Login
срочно нужен совет.
NEW 05.03.08 15:00 
in Antwort FrauLo 05.03.08 13:34
В ответ на:
Еще более убийственный аргумент - вот будет тебе 30\40\50 лет, тогда поймешь!
к сожалению, это действительно так. не про возраст, а про то, что когда женщина становится матерью, у нее меняется мнение по многим темам. это не значит, что до этого она не может иметь собственного мнения, просто оно, ммм... не основано на собственном опыте Еще более убийственный аргумент - вот будет тебе 30\40\50 лет, тогда поймешь!
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 05.03.08 15:04
то-то в россии все хмурые и никто не улыбается.
из-за крепкого психического здоровья, наверное.
in Antwort KSENCHA.UA 05.03.08 14:50
В ответ на:
чувство юмора уместно тоже не всегда. и многим людям не нравится, когда над ними смеются. да и вообще... счастливые и вечно смеющиеся люди встречаются только в психиатрических лечебницах.
чувство юмора уместно тоже не всегда. и многим людям не нравится, когда над ними смеются. да и вообще... счастливые и вечно смеющиеся люди встречаются только в психиатрических лечебницах.
то-то в россии все хмурые и никто не улыбается.
из-за крепкого психического здоровья, наверное.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.03.08 15:05
in Antwort kovcheg 05.03.08 15:00
это пять!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.03.08 15:07
in Antwort kovcheg 05.03.08 15:00
вы мастерица перевирать слова. просто дура какая-то, если честно
это я о вас, милая
Аукцыон. Моя любовь
NEW 05.03.08 15:15
in Antwort KSENCHA.UA 05.03.08 15:07
просто дура какая-то, если честно
это я о вас, милая
Переходы на личности тут запрещены.
Надеюсь, это не единственное, что способно Вас развеселить..
Переходы на личности тут запрещены.
Надеюсь, это не единственное, что способно Вас развеселить..
Speak My Language
NEW 05.03.08 15:17
in Antwort Koschka2003 05.03.08 12:39
Кошка! неужели не видишь разницы когда взрослый взрослому морду бьет и когда взрослый ребенка лупит?
взрослого не изменить, может тюрьма исправит????
а вот у ребенка все впереди.
Ублюдки и шакалы рождаются от шакалов и ублюдков, у меня лично дети растут
взрослого не изменить, может тюрьма исправит????
Ублюдки и шакалы рождаются от шакалов и ублюдков, у меня лично дети растут
NEW 05.03.08 15:20
in Antwort Boogie 05.03.08 15:17, Zuletzt geändert 05.03.08 15:21 (ЛЮША)
Одно из мнений:
В ответ на:
легко закрывать глаза на существующие проблемы, и считать свое чадо ангелом во плоти. Уверена, что 100 процентов находящихся на этом форуме мам считают, что их ребенок никогда не делал-не сделал бы такого. Отсюда и эта ретивость нападок
легко закрывать глаза на существующие проблемы, и считать свое чадо ангелом во плоти. Уверена, что 100 процентов находящихся на этом форуме мам считают, что их ребенок никогда не делал-не сделал бы такого. Отсюда и эта ретивость нападок
NEW 05.03.08 15:20
in Antwort olya.de 05.03.08 15:15
конечно, только это меня и веселит. высовываюсь из балкона и перехожу на всякие проходящие личности. у нас, мрачных реалистов, только так и заведено. потому что, когда по улицам бродят улыбающиеся дуры, очень хочется их пристрелить, а нельзя... жалко
Аукцыон. Моя любовь
NEW 05.03.08 15:21
in Antwort KSENCHA.UA 05.03.08 15:07
NEW 05.03.08 15:31
in Antwort kovcheg 05.03.08 15:21
нет, я пророк, новый миссия
слушайте меня, дети мои, и я приведу вас в царствие вечного смеха
Аукцыон. Моя любовь
NEW 05.03.08 15:40
in Antwort KSENCHA.UA 05.03.08 15:31
NEW 05.03.08 15:40
in Antwort ЛЮША 05.03.08 15:20
NEW 05.03.08 15:52
in Antwort kovcheg 05.03.08 15:40
очнись, дитя мо╦, это вс╦ от лукавого
или от лукового? хм...
нужно будет перечитать новый завет книги о вкусной и здоровой еде.
не вс╦ ж Вам одной херней страдать.
не вс╦ ж Вам одной херней страдать.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 05.03.08 15:58
Конечно, не ждали бы.
Увидев, как Вы набираете номер полиции, сами смылисъ бы. 
Какими ответными действиями? Тоже им в морду дать? На мой взгляд, когда город большой и Вы действительно в первый раз видите тех, кто до вас докоплася-только в полицию звонить. Так как вряд ли они Вам скажут, как их зовут и где они живут, чтобы к их родителям идти жаловатъся.
in Antwort KSENCHA.UA 05.03.08 11:37
В ответ на:
даа... и они бы стояли и ждали, пока полиция приедет...
даа... и они бы стояли и ждали, пока полиция приедет...
Конечно, не ждали бы.
В ответ на:
самое противное, что когда ситуация разворачивается в большом городе, вы на самом деле ничего не сможете сделать, кроме как позже написать заяву в полиции. ну и что это вам даст? если вы видите их в первый и, возможно, последний раз? как можно защитить себя и своих детей от совершенно неожиданной и нелогичной агрессии? как? я считаю - только ответными действиями, причем - сразу.
самое противное, что когда ситуация разворачивается в большом городе, вы на самом деле ничего не сможете сделать, кроме как позже написать заяву в полиции. ну и что это вам даст? если вы видите их в первый и, возможно, последний раз? как можно защитить себя и своих детей от совершенно неожиданной и нелогичной агрессии? как? я считаю - только ответными действиями, причем - сразу.
Какими ответными действиями? Тоже им в морду дать? На мой взгляд, когда город большой и Вы действительно в первый раз видите тех, кто до вас докоплася-только в полицию звонить. Так как вряд ли они Вам скажут, как их зовут и где они живут, чтобы к их родителям идти жаловатъся.
NEW 05.03.08 15:59
Откуда вы знаете??????
расширте свои знания http://ru.wikipedia.org/wiki/Ублюдок
in Antwort ЛЮША 05.03.08 13:17
В ответ на:
Я сказала, что определ╦нные дети таковыми являются. Или оспорите?
Я сказала, что определ╦нные дети таковыми являются. Или оспорите?
Откуда вы знаете??????
расширте свои знания http://ru.wikipedia.org/wiki/Ублюдок
NEW 05.03.08 16:09
in Antwort OOlia-lia 05.03.08 15:59
Милочка, с филологией у меня проблем нет: не один год изучала))))))))))))))))))))
Если уж Вы о семантике заговорили, то расширьте и Вы Ваш, если можно так сказть, кругозор)))))))))))))))))
Если уж Вы о семантике заговорили, то расширьте и Вы Ваш, если можно так сказть, кругозор)))))))))))))))))
В ответ на:
В переносном значении слово имеет негативный от пренебрежительного до оскорбительного оттенок.
В переносном значении слово имеет негативный от пренебрежительного до оскорбительного оттенок.
NEW 05.03.08 16:10
in Antwort Margarita7 05.03.08 15:58
NEW 05.03.08 16:10
Я Вашего ребёнка никак не называла и Вас не имела ввиду, а Вы переходите уже все границы, адресуя мне Ваше сообщение.
in Antwort Boogie 05.03.08 15:40
В ответ на:
приятного воспитания того, чего вы их назвали
приятного воспитания того, чего вы их назвали
Я Вашего ребёнка никак не называла и Вас не имела ввиду, а Вы переходите уже все границы, адресуя мне Ваше сообщение.
NEW 05.03.08 16:22
in Antwort ЛЮША 05.03.08 16:09
Я вам не милочка.
это не меняет сути!
В ответ на:
это не меняет сути!