annett2004 19.03.08 23:36
Ань, многие считают, что проблема это не другая, мама то она одна, вот и ищется взаимосвязь. А к тебе пристали... а к кому еще, мамы то нет, что бы разъяснить!
19.03.08 23:44
in Antwort I2xn4ik 19.03.08 23:27
только что об этом подумала. если мать 7 лет в германии а дочу бросили 19 лет назад. то чтоже мама всё это время делала и где была? ну да ладно это не по теме.
http://www.mobiletissen.de
NEW 19.03.08 23:45
У меня такое впечатление сложилось, что это 2 подружки балуются . То одна появляется, то другая. Мне эта история не нравится . По мойму нас тут за дураков держут .
19.03.08 23:46
in Antwort tatijana 19.03.08 21:18
простите, я вам вчера всёже звонила, а где вы были вечером? какойто мужик трубку взял и что то промычал. или у вас к телефону имеют доступ все кто хочет или что? как же вам помочь.....
http://www.mobiletissen.de
19.03.08 23:48
Если это не развод....
Девушка, вы ж большая достаточно, чтобы понимать, что если вас ваша мама просто бросила, то хорошей мамой она скорее всего не является и скорее всего не все тут рассказала/не все вам рассказала. Я не знаю, наслышаны ли вы о системе защиты детей в Германии. Объясняю-отнять у матери ребенка очень тяжело, она должна быть либо алкоголичкой/наркоманкой/психбольной, либо избивать ребенка/бе кормить, оставлять одного без присмотра, либо каким-то другим образом ребенка мучить и показатъ себя везответственной. В любом другом случае ребенка оставляют матери до выяснения обстоятельств, посылают к психологам, приглашают поможников, которые по ходу дела помогают семье решать проблемы.
А такой метери нельзя отдавать ребенка, если конечно нет желания, чтобы ребенок умер или оказался в тюрьме или больнице. Мать, которая глумится над собственными детьми гораздо хуже отсутствия какой бы то ни было матери, возможно, вы этого не можете понять, но счастливое детство без мамылучше несчатливого детства
Девушка, вы ж большая достаточно, чтобы понимать, что если вас ваша мама просто бросила, то хорошей мамой она скорее всего не является и скорее всего не все тут рассказала/не все вам рассказала. Я не знаю, наслышаны ли вы о системе защиты детей в Германии. Объясняю-отнять у матери ребенка очень тяжело, она должна быть либо алкоголичкой/наркоманкой/психбольной, либо избивать ребенка/бе кормить, оставлять одного без присмотра, либо каким-то другим образом ребенка мучить и показатъ себя везответственной. В любом другом случае ребенка оставляют матери до выяснения обстоятельств, посылают к психологам, приглашают поможников, которые по ходу дела помогают семье решать проблемы.
А такой метери нельзя отдавать ребенка, если конечно нет желания, чтобы ребенок умер или оказался в тюрьме или больнице. Мать, которая глумится над собственными детьми гораздо хуже отсутствия какой бы то ни было матери, возможно, вы этого не можете понять, но счастливое детство без мамылучше несчатливого детства
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!