Вход на сайт
поел, слава аллаху. мона закрывать)
15.03.08 21:50
Последний раз изменено 16.03.08 23:50 (Pokurim)
Итак сеня меня пенни оставил без обеда, молоко скисло два дня стояло в шкафу, теперь живот балит.
Супчик с баночки мой любимый гуляш суппе не сварился, какой то не вкусный получился... одна вода и вкус химии.
Сейчас ем томатен суппе с другой баночки, суп удался но гадость редкосная выглядит еше хуже чем на вкус.
купил недавеча спецом там шпроры ( ну с кем не бывает упали на пол) магазин тут прикольный ОТОВИК называеццо русский.
купил там настоящих пельменей а они позеленели...
на данный момент остался с всеми кастрюльками тарелочками банкой тушенки, сгущенки, куча лапши (инструменты для готовки все уже закупил). о том что супчики меня подведут я не думал... теперь нада с тем что есть чето сделать сьедобное и не отдать канцы за 2 дня.
желательно поскорей, сижу голодный(
Супчик с баночки мой любимый гуляш суппе не сварился, какой то не вкусный получился... одна вода и вкус химии.
Сейчас ем томатен суппе с другой баночки, суп удался но гадость редкосная выглядит еше хуже чем на вкус.
купил недавеча спецом там шпроры ( ну с кем не бывает упали на пол) магазин тут прикольный ОТОВИК называеццо русский.
купил там настоящих пельменей а они позеленели...
на данный момент остался с всеми кастрюльками тарелочками банкой тушенки, сгущенки, куча лапши (инструменты для готовки все уже закупил). о том что супчики меня подведут я не думал... теперь нада с тем что есть чето сделать сьедобное и не отдать канцы за 2 дня.
желательно поскорей, сижу голодный(
NEW 15.03.08 21:58
в ответ Pokurim 15.03.08 21:50
дамочки поактивнее , я залил водой вермешель, как туда тушенку лутше закинуть? и долго ли их варить? варить вместе или по отдельности? еше есть яйца но я думаю у них миндестенхалтбаркайт тоже уже абгелауфт, но еше не выкинул, если их можно сделать чтоб не отровиццо то скажите как. им 4 дня.
NEW 15.03.08 21:59
в ответ K.A.P 15.03.08 21:57
а тушпенку с лапшой варить не нада? ок поставлю на троечку через 30 минут закипит, пока мож лутше че предложат....
NEW 15.03.08 21:59
в ответ Volen'ka 15.03.08 21:58
NEW 15.03.08 22:03
в ответ K.A.P 15.03.08 22:02
в холодной конечно, я уже вклучил, мне че лапшу теперь вытаскивать?
NEW 15.03.08 22:04
в ответ K.A.P 15.03.08 22:01
жарить знаю, но как я определю запах? выглядит как яицу обыкновенное...
NEW 15.03.08 22:07
в ответ K.A.P 15.03.08 22:07
NEW 15.03.08 22:11
в ответ K.A.P 15.03.08 22:08
холодильником не обзавелся, в стакане яицо не ваняет и не пахнет значит сьедобно? но второе яицо во втором стакане как то сладко пахнет... мож оба выкинуть? воду я вылил теперь в унитазе лапши плавает много спасибо( руки тебе не сито
щас воду кипятить будут... значит 10 минут кипятицоо потом воду отлить добавить тушенки перемешать и есть можно?
щас воду кипятить будут... значит 10 минут кипятицоо потом воду отлить добавить тушенки перемешать и есть можно?
NEW 15.03.08 22:11
в ответ alisaG 15.03.08 22:07
На будущее. Наливаешь воду в кастрюлю( если хочешь быстрее можно в чайнике вскипятить) ждешь пока закипит. Потом бросаешь вермешель, солишь. Ждешь пока сварится, около 10 мин. Воду сливаешь. Можешь в вермешель слив. масло добавить, так она не слипнется.
NEW 15.03.08 22:11
в ответ Pokurim 15.03.08 22:11