Login
sos-отняли сына
19.03.08 16:08
in Antwort tatijana 19.03.08 16:05
есть еще закрытая группа"развод" туда всех не пускают, вас точно пустят. Там может быть кто-то с таким сталкивался.
NEW 19.03.08 16:15
in Antwort alisaG 19.03.08 16:08
у меня нет времени гулять по форумам и строчить ..........нет так нет я только попробовала обратиться ......похоже зря и стирать ничего не собираюсь мне нечего стыдиться ! я пишу или говорю вс╦ как есть а закроете или откроете мне наплевать ваше дело
NEW 19.03.08 16:40
in Antwort tatijana 19.03.08 16:15, Zuletzt geändert 19.03.08 16:43 (aqua toffana)
Таня! обратитесь за конкретным правовым советом на форум право - там действительно сидят знающие опытные люди. вот потому я и сказала, что я Вас не могу судить, потому что не выслушала мнение обоих сторон так сказать. теперь когда Вы написали еще немного, я конечно в шоке. Вам по-любому нужен адвокат. югендамт обычно проводит предварительное собеседование с матерью, чтоб создать собственное впечатление о матери. если у Вас уже отобрали Sorgerecht, то действовать надо быстро и только через адвоката.
не пишите что Вас интересует мнение юридических лиц. это не совсем правильная формулировка. юр. лица - это фирмы и огранизации. просто опишите Вашу ситуацию - сколько лет в Германии, сколько лет замужем, сколько лет ребенку, Ваш статус в Германии, кто Ваш муж. и вкратце - как все развивалось, когда у Вас отобрали ребенка и как: просто пришли и забрали или прислали письмо.
напишите что просите совета у тех, кто имел опыт с подобными случаями или у тех, кто разбирается в Familienrecht.
не отчаивайтесь! Вы не одна. никто Вам не завидует и очень многие хотят помочь. на этом форуме моральной поддержкой и тоже советами тех, кто сталкивался с такими ситуациями. понятно что Вы заняты и не можете писать часто. так и скажите, что отвечать будете, когда есть время. все всё понимают. держитесь!

не пишите что Вас интересует мнение юридических лиц. это не совсем правильная формулировка. юр. лица - это фирмы и огранизации. просто опишите Вашу ситуацию - сколько лет в Германии, сколько лет замужем, сколько лет ребенку, Ваш статус в Германии, кто Ваш муж. и вкратце - как все развивалось, когда у Вас отобрали ребенка и как: просто пришли и забрали или прислали письмо.
напишите что просите совета у тех, кто имел опыт с подобными случаями или у тех, кто разбирается в Familienrecht.
не отчаивайтесь! Вы не одна. никто Вам не завидует и очень многие хотят помочь. на этом форуме моральной поддержкой и тоже советами тех, кто сталкивался с такими ситуациями. понятно что Вы заняты и не можете писать часто. так и скажите, что отвечать будете, когда есть время. все всё понимают. держитесь!
NEW 19.03.08 18:02
in Antwort tatijana 17.03.08 17:30
читала я ,молчала...и решила всё-таки сказатъ...
мне кажется вы многое не договариваете!Просто так,взяли и пришли забрали ребёнка- такого бытъ не может!!!!
должны бытъ везкие причины и такие дела не рашаются моментом!
вот у меня сложилосъ впечатление,что муж ваш наверняка не просто так с вами развёлся.Похоже его заботит судъба сына болъше вашего!
И еще я не понимаю высказывания *тянут денъги*!Там (не с вами,что уже
) ваша дочъ! и как я поняла по разговору ваша мама,пожилая наверняка женщина! Да вы хотъ в благодарностъ ей,что она вашим ребёнком занимается,который вам такие писъма пишет,молчала бы уже ,что они тянут что-то!
Судя по писъмам дочъ ваша выросла без матери (имея таковую).Уже заставляет задуматся,что же с сыном будет?!
Я понимаю,что отобратъ ребёнка у матери -самое страшное для ребёнка в первую очередъ! Но если судитъ ,что при такой матери ,даже при её присуствии её дети чувствуют себя заброшенными,то терятъ особо нечего!
Дай Бог ,чтобы детям вашим жилосъ спокойно и в заботе !
Извините,если не права! Но что-то мне подсказывает,что права я...Слишком много нъюансов ,говорящих сами за себя!
мне кажется вы многое не договариваете!Просто так,взяли и пришли забрали ребёнка- такого бытъ не может!!!!
должны бытъ везкие причины и такие дела не рашаются моментом!
вот у меня сложилосъ впечатление,что муж ваш наверняка не просто так с вами развёлся.Похоже его заботит судъба сына болъше вашего!
И еще я не понимаю высказывания *тянут денъги*!Там (не с вами,что уже
Судя по писъмам дочъ ваша выросла без матери (имея таковую).Уже заставляет задуматся,что же с сыном будет?!
Я понимаю,что отобратъ ребёнка у матери -самое страшное для ребёнка в первую очередъ! Но если судитъ ,что при такой матери ,даже при её присуствии её дети чувствуют себя заброшенными,то терятъ особо нечего!
Дай Бог ,чтобы детям вашим жилосъ спокойно и в заботе !
Извините,если не права! Но что-то мне подсказывает,что права я...Слишком много нъюансов ,говорящих сами за себя!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 19.03.08 19:24
in Antwort A-F 18.03.08 15:02
лучше подскажите как мне из россиии до не╦ дозвониться!
NEW 19.03.08 19:43
8-[гудок]-10-49-[номер телефона (без первого нуля)]
in Antwort annett2004 19.03.08 19:24
В ответ на:
лучше подскажите как мне из россиии до неё дозвониться!
лучше подскажите как мне из россиии до неё дозвониться!
8-[гудок]-10-49-[номер телефона (без первого нуля)]
NEW 19.03.08 20:12
Класс!

in Antwort Äpfelchen 19.03.08 09:44
В ответ на:
Каких грибов ясновидящих, простите, наелись
Каких грибов ясновидящих, простите, наелись
Класс!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.03.08 20:19
in Antwort tatijana 19.03.08 16:15
Вам нужен адвокат.
Адрес сайта по поиску русскоязычных адвокатов в конкретных местностях:
www.arbuz.de
Адрес сайта по поиску русскоязычных адвокатов в конкретных местностях:
www.arbuz.de
19.03.08 20:21
in Antwort annett2004 19.03.08 19:21
Милая девушка, никогда не обнажайте душу публично.
Это может Вам только навредить.
Это может Вам только навредить.
NEW 19.03.08 20:26
in Antwort tatijana 19.03.08 20:22
NEW 19.03.08 21:10
in Antwort tatijana 19.03.08 16:01, Zuletzt geändert 19.03.08 21:11 (katju)
Могу понять, что в вас сейчас бушуют эмоции. НО согласитесь, неувязок и недоговоров УЙМА.
1.как мог Югендамт забрать ребенка, не проведя собственное расследование,только исходя из заяв вашего мужа забрали сына?Сказка!
2.сужу по посту вашему. У вас нет времени на покупки?редко выходите в люди?простите, при этом вы пишите что у вас собственное заведение?понимаю, что занимакет много времени. НО вы наверное там работаете денно и нощно!не верю!
1.как мог Югендамт забрать ребенка, не проведя собственное расследование,только исходя из заяв вашего мужа забрали сына?Сказка!
2.сужу по посту вашему. У вас нет времени на покупки?редко выходите в люди?простите, при этом вы пишите что у вас собственное заведение?понимаю, что занимакет много времени. НО вы наверное там работаете денно и нощно!не верю!
NEW 19.03.08 21:18
in Antwort katju 19.03.08 21:10
да без расследования как вы выразились за 2 дня до вообще 1 термина Да и я работаю и живу здесь и дн╦м и ночью а в верю не верю я не играю
NEW 19.03.08 21:22
in Antwort Irma_ 19.03.08 20:21
Чем это е╦ может навредить, интересно?
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 19.03.08 21:32
in Antwort tatijana 19.03.08 21:18, Zuletzt geändert 19.03.08 21:34 (katju)
Далее вопросы:
1.с кем был ребенок, если вы работали и днем и ночью?
2.если по вашим словам заяв было несколько отмужа, значит ДБ письмо от Ю,в котором было назначение на разговор с вами лично?письма муж забирал?
3.муж коренной немец?
1.с кем был ребенок, если вы работали и днем и ночью?
2.если по вашим словам заяв было несколько отмужа, значит ДБ письмо от Ю,в котором было назначение на разговор с вами лично?письма муж забирал?
3.муж коренной немец?
NEW 19.03.08 21:36
in Antwort katju 19.03.08 21:10
Да мало ли что муж мог подстроить, чтобы добиться опеки! Ситуации-то бывают разные.
Девушка уже написала, что расписывать ситуацию нет времени. Представьте себе себя на ее месте! Тут наверное голова идет кругом от такого, я бы места себе не находила, тут не до расписывания ситуации в форумах! Тут помощь нужн C1, и как уже кто-то написал, согласна, что нужен адвокат.
Девушка уже написала, что расписывать ситуацию нет времени. Представьте себе себя на ее месте! Тут наверное голова идет кругом от такого, я бы места себе не находила, тут не до расписывания ситуации в форумах! Тут помощь нужн C1, и как уже кто-то написал, согласна, что нужен адвокат.
NEW 19.03.08 21:37
in Antwort OlgaKoenig 19.03.08 18:02
В самое яблочко
В ответ на:
*тянут денъги*!
Вот в чем проблема !И наверно именно поэтому вы отказываетесь общаться с вашейдочерью ...даже тогда когда ВАШ ребенок публично просит свою маму .вспомнить что у нее есть дочь...........Ну нечего не переживайте все будет ок ....если конечно у вашего прежнего не хватит ума *тянуть* с вас на содержание вашего сына ...но тут правда на вашей стороне ........сам забрал сам и содержи .... и вот тогда *тянуть* будет не для кого .....хоч поживете *тянут денъги*!