Login
поел, слава аллаху. мона закрывать)
15.03.08 21:50
Zuletzt geändert 16.03.08 23:50 (Pokurim)
Итак сеня меня пенни оставил без обеда, молоко скисло два дня стояло в шкафу, теперь живот балит.
Супчик с баночки мой любимый гуляш суппе не сварился, какой то не вкусный получился... одна вода и вкус химии.
Сейчас ем томатен суппе с другой баночки, суп удался но гадость редкосная выглядит еше хуже чем на вкус.
купил недавеча спецом там шпроры ( ну с кем не бывает упали на пол) магазин тут прикольный ОТОВИК называеццо русский.
купил там настоящих пельменей а они позеленели...
на данный момент остался с всеми кастрюльками тарелочками банкой тушенки, сгущенки, куча лапши (инструменты для готовки все уже закупил). о том что супчики меня подведут я не думал... теперь нада с тем что есть чето сделать сьедобное и не отдать канцы за 2 дня.
желательно поскорей, сижу голодный(
Супчик с баночки мой любимый гуляш суппе не сварился, какой то не вкусный получился... одна вода и вкус химии.
Сейчас ем томатен суппе с другой баночки, суп удался но гадость редкосная выглядит еше хуже чем на вкус.
купил недавеча спецом там шпроры ( ну с кем не бывает упали на пол) магазин тут прикольный ОТОВИК называеццо русский.
купил там настоящих пельменей а они позеленели...
на данный момент остался с всеми кастрюльками тарелочками банкой тушенки, сгущенки, куча лапши (инструменты для готовки все уже закупил). о том что супчики меня подведут я не думал... теперь нада с тем что есть чето сделать сьедобное и не отдать канцы за 2 дня.
желательно поскорей, сижу голодный(
NEW 15.03.08 21:57
in Antwort Pokurim 15.03.08 21:50
банка тушёнки и куча лапши превращаются в "макароны по-флотски"... отварил лапшу, кинул на сковородку вместе с тушёнкой и поджарил всё...
а сгущёнку грех не ложкой есть!
с чаем!
а сгущёнку грех не ложкой есть!

NEW 15.03.08 21:58
in Antwort Pokurim 15.03.08 21:50
дамочки поактивнее , я залил водой вермешель, как туда тушенку лутше закинуть? и долго ли их варить? варить вместе или по отдельности? еше есть яйца но я думаю у них миндестенхалтбаркайт тоже уже абгелауфт, но еше не выкинул, если их можно сделать чтоб не отровиццо то скажите как. им 4 дня.
NEW 15.03.08 21:58
in Antwort Pokurim 15.03.08 21:50
Свари лапшу, добавь тушёнку, перемешай. Можно есть!
NEW 15.03.08 21:59
in Antwort K.A.P 15.03.08 21:57
а тушпенку с лапшой варить не нада? ок поставлю на троечку через 30 минут закипит, пока мож лутше че предложат....
NEW 15.03.08 21:59
in Antwort Volen'ka 15.03.08 21:58
NEW 15.03.08 22:01
in Antwort Pokurim 15.03.08 21:58
не, тушёнку в воду не кидай, спортишь фсё
варить скока... мда... ну 10 минут повари, потом подцепи вилочкой, попробуй...
яйца, если не воняют, смело можешь жарить... знаешь, как?
варить скока... мда... ну 10 минут повари, потом подцепи вилочкой, попробуй...
яйца, если не воняют, смело можешь жарить... знаешь, как?
NEW 15.03.08 22:02
in Antwort Pokurim 15.03.08 21:58
Можно отвар. вермешель,тушенку на сковродку бросить и туда еще яйца разбить.
NEW 15.03.08 22:02
in Antwort Pokurim 15.03.08 21:59
NEW 15.03.08 22:03
in Antwort K.A.P 15.03.08 22:02
в холодной конечно, я уже вклучил, мне че лапшу теперь вытаскивать?
NEW 15.03.08 22:04
in Antwort Pokurim 15.03.08 21:58
кстати, яйца разбивай сначала не в сковородку, а в стакан, если там ничего подозрительного плавать не будет, тогда кидай на сковородку, тока не стакан, конечно
NEW 15.03.08 22:04
in Antwort K.A.P 15.03.08 22:01
жарить знаю, но как я определю запах? выглядит как яицу обыкновенное...
NEW 15.03.08 22:07
in Antwort Pokurim 15.03.08 22:03
мля! воду из лапши выливай немедля!
быстро кипяти в вассеркофере воду (в кастрюле долго будет), выливай в кастрюлю и вари!
сколько ж тебе годкоф, повар?
быстро кипяти в вассеркофере воду (в кастрюле долго будет), выливай в кастрюлю и вари!
сколько ж тебе годкоф, повар?
NEW 15.03.08 22:07
in Antwort K.A.P 15.03.08 22:07
NEW 15.03.08 22:07
in Antwort Pokurim 15.03.08 22:04
Если оно испортилось, то такой запах ты не перепутаешь ни с чем. Вонь будет стоять еще та.
NEW 15.03.08 22:08
in Antwort Pokurim 15.03.08 22:04
поднеси яйцо (из холодильника) к носу и понюхай, если нету неприятного запаха, то всё ок.
NEW 15.03.08 22:11
in Antwort K.A.P 15.03.08 22:08
холодильником не обзавелся, в стакане яицо не ваняет и не пахнет значит сьедобно? но второе яицо во втором стакане как то сладко пахнет... мож оба выкинуть? воду я вылил теперь в унитазе лапши плавает много спасибо( руки тебе не сито
щас воду кипятить будут... значит 10 минут кипятицоо потом воду отлить добавить тушенки перемешать и есть можно?
щас воду кипятить будут... значит 10 минут кипятицоо потом воду отлить добавить тушенки перемешать и есть можно?
NEW 15.03.08 22:11
in Antwort K.A.P 15.03.08 21:57
Макароны по флотки это не с тушенкой, а жарится фарш с луком.
NEW 15.03.08 22:11
in Antwort alisaG 15.03.08 22:07
На будущее. Наливаешь воду в кастрюлю( если хочешь быстрее можно в чайнике вскипятить) ждешь пока закипит. Потом бросаешь вермешель, солишь. Ждешь пока сварится, около 10 мин. Воду сливаешь. Можешь в вермешель слив. масло добавить, так она не слипнется.
NEW 15.03.08 22:11
in Antwort Pokurim 15.03.08 22:11