Вход на сайт
срочно нужен совет.
NEW 05.03.08 15:00 
в ответ FrauLo 05.03.08 13:34
В ответ на:
Еще более убийственный аргумент - вот будет тебе 30\40\50 лет, тогда поймешь!
к сожалению, это действительно так. не про возраст, а про то, что когда женщина становится матерью, у нее меняется мнение по многим темам. это не значит, что до этого она не может иметь собственного мнения, просто оно, ммм... не основано на собственном опыте Еще более убийственный аргумент - вот будет тебе 30\40\50 лет, тогда поймешь!
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 05.03.08 15:04
то-то в россии все хмурые и никто не улыбается.
из-за крепкого психического здоровья, наверное.
в ответ KSENCHA.UA 05.03.08 14:50
В ответ на:
чувство юмора уместно тоже не всегда. и многим людям не нравится, когда над ними смеются. да и вообще... счастливые и вечно смеющиеся люди встречаются только в психиатрических лечебницах.
чувство юмора уместно тоже не всегда. и многим людям не нравится, когда над ними смеются. да и вообще... счастливые и вечно смеющиеся люди встречаются только в психиатрических лечебницах.
то-то в россии все хмурые и никто не улыбается.
из-за крепкого психического здоровья, наверное.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.03.08 15:17
в ответ Koschka2003 05.03.08 12:39
Кошка! неужели не видишь разницы когда взрослый взрослому морду бьет и когда взрослый ребенка лупит?
взрослого не изменить, может тюрьма исправит????
а вот у ребенка все впереди.
Ублюдки и шакалы рождаются от шакалов и ублюдков, у меня лично дети растут
взрослого не изменить, может тюрьма исправит????
Ублюдки и шакалы рождаются от шакалов и ублюдков, у меня лично дети растут
NEW 05.03.08 15:20
Одно из мнений:
В ответ на:
легко закрывать глаза на существующие проблемы, и считать свое чадо ангелом во плоти. Уверена, что 100 процентов находящихся на этом форуме мам считают, что их ребенок никогда не делал-не сделал бы такого. Отсюда и эта ретивость нападок
легко закрывать глаза на существующие проблемы, и считать свое чадо ангелом во плоти. Уверена, что 100 процентов находящихся на этом форуме мам считают, что их ребенок никогда не делал-не сделал бы такого. Отсюда и эта ретивость нападок
NEW 05.03.08 15:20
в ответ olya.de 05.03.08 15:15
конечно, только это меня и веселит. высовываюсь из балкона и перехожу на всякие проходящие личности. у нас, мрачных реалистов, только так и заведено. потому что, когда по улицам бродят улыбающиеся дуры, очень хочется их пристрелить, а нельзя... жалко
Аукцыон. Моя любовь
NEW 05.03.08 15:58
Конечно, не ждали бы.
Увидев, как Вы набираете номер полиции, сами смылисъ бы. 
Какими ответными действиями? Тоже им в морду дать? На мой взгляд, когда город большой и Вы действительно в первый раз видите тех, кто до вас докоплася-только в полицию звонить. Так как вряд ли они Вам скажут, как их зовут и где они живут, чтобы к их родителям идти жаловатъся.
в ответ KSENCHA.UA 05.03.08 11:37
В ответ на:
даа... и они бы стояли и ждали, пока полиция приедет...
даа... и они бы стояли и ждали, пока полиция приедет...
Конечно, не ждали бы.
В ответ на:
самое противное, что когда ситуация разворачивается в большом городе, вы на самом деле ничего не сможете сделать, кроме как позже написать заяву в полиции. ну и что это вам даст? если вы видите их в первый и, возможно, последний раз? как можно защитить себя и своих детей от совершенно неожиданной и нелогичной агрессии? как? я считаю - только ответными действиями, причем - сразу.
самое противное, что когда ситуация разворачивается в большом городе, вы на самом деле ничего не сможете сделать, кроме как позже написать заяву в полиции. ну и что это вам даст? если вы видите их в первый и, возможно, последний раз? как можно защитить себя и своих детей от совершенно неожиданной и нелогичной агрессии? как? я считаю - только ответными действиями, причем - сразу.
Какими ответными действиями? Тоже им в морду дать? На мой взгляд, когда город большой и Вы действительно в первый раз видите тех, кто до вас докоплася-только в полицию звонить. Так как вряд ли они Вам скажут, как их зовут и где они живут, чтобы к их родителям идти жаловатъся.
NEW 05.03.08 15:59
Откуда вы знаете??????
расширте свои знания http://ru.wikipedia.org/wiki/Ублюдок
в ответ ЛЮША 05.03.08 13:17
В ответ на:
Я сказала, что определ╦нные дети таковыми являются. Или оспорите?
Я сказала, что определ╦нные дети таковыми являются. Или оспорите?
Откуда вы знаете??????
расширте свои знания http://ru.wikipedia.org/wiki/Ублюдок
NEW 05.03.08 16:09
в ответ OOlia-lia 05.03.08 15:59
Милочка, с филологией у меня проблем нет: не один год изучала))))))))))))))))))))
Если уж Вы о семантике заговорили, то расширьте и Вы Ваш, если можно так сказть, кругозор)))))))))))))))))
Если уж Вы о семантике заговорили, то расширьте и Вы Ваш, если можно так сказть, кругозор)))))))))))))))))
В ответ на:
В переносном значении слово имеет негативный от пренебрежительного до оскорбительного оттенок.
В переносном значении слово имеет негативный от пренебрежительного до оскорбительного оттенок.