русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

поел, слава аллаху. мона закрывать)

2391  1 2 3 4 5 alle
Pokurim Крассафчег,женский косметолах. Аказываю услуги на15.03.08 21:50
Pokurim
15.03.08 21:50 
Zuletzt geändert 16.03.08 23:50 (Pokurim)
Итак сеня меня пенни оставил без обеда, молоко скисло два дня стояло в шкафу, теперь живот балит.
Супчик с баночки мой любимый гуляш суппе не сварился, какой то не вкусный получился... одна вода и вкус химии.
Сейчас ем томатен суппе с другой баночки, суп удался но гадость редкосная выглядит еше хуже чем на вкус.
купил недавеча спецом там шпроры ( ну с кем не бывает упали на пол) магазин тут прикольный ОТОВИК называеццо русский.
купил там настоящих пельменей а они позеленели...
на данный момент остался с всеми кастрюльками тарелочками банкой тушенки, сгущенки, куча лапши (инструменты для готовки все уже закупил). о том что супчики меня подведут я не думал... теперь нада с тем что есть чето сделать сьедобное и не отдать канцы за 2 дня.
желательно поскорей, сижу голодный(
#1 
K.A.P коренной житель15.03.08 21:57
K.A.P
NEW 15.03.08 21:57 
in Antwort Pokurim 15.03.08 21:50
банка тушёнки и куча лапши превращаются в "макароны по-флотски"... отварил лапшу, кинул на сковородку вместе с тушёнкой и поджарил всё...
а сгущёнку грех не ложкой есть! с чаем!
#2 
Pokurim Крассафчег,женский косметолах. Аказываю услуги на15.03.08 21:58
Pokurim
NEW 15.03.08 21:58 
in Antwort Pokurim 15.03.08 21:50
дамочки поактивнее , я залил водой вермешель, как туда тушенку лутше закинуть? и долго ли их варить? варить вместе или по отдельности? еше есть яйца но я думаю у них миндестенхалтбаркайт тоже уже абгелауфт, но еше не выкинул, если их можно сделать чтоб не отровиццо то скажите как. им 4 дня.
#3 
Volen'ka местный житель15.03.08 21:58
Volen'ka
NEW 15.03.08 21:58 
in Antwort Pokurim 15.03.08 21:50
Свари лапшу, добавь тушёнку, перемешай. Можно есть!
#4 
Pokurim Крассафчег,женский косметолах. Аказываю услуги на15.03.08 21:59
Pokurim
NEW 15.03.08 21:59 
in Antwort K.A.P 15.03.08 21:57
а тушпенку с лапшой варить не нада? ок поставлю на троечку через 30 минут закипит, пока мож лутше че предложат....
#5 
Pokurim Крассафчег,женский косметолах. Аказываю услуги на15.03.08 21:59
Pokurim
NEW 15.03.08 21:59 
in Antwort Volen'ka 15.03.08 21:58
так их вместе варить? сейчас уже кидать?
#6 
K.A.P коренной житель15.03.08 22:01
K.A.P
NEW 15.03.08 22:01 
in Antwort Pokurim 15.03.08 21:58
не, тушёнку в воду не кидай, спортишь фсё
варить скока... мда... ну 10 минут повари, потом подцепи вилочкой, попробуй...
яйца, если не воняют, смело можешь жарить... знаешь, как?
#7 
alisaG свой человек15.03.08 22:02
alisaG
NEW 15.03.08 22:02 
in Antwort Pokurim 15.03.08 21:58
Можно отвар. вермешель,тушенку на сковродку бросить и туда еще яйца разбить.
#8 
K.A.P коренной житель15.03.08 22:02
K.A.P
NEW 15.03.08 22:02 
in Antwort Pokurim 15.03.08 21:59
поставлю на троечку через 30 минут закипит
у тя чё, лапша не в кипящей воде лежит?
#9 
Pokurim Крассафчег,женский косметолах. Аказываю услуги на15.03.08 22:03
Pokurim
NEW 15.03.08 22:03 
in Antwort K.A.P 15.03.08 22:02
в холодной конечно, я уже вклучил, мне че лапшу теперь вытаскивать?
#10 
K.A.P коренной житель15.03.08 22:04
K.A.P
NEW 15.03.08 22:04 
in Antwort Pokurim 15.03.08 21:58
кстати, яйца разбивай сначала не в сковородку, а в стакан, если там ничего подозрительного плавать не будет, тогда кидай на сковородку, тока не стакан, конечно
#11 
Pokurim Крассафчег,женский косметолах. Аказываю услуги на15.03.08 22:04
Pokurim
NEW 15.03.08 22:04 
in Antwort K.A.P 15.03.08 22:01
жарить знаю, но как я определю запах? выглядит как яицу обыкновенное...
#12 
K.A.P коренной житель15.03.08 22:07
K.A.P
NEW 15.03.08 22:07 
in Antwort Pokurim 15.03.08 22:03
мля! воду из лапши выливай немедля!
быстро кипяти в вассеркофере воду (в кастрюле долго будет), выливай в кастрюлю и вари!
сколько ж тебе годкоф, повар?
#13 
Pokurim Крассафчег,женский косметолах. Аказываю услуги на15.03.08 22:07
Pokurim
NEW 15.03.08 22:07 
in Antwort K.A.P 15.03.08 22:07
щас сделаю... 25...
#14 
alisaG свой человек15.03.08 22:07
alisaG
NEW 15.03.08 22:07 
in Antwort Pokurim 15.03.08 22:04
Если оно испортилось, то такой запах ты не перепутаешь ни с чем. Вонь будет стоять еще та.
#15 
K.A.P коренной житель15.03.08 22:08
K.A.P
NEW 15.03.08 22:08 
in Antwort Pokurim 15.03.08 22:04
поднеси яйцо (из холодильника) к носу и понюхай, если нету неприятного запаха, то всё ок.
#16 
Pokurim Крассафчег,женский косметолах. Аказываю услуги на15.03.08 22:11
Pokurim
NEW 15.03.08 22:11 
in Antwort K.A.P 15.03.08 22:08
холодильником не обзавелся, в стакане яицо не ваняет и не пахнет значит сьедобно? но второе яицо во втором стакане как то сладко пахнет... мож оба выкинуть? воду я вылил теперь в унитазе лапши плавает много спасибо( руки тебе не сито
щас воду кипятить будут... значит 10 минут кипятицоо потом воду отлить добавить тушенки перемешать и есть можно?
#17 
  ДобраяНоВредная постоялец15.03.08 22:11
NEW 15.03.08 22:11 
in Antwort K.A.P 15.03.08 21:57
Макароны по флотки это не с тушенкой, а жарится фарш с луком.
#18 
alisaG свой человек15.03.08 22:11
alisaG
NEW 15.03.08 22:11 
in Antwort alisaG 15.03.08 22:07
На будущее. Наливаешь воду в кастрюлю( если хочешь быстрее можно в чайнике вскипятить) ждешь пока закипит. Потом бросаешь вермешель, солишь. Ждешь пока сварится, около 10 мин. Воду сливаешь. Можешь в вермешель слив. масло добавить, так она не слипнется.
#19 
Pokurim Крассафчег,женский косметолах. Аказываю услуги на15.03.08 22:11
Pokurim
NEW 15.03.08 22:11 
in Antwort Pokurim 15.03.08 22:11
а че прям в воде скипятить нельзя было?
#20 
1 2 3 4 5 alle