Login
Подарок на день рождения мужа
13.03.08 12:48
Всем привет!
У мужа скоро день рождение, я уже всю себе голову сломала,что подарить. Хочется услышать мнение народа!
Девушки вопрос к вам:
Что бы вы подарили любимому мужу (другу) к дню рождения ( хочется нечто оригинальное услышать)
Мужчины ваш совет:
Чтобы вы хотели получить ко дню рождения?!
У мужа скоро день рождение, я уже всю себе голову сломала,что подарить. Хочется услышать мнение народа!
Девушки вопрос к вам:
Что бы вы подарили любимому мужу (другу) к дню рождения ( хочется нечто оригинальное услышать)
Мужчины ваш совет:
Чтобы вы хотели получить ко дню рождения?!
NEW 13.03.08 13:02
in Antwort K.A.P 13.03.08 12:58
Нет, не пойдет!
Мы всегда друг другу сюрпризы делаем, ну что-то в этом году у меня фантазия совсем не работает!
Мы всегда друг другу сюрпризы делаем, ну что-то в этом году у меня фантазия совсем не работает!
NEW 13.03.08 13:48
in Antwort Essenia 13.03.08 12:48
Чтобы хоть как-то ориентироваться в Ваших возможностях, расскажите. что он вам подарил на ДР, 8Марта
NEW 13.03.08 13:51
билет на футбол, а лучше два - вместе схОдите, там надо будет ещё с мужем поболеть, пошуметь, гимны попеть
NEW 13.03.08 13:53
in Antwort fuedor2003 13.03.08 13:51
фоторамки электронные ща популярны: картинки кажуть унд видео, если он в офисе работает - то, что надо!
NEW 13.03.08 14:04
ой, у меня таже проблема! тоже ломаю голову, будет интересно услышать мнения )))
вариант спросить у мужа - не катит, поскольку ответ всегда - ну-у-у-у, я не знаю. Все что он хотел, и так уже куплено
вариант спросить у мужа - не катит, поскольку ответ всегда - ну-у-у-у, я не знаю. Все что он хотел, и так уже куплено
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 13.03.08 14:25
in Antwort FrauLo 13.03.08 14:04
подарите незабываемое - тур на пару дней в любимый город! или более лучший вариант - кур вместе в недалеком пригороде! SPA
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 13.03.08 16:02
Смотря сколько денег вы отдать готовы 
Если он у вас сладкоежка, закажите конфеты hand made на http://www.pralinenclub.de, я их там мнооого раз уже покупала, ммммммм
!
Если он у вас сладкоежка, закажите конфеты hand made на http://www.pralinenclub.de, я их там мнооого раз уже покупала, ммммммм
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 13.03.08 16:23
а ещ╦ ест такая штучка .---http://www.mydays.de Это вариант когда уже совсем фантазия иссякла.Нашему знакомому жена прыжок с парашутом подарила
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 13.03.08 16:49
я своему , правда на 23 февраля, подарила очень хороший коньяк в сувенирной упаковке!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_108122.png
NEW 13.03.08 19:03
NEW 13.03.08 23:00
уже не раз говорила, если не знаеш что подарить, подари себя)))))) в том смысле зделай красивый альбом(календарь) фотки эротичные, да и на всю жизнь памяТь останется и самой посмтореть нет -нет интересно)))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 13.03.08 23:03
in Antwort ne xochu nik 13.03.08 16:23
улыбнуло)))) исякла фантазия прыгай дорогой с парашута, долетиш не долетиш главное прыгай ))))))))))

вспомнила случай был, подарили так мужу прыжок с парашута, ох и материл потом жену благим матом, он никогда не признавался что высоты боится(типо мужская гордость))))) в итоге прыгали другие)))
вспомнила случай был, подарили так мужу прыжок с парашута, ох и материл потом жену благим матом, он никогда не признавался что высоты боится(типо мужская гордость))))) в итоге прыгали другие)))
NEW 13.03.08 23:50
in Antwort irischka12 13.03.08 23:03
Одна знакомая наших знакомых подарила мужу на 45-е гутшаин, покататься на шаре . Они только подниматься начали, что то там сломалось и они на землю упали , слава богу еще не очень высоко было, никто серезно не пострадал . Испугались все очень . А жену досих пор все подкалывают..... Да, этот подарок на всю жизнь запомнится .
NEW 14.03.08 09:55
вот я тоже об этом подумываю :) Недалеко от нас есть сауна, по рассказам знакомых, очень хорошая. Единственное но - она только для мужчин :(
Но я бы его и одного отправила на какие-нибудь SPA процедуры. Вот только не знаю как это все сделать... Заранее заказать ? Или гутшайн..?
И кто-нибудь отправлял своих мужей ? Как отзывы ?
in Antwort Гордана 13.03.08 14:25
В ответ на:
кур вместе в недалеком пригороде! SPA
кур вместе в недалеком пригороде! SPA
вот я тоже об этом подумываю :) Недалеко от нас есть сауна, по рассказам знакомых, очень хорошая. Единственное но - она только для мужчин :(
Но я бы его и одного отправила на какие-нибудь SPA процедуры. Вот только не знаю как это все сделать... Заранее заказать ? Или гутшайн..?
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 14.03.08 10:36
NEW 14.03.08 11:06
in Antwort maxima6891 14.03.08 10:47
ужасно много, думаю больше 50, не знаю
так что по сути дела надо бы еще таких коробочек подарить. Но одна стоит 100 евро, так что когда много, то дороговато будет. Или по коробочке на каждый праздник
так что по сути дела надо бы еще таких коробочек подарить. Но одна стоит 100 евро, так что когда много, то дороговато будет. Или по коробочке на каждый праздник
NEW 14.03.08 11:20
in Antwort ratingen.74 13.03.08 19:03
неужели барсетки еще актуальны? я думала, что эта мода осталась в начале 90-ых, причем в совке, не видела я немцев с барсетками 
NEW 14.03.08 11:54
это что такое ?
in Antwort wasilissa_111 14.03.08 11:41
В ответ на:
Aktentasche
Aktentasche
это что такое ?
NEW 14.03.08 12:15
in Antwort FrauLo 14.03.08 11:54
портфель, не дипломат, а именно тонкий элегантный портфель
NEW 14.03.08 12:30
in Antwort wasilissa_111 14.03.08 12:15
ага, спасибо, поняла.)
NEW 14.03.08 12:31
in Antwort irischka12 13.03.08 23:03
ну вы совсем ужастиков здесь понарассказывали
одни упали , другой струсил....Наши мужчинки же разные - кому коробку для часов , а кому адреналинчику...Вот на рождество мы от них не мало продали подобных подарочкофф..Вон как живо обсуждается тема СПА... А мне это скучно, например , обыденно как то , я б с удовольствием приняла подарочек в виде прокатится Формула 1..НИХТО не дарит

NEW 14.03.08 12:39
in Antwort ne xochu nik 13.03.08 16:23
ой какая ссылочка класс просто, вот это всю жизнь мечтала, подарю себе любимой на следующий день рождения.
http://www.mydays.de/fliegen/helikopter-hubschrauber-selber-fliegen.html
http://www.mydays.de/fliegen/helikopter-hubschrauber-selber-fliegen.html
Jede Aussage, die Sie hier lesen, kann gegen Sie verwendet werden!
NEW 14.03.08 13:09
in Antwort ne xochu nik 14.03.08 12:31, Zuletzt geändert 14.03.08 13:09 (FrauLo)
Это разумеется, так. Но что же делать, когда из таких необычных подарков (которые я сама с удовольствием получила бы
) ничто не порадует :( Только, разве что, пейнтболл, но мы делали себе такой подарок на годовщину свадьбы...
Коньяк - покупается по мере желания
комп апгрейдил дальше некуда.
часы у него есть (одни), он не фанат.
пару месяцев назад сломался "дебильник" (это у нас мп3 плеер
). Гррит, вот может iPod приобрести, я аж от радости чуть не подпрыгнула - наконец-то, можно не парицца с подарком.
Уже и модельки все пересмотрела, консультаций кучку поимела, так все - не хотим мы больше плеера вообще.
поэтому о СПА и подумываю. Но не уверена, что одному в сауну ходить интересно..
Коньяк - покупается по мере желания
комп апгрейдил дальше некуда.
часы у него есть (одни), он не фанат.
пару месяцев назад сломался "дебильник" (это у нас мп3 плеер
Уже и модельки все пересмотрела, консультаций кучку поимела, так все - не хотим мы больше плеера вообще.
поэтому о СПА и подумываю. Но не уверена, что одному в сауну ходить интересно..
Мы еще обрастем нежилыми стенками
в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 14.03.08 13:33
Закажите декоративную кружку ,подушку или наволочку ... с вашей или семейной фотографией,можно просто с пожеланием или признанием в любви итд)
в моем случаи это была наволочка ))
в моем случаи это была наволочка ))
NEW 14.03.08 13:36
Сауна только для мужчин - с вероятностью 99 процентов - гей-клуб.
Если понравилось - пора думать о разводе.
in Antwort FrauLo 14.03.08 09:55
В ответ на:
Единственное но - она только для мужчин :(
Единственное но - она только для мужчин :(
Сауна только для мужчин - с вероятностью 99 процентов - гей-клуб.
В ответ на:
Если понравилось - пора думать о разводе.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 14.03.08 14:30
in Antwort ne xochu nik 14.03.08 12:31
да нее, я не к тому что ужастики(хотя конечно ужастики в той мере, что мужчинки пошли ка бы мягко сказать пугливые)))), а к тому что может для начала поинтересоватся что хочет не напрямую конечно))))
от такого бы подарка и сама бы не отказалась)))))))
В ответ на:
я б с удовольствием приняла подарочек в виде прокатится Формула 1..НИХТО не дарит
я б с удовольствием приняла подарочек в виде прокатится Формула 1..НИХТО не дарит
от такого бы подарка и сама бы не отказалась)))))))
NEW 14.03.08 14:36
in Antwort bigmaks 14.03.08 13:36
честно говоря, ко мне тоже закрались подозрения на сей счет 
Там на стенах висят фотографии с обнаженными мужчинами
но наши знакомые ходили туда, правда компанией..)
Посему и сумневает меня, как бы потом не прибили за такой "подарочек"
Ну а если в обычную, нормальную сауну ? С массажиками всякими... Вам бы хотелось получить такой подарок ?
Там на стенах висят фотографии с обнаженными мужчинами
но наши знакомые ходили туда, правда компанией..)
Посему и сумневает меня, как бы потом не прибили за такой "подарочек"
Ну а если в обычную, нормальную сауну ? С массажиками всякими... Вам бы хотелось получить такой подарок ?
NEW 14.03.08 14:56
in Antwort FrauLo 14.03.08 14:36
мы с подругами в сауне отмечали ДР, оторвались по полной:)))))нам понравилось, мужчинам должно понравиться тоже;)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 14.03.08 15:20
Я, если честно, массаж терпеть не могу. А вот женщины, как правило, очень любят. Так что меня бы не порадовало.
Разве что эротический массаж - но получить такое в подарок от жены - стремно как то ))
in Antwort FrauLo 14.03.08 14:36
В ответ на:
С массажиками всякими... Вам бы хотелось получить такой подарок ?
С массажиками всякими... Вам бы хотелось получить такой подарок ?
Я, если честно, массаж терпеть не могу. А вот женщины, как правило, очень любят. Так что меня бы не порадовало.
Разве что эротический массаж - но получить такое в подарок от жены - стремно как то ))
NEW 14.03.08 15:28
нда, я тоже не в восторге
in Antwort bigmaks 14.03.08 15:20
В ответ на:
но получить такое в подарок от жены
но получить такое в подарок от жены
нда, я тоже не в восторге
NEW 14.03.08 15:30
in Antwort Светлана31 14.03.08 14:56
проблема в том, что у него здесь практически нет друзей, с которыми можно вот так, в сауну...
NEW 14.03.08 15:49
in Antwort FrauLo 14.03.08 15:30
ну одному ему наверное скучно будет:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 14.03.08 15:50
in Antwort FrauLo 14.03.08 15:30
а вы зайдите через гоогель, Geschenkideen там разные сайты
NEW 14.03.08 15:56
in Antwort bigmaks 14.03.08 15:20, Zuletzt geändert 14.03.08 15:59 (ne xochu nik)
ООООООООООООО впервые вижу-мужчина и не любит массаж!!! Я думала я один такои "урод"
терпеть не могу массаж
NEW 14.03.08 15:58
in Antwort ne xochu nik 14.03.08 15:56
ОООООООО! Женщина не любящая массаж!
Наверное это фантом.....
Наверное это фантом.....
NEW 14.03.08 16:08
in Antwort FrauLo 14.03.08 13:09, Zuletzt geändert 14.03.08 16:10 (ne xochu nik)
ну должно же быть у него "больное " место... Вон мой сосед даже если ему хромированный болт подаришь на его любимую мотоциклу- будет прыгать до потолка . Ну а вам .. может билетики на музикл? концерт? Бокс? футбол? Мой шеф на Кличко ездил, мордочка как у кота лоснилась от удовольствия . Я кстати, ну нукак не понимаю- КАК можно получать удовольствие от наблюдения за двумя мужиками мутузящими друг друга в кровь???
NEW 14.03.08 16:17
кста, вот это хорошая идея, я как-то не подумала :)) пасиб, гляну )
in Antwort ne xochu nik 14.03.08 16:08
В ответ на:
Бокс?
Бокс?
кста, вот это хорошая идея, я как-то не подумала :)) пасиб, гляну )
NEW 14.03.08 16:38
Я прикалываюсь со всех женщин?!
Приготовте праздничный УЖИН, что бы мужик поел от ДУШИ, а не конфетки , салатики и бутербродики.
Примите душ, оденьте красивое просвещающееся бель╦, и сделайте ему то что он любит или не когда не испытывал в СЕКСЕ (Вам виднее по Вашему опыту со своим мужем). Но вс╦ это сделайте так что бы он сидя на своей работе на следующий день за обедом вспоминал о праздничном ужине, а вспоминая удовольствие от секса имел бы непроизвольную эрекцию своего члена от ночных воспоминаний Вашего секса - прям за рабочим столом .
Приготовте праздничный УЖИН, что бы мужик поел от ДУШИ, а не конфетки , салатики и бутербродики.
Примите душ, оденьте красивое просвещающееся бель╦, и сделайте ему то что он любит или не когда не испытывал в СЕКСЕ (Вам виднее по Вашему опыту со своим мужем). Но вс╦ это сделайте так что бы он сидя на своей работе на следующий день за обедом вспоминал о праздничном ужине, а вспоминая удовольствие от секса имел бы непроизвольную эрекцию своего члена от ночных воспоминаний Вашего секса - прям за рабочим столом .
NEW 14.03.08 16:44 

о - как я и говорила - наглядно мужчинка продемонстрировал - у все у нас есть "больное " место. Например холодец и лифчик в рюшках
Шуткую
in Antwort FrauLo 14.03.08 16:17
NEW 14.03.08 16:46
in Antwort DEXED 14.03.08 16:38
бедный, Вас не кормят ?
NEW 14.03.08 16:58
in Antwort FrauLo 14.03.08 16:46
При росте 1,73 я 90 кг - на еду не жалуюсь, на секс тоже.
Если заходит разговор о женщинах и мужчинах, то я всегда критичен - это два совершено
разных мира живущих под одним одеялом (я о семье). Я не скажу секрет что мужчина в еде и сексе также очень отличается от женщины (хотя женщины сейчас скажут - во! умняк вылез). Но это тема отдельная, а то что я хотел сказать - вс╦ сказал выше.
Женщинам удачи!!!
Если заходит разговор о женщинах и мужчинах, то я всегда критичен - это два совершено
разных мира живущих под одним одеялом (я о семье). Я не скажу секрет что мужчина в еде и сексе также очень отличается от женщины (хотя женщины сейчас скажут - во! умняк вылез). Но это тема отдельная, а то что я хотел сказать - вс╦ сказал выше.
Женщинам удачи!!!