Login
дрожжевое тесто для пиццы
117
NEW 23.09.03 20:53
Люди добрые подскажите как дрожжевое тесто для пиццы делать... не получается у меня... резиновая пицца получается...
куда его лучше ставить что бы взошло???
P.S:я знаю что вообще-то пицца делается не с дрожжевым тестом... trotzdem..
_________
Ид╦т ли Слонопотам на свист? И если ид╦т, то з а ч е м ?.. ╘

P.S:я знаю что вообще-то пицца делается не с дрожжевым тестом... trotzdem..

_________
Ид╦т ли Слонопотам на свист? И если ид╦т, то з а ч е м ?.. ╘
Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то з а ч е м ?...
24.09.03 11:13
in Antwort Слонопотамчик 23.09.03 20:53
Вообще-то пица делается на дрожжевом тесте.Могу посоветовать Knor-fix für Pizateig
.Это маленькие пакетики,там уже все добавки есть,добавляешь воду,тесто получаеся очень хорошее.
Das Leben ist kein Wunschkonzert.



Das Leben ist kein Wunschkonzert.
Das Leben ist kein Wunschkonzert.
NEW 24.09.03 11:17
in Antwort Слонопотамчик 23.09.03 20:53
...или готовое тесто уже покупаешь. Оно раскатаное уже, только в рулетик свёрнутое. Но мне, таки порошковое всё же больше нравится.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.09.03 18:17
in Antwort bella2003 24.09.03 11:13
Спасибо!!!Завтра пойду на поиски!!! 
_________
Ид╦т ли Слонопотам на свист? И если ид╦т, то з а ч е м ?.. ╘

_________
Ид╦т ли Слонопотам на свист? И если ид╦т, то з а ч е м ?.. ╘
Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то з а ч е м ?...
NEW 24.09.03 20:54
in Antwort Слонопотамчик 23.09.03 20:53
Так расскажу как я делаю пиццу.Поробуй и напиши ответ как понравилось твоим домочатцам
.
Пригатавливаю большой противень а духовку,кладу на него специально бумагу пищивую чтоб не прилипало и вс╦ такое.
Мука сыпешь примерно пол пакета килограмового или лучше чуть меньше в зависимости какую ты пиццу любишь тесто потолще или потоньше.
В кружку 200 грамовую наливаешь пол кружки кипятка и пол кружки туда холодного молока,в общем чтоб получилось т╦плое,можно даже чуть горячеватое.
В муку насыпь перед этом дрожжи сухие одну пачку и чуть соли потом заливай постепенно содержимым стакана и мешай до того состояния чтоб как на пельмени было тесто только нежнее не резиновое чтоб было
ну в смысле чтоб не тугое.
Потом клад╦шь его в миску и накрываешь полотенцем и 20 минут примерно пусть стоит.
В это время я режу помидоры мелко штуки три или четыре.
Потом колбаску без жира например рагульку они везде продаються в любом магазине ,пол рагульки режу на кубики размером с ноготь на мезинце это клад╦шь в другую миску.
В третью я покупаю Тунфишь без масла и открываю баночку,сливаю сок и потом тоже в миске рыхлю в отдельно опять же.
Если есть лахс в холодильнике ну рыбка крассная в упаковке уже сол╦ная я тоже е╦ открываю
.
Когда тесто готово я его расскатываю на весь протвинь раскладываю чтоб места небыло свободного на нем почти.Выкладываю помидоры на пиццу и распределяю по всей равномерно,потом в одном как бы зрительно делю пиццу на четыре части,одну выкладываю лахсом одного слоя достаточно тоесть кусочка четыре или пять тоненьких таких как папир
,в другую часть кладу колбасу ,в четв╦ртую тунфишь а в пятою как любит сынуля мацарелу или ещ╦ что нибудь,типо ананасов или салями или шампиньоны тонко нарезанные но погуще люблю.Иногда делю на две части пиццу и просто смешивыаю например в одном месте колбасу и грибы а в другом колбасу и ананасы
потом перчу с верху,подсаливаю вс╦ кроме там где рыба лахс она уже сол╦ная,только с солью не переучердствовать и потом с верху две пачки сыра уже т╦ртого но люблю чтоб разный сорт был.
Духовку разогреть можно за минут 10 до этого и ставте пиццу готовиться минут 25 в прочем сами увиджете когда будет готова
на 200 градусов ставлю и на
вентилятор ещ╦.
Ну я длинно написала но вс╦ равно кто рескн╦т приятного аппетита

Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))


Пригатавливаю большой противень а духовку,кладу на него специально бумагу пищивую чтоб не прилипало и вс╦ такое.
Мука сыпешь примерно пол пакета килограмового или лучше чуть меньше в зависимости какую ты пиццу любишь тесто потолще или потоньше.
В кружку 200 грамовую наливаешь пол кружки кипятка и пол кружки туда холодного молока,в общем чтоб получилось т╦плое,можно даже чуть горячеватое.
В муку насыпь перед этом дрожжи сухие одну пачку и чуть соли потом заливай постепенно содержимым стакана и мешай до того состояния чтоб как на пельмени было тесто только нежнее не резиновое чтоб было

Потом клад╦шь его в миску и накрываешь полотенцем и 20 минут примерно пусть стоит.
В это время я режу помидоры мелко штуки три или четыре.
Потом колбаску без жира например рагульку они везде продаються в любом магазине ,пол рагульки режу на кубики размером с ноготь на мезинце это клад╦шь в другую миску.
В третью я покупаю Тунфишь без масла и открываю баночку,сливаю сок и потом тоже в миске рыхлю в отдельно опять же.
Если есть лахс в холодильнике ну рыбка крассная в упаковке уже сол╦ная я тоже е╦ открываю

Когда тесто готово я его расскатываю на весь протвинь раскладываю чтоб места небыло свободного на нем почти.Выкладываю помидоры на пиццу и распределяю по всей равномерно,потом в одном как бы зрительно делю пиццу на четыре части,одну выкладываю лахсом одного слоя достаточно тоесть кусочка четыре или пять тоненьких таких как папир


Духовку разогреть можно за минут 10 до этого и ставте пиццу готовиться минут 25 в прочем сами увиджете когда будет готова


Ну я длинно написала но вс╦ равно кто рескн╦т приятного аппетита


Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.