Вход на сайт
срочно нужен совет.
NEW 05.03.08 12:39
Светлана, ну вот так у вас получется, с начала я решаю проблемы рукоприкладством защищая свою семью, а потом вы убьёте каждого если кто -то тронет вашего ребёнка, определитесь уж!

в ответ Светлана31 05.03.08 08:39
В ответ на:
но пусть только кто то левый попробует заденет его хотя бы пальцем, так не рад будет, что жить народился!
но пусть только кто то левый попробует заденет его хотя бы пальцем, так не рад будет, что жить народился!
Светлана, ну вот так у вас получется, с начала я решаю проблемы рукоприкладством защищая свою семью, а потом вы убьёте каждого если кто -то тронет вашего ребёнка, определитесь уж!
NEW 05.03.08 12:43
в ответ OOlia-lia 05.03.08 12:13
ко всем
меня хоть как бездетную лишили права голоса, но всё равно осмелюсь высказать следующий вопрос.
вот тут не раз прозвучало что-то типо: да что девочки сделали? они же автора не били!
но вы забываете, что автор - взрослая посторонняя женщина, а девочки по сравнению с ней маленькие. И всё равно такое вот хамское поведение. Теперь давайте вернёмся к недавней теме: кто-то жаловался, что ребенка побили в школе (по-моему мячом) и в принципе идёт постоянный моббинг. Так в той ситуации все безумно возмущались поведением зачинщиков. Верно? Т.е. если бы в той теме пацанов, кто-то обозвал бы ублюдками, никто бы не был против?
Вот теперь вопрос:
не кажется ли вам, что те, кто позволяет себе такое неуважительное отношение к взрослым, будет именно так грубо, как в указанной теме, вести себя по отношению к сверстникам?!
меня хоть как бездетную лишили права голоса, но всё равно осмелюсь высказать следующий вопрос.
вот тут не раз прозвучало что-то типо: да что девочки сделали? они же автора не били!
но вы забываете, что автор - взрослая посторонняя женщина, а девочки по сравнению с ней маленькие. И всё равно такое вот хамское поведение. Теперь давайте вернёмся к недавней теме: кто-то жаловался, что ребенка побили в школе (по-моему мячом) и в принципе идёт постоянный моббинг. Так в той ситуации все безумно возмущались поведением зачинщиков. Верно? Т.е. если бы в той теме пацанов, кто-то обозвал бы ублюдками, никто бы не был против?
Вот теперь вопрос:
не кажется ли вам, что те, кто позволяет себе такое неуважительное отношение к взрослым, будет именно так грубо, как в указанной теме, вести себя по отношению к сверстникам?!
NEW 05.03.08 12:46
Я где-то говорила, что стала бы воспитывать этих детей??? Сосредоточьтесь.
Повторюсь: я бы просто обратилась в соответствующие учереждения... Будь то школа, югендамт или полиция... Не суть важно... Но воспитывать и поучать на улице чужих детей считаю бесполезным занятием... Особенно если эти дети ни во что не ставят взрослого человека... Пускай этим занимаются те, кому это по статусу положено.
в ответ Светлана31 05.03.08 08:08
В ответ на:
вот вы Люша когда родите, вырастите дите, тогда и поговорим если вдруг кто то на улице начнет вашего ребенка воспитывать и учить...в первую очередь если возникла проблема, надо либо нормально! поговорить с детьми, либо обратиться к родителям...
вот вы Люша когда родите, вырастите дите, тогда и поговорим если вдруг кто то на улице начнет вашего ребенка воспитывать и учить...в первую очередь если возникла проблема, надо либо нормально! поговорить с детьми, либо обратиться к родителям...
Я где-то говорила, что стала бы воспитывать этих детей??? Сосредоточьтесь.
Повторюсь: я бы просто обратилась в соответствующие учереждения... Будь то школа, югендамт или полиция... Не суть важно... Но воспитывать и поучать на улице чужих детей считаю бесполезным занятием... Особенно если эти дети ни во что не ставят взрослого человека... Пускай этим занимаются те, кому это по статусу положено.
NEW 05.03.08 12:54
ну почему такое критичное отношению к бездетным: мы тоже являемся составляющими этого общества и попасть в такую ситуацию можем как и любые другие люди. далее мы тоже были сами детьми и может брать в пример наше собственное поведение.
ну я думаю тут вы утрируете, говоря все. во-первых драться и хулиганить никто не запрещал. сама и дралась и сдачу получала, да шалить никто не забывал. во-вторых речь идет об очень конкретном поведении. мне кажется, кто такого не испытал, просто не совсем понимает о чем идет речь.
В ответ на:
вспоминая свой класс могу сказать одно, мало кто из пай мальчиков и девочек стал нормальным и приличным человеком, многих уже даже нет от "безумной" жизни, а вот кто хулиганил, дрался и ко, все приличные отцы/ матери семейств, нашли свое место в жизни.
вспоминая свой класс могу сказать одно, мало кто из пай мальчиков и девочек стал нормальным и приличным человеком, многих уже даже нет от "безумной" жизни, а вот кто хулиганил, дрался и ко, все приличные отцы/ матери семейств, нашли свое место в жизни.
ну я думаю тут вы утрируете, говоря все. во-первых драться и хулиганить никто не запрещал. сама и дралась и сдачу получала, да шалить никто не забывал. во-вторых речь идет об очень конкретном поведении. мне кажется, кто такого не испытал, просто не совсем понимает о чем идет речь.
NEW 05.03.08 12:57
а обзывать их "ублюдками" и "шакалами" - вы считаете полезным занятием?
в ответ ЛЮША 05.03.08 12:46
В ответ на:
Но воспитывать и поучать на улице чужих детей считаю бесполезным занятием.
Но воспитывать и поучать на улице чужих детей считаю бесполезным занятием.
а обзывать их "ублюдками" и "шакалами" - вы считаете полезным занятием?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.03.08 12:58
Вы меня явно с кем-то путаете. Не надо тут кричать))))))))
Или Вам обидно, что Вас в теме про воспитание детей большинство участников форума осудило??? Перечитайте и вдумайтесь.
И ещё обращайте хоть изредка пристальное внимание на ники писавших сообщения.
В ответ на:
что вы говорите!!
А кто ранше с пеной у рта кричал, что детишек и ругать нельзя только по головке гладить и пряничек давать
Будьте последовательна. Откуда такой тон?
что вы говорите!!
А кто ранше с пеной у рта кричал, что детишек и ругать нельзя только по головке гладить и пряничек давать
Будьте последовательна. Откуда такой тон?
Вы меня явно с кем-то путаете. Не надо тут кричать))))))))
Или Вам обидно, что Вас в теме про воспитание детей большинство участников форума осудило??? Перечитайте и вдумайтесь.
И ещё обращайте хоть изредка пристальное внимание на ники писавших сообщения.
NEW 05.03.08 13:05
Вы сами себе противоречите, то не в стае жив╦м, то не разбираясь по морде надавать хотите.
в ответ Светлана31 05.03.08 08:39
В ответ на:
Лично я за нормальные человеческие отношения, мы живем не в стае!
Лично я за нормальные человеческие отношения, мы живем не в стае!
В ответ на:
если бы моему ребенку по лицу двинули, я бы сама пришла и по морде тому надавала не разбираясь.
если бы моему ребенку по лицу двинули, я бы сама пришла и по морде тому надавала не разбираясь.
Вы сами себе противоречите, то не в стае жив╦м, то не разбираясь по морде надавать хотите.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 05.03.08 13:34
масса людей никогда не была наркоманами, алкашами или нобелевскими лауреатами. При этом все имеют свое мнение и никто никого не упрекает
Еще более убийственный аргумент - вот будет тебе 30\40\50 лет, тогда поймешь!
в ответ Мадам КуКу 04.03.08 23:32
В ответ на:
самое забавное, что на детей в данной теме , больше всего гонят бездетные
самое забавное, что на детей в данной теме , больше всего гонят бездетные
масса людей никогда не была наркоманами, алкашами или нобелевскими лауреатами. При этом все имеют свое мнение и никто никого не упрекает
Еще более убийственный аргумент - вот будет тебе 30\40\50 лет, тогда поймешь!
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 05.03.08 13:35
в ответ Koschka2003 05.03.08 12:39
а я и определилась, определять степень виновности моего ребенка только мне и наказываеть его тоже только мне, и если кому то взбредет это сделать за меня, то вот ему не поздоровится.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))