Login
sos-отняли сына
NEW 20.03.08 02:09
in Antwort -Perle- 19.03.08 23:05, Zuletzt geändert 20.03.08 13:25 (Dresdner)
какая подробная инфофмазия бам нугна
NEW 20.03.08 02:13
in Antwort Slawa_7 19.03.08 23:46, Zuletzt geändert 20.03.08 13:26 (Dresdner)
ето мой келнер,б етот момент я занималац бумагами
NEW 20.03.08 02:14
in Antwort tatijana 20.03.08 02:09, Zuletzt geändert 20.03.08 02:17 (ANGELIKA2008)
Лада....... скажите честно .....ведь все что вы нам тут пытались втолкать .....ведь полная чушь.......... 
NEW 20.03.08 03:16
in Antwort tatijana 20.03.08 03:05
играйте хоть в детективов хоть в кого не мои - Ваши фантазии безграничны думала найду сдесь юр.лицо ,а нашла шерлок хомсов.правда мне не до игры ,ещ╦ ден╦к подожду может откликница кто-то пут╦вый
NEW 20.03.08 03:22
in Antwort tatijana 20.03.08 03:16
ВЫ меня в Право отослали а там вообще полный бред
NEW 20.03.08 05:33
in Antwort tatijana 20.03.08 03:22
Автор данной ветки!
Вы спрашиваете что вам делать и просите тут совета?хм. Странно, его вм тут давали ннное количество раз, читайте: НАЙМИТЕ АДВОКАТА!
По другому проблему не решить, есть адвокатская страховка? еще проще. ну а нет.значит за свои кровные добиватеь возвращения сына назад.
Вы спрашиваете что вам делать и просите тут совета?хм. Странно, его вм тут давали ннное количество раз, читайте: НАЙМИТЕ АДВОКАТА!
По другому проблему не решить, есть адвокатская страховка? еще проще. ну а нет.значит за свои кровные добиватеь возвращения сына назад.
NEW 20.03.08 08:32
Ну почему бред? Вам там посоветовали взять немецкоязычного адвоката, по одной простой причине- их больше и соответственно шанс шайти "хорошего" возрастает.
И также как и на этом форуме вас просят рассказать ситуацию подробно, не из праздного любопытства, поверьте здесь большенству есть чем заняться, а чтобы советы были не обстрактными. Например, многие разводятся не по-доброму, мягко говоря и каждый первый муж угражает отобрать ребенка, но как я знаю еще не кому это не удалось! Вот девушка, Perle, кажется ник, вообще по работе связана с такими проблемами, тоже просит дать конкретную информацию, а вы пишете какими то отрывками, которые из вас клещами вытягивают. Вы хотите помощи, но не даете себе помочь.
В ответ на:
Ну почему бред? Вам там посоветовали взять немецкоязычного адвоката, по одной простой причине- их больше и соответственно шанс шайти "хорошего" возрастает.
И также как и на этом форуме вас просят рассказать ситуацию подробно, не из праздного любопытства, поверьте здесь большенству есть чем заняться, а чтобы советы были не обстрактными. Например, многие разводятся не по-доброму, мягко говоря и каждый первый муж угражает отобрать ребенка, но как я знаю еще не кому это не удалось! Вот девушка, Perle, кажется ник, вообще по работе связана с такими проблемами, тоже просит дать конкретную информацию, а вы пишете какими то отрывками, которые из вас клещами вытягивают. Вы хотите помощи, но не даете себе помочь.
NEW 20.03.08 09:34
in Antwort katju 19.03.08 22:55
Рашется все не просто за 2 дня, но иногда и быстрее. Знаю сама такой случай - у знакомой женшины забрали ребенка по навету, она пришла в садик забирать - а ребенка нет, и никото ничего не говорит - продержали полгода в "сос-киндердорф", допуская маму не больше 2 раз в неделю - а после заседания суда, на котором было выявлено, что обвинение было не просто безосновательным, но и нелепым - даже не извинились. Представляет, какой ужас!
NEW 20.03.08 09:57
юридические лица бесплатно информацию на таких форумах не дают!!!Сходите к другому адвокату(ну не верю я что адвокат не дал ни какой информации)
Вы тут всех на уши подняли и сидите ждёте когда придёт добрый "дядя" или добренькая "тётя" и решит за вас ваши проблемы!!!
Сдесь вас могут морально потдержать!!! И кого потдерживать? Вы толком так и не разъяснили ситуацию,всё отрывками.
Просто так детей не заберают!!!а есле ребёнка похители то звоните в полицию!!
Вы тут всех на уши подняли и сидите ждёте когда придёт добрый "дядя" или добренькая "тётя" и решит за вас ваши проблемы!!!
Сдесь вас могут морально потдержать!!! И кого потдерживать? Вы толком так и не разъяснили ситуацию,всё отрывками.
Просто так детей не заберают!!!а есле ребёнка похители то звоните в полицию!!
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
NEW 20.03.08 10:21
Вы выносите это всё на общий открытый форум, дополнителъной информации-что произошло и кка-не даёте, но ваш альбом полон "гулящих" фоток и плюс к этому полное душевной боли письмо дочери. И какие-то левые телефоны, на которые вы лично не отвечаете. И какое мнение после этого Вы ждёте о себе? 7 лет в Германи и никак ещё не усвоили, что не на форумах в такой ситуации ищут помощи, а к адвокату нужно идти? Или ждёте, что кто-то за Вас это сделает?
NEW 20.03.08 10:22
Вы извините, но вы ничего другого о себе думать не оставили нам. Ваши фото в альбоме тоже ничего позитивного о вас не говорят.
Где хоть ваш сын сейчас? Вы хоть интересовались КАК ЕМУ СЕЙЧАС? В полицайамте были уже???
В ответ на:
Ваши фантазии безграничны думала найду сдесь юр.лицо ,а нашла шерлок хомсов.правда мне не до игры ,ещ╦ ден╦к подожду может откликница кто-то пут╦вый
Извольте спросить: А чего вы ж от нас ожидали? И тут поверьте люди не настолько БЕЗДУШНЫ, как вы это думаете!!! Шутки-шутками, а я уснуть не могла ни вчера ни позавчера.....Вы начали такую трогательную тему, вы этим всех тут на уши подняли только одним названием темы и больше никакой информации, только что НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ, по которым кстати хоть один раз вы лично сняли трубку???? И правильно вам в ПРАВЕ посоветовали насч╦т адвокатов, или вы и адвокату не хотите рассказать при каких обстоятельствах отобрали сына, и в ч╦м же заключается вам же помощь? Вам наверное просто СТЫДНО(это
ещ╦ под вопросом!!!) становится, я понимаю все мы в этой жизни без греха, но не Дай Бог случись бы со мной такое, я бы даже тут на форуме прося помощи рассказала что да как произошло, и при этом для СВОЕГО ЖЕ СПОКОЙСТВИЯ номера телефона оставила в секрете!!! И если б за меня вот так БЫ публично вступилась моя когда-то мною брошенная дочь, я б так же ПУБЛИЧНО попросила у не╦ прощения. Ваши фантазии безграничны думала найду сдесь юр.лицо ,а нашла шерлок хомсов.правда мне не до игры ,ещ╦ ден╦к подожду может откликница кто-то пут╦вый
Вы извините, но вы ничего другого о себе думать не оставили нам. Ваши фото в альбоме тоже ничего позитивного о вас не говорят.
Где хоть ваш сын сейчас? Вы хоть интересовались КАК ЕМУ СЕЙЧАС? В полицайамте были уже???
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 20.03.08 10:28
А вы пробовали следующее прочитать: Когда Вы открываете новую ветку, пожалуйста, не пишите в заголовке: "Есть вопрос! Как это делают?? HELP!! SOS!! Помогите!!!" или похожее - попробуйте ╦мко, в нескольких словах, отразить суть Вашего сообщения??? http://foren.germany.ru/legal/f/6993295.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Лично мне в этом форуме уже много ДЕЛЬНЫХ советов дали!!!ВЫ меня в Право отослали а там вообще полный бред
А вы пробовали следующее прочитать: Когда Вы открываете новую ветку, пожалуйста, не пишите в заголовке: "Есть вопрос! Как это делают?? HELP!! SOS!! Помогите!!!" или похожее - попробуйте ╦мко, в нескольких словах, отразить суть Вашего сообщения??? http://foren.germany.ru/legal/f/6993295.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 20.03.08 10:45
in Antwort I2xn4ik 20.03.08 10:28
я считаю, что это "развод" чистой воды. или авторша психически невменяемый человек.
Думаю, не стоит продолжать эту тему.
Думаю, не стоит продолжать эту тему.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.03.08 10:56
in Antwort шамайка 20.03.08 09:34
Читаю я все это, читаю... не выдержала, тоже решила написать. Поймите, я никого не сужу и не защищаю, как говорится,не судите да не судимы будете. Но я не понимаю как можно осуждать человека не зная ни его ни его ситуации целиком и полностью. Да, автор ветки (в силу, наверное, своих личных) причин, не дает нам всю информацию, это ее дело. Понятно, что ситуация там сложная и неоднозрачная. Но можно так категорично заявлять: плохая мать, брошенный ребенок (дети), дискотеки, рестораны, деньги.... В жизни порой бывают такие абсурдные и несправедливые ситуации! Как будто мы не видели эти многочисленные передачи по тв про отбранных или просто украденных у матерей детей иностранными мужьями. во многих случаях как раз из-за незнания страны, законов и языка,
женщины проигрывают дело или борятся за ребенка годами... Татьяна работала, зарабатывала деньги как могла и умела, а что, другие не работают и не воспипытывают детей одновременно, кто сказал, что это невозможно матери-одиночке?
NEW 20.03.08 11:05
in Antwort Zessa 20.03.08 10:56
слушайте, а какой помощи она ждет от форума?
или пусть описывает ситуацию целиком и мы ей подсказываем куда ей обращаться и что делать; или пусть не морочит нам здесь голову.
Безобразие какое то!
или пусть описывает ситуацию целиком и мы ей подсказываем куда ей обращаться и что делать; или пусть не морочит нам здесь голову.
Безобразие какое то!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)