Вход на сайт
его фамилия
05.03.08 15:06
только не надо, пожалуйста, кидаться тапочками, уважаемые форумчане! если вам не нравится то, что человек выносит на всеобщее - анонимное, между прочим - обсуждение интим из избы, просто не втягивайтесь в тему.
молодой человек хочет жениться. хочет, чтобы девушка, как и положено, взяла его фамилию. а девушка этого не хочет, считая, что фамилия е╦ отца - часть е╦ личности, натуры. представить рядом со своим именем другую фамилию не может.
конфликт!
что можете посоветовать?
молодой человек хочет жениться. хочет, чтобы девушка, как и положено, взяла его фамилию. а девушка этого не хочет, считая, что фамилия е╦ отца - часть е╦ личности, натуры. представить рядом со своим именем другую фамилию не может.
конфликт!
что можете посоветовать?
NEW 05.03.08 15:11
в ответ maxima6891 05.03.08 15:06
моя мать осталась на девичьей фамилии. есть еще знакомые, родственники. не считаю это проблемой, хотя когда моя заикнулась, 15 лет назад, сделал такое страшное лицо...
шо она до сих пор не понимает как е╦ развели 
А как фамилия мужа, не Вагин, случайно?
А как фамилия мужа, не Вагин, случайно?
NEW 05.03.08 15:11
оставаться каждому при своей
или кому-то двойную фамилию - Имя СвояФамилия-ФамилияСупруга
NEW 05.03.08 15:55
нет-нет, тут именно эгоизм. Чтобы везде было написано "моё".
присоединяюсь к мнению, что им обоим жениться хочется, как мне щас в балете танцевать. По сути фамилия не играет роли вообще, если люди хотят быть вместе.
Впереди ещё столько проблем надо будет решить, надо будет идти друг другу на уступки. А если они уже сейчас такую фигню решить не могут....
в ответ maxima6891 05.03.08 15:18
В ответ на:
не то что эгоизм, больше консерватизм
не то что эгоизм, больше консерватизм
нет-нет, тут именно эгоизм. Чтобы везде было написано "моё".
присоединяюсь к мнению, что им обоим жениться хочется, как мне щас в балете танцевать. По сути фамилия не играет роли вообще, если люди хотят быть вместе.
Впереди ещё столько проблем надо будет решить, надо будет идти друг другу на уступки. А если они уже сейчас такую фигню решить не могут....
NEW 05.03.08 17:20
в ответ Weseninka 05.03.08 15:13
ну или так
Мой муж взял мою фамилию, сказал, мне в тебе всё нравится, даже фамилия! 
NEW 05.03.08 19:48
детский сад, чес. слово
какая разница какая фамилия, главно любить друг друга и быть вместе
пусть каждый при своей остается, а чтобы "ублажить" будущего супруга можно договорится, что дети точно будут его фамилию носить
проблем с разнофамильностью нет никаких, ну разве в амте каком-нибудь пару раз за всю жизнь спросят свидетельсвтво о браке
какая разница какая фамилия, главно любить друг друга и быть вместе
пусть каждый при своей остается, а чтобы "ублажить" будущего супруга можно договорится, что дети точно будут его фамилию носить
проблем с разнофамильностью нет никаких, ну разве в амте каком-нибудь пару раз за всю жизнь спросят свидетельсвтво о браке