Login
срочно нужен совет.
NEW 06.03.08 09:12
in Antwort Irma_ 05.03.08 16:53
Вот оно, западное воспитание... У нас бы в голову не пришло обычным школьникам такой "стаей"
(другого слова я для них не нахожу) собираться и над взрослым с ребенком измываться.
![]()
![]()
![]()
где это у ВАС? :)))))))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
06.03.08 09:45
in Antwort MIURA 06.03.08 09:12
Нажала на последнее. Било очен´интересно почитат´различные мнения. Каждий совет я обдумала. К сожалению пытат´ся подружит´ся с етими девочками я не смогу (хотя совет очен´хороший), вызыват´полизию к етим мален´ким ангелочкам (так они выглядят) тоже не смогу - боюс´, что полиция меня не поймет. Пожалуй , самий подходящий к моему характеру совет - ето пойти в школу и попытат´ся поговорит´с учител´ницей (если у ней будет время и желание и если мне удастся ету учител´ницу найти). Хотя я утром должна срочно бежат´на поезд, так как учус´в другом городе, но ради етого разговора можно и опоздат´. Сегодня ми не пересеклис´с етими девочками (случайно вишли ран´ше из дома), но я тепер´после поддержки на форуме, чувствую себя морал´но готовой пойти попитат´ся при необходимости поговорит´с учител´ницей.
Я подумала, что, пожалуй, самое разумное будет сказат, что мой малиш подвергается моббингу со сторони етих девочек и что он их боится, когда они нас окружают. Тепер´такой чисто грамматический вопрос - как испол´соват´ето слово в немецком языке? Я никогда еше им не пол´зовалас´. Ест´ли глагол от етого слова ? Т.е. как по-немецки сформулироват´фразу "ребенок подвергается моббингу"? Пожалуйста помогите, кто знает.
Я подумала, что, пожалуй, самое разумное будет сказат, что мой малиш подвергается моббингу со сторони етих девочек и что он их боится, когда они нас окружают. Тепер´такой чисто грамматический вопрос - как испол´соват´ето слово в немецком языке? Я никогда еше им не пол´зовалас´. Ест´ли глагол от етого слова ? Т.е. как по-немецки сформулироват´фразу "ребенок подвергается моббингу"? Пожалуйста помогите, кто знает.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 06.03.08 10:02
in Antwort Seide 05.03.08 11:28
Спасибо, приятно что кто-то разделяет такие понятные и логичные с моей точки зрения взгляды на жизнь....
Не многие, увы.....
Не многие, увы.....
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности что ее получим.
06.03.08 10:25
Если здесь не сумеют помочь ( тут больше по "рукамиразмахаванию" спецы
), то попроси в группе "для переводчиков", чтобы помогли примерный текст составить.
in Antwort неопытная 06.03.08 09:45
В ответ на:
Тепер´такой чисто грамматический вопрос - как испол´соват´ето слово в немецком языке? Я никогда еше им не пол´зовалас´. Ест´ли глагол от етого слова ? Т.е. как по-немецки сформулироват´фразу "ребенок подвергается моббингу"?
Тепер´такой чисто грамматический вопрос - как испол´соват´ето слово в немецком языке? Я никогда еше им не пол´зовалас´. Ест´ли глагол от етого слова ? Т.е. как по-немецки сформулироват´фразу "ребенок подвергается моббингу"?
Если здесь не сумеют помочь ( тут больше по "рукамиразмахаванию" спецы
NEW 06.03.08 10:41
Согласна. У меня именно такое намерение было, когда я погналась за мальчишками, мучившими мою дочь. ...Не догнала.
Когда моих детей обижают, мне всё равно кто обидчик - ребёнок или взрослый, я готова его головой об батарею.
А кто пишет в защиту деточек-подонков... Ваши дети когда-нибудь попадали в ситуацию, называемую "Mobbing"? Смогли бы Вы улыбаться и по-дружески говорить с детьми, которые на Ваших глазах ребёнка бьют и плюют ему на куртку, а потом смеются дружною толпой?
Кстати, полицию вызывала. Мне сказали: мы ничего не можем сделать; если дети просто дразнят, толкают и плюют на товарища, это не наказуемо; вот если бы сказали "Du russische Schwein", это другое дело, мы могли бы их привлечь.
in Antwort KSENCHA.UA 05.03.08 14:25, Zuletzt geändert 06.03.08 10:41 (Anna.N.)
В ответ на:
ктати, присоединяюсь к тем, кто считает, что среди детей есть ублюдки. прирожденные. которых хочется убить головой об батарею. мое личное мнение. обсуждению не подлежит
ктати, присоединяюсь к тем, кто считает, что среди детей есть ублюдки. прирожденные. которых хочется убить головой об батарею. мое личное мнение. обсуждению не подлежит
Согласна. У меня именно такое намерение было, когда я погналась за мальчишками, мучившими мою дочь. ...Не догнала.
Когда моих детей обижают, мне всё равно кто обидчик - ребёнок или взрослый, я готова его головой об батарею.
А кто пишет в защиту деточек-подонков... Ваши дети когда-нибудь попадали в ситуацию, называемую "Mobbing"? Смогли бы Вы улыбаться и по-дружески говорить с детьми, которые на Ваших глазах ребёнка бьют и плюют ему на куртку, а потом смеются дружною толпой?
Кстати, полицию вызывала. Мне сказали: мы ничего не можем сделать; если дети просто дразнят, толкают и плюют на товарища, это не наказуемо; вот если бы сказали "Du russische Schwein", это другое дело, мы могли бы их привлечь.
NEW 06.03.08 10:48
Das Kind wird gemobbt.
или
Mein Kind wird gemobbt.
Удачи вам!
in Antwort неопытная 06.03.08 09:45
В ответ на:
"ребенок подвергается моббингу"
"ребенок подвергается моббингу"
Das Kind wird gemobbt.
или
Mein Kind wird gemobbt.
Удачи вам!
Аукцыон. Моя любовь
NEW 06.03.08 11:16
in Antwort Anna.N. 06.03.08 10:41
всем:
я сама прошла через ситуацию моббинга в школе, когда меня "исключили" в 8 классе за то, что я была "из города", а они все деревенские. они меня мучили больше года, не хочу пересказывать все, что мне пришлось пережить. к этому подключились и учителя, но на свой рафинированный лад - целыми днями к доске вызывали только меня и все с радостью ждали, когда я возмущусь или дам неправильный ответ - не дождались!! в конце концов, моя бабушка пошла и поговорила с родителями "предводительницы" - что вы думаете, на следующий день все прекратилось.
знаю, что возраст другой, подростковый, чем дети из истории автора ветки, и знаю, что увещеваниями трудно чего-то добиться - по меньшей мере, посторонним взрослым.
я к чему это пишу - все вы в чем-то правы, кто-то дает глобальные советы по воспитанию, кто-то собрался вызывать полицию... Но надо решать каждый единично взятый случай - с видом на перспективу: автору ветки ходить по этой дороге еще многие годы, портить взаимоотношения с соседями (а девочки живут по соседству) просто неразумно, вызывая полицию, оскорбляя (никого не цитирую - у всех присутствующих здесь оооочень обостренное восприятие языка
) или пытаясь подействовать через учительницу (которую еще найти в школе надо).
Поэтому я предлагаю наладить контакт, каким-то образом "достучаться" до девочек, даже, если для этого и пришлось бы один раз пропустить или опоздать на учебу - свой ребенок и его душевное спокойствие важнее. А высказанный выше совет по поводу превращения третьеклассниц в бэбиситтеров (извините, не помню кто написал) считаю верхом мастерства!
как и вопрос - девочки, у меня что, что-то грязное, господи, а у меня встреча с имнетерсным молодым человеком, помогите пожалуйста найти это грязное место 
делайте себе союзников, они потом еще вашего сына из садика будут забирать, если вам в универе задержаться надо будет
Не надо нагнетать страхи, все можно повернуть к лучшему.
P.S. высказанное здесь мнение не претендует на разрешение проблемы, считать ли ублюдками этих и им подобных детей, а выражает лишь мое мнение по этому единичному случаю.
я сама прошла через ситуацию моббинга в школе, когда меня "исключили" в 8 классе за то, что я была "из города", а они все деревенские. они меня мучили больше года, не хочу пересказывать все, что мне пришлось пережить. к этому подключились и учителя, но на свой рафинированный лад - целыми днями к доске вызывали только меня и все с радостью ждали, когда я возмущусь или дам неправильный ответ - не дождались!! в конце концов, моя бабушка пошла и поговорила с родителями "предводительницы" - что вы думаете, на следующий день все прекратилось.
знаю, что возраст другой, подростковый, чем дети из истории автора ветки, и знаю, что увещеваниями трудно чего-то добиться - по меньшей мере, посторонним взрослым.
я к чему это пишу - все вы в чем-то правы, кто-то дает глобальные советы по воспитанию, кто-то собрался вызывать полицию... Но надо решать каждый единично взятый случай - с видом на перспективу: автору ветки ходить по этой дороге еще многие годы, портить взаимоотношения с соседями (а девочки живут по соседству) просто неразумно, вызывая полицию, оскорбляя (никого не цитирую - у всех присутствующих здесь оооочень обостренное восприятие языка
Поэтому я предлагаю наладить контакт, каким-то образом "достучаться" до девочек, даже, если для этого и пришлось бы один раз пропустить или опоздать на учебу - свой ребенок и его душевное спокойствие важнее. А высказанный выше совет по поводу превращения третьеклассниц в бэбиситтеров (извините, не помню кто написал) считаю верхом мастерства!
Не надо нагнетать страхи, все можно повернуть к лучшему.
P.S. высказанное здесь мнение не претендует на разрешение проблемы, считать ли ублюдками этих и им подобных детей, а выражает лишь мое мнение по этому единичному случаю.
NEW 06.03.08 11:17
in Antwort неопытная 04.03.08 09:30
а вы у нх спросите, раз они так делают, может им интересны ваши сказки, может тоже хотят послушать... 
отводите чуть позже в садик, если не работаете
отводите чуть позже в садик, если не работаете
NEW 06.03.08 11:27
in Antwort Irma_ 05.03.08 16:53
Там такое на каждом шагу встречается! Я сама там через школу пыталась, дохлый номер, в современной школе всем насрать, родители алкаши, им вообще похеру, пока сама не накостыляла, детки не угомонились! Здесь эти методы не пройдут!
NEW 06.03.08 11:30
in Antwort cappuchino 06.03.08 11:17, Zuletzt geändert 06.03.08 11:31 (Volen'ka)
н.п.
ИМХО: подлизываться к малолетним хамкам с вопросом, не выпачкалось ли у меня там чего,не стоит. Так они никогда и не поймут, что делать, как они делают,- плохо. Им нужно знать, что всё наказуемо, поэтому можно припугнуть полицией.
ИМХО: подлизываться к малолетним хамкам с вопросом, не выпачкалось ли у меня там чего,не стоит. Так они никогда и не поймут, что делать, как они делают,- плохо. Им нужно знать, что всё наказуемо, поэтому можно припугнуть полицией.
NEW 06.03.08 12:24
in Antwort Викa 06.03.08 11:27
Вика, у вас сегодня день плохой? Такие выражения, такой настрой... Пойдите погуляйте, отвлекитесь, что-нибудь приятное для себя, любимой, сделайте
NEW 06.03.08 14:12 
in Antwort Fortochka 06.03.08 00:28
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 07.03.08 09:30
in Antwort Gota 06.03.08 14:12
На последнего. Всем еще раз спасибо. Чтоби закончит´ету тему рассказиваю о сегодняшнем утре. Бежим ми в садик, опаздываем, впереди идут ети девочки и с ними одна взрослая женщина. Ну думаю, надо ловит´момент. Подбегаю, здороваюс´ и спрашиваю, она мама, или учител´ница. Она говорит, что она мама одной из девочек и показивает какой. Я рассказываю о проблеме. 2 девочки, включая дочку етой женщины стоят серéзно, 2 другие ухмыляются (наконец-то понятны заводилы). Когда я говорю, что они окружают нас, пугают ребенка, громко смеются, дочка етой женщини вдруг говорит:"Ето не я, ето они" и показывает на ету ухмыляющуюся парочку. Я еще раз повторяю, что смеются все четверо (ето правда). Мама гладит моего ребенка по голове и говорит что-то строгое своей дочке. Я поворачиваюс´к ухмыляющейся
парочке и говорю, что,если ето еще раз повторится, я пойду в школу. Они ухмыляются еще шире, и видно, что им на все наплеват´и они ничего не боятся. Я говорю маме спасибо и мы убегаем. Счастé, что это была мама не этих девочек (они похоже близняшки)´, а совершенно нормал´ная мама.
Так что очен´надеюс´, что, по крайней мере 2 девочки бол´ше не будут учавствоват´в этом деле, а вдвоем пакостит´не так удобно, как вчетвером.
Всем спасибо за участие и за грамматические подсказки на счет моббинга. Про него я тоже сказала.
Так что очен´надеюс´, что, по крайней мере 2 девочки бол´ше не будут учавствоват´в этом деле, а вдвоем пакостит´не так удобно, как вчетвером.
Всем спасибо за участие и за грамматические подсказки на счет моббинга. Про него я тоже сказала.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 07.03.08 10:42
in Antwort неопытная 07.03.08 09:30
NEW 07.03.08 11:18
Ну и ЧЕГО вы добились ???????
Даже мама НЕ заводил была!!!
Мдя..... детский сад на улице.
СССР.....
Даже мама НЕ заводил была!!!
Мдя..... детский сад на улице.
СССР.....
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности что ее получим.
NEW 07.03.08 11:27
NEW 07.03.08 11:30
in Antwort Штуша Кутушевна 07.03.08 11:18
глупости. молодец она, что подошла и поговорила. высказалась - на душе полегчало. а то, что это другая мама была - да откуда же это может быть заранее известно?
и действительно, без поддержки тем двум задирам уже не так интересно будет цепляться.
и причем тут СССР?
выяснение-налаживание отношений только в этой умершей стране наблюдалось? или это вс╦ таки нормальное человеческое желание - понять и быть понятым? думаю, все таки второе.
автору темы - респект!

так держать!!!
и действительно, без поддержки тем двум задирам уже не так интересно будет цепляться.
и причем тут СССР?
автору темы - респект!
Аукцыон. Моя любовь
NEW 07.03.08 13:40
вот и правильно 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 07.03.08 14:05
NEW 07.03.08 14:32
in Antwort Штуша Кутушевна 07.03.08 11:18
Как это чего добилась? Того и добилась, что дома, скорей всего, мам поговорит с этой девочкой, объяснит, ей, что хорошо, а что плохо, может быть, поговорит и со второй девочкой, а той, что повоспитанне этих двух ухмыляющихся. И отныне либо они будут врозь ходить, либо просто не поддерживать болъше их смешки. самый что ни на есть положительный результат.
Автору: как в той пословице-на ловца и зверь бежит.
Хорошо, что Вам выпал такой случай именно с матерью поговорить.
Автору: как в той пословице-на ловца и зверь бежит.