Login
Женщина "делает" мужчину
12.03.08 09:37
Прочитала я на Моде и Стиль, что Медведева - баба молодец, потому что мужа своего президентом сделала. И вообще, ходит мнение, что мужчина - это то, что из него сделает женщина. И конечно - "за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина"
Что вы подразумеваете под этим? Как женщина может "сделать" мужчину? Особенно если он сам не хочет...
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Что вы подразумеваете под этим? Как женщина может "сделать" мужчину? Особенно если он сам не хочет...
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 12.03.08 09:40
in Antwort Lyavka 12.03.08 09:37
мне кажется нет смысла, чтобы из взрослого человека кого то там делать...вообще не понимаю высказываний типа"Ничего, вот поженимся и сделаю из него человека!" а у него самого спросили, хочет он менятся в угоду кому то или нет...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.03.08 09:48
in Antwort Светлана31 12.03.08 09:40
Присоединяюсь к этому мнению!!

Каждый выбирает свою половину себе подобную!
Каждый выбирает свою половину себе подобную!
Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 12.03.08 09:48
просто не надо к данному высказыванию так прямо относится... это же не обозначает, что мы женимся и я выставляю ему список, что теперь он будет делать не так.
Речь идет о подталкивание мужа к определённым деяниям и решениям, при этом оставляя его в полной уверенности, что данные идеи принадлежат ему лично.
Речь идет о подталкивание мужа к определённым деяниям и решениям, при этом оставляя его в полной уверенности, что данные идеи принадлежат ему лично.
NEW 12.03.08 09:49
буду говорить на примере самой себя... когда я выходила замуж, мне нравился именно тот мужчина какой он был и есть, так зачем его менять??? Мо╦ мнение таково, если женщина говорит "поженимся а патом я сделаю из тебя мужчину!...то она не по любви выходит замуж а из выгоды к чему либо!!!
Мужчина имеет свой характер и привычки который делает его таким какой он есть!!! А в процессе семейной жизни, мы просто притираемся к друг дружке и становимся автоматично похоже на друг друга!!!
Мужчина имеет свой характер и привычки который делает его таким какой он есть!!! А в процессе семейной жизни, мы просто притираемся к друг дружке и становимся автоматично похоже на друг друга!!!
NEW 12.03.08 09:51
in Antwort skaska05 12.03.08 09:49
моя кузина мне раз сказала, что она понимает почему я с мужем уже 10 лет живем счастливо, именно потому, что мы воспринимаем друг друга такими какими мы есть:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.03.08 09:54
in Antwort Светлана31 12.03.08 09:51
попытка кого-то к чему-то подтолкнуть никак не противоречит понятию "воспринимать таким как есть".
если не воспринимать, то и подталкивать не захочется...
если не воспринимать, то и подталкивать не захочется...
NEW 12.03.08 09:59
in Antwort skaska05 12.03.08 09:49
ну это ваше видение вопроса, я никогда не буду инвестировать свои силы в человека, которого не люблю.
NEW 12.03.08 10:04
Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила?
По-моему, довольно часто-таки женщины своих мужей дергают. Не обязательно в таких масштабах, как карьера политика и т.д.
Посмотрю на некоторых знакомых, там действительно женщины больше стремятся к материальному благополучию, домик там выстроить, обставить его соответствующим образом, детей выучить на престижные профессии. Когда супруга такая энергичная, у мужчины два выхода - или более-менее плясать под е╦ дудку, или взбунтоваться и уйти.
По-моему, довольно часто-таки женщины своих мужей дергают. Не обязательно в таких масштабах, как карьера политика и т.д.
Посмотрю на некоторых знакомых, там действительно женщины больше стремятся к материальному благополучию, домик там выстроить, обставить его соответствующим образом, детей выучить на престижные профессии. Когда супруга такая энергичная, у мужчины два выхода - или более-менее плясать под е╦ дудку, или взбунтоваться и уйти.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 12.03.08 10:07
ИМХО, это зависит еще от того, в каком возрасте люди женятся, или просто начинают жить вместе. Если в 20 - то вместе они идут по жизни, вместе растут и взрослеют, тянутся друг за другом. Когда же ищешь себе партнера под 40, то нужно уже выбирать "под себя", потому что "переделывать" уже поздно.
Не всегда за каждым мужчиной сильная женщина, это только за слабым можно сильную рассмотреть. А если мужчина сильный - то женщина скорее будет слабой (или будет казаться такой), т.к. ему инстинктивно нужно ее оберегать и защищать.
В ответ на:
И вообще, ходит мнение, что мужчина - это то, что из него сделает женщина. И конечно - "за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина"
И вообще, ходит мнение, что мужчина - это то, что из него сделает женщина. И конечно - "за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина"
ИМХО, это зависит еще от того, в каком возрасте люди женятся, или просто начинают жить вместе. Если в 20 - то вместе они идут по жизни, вместе растут и взрослеют, тянутся друг за другом. Когда же ищешь себе партнера под 40, то нужно уже выбирать "под себя", потому что "переделывать" уже поздно.
Не всегда за каждым мужчиной сильная женщина, это только за слабым можно сильную рассмотреть. А если мужчина сильный - то женщина скорее будет слабой (или будет казаться такой), т.к. ему инстинктивно нужно ее оберегать и защищать.
http://puzyaka.ru/metric2/m37605.gif
NEW 12.03.08 10:27
у меня эта фраза ассоциируется с искусственным приписыванием мужчине качеств, которыми он не обладает...
таким путем никто никого не слепит и далеко не на ком не уедет... мужья, жены которых их постоянно дергают, еще никуда далеко не уезжали...
in Antwort Mary Anne 12.03.08 10:04
В ответ на:
у меня эта фраза ассоциируется с искусственным приписыванием мужчине качеств, которыми он не обладает...
В ответ на:
По-моему, довольно часто-таки женщины своих мужей дергают.
По-моему, довольно часто-таки женщины своих мужей дергают.
таким путем никто никого не слепит и далеко не на ком не уедет... мужья, жены которых их постоянно дергают, еще никуда далеко не уезжали...
NEW 12.03.08 10:30
Почему сразу же плясать под ее дудку? Можно просто подвести мужа к мысли, что ему это надо
.
in Antwort Mary Anne 12.03.08 10:04
В ответ на:
Посмотрю на некоторых знакомых, там действительно женщины больше стремятся к материальному благополучию, домик там выстроить, обставить его соответствующим образом, детей выучить на престижные профессии. Когда супруга такая энергичная, у мужчины два выхода - или более-менее плясать под её дудку, или взбунтоваться и уйти.
Посмотрю на некоторых знакомых, там действительно женщины больше стремятся к материальному благополучию, домик там выстроить, обставить его соответствующим образом, детей выучить на престижные профессии. Когда супруга такая энергичная, у мужчины два выхода - или более-менее плясать под её дудку, или взбунтоваться и уйти.
Почему сразу же плясать под ее дудку? Можно просто подвести мужа к мысли, что ему это надо
NEW 12.03.08 10:37
Может у кого то так и есть. Мой лично слепился до меня. Скорее меня воспитывал под себя.
Но не в этом дело. Я думаю, что все НОРМАЛьНО живущие вместе люди принимают решения более или менее вместе. Так что если за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина, то и наоборот- за каждой сильной женщиной стоит сильый мужчина. Просто когда у тебя есть верный тыл, то слыхные и полные риска решения принимайтся легче.
Но не в этом дело. Я думаю, что все НОРМАЛьНО живущие вместе люди принимают решения более или менее вместе. Так что если за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина, то и наоборот- за каждой сильной женщиной стоит сильый мужчина. Просто когда у тебя есть верный тыл, то слыхные и полные риска решения принимайтся легче.
NEW 12.03.08 10:39
Как тонко! Вы действительно держите мужа за полного идиота?
in Antwort Anutik@ 12.03.08 09:48
В ответ на:
Речь идет о подталкивание мужа к определ╦нным деяниям и решениям, при этом оставляя его в полной уверенности, что данные идеи принадлежат ему лично.
Речь идет о подталкивание мужа к определ╦нным деяниям и решениям, при этом оставляя его в полной уверенности, что данные идеи принадлежат ему лично.
Как тонко! Вы действительно держите мужа за полного идиота?
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 12.03.08 10:42
in Antwort bigmaks 12.03.08 10:39
Не обязательно. Даже самому умному человеку порой нужнен толчок в правильное русло. Две головы все же лучше чем одна.
NEW 12.03.08 10:44
in Antwort St_Милка 12.03.08 10:42, Zuletzt geändert 12.03.08 10:56 (bigmaks)
А кто выбирает, где оно, правильное русло? Мудрая жена в одиночестве?
Ум хорошо, а два лучше - говорил ум, заходя за разум.. ))
В ответ на:
Две головы все же лучше чем одна
Две головы все же лучше чем одна
Ум хорошо, а два лучше - говорил ум, заходя за разум.. ))
NEW 12.03.08 10:56
И вообще, ходит мнение, что мужчина - это то, что из него сделает женщина.
По моим наблюдениям,чаще всего это просто женские фантазии.
"за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина"
Я бы сказала, за каждым сильным мужчной (как и вообще человеком) стоит прежде всего терпеливый партнер. Если вообще кто-то стоит.
По моим наблюдениям,чаще всего это просто женские фантазии.
"за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина"
Я бы сказала, за каждым сильным мужчной (как и вообще человеком) стоит прежде всего терпеливый партнер. Если вообще кто-то стоит.
Speak My Language
NEW 12.03.08 10:57
Мы подумали и я решил (с)
in Antwort St_Милка 12.03.08 10:51
В ответ на:
Как любая истина, все решается в беседе ;)))
Как любая истина, все решается в беседе ;)))
Мы подумали и я решил (с)
NEW 12.03.08 11:14
NEW 12.03.08 11:16
in Antwort Äpfelchen 12.03.08 10:30
NEW 12.03.08 12:23
Да, это, пожалуй, из другой оперы))
ну, далеко - понятие растяжимое. Жены из числа моих знакомых туда, куда им хотелось, в конце концов уехали.
А хорошо это или нет, я судить не хочу))
in Antwort Anutik@ 12.03.08 10:27
В ответ на:
Да, это, пожалуй, из другой оперы))
В ответ на:
таким путем никто никого не слепит и далеко не на ком не уедет
таким путем никто никого не слепит и далеко не на ком не уедет
ну, далеко - понятие растяжимое. Жены из числа моих знакомых туда, куда им хотелось, в конце концов уехали.
А хорошо это или нет, я судить не хочу))
NEW 12.03.08 12:24
Ну, так чья дудка-то в конце концов дудит?
В ответ на:
Можно просто подвести мужа к мысли, что ему это надо
Можно просто подвести мужа к мысли, что ему это надо
Ну, так чья дудка-то в конце концов дудит?
NEW 12.03.08 13:09
in Antwort Lyavka 12.03.08 09:37, Zuletzt geändert 12.03.08 13:11 (nortap)
Не в тему, но понравилось, видела такой плакат:
Hinter jedem starken Mann steht eine starke Frau. Sie kocht, bügelt, räumt auf und heißt...MAMA!!!
Hinter jedem starken Mann steht eine starke Frau. Sie kocht, bügelt, räumt auf und heißt...MAMA!!!
NEW 12.03.08 13:10
тут не имеется в виду "переделать"
Но поддержка жены стремлений мужа. Или наоборот, как у Меркель
Ведь делать карьеру, все равно какую, политическую или бизнесс, мужчина часто ставит семью на второй план
И тут задача жены не дать потеряться целостности семьи.
Но можно и на прямую повлиять на дальнейшую жизнь
Например я уговорила своего первого мужа писать докторскую диссертацию. В прямом смысле слова усаживала его за стол и заставляла работать. Конечно он понимал что диссертация это хорошо и надо, но ´было лень самому. Только моими усилиями получилось.Также я влияю на одежду мужей. Первый муж любил стиль "Симсоны" или Петри, но в силу его профессии он должен был носить костюмы. Их а также рубашки, галстуки, папки, обувь и т.д. выбирала, заказывала, покупала тоже я. Про мужа коллеги всегда говорили что он пример топ-менеджера.
После нашего развода человек стал носит галстуки с желтыми цыплятами и клетчатые фланелевые рубашки
Второй муж много советуется со мной перед тем как начать новый рискованный проект. Не в том смысле что и как ему делать. А в том смысле чтобы я знала долю риска. И если я категорично против, то он делать это не будет. Но если уж я за то поддерживаю его и стараюсь помочь ему во всех других вопросах, бухгалтерия например или персонал, чтобы он не отвлекался по пустякам
Но поддержка жены стремлений мужа. Или наоборот, как у Меркель
Ведь делать карьеру, все равно какую, политическую или бизнесс, мужчина часто ставит семью на второй план
И тут задача жены не дать потеряться целостности семьи.
Но можно и на прямую повлиять на дальнейшую жизнь
Например я уговорила своего первого мужа писать докторскую диссертацию. В прямом смысле слова усаживала его за стол и заставляла работать. Конечно он понимал что диссертация это хорошо и надо, но ´было лень самому. Только моими усилиями получилось.Также я влияю на одежду мужей. Первый муж любил стиль "Симсоны" или Петри, но в силу его профессии он должен был носить костюмы. Их а также рубашки, галстуки, папки, обувь и т.д. выбирала, заказывала, покупала тоже я. Про мужа коллеги всегда говорили что он пример топ-менеджера.
После нашего развода человек стал носит галстуки с желтыми цыплятами и клетчатые фланелевые рубашки
Второй муж много советуется со мной перед тем как начать новый рискованный проект. Не в том смысле что и как ему делать. А в том смысле чтобы я знала долю риска. И если я категорично против, то он делать это не будет. Но если уж я за то поддерживаю его и стараюсь помочь ему во всех других вопросах, бухгалтерия например или персонал, чтобы он не отвлекался по пустякам
NEW 12.03.08 13:14
Типа хочешь быть генеральшей выходи замуж за лейтенанта
а может и так случится, что после того как мужчина "стал генералом" то он отправляет старую "генеральшу" в отставку и женится на блондинке лет на 20 младше, но с фигурой, ногами и ангельским личиком
in Antwort olya.de 12.03.08 10:56
В ответ на:
Я бы сказала, за каждым сильным мужчной (как и вообще человеком) стоит прежде всего терпеливый партнер
Я бы сказала, за каждым сильным мужчной (как и вообще человеком) стоит прежде всего терпеливый партнер
Типа хочешь быть генеральшей выходи замуж за лейтенанта
а может и так случится, что после того как мужчина "стал генералом" то он отправляет старую "генеральшу" в отставку и женится на блондинке лет на 20 младше, но с фигурой, ногами и ангельским личиком
NEW 12.03.08 13:15
А посмотрите на семейство Клинтонов
Я не понимаю как они вообще уживались друг с другом
Такие мощные личности
Я не понимаю как они вообще уживались друг с другом
Такие мощные личности
NEW 12.03.08 13:37
in Antwort To4e4ka 12.03.08 09:48, Zuletzt geändert 12.03.08 13:38 (wasilissa_111)
да причем здесь "выбрать подобную половину".
Люди развиваются, живут, растут вместе
Вот тут и вопрос в какую сторону будет семья развиваться.
Люди развиваются, живут, растут вместе
Вот тут и вопрос в какую сторону будет семья развиваться.
NEW 12.03.08 13:54
NEW 12.03.08 14:04
in Antwort Eis clear edit. 12.03.08 13:54
Пусть девочки думают, что они "шея". И им приятно, и тебя ни к чему не обязывает. В мелочах можно и уступить для поддержания иллюзии.
NEW 12.03.08 14:28
in Antwort bigmaks 12.03.08 14:04
на последнего.
Народ, понаписали вы тут достаточно, а пока мало кто по делу высказался, как это жена "продвигает" мужа - типа, поддерживает его "в тылу", не нервничает, если он семью на второе место ставит. Или наоборот - уговаривает его что-то конкретное сделать, например дис написать.
Какие еще есть мнения? Как можно например уговорить мужчину что-то сделать, чтоб он сдвинулся с места? Вы говорите "указать ему направление" - как его указать-то? Надо, чтобы женщина была слабой, чтоб мужчина понимал, что если он не сделает, то никто не сделает? Или есть другие идеи?
Rhein-Neckar-Kreis
Народ, понаписали вы тут достаточно, а пока мало кто по делу высказался, как это жена "продвигает" мужа - типа, поддерживает его "в тылу", не нервничает, если он семью на второе место ставит. Или наоборот - уговаривает его что-то конкретное сделать, например дис написать.
Какие еще есть мнения? Как можно например уговорить мужчину что-то сделать, чтоб он сдвинулся с места? Вы говорите "указать ему направление" - как его указать-то? Надо, чтобы женщина была слабой, чтоб мужчина понимал, что если он не сделает, то никто не сделает? Или есть другие идеи?
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 12.03.08 14:30
С этим абсолютно не согласна. С сильным мужчиной может быть как раз и слабая женщина.
Мне кажется это когда встречается женщина, которая подавляет и мужчина, который во всем уступает. Мое ИМХО - тяжелый случай это. Такие мужчины часто чувствуют себя не в своей тарелке, но зато при положении и супруге, которая гордится успехами. При этом не забывая напоминать, что всему он ей обязан. Как делается ? Да элементарно, тем более если женщина с головой, а мужчина подкаблучник.
В ответ на:
И конечно - "за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина"
И конечно - "за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина"
С этим абсолютно не согласна. С сильным мужчиной может быть как раз и слабая женщина.
В ответ на:
Как женщина может "сделать" мужчину? Особенно если он сам не хочет...
Как женщина может "сделать" мужчину? Особенно если он сам не хочет...
Мне кажется это когда встречается женщина, которая подавляет и мужчина, который во всем уступает. Мое ИМХО - тяжелый случай это. Такие мужчины часто чувствуют себя не в своей тарелке, но зато при положении и супруге, которая гордится успехами. При этом не забывая напоминать, что всему он ей обязан. Как делается ? Да элементарно, тем более если женщина с головой, а мужчина подкаблучник.
NEW 12.03.08 14:33
Да, конкретное сделать. Диссертацию написать не только уговорить, но и ему в этом помочь. Выступать в роли рулевого. Предлагать новые идеи, что по ее мнению продвинет его по службе. Да и вообще....в 80 годы некоторые мадамы даже с начальниками спали, чтобы мужа продвинули. Ага
in Antwort Lyavka 12.03.08 14:28
В ответ на:
Или наоборот - уговаривает его что-то конкретное сделать, например дис написать.
Какие еще есть мнения? Как можно например уговорить мужчину что-то сделать, чтоб он сдвинулся с места? Вы говорите "указать ему направление" - как его указать-то?
Или наоборот - уговаривает его что-то конкретное сделать, например дис написать.
Какие еще есть мнения? Как можно например уговорить мужчину что-то сделать, чтоб он сдвинулся с места? Вы говорите "указать ему направление" - как его указать-то?
Да, конкретное сделать. Диссертацию написать не только уговорить, но и ему в этом помочь. Выступать в роли рулевого. Предлагать новые идеи, что по ее мнению продвинет его по службе. Да и вообще....в 80 годы некоторые мадамы даже с начальниками спали, чтобы мужа продвинули. Ага
NEW 12.03.08 15:04
in Antwort Lyavka 12.03.08 14:28, Zuletzt geändert 12.03.08 15:05 (olya.de)
Как можно например уговорить мужчину что-то сделать, чтоб он сдвинулся с места?
На мой взгляд, это совершенно иррациональное вложение сил, в 21 веке проще самому чего-то достичь, чем партнера бесконечно толкать.. Помню, муж все никак не мог собраться с силами начать готовиться к гос экзаменам в универе. Через пару лет я начала давить - готовься, наконец, буду тебя каждый день спрашивать.
Экзамены он, конечно, сдал (я к этом моменту все три предмета могла уже ночью рассказать - хоть бы восстановилась до этого на биофаке, а то просто голову забила какой-то ерундой), а по специальности все равно долго не проработал. "Через не хочу" результат всегда будет сомнительный. В общем, мне кажется, партнера надо все же принимать таким, какой он
есть, а не пытаться через него свое честолюбие реализовывать.
На мой взгляд, это совершенно иррациональное вложение сил, в 21 веке проще самому чего-то достичь, чем партнера бесконечно толкать.. Помню, муж все никак не мог собраться с силами начать готовиться к гос экзаменам в универе. Через пару лет я начала давить - готовься, наконец, буду тебя каждый день спрашивать.
Speak My Language
NEW 12.03.08 15:10
Вы прям Матильда М╦ринг какая-то))
in Antwort wasilissa_111 12.03.08 13:10
В ответ на:
Например я уговорила своего первого мужа писать докторскую диссертацию. В прямом смысле слова усаживала его за стол и заставляла работать.
Например я уговорила своего первого мужа писать докторскую диссертацию. В прямом смысле слова усаживала его за стол и заставляла работать.
Вы прям Матильда М╦ринг какая-то))
NEW 12.03.08 15:44
согласна, что мужчина - голова, а женщина шея :)
вот тут многие говорят - потдталкивать, навязывать, менять. На м ой взгляд, немного не о том речь.
Мне кажется, что для того, что бы "сделать" своего мужчину, его нужно поддерживать.
вот тут многие говорят - потдталкивать, навязывать, менять. На м ой взгляд, немного не о том речь.
Мне кажется, что для того, что бы "сделать" своего мужчину, его нужно поддерживать.
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 12.03.08 15:48
вот это именно то, что мне хотелось сказать ! :)
in Antwort wasilissa_111 12.03.08 13:10
В ответ на:
...И тут задача жены не дать потеряться целостности семьи....Но если уж я за то поддерживаю его и стараюсь помочь ему во всех других вопросах....
...И тут задача жены не дать потеряться целостности семьи....Но если уж я за то поддерживаю его и стараюсь помочь ему во всех других вопросах....
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 12.03.08 16:35
in Antwort FrauLo 12.03.08 15:44
А если он, к примеру, на диване лежит и в потолок плюет ? Тоже поддерживать - "полежи еще немного, родной, я тебе сейчас покушать принесу... " ?
А если он, к примеру, на диване лежит и в потолок плюет ? Тоже поддерживать - "полежи еще немного, родной, я тебе сейчас покушать принесу... " ?
Speak My Language
NEW 12.03.08 16:36
Иногда - да.
in Antwort olya.de 12.03.08 16:35
В ответ на:
полежи еще немного, родной, я тебе сейчас покушать принесу...
полежи еще немного, родной, я тебе сейчас покушать принесу...
Иногда - да.
NEW 12.03.08 16:42
in Antwort bigmaks 12.03.08 16:36, Zuletzt geändert 12.03.08 16:44 (olya.de)
А иногда нет.
Так что в качестве стратегии "сделать своего мужчину" это не более продуктивно, чем приказы из серии "у тебя семья кушать хочет - иди работай !"
Speak My Language
NEW 12.03.08 16:42
такая женщина - ну просто клад
В ответ на:
такая женщина - ну просто клад
NEW 12.03.08 16:43
in Antwort olya.de 12.03.08 16:42
Оля, ну вот если взять именно такую ситуацию, то как женщина может мужчину" подвинуть"?
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 12.03.08 16:50
in Antwort Lyavka 12.03.08 16:43
А надо ли? Я в глобальном плане: если женщину не устраивает ситуация "лежания на диване" и изменить е╦ возможно только наездами и требованиями, то не будет ли потом во всем такая же схема отношений?
NEW 12.03.08 16:56
in Antwort Shutkama 12.03.08 16:50
Согласна, "лежачего" мужчину, которому ничего не нужно от жизни, расшевелить практически невозможно.
NEW 12.03.08 16:59
ну, неужели ничего не хочет ?
тогда только кардинальные меры - тапком по башне, распорядок дел на месяц вперед в зубы, а потом поддерживать, поддерживать!
тогда только кардинальные меры - тапком по башне, распорядок дел на месяц вперед в зубы, а потом поддерживать, поддерживать!
NEW 12.03.08 17:02
in Antwort Lyavka 12.03.08 16:43, Zuletzt geändert 12.03.08 17:15 (olya.de)
Я считаю, что никак. Или, во всяком случае, не настолько, чтобы был долгосрочный результат. Конечно, надо разделять, имеется ли у человека на фоне общего желания чего-то достичь какой-то блок (боится сделать первый шаг, не знает язык и т.п.), либо он на самом деле ничего особо менять не хочет, и проблемы придумываются в качестве оправданий. Первое состояние обычно не затягивается, так что перепутать можно только вначале.
Speak My Language
NEW 12.03.08 17:07
in Antwort FrauLo 12.03.08 16:59
ну, неужели ничего не хочет ?
Странно, что Вы удивляетесь, таких людей достаточно много.
тапком по башне, распорядок дел на месяц вперед в зубы,
Я бы такое долго не вытерпела - ни в роли надсмотрщика, ни подопечного. Лучше уж сразу расстаться и не мучить друг-друга, imho.
Странно, что Вы удивляетесь, таких людей достаточно много.
тапком по башне, распорядок дел на месяц вперед в зубы,
Я бы такое долго не вытерпела - ни в роли надсмотрщика, ни подопечного. Лучше уж сразу расстаться и не мучить друг-друга, imho.
Speak My Language
NEW 12.03.08 17:28
слава славе, мне попадается мало, наоборот, все больше электровеники с функцией генерирования идей. :) Эт я о мужчинах, ага.
Я бы такого долго тоже не стала терпеть. Но подтолкнуть, направить, подсказать - почему бы и нет ? Понятное дело, что если не дает результата, то Лучше уж сразу расстаться и не мучить друг-друга
in Antwort olya.de 12.03.08 17:07
В ответ на:
таких людей достаточно много
таких людей достаточно много
слава славе, мне попадается мало, наоборот, все больше электровеники с функцией генерирования идей. :) Эт я о мужчинах, ага.
Я бы такого долго тоже не стала терпеть. Но подтолкнуть, направить, подсказать - почему бы и нет ? Понятное дело, что если не дает результата, то Лучше уж сразу расстаться и не мучить друг-друга
NEW 12.03.08 17:33
in Antwort FrauLo 12.03.08 17:28
Но подтолкнуть, направить, подсказать - почему бы и нет
Я же разве против ? Если энергию девать некуда, то можно и всю жизнь кого-то толкать, удовлетворенно наблюдать, как он пару метров по инерции катится, потом опять толкать и т.д..
Я же разве против ? Если энергию девать некуда, то можно и всю жизнь кого-то толкать, удовлетворенно наблюдать, как он пару метров по инерции катится, потом опять толкать и т.д..
Speak My Language
NEW 12.03.08 17:40
in Antwort olya.de 12.03.08 17:33
ну, также можно пофигистически относится к работе - занятости - интересам своей дрожайшей половины, и на любую попытку попросить совет, гордо отвечать : "Дорогой, у тебя есть своя голова!"
либо все дискуссии свести к одному простому ответу - "ага".
либо все дискуссии свести к одному простому ответу - "ага".
NEW 12.03.08 17:46
in Antwort FrauLo 12.03.08 17:40
Почему ? Одно дело проявлять/иметь искренний интерес, поддерживать в сложных ситуациях, обсуждать или советовать что-то и совсем другое - пытаться продвинуть человека по жизни против его воли, навязывая ему свои цели и тактику.
Speak My Language
NEW 12.03.08 17:58
in Antwort olya.de 12.03.08 17:46
дык, мы с Вами говорим об одном и том же!
против воли что-то делать, разумеется, бесполезно, а если не против воли ? Если есть желание, но не имеется уверенности? Таких случаев, на мой взгляд, гораздо больше, чем тех, кто ничего не хочет. Вот тут супружеская поодержка, советы, и прочие моменты играют большую роль в "становлении" мужчины.
В ответ на:
поддерживать в сложных ситуациях, обсуждать или советовать что-то
поддерживать в сложных ситуациях, обсуждать или советовать что-то
против воли что-то делать, разумеется, бесполезно, а если не против воли ? Если есть желание, но не имеется уверенности? Таких случаев, на мой взгляд, гораздо больше, чем тех, кто ничего не хочет. Вот тут супружеская поодержка, советы, и прочие моменты играют большую роль в "становлении" мужчины.
NEW 12.03.08 18:08
in Antwort FrauLo 12.03.08 17:58
Если есть желание, но не имеется уверенности? Таких случаев, на мой взгляд, гораздо больше, чем тех, кто ничего не хочет.
Мне кажется, что те, у кого есть действительно есть желание, рано или поздно и сами начинают шевелиться и их достижения не попадают в категорию "жена сделала".
Против поддержки ничего не имею, это как бы само собой разумеется. Но что одной этой поддержкой можно человека инертного, ленивого или просто крайне нечестолюбивого долгосрочно "зажечь" - сомневаюсь. Равно как и тапком, кстати.
Мне кажется, что те, у кого есть действительно есть желание, рано или поздно и сами начинают шевелиться и их достижения не попадают в категорию "жена сделала".
Против поддержки ничего не имею, это как бы само собой разумеется. Но что одной этой поддержкой можно человека инертного, ленивого или просто крайне нечестолюбивого долгосрочно "зажечь" - сомневаюсь. Равно как и тапком, кстати.
Speak My Language
NEW 12.03.08 19:12
in Antwort olya.de 12.03.08 18:08
У меня муж из той серии, чтобы лежать или ходить куда-нибудь по ферайнам или концертам-театрам и ни фига не думать о карьере.
Подскажите, умники, с какой стороны я должна бить его тапком по башке!!!
Я обязательно ударю, а вы будьте уверены, что ваш совет подействует...
В итоге только меня, я думаю, забер╦т скорая с нервным срывом в психушку... а он пойд╦т на занятия по вокалу.
Вообще я думаю, что мужчина делает женщину, а не наоборот. Миллионы случаев из жизни.
Женщина - да, делает, но по мелочам, если основной большой стержень в мужчине сам заложен. Она ему постирает, создаст комфорт, подскажет по мелочам советиком, но это пустяки, хотя и приятно.
А мужчина чаще всего выступает по крупняку. Деньги, машины, квартиры, жилищные вопросы...
А когда женщина этим всем заправляет, то мужчина себя или подкаблучником чувствует (или его таковым считают), или эта женщина недовольна тем, что она и баба, и мужик, ей тяжело и счастья нету... Как моя свекровь напрмер. Чистое ИМХО
Подскажите, умники, с какой стороны я должна бить его тапком по башке!!!
Я обязательно ударю, а вы будьте уверены, что ваш совет подействует...
В итоге только меня, я думаю, забер╦т скорая с нервным срывом в психушку... а он пойд╦т на занятия по вокалу.
Вообще я думаю, что мужчина делает женщину, а не наоборот. Миллионы случаев из жизни.
Женщина - да, делает, но по мелочам, если основной большой стержень в мужчине сам заложен. Она ему постирает, создаст комфорт, подскажет по мелочам советиком, но это пустяки, хотя и приятно.
А мужчина чаще всего выступает по крупняку. Деньги, машины, квартиры, жилищные вопросы...
А когда женщина этим всем заправляет, то мужчина себя или подкаблучником чувствует (или его таковым считают), или эта женщина недовольна тем, что она и баба, и мужик, ей тяжело и счастья нету... Как моя свекровь напрмер. Чистое ИМХО
Ruhm den Helden!
NEW 12.03.08 19:29
Надо же, прочитала топик, задумалась над высказыванием, глянь, а тут уже целую ветку на эту тему настрочили..
считаю, что кое-что все-таки зависит не столько от "делающей" женщины, сколько от самого мужщины. В зависимости от степени "нехотения" или на это дело плюнуть или для начала хотя бы поговорить по душам, о планах на будущее, например.
считаю, что кое-что все-таки зависит не столько от "делающей" женщины, сколько от самого мужщины. В зависимости от степени "нехотения" или на это дело плюнуть или для начала хотя бы поговорить по душам, о планах на будущее, например.
NEW 13.03.08 09:51
in Antwort olya.de 12.03.08 18:08, Zuletzt geändert 13.03.08 09:59 (FrauLo)
Ольга, Вы, часом, не психолог по образованию?
я, опять же, с Вами абсолютно согласна, но не понимаю, почему Вы так упорно доказываете мне то, в чем я не сомневаюсь.
Про тапок - это было, э-э-э-э, что-то вроде шутки (я даже поставила соответствующий смайлик!)
В ответ на:
Но что одной этой поддержкой можно человека инертного, ленивого или просто крайне нечестолюбивого долгосрочно "зажечь" - сомневаюсь. Равно как и тапком, кстати.
Но что одной этой поддержкой можно человека инертного, ленивого или просто крайне нечестолюбивого долгосрочно "зажечь" - сомневаюсь. Равно как и тапком, кстати.
я, опять же, с Вами абсолютно согласна, но не понимаю, почему Вы так упорно доказываете мне то, в чем я не сомневаюсь.
Про тапок - это было, э-э-э-э, что-то вроде шутки (я даже поставила соответствующий смайлик!)
NEW 13.03.08 10:16
абсолютно с Вами согласна. Последние 4 года из меня тоже хотели что-то сделать ( мой бывший муж)...понятно чем закончилось
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 13.03.08 10:50
in Antwort FrauLo 13.03.08 09:51
Ольга, Вы, часом, не психолог по образованию?
Нет
Никто ничего не доказывает, просто мы о разных случаях пишем. Я о тех, кто сам ничего не хочет, а Вы о временных проблемах, которые у всех бывают.
Нет
Никто ничего не доказывает, просто мы о разных случаях пишем. Я о тех, кто сам ничего не хочет, а Вы о временных проблемах, которые у всех бывают.
Speak My Language
NEW 13.03.08 11:38
in Antwort Светлана31 12.03.08 09:40, Zuletzt geändert 13.03.08 11:39 (Anna.N.)
Не нравятся мне такие пары, когда жена из мужа что-то "лепит".
У нас не так. И слава богу. Что это за мужчина, из которого надо что-то лепить? Муж для меня, слабой женщины, - надёжа и опора.
А если мужчина слабый, то какой он мужчина? Фу. Лично мне такой не нужен.
У нас не так. И слава богу. Что это за мужчина, из которого надо что-то лепить? Муж для меня, слабой женщины, - надёжа и опора.
А если мужчина слабый, то какой он мужчина? Фу. Лично мне такой не нужен.
NEW 13.03.08 12:05
ага тыблочко, прям как Урри Геллер, менталисты, " ты хочешь мне сделать массаж, ты хочешь, ты хочешь". Римм не к тебе, к мужу. Посмотрим прокатит ли вечером
Я тоже в принципе поддерживаю это, мы не делаем их работу за них. Но в то же время можно поддерживать и вселять уверенность и может какие советы раздавать.
Просто есть люди они на достигнутом останавливаются, другие сомневаются, тут вступаем мы в игру и толкаем дальше. Опять же надо такой стресс для человека как то компенсировать уютной тихой домашней обстановкой, такими то интересными занятиями в свободное время, ну и часть
обязянностей на себя брать, если уж сильно много ему работы достаётся, что силы были для новых шагов 
В ответ на:
Почему сразу же плясать под ее дудку? Можно просто подвести мужа к мысли, что ему это надо.
Почему сразу же плясать под ее дудку? Можно просто подвести мужа к мысли, что ему это надо.
ага тыблочко, прям как Урри Геллер, менталисты, " ты хочешь мне сделать массаж, ты хочешь, ты хочешь". Римм не к тебе, к мужу. Посмотрим прокатит ли вечером
Я тоже в принципе поддерживаю это, мы не делаем их работу за них. Но в то же время можно поддерживать и вселять уверенность и может какие советы раздавать.
NEW 13.03.08 12:46
Смшно конечно, но я так и делаю
Складываю на мужа ноги, и говорю, что теперъ у него естъ возможностъ сделатъ мне такой желанный им масаж ног :)))) А потом еще расказываю всем как он шикарно это умеет делатъ :))))
in Antwort чили-перчик 13.03.08 12:05
В ответ на:
" ты хочешь мне сделать массаж, ты хочешь, ты хочешь"
" ты хочешь мне сделать массаж, ты хочешь, ты хочешь"
Смшно конечно, но я так и делаю
NEW 13.03.08 13:15
момент именно эти вопросы только сообща решаются
Или как это получается, мужчина скажет, а женщина под козырек должна взять?
in Antwort alacrani 12.03.08 19:12
В ответ на:
момент именно эти вопросы только сообща решаются
Или как это получается, мужчина скажет, а женщина под козырек должна взять?
NEW 13.03.08 14:00
in Antwort olya.de 13.03.08 10:50
ясно ) просто наши беседы с Вами напоминают мне наши беседы с одной моей приятельницей, как раз-таки, психологом
(типа, - я себе платье купила!, - о, а если бы был другой цвет ты бы его все равно купила? - а если другой фасон? -а если другой материал?)
так и мы - а если он тупой? глухой? немой?
ланно, засим просчаюс
(типа, - я себе платье купила!, - о, а если бы был другой цвет ты бы его все равно купила? - а если другой фасон? -а если другой материал?)
так и мы - а если он тупой? глухой? немой?
ланно, засим просчаюс
NEW 13.03.08 14:29
in Antwort FrauLo 13.03.08 14:00
В таком случае, роль психолога играете Вы.....
Наш диалог начался с моего сообщения А если он, к примеру, на диване лежит и в потолок плюет ? и ничего не хочет.
То есть это было как бы исходной позицией, я продолжала писала именно о таком случае, а Вы вдруг на более оптимистичные варианты перескочили.
Из серии "а вдруг он скрытый электровеник ?", "а вдруг он в душе генератор ?"
В таком случае, роль психолога играете Вы.....
Наш диалог начался с моего сообщения А если он, к примеру, на диване лежит и в потолок плюет ? и ничего не хочет.
То есть это было как бы исходной позицией, я продолжала писала именно о таком случае, а Вы вдруг на более оптимистичные варианты перескочили.
Speak My Language
NEW 13.03.08 16:41
не знаю я что там наимиджили с Медведевыми, а вот как женщина может "сделать" мужчину видела реально....
не буду указывать пальцем, но есть люди (специально замечу не только мужчины), которые в последующих браках совсем другие. Т.е. многое зависит от партнера.
вопрос "как"?-
1.один партнер "освещает" , "достает наружу" только положительные качества и сподвигает только на хорошие деяния. Вот вам получился муж-образец, идеал.
2.Другой партнер ЕГО же провоцирует только на негативные действия, вытаскивает на свет только грязь, вот вам муж-козел, асолциал (хотя к партнеру может хорошо относиться,что зачастую).
а все это запрятано в каждом человеке, нужно только уметь сподвигать на ч-л, или манипулировать. Вот это и есть искусство жены.
В ответ на:
Прочитала я на Моде и Стиль, что Медведева - баба молодец, потому что мужа своего президентом сделала. И вообще, ходит мнение, что мужчина - это то, что из него сделает женщина. И конечно - "за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина"
не знаю я что там наимиджили с Медведевыми, а вот как женщина может "сделать" мужчину видела реально....
не буду указывать пальцем, но есть люди (специально замечу не только мужчины), которые в последующих браках совсем другие. Т.е. многое зависит от партнера.
вопрос "как"?-
1.один партнер "освещает" , "достает наружу" только положительные качества и сподвигает только на хорошие деяния. Вот вам получился муж-образец, идеал.
2.Другой партнер ЕГО же провоцирует только на негативные действия, вытаскивает на свет только грязь, вот вам муж-козел, асолциал (хотя к партнеру может хорошо относиться,что зачастую).
а все это запрятано в каждом человеке, нужно только уметь сподвигать на ч-л, или манипулировать. Вот это и есть искусство жены.
GB
NEW 13.03.08 17:09
in Antwort olya.de 13.03.08 14:29, Zuletzt geändert 13.03.08 17:13 (Alexandrija)
нп
прочитала ветку и даже удивилась, что согласна с меньшинством.
Если выразиться кратко, то партнеры делают друг друга, просто мужчины чаще делают карьеру (как ни крути, но женщины все-таки мамы и жены и т.п.), поэтому изменения/развитие мужчин виднее.
Уверена в том, что на мужчину (как и на женщину) лучше всего влияет похвала и поощрение. Всегда можно найти достойные качества. Случаи лежания на диване мне не знакомы, слава богу. Но мне кажется, если начать рассказывать знакомым о том хорошем, что супруг сделал (по хозяйству или по улаживанию конфликта с соседями - все равно), не привирая, конечно, то ему захочется когда-нибудь "соостветствовать", слышать это почаще.
Если искренне уважать мужчину и не сомневаться в его способностях, он и сам расправит крылья. Все равно какая женщина это делает - слабая или сильная. Главное: любимая, любящая и не глупая.
прочитала ветку и даже удивилась, что согласна с меньшинством.
Если выразиться кратко, то партнеры делают друг друга, просто мужчины чаще делают карьеру (как ни крути, но женщины все-таки мамы и жены и т.п.), поэтому изменения/развитие мужчин виднее.
Уверена в том, что на мужчину (как и на женщину) лучше всего влияет похвала и поощрение. Всегда можно найти достойные качества. Случаи лежания на диване мне не знакомы, слава богу. Но мне кажется, если начать рассказывать знакомым о том хорошем, что супруг сделал (по хозяйству или по улаживанию конфликта с соседями - все равно), не привирая, конечно, то ему захочется когда-нибудь "соостветствовать", слышать это почаще.
Если искренне уважать мужчину и не сомневаться в его способностях, он и сам расправит крылья. Все равно какая женщина это делает - слабая или сильная. Главное: любимая, любящая и не глупая.
Wer sich nicht mehr verbessern will, hört auf gut zu sein
NEW 13.03.08 17:12
in Antwort lsp 13.03.08 16:41
NEW 13.03.08 23:58
Чего-то мы все говорим вокруг да около, а к самой теме вопроса так и не подходит. Да, я с Вами согласна, что один и тот же человек в разных браках по-разному себя ведет. Вот и вопрос ЧТО ДЕЛАЕТ другая жена не так? Как можно "вытащить все хорошее" из человека?
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 14.03.08 08:36
мне кажется, что просто универсального рецепта нет. Каждый человек индивидуален и неповторим, так что и подход к каждому нужен разный.
Если одному,например, нужно почаще говорить какой он умный,талантливый и т.д., до другого нужно постояанно подхлетывать,играя на его самолюбии. А третьему может быть просто создать необходимые бытовые условия - и все.
Так что врядли тебе кто то что то конкретное ответит
А самим тезисом о том, что часто "женщина делает мужчину" - да, я согласна.
Но только почему то большинстве здесь уж очень прямолинейно это трактует - "мужчина лежит на диване и плюет в потолок, а женщина его толкоает или тянеят"
- это уровень дет.сада , по-моему.
Жизнь намного многогранее и нюансы тоньше (ИНХО)
in Antwort Lyavka 13.03.08 23:58
В ответ на:
Как можно "вытащить все хорошее" из человека?
мне кажется, что просто универсального рецепта нет. Каждый человек индивидуален и неповторим, так что и подход к каждому нужен разный.
Если одному,например, нужно почаще говорить какой он умный,талантливый и т.д., до другого нужно постояанно подхлетывать,играя на его самолюбии. А третьему может быть просто создать необходимые бытовые условия - и все.
Так что врядли тебе кто то что то конкретное ответит
А самим тезисом о том, что часто "женщина делает мужчину" - да, я согласна.
Но только почему то большинстве здесь уж очень прямолинейно это трактует - "мужчина лежит на диване и плюет в потолок, а женщина его толкоает или тянеят"
Жизнь намного многогранее и нюансы тоньше (ИНХО)
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags
NEW 14.03.08 08:38
ну это вряд ли - наверное как раз тогда - когда у мужчины есть потенциал и желание - именно женщина - своей поддержкой, любовью, А ИменнО "держа тыл" - может помочь мужчине добится очень многого.
В ответ на:
Особенно если он сам не хочет...
Особенно если он сам не хочет...
ну это вряд ли - наверное как раз тогда - когда у мужчины есть потенциал и желание - именно женщина - своей поддержкой, любовью, А ИменнО "держа тыл" - может помочь мужчине добится очень многого.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.03.08 08:40

В ответ на:
.один партнер "освещает" , "достает наружу" только положительные качества и сподвигает только на хорошие деяния. Вот вам получился муж-образец, идеал.
.один партнер "освещает" , "достает наружу" только положительные качества и сподвигает только на хорошие деяния. Вот вам получился муж-образец, идеал.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.03.08 08:47
in Antwort Frosia 14.03.08 08:36
Но только почему то большинстве здесь уж очень прямолинейно это трактует - "мужчина лежит на диване и плюет в потолок, а женщина его толкоает или тянеят" - это уровень дет.сада , по-моему.
Это была аллегория, если кто не понял...
Имеется в виду человек, который не хочет делать (и упорно не делает) то, чего ждет от него супруг. Надеюсь. на этом уровне будет понятнее...
Это была аллегория, если кто не понял...
Имеется в виду человек, который не хочет делать (и упорно не делает) то, чего ждет от него супруг. Надеюсь. на этом уровне будет понятнее...
Speak My Language
NEW 14.03.08 08:49
да, понятно. Но на мой взгляд к заданной теме точно так же никак не относится.
Для меня "делать" кого либо в данном контексте означает лишь помощь в развитии потенциала, а не ломку и переделывание взрослого человека.
in Antwort olya.de 14.03.08 08:47, Zuletzt geändert 14.03.08 08:51 (Frosia)
В ответ на:
Имеется в виду человек, который не хочет делать (и упорно не делает) то, чего ждет от него супруг. Надеюсь. на этом уровне будет понятнее.
Имеется в виду человек, который не хочет делать (и упорно не делает) то, чего ждет от него супруг. Надеюсь. на этом уровне будет понятнее.
Для меня "делать" кого либо в данном контексте означает лишь помощь в развитии потенциала, а не ломку и переделывание взрослого человека.
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags
NEW 14.03.08 08:59
я поняла так, что как раз таки и относится?
in Antwort Frosia 14.03.08 08:49, Zuletzt geändert 14.03.08 09:01 (fiona4)
В ответ на:
я поняла так, что как раз таки и относится?
В ответ на:
NEW 14.03.08 09:13
in Antwort Frosia 14.03.08 08:49
Ну, я эту фразу:
поняла как "что делать женщине, если муж не хочет "делаться".
Ну, я эту фразу:
В ответ на:
Speak My Language
NEW 14.03.08 11:41
я бы сказала - либо ничего не делать - либо делать ноги
in Antwort olya.de 14.03.08 09:13
В ответ на:
я бы сказала - либо ничего не делать - либо делать ноги
NEW 15.03.08 12:12
да? мне кажется я уже все разжевала.
интересно то, что чел. ведет себя по-разному ДАЖЕ (!!!) в разных странах, на разных работах, в разных компаниях.
но вам хочется про партнерские отношения.
Вот и вопрос ЧТО ДЕЛАЕТ другая жена не так?
вопрос не правильный. Правильный- что делает др. ж. ТАК, чтобы дать почувствовать мужчине, что он Мужчина с болъшой буквы, что он- герой, что он все может.
на этом месте прошу предьявить мужчину, т.к. за глаза советовать не могу.
очень просто. об этом романы пишут и фильмы снимают. Наиболее доходчиво обьяснил в своей лекции Жеглов Шарапову.
in Antwort Lyavka 13.03.08 23:58
В ответ на:
Чего-то мы все говорим вокруг да около, а к самой теме вопроса так и не подходит.
Чего-то мы все говорим вокруг да около, а к самой теме вопроса так и не подходит.
да? мне кажется я уже все разжевала.
В ответ на:
Да, я с Вами согласна, что один и тот же человек в разных браках по-разному себя ведет.
Да, я с Вами согласна, что один и тот же человек в разных браках по-разному себя ведет.
интересно то, что чел. ведет себя по-разному ДАЖЕ (!!!) в разных странах, на разных работах, в разных компаниях.
но вам хочется про партнерские отношения.
Вот и вопрос ЧТО ДЕЛАЕТ другая жена не так?
вопрос не правильный. Правильный- что делает др. ж. ТАК, чтобы дать почувствовать мужчине, что он Мужчина с болъшой буквы, что он- герой, что он все может.
на этом месте прошу предьявить мужчину, т.к. за глаза советовать не могу.
В ответ на:
очень просто. об этом романы пишут и фильмы снимают. Наиболее доходчиво обьяснил в своей лекции Жеглов Шарапову.
GB
NEW 17.03.08 14:32
in Antwort lsp 15.03.08 12:12
опять много воды, а конкретных советов нет. Вы б написали "во-первых", "во-вторых" и так далее. А то толкем воду в ступе.
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 17.03.08 20:01
она не делает мужчину, она под него подстраивается
NEW 17.03.08 20:12
Мне кажется,когда люди жлияют на живут вместе, они оба влияют на друг друга...
Например: У Медведева жена -активная женщина, карьеристка..Он не хотел отставать от неё, поэтому и развивавался..
Была бы рядом с ним женщина, которой кроме семйного уюта ничего не надо, он бы и не видел новых перспектив и довольствовался тем,что есть...
Мол я и так без вяских прибамбасов круче
Хотя не знаю, как там в семье Медведов
Например: У Медведева жена -активная женщина, карьеристка..Он не хотел отставать от неё, поэтому и развивавался..
Была бы рядом с ним женщина, которой кроме семйного уюта ничего не надо, он бы и не видел новых перспектив и довольствовался тем,что есть...
Мол я и так без вяских прибамбасов круче
Хотя не знаю, как там в семье Медведов
NEW 18.03.08 00:14
in Antwort lsp 15.03.08 12:12
Правильно!!
Женщина всегда может вдохновить мужчину, как на подвиг
, так и на преступление.
Главное, что ей от него надо в данный момент.
Анекдот в тему.
Гуляет супружеская пара, видят рабочие укладывают асфальт. Муж говорит:"Смотри!! Ванька Соколов работает, узнала?" И с гордостью добавляет:" Вот видишь, а ты с ним любовь в десятом классе крутила
, вышла бы за него замуж и была бы сейчас женой асфальтоукладчика, а не замминистра!" На что жена отвечает: "Нет, дорогой, если бы я за Ваньку замуж вышла - ты бы сейчас асфальт укладывал, а он был бы замминистра!"
Анекдот в тему.
Гуляет супружеская пара, видят рабочие укладывают асфальт. Муж говорит:"Смотри!! Ванька Соколов работает, узнала?" И с гордостью добавляет:" Вот видишь, а ты с ним любовь в десятом классе крутила
NEW 18.03.08 13:39

in Antwort basilek 18.03.08 00:14
В ответ на:
Правильно!! Женщина всегда может вдохновить мужчину, как на подвиг, так и на преступление. Главное, что ей от него надо в данный момент.
Анекдот в тему.
Гуляет супружеская пара, видят рабочие укладывают асфальт. Муж говорит:"Смотри!! Ванька Соколов работает, узнала?" И с гордостью добавляет:" Вот видишь, а ты с ним любовь в десятом классе крутила, вышла бы за него замуж и была бы сейчас женой асфальтоукладчика, а не замминистра!" На что жена отвечает: "Нет, дорогой, если бы я за Ваньку замуж вышла - ты бы сейчас асфальт укладывал, а он был бы замминистра!"
Правильно!! Женщина всегда может вдохновить мужчину, как на подвиг, так и на преступление. Главное, что ей от него надо в данный момент.
Анекдот в тему.
Гуляет супружеская пара, видят рабочие укладывают асфальт. Муж говорит:"Смотри!! Ванька Соколов работает, узнала?" И с гордостью добавляет:" Вот видишь, а ты с ним любовь в десятом классе крутила, вышла бы за него замуж и была бы сейчас женой асфальтоукладчика, а не замминистра!" На что жена отвечает: "Нет, дорогой, если бы я за Ваньку замуж вышла - ты бы сейчас асфальт укладывал, а он был бы замминистра!"
GB
NEW 19.03.08 17:53
поддержваю
"и "великим героям" была нужна " нить Ариадны"
in Antwort St_Милка 12.03.08 10:42
В ответ на:
Даже самому умному человеку порой нужнен толчок в правильное русло.
Даже самому умному человеку порой нужнен толчок в правильное русло.
поддержваю
"и "великим героям" была нужна " нить Ариадны"
if you let it
NEW 19.03.08 20:25
in Antwort KarapuZZka 17.03.08 20:12
Права, толко рядом с мудрой и умной шенщиной мущина мошет развиватса, но нелзя ломат его как личност и менятъ под себя, тогда он мошет той ше самой шенщине стат не интересен