Вход на сайт
Подарок на день рождения мужа
NEW 13.03.08 12:48
Всем привет!
У мужа скоро день рождение, я уже всю себе голову сломала,что подарить. Хочется услышать мнение народа!
Девушки вопрос к вам:
Что бы вы подарили любимому мужу (другу) к дню рождения ( хочется нечто оригинальное услышать)
Мужчины ваш совет:
Чтобы вы хотели получить ко дню рождения?!
У мужа скоро день рождение, я уже всю себе голову сломала,что подарить. Хочется услышать мнение народа!
Девушки вопрос к вам:
Что бы вы подарили любимому мужу (другу) к дню рождения ( хочется нечто оригинальное услышать)
Мужчины ваш совет:
Чтобы вы хотели получить ко дню рождения?!
NEW 13.03.08 14:04
в ответ Essenia 13.03.08 12:48
ой, у меня таже проблема! тоже ломаю голову, будет интересно услышать мнения )))
вариант спросить у мужа - не катит, поскольку ответ всегда - ну-у-у-у, я не знаю. Все что он хотел, и так уже куплено
вариант спросить у мужа - не катит, поскольку ответ всегда - ну-у-у-у, я не знаю. Все что он хотел, и так уже куплено
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 13.03.08 16:02
Смотря сколько денег вы отдать готовы 
Если он у вас сладкоежка, закажите конфеты hand made на http://www.pralinenclub.de, я их там мнооого раз уже покупала, ммммммм
!
Если он у вас сладкоежка, закажите конфеты hand made на http://www.pralinenclub.de, я их там мнооого раз уже покупала, ммммммм
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 13.03.08 16:23
а ещ╦ ест такая штучка .---http://www.mydays.de Это вариант когда уже совсем фантазия иссякла.Нашему знакомому жена прыжок с парашутом подарила
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 13.03.08 23:00
уже не раз говорила, если не знаеш что подарить, подари себя)))))) в том смысле зделай красивый альбом(календарь) фотки эротичные, да и на всю жизнь памяТь останется и самой посмтореть нет -нет интересно)))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 13.03.08 23:03
в ответ ne xochu nik 13.03.08 16:23
улыбнуло)))) исякла фантазия прыгай дорогой с парашута, долетиш не долетиш главное прыгай ))))))))))

вспомнила случай был, подарили так мужу прыжок с парашута, ох и материл потом жену благим матом, он никогда не признавался что высоты боится(типо мужская гордость))))) в итоге прыгали другие)))
вспомнила случай был, подарили так мужу прыжок с парашута, ох и материл потом жену благим матом, он никогда не признавался что высоты боится(типо мужская гордость))))) в итоге прыгали другие)))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 13.03.08 23:50
в ответ irischka12 13.03.08 23:03
Одна знакомая наших знакомых подарила мужу на 45-е гутшаин, покататься на шаре . Они только подниматься начали, что то там сломалось и они на землю упали , слава богу еще не очень высоко было, никто серезно не пострадал . Испугались все очень . А жену досих пор все подкалывают..... Да, этот подарок на всю жизнь запомнится .
NEW 14.03.08 09:55
вот я тоже об этом подумываю :) Недалеко от нас есть сауна, по рассказам знакомых, очень хорошая. Единственное но - она только для мужчин :(
Но я бы его и одного отправила на какие-нибудь SPA процедуры. Вот только не знаю как это все сделать... Заранее заказать ? Или гутшайн..?
И кто-нибудь отправлял своих мужей ? Как отзывы ?
в ответ Гордана 13.03.08 14:25
В ответ на:
кур вместе в недалеком пригороде! SPA
кур вместе в недалеком пригороде! SPA
вот я тоже об этом подумываю :) Недалеко от нас есть сауна, по рассказам знакомых, очень хорошая. Единственное но - она только для мужчин :(
Но я бы его и одного отправила на какие-нибудь SPA процедуры. Вот только не знаю как это все сделать... Заранее заказать ? Или гутшайн..?
И кто-нибудь отправлял своих мужей ? Как отзывы ?
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 14.03.08 10:36