Login
срочно нужен совет.
NEW 04.03.08 13:10
а я не согласна с Вами, ну какие могут быть шакалы в 9 лет. вы не помните своего детства? мы недавно в Германии, моя дочка проучилась 3 с хвостиком класса в белорусской школе, вот там детки уж похлеще чем здесь, нам уж точно есть с чем сравнивать, там над тобой смеяться никто не будет, просто сразу матами обложат, уж не знаю, откуда берется столько агрессии. а здесь мы тоже прошли стадию "вливания" и поэтому советы, которые я тут "раздаю", мы опробовали на практике. считаю, что прибегать к кардинальным методам нужно только тогда, когда существует угроза для ребенка. в данном случае я ее не вижу.
in Antwort ЛЮША 04.03.08 12:00
В ответ на:
Не согласна. Эти - они как шакалы: нападают на кого-то, кто явно уступает им... Пускай даже в численности! Им всё равно! Главное, что кто-то не такой, как они. Будь это язык, одежда или что-то другое.
Не согласна. Эти - они как шакалы: нападают на кого-то, кто явно уступает им... Пускай даже в численности! Им всё равно! Главное, что кто-то не такой, как они. Будь это язык, одежда или что-то другое.
а я не согласна с Вами, ну какие могут быть шакалы в 9 лет. вы не помните своего детства? мы недавно в Германии, моя дочка проучилась 3 с хвостиком класса в белорусской школе, вот там детки уж похлеще чем здесь, нам уж точно есть с чем сравнивать, там над тобой смеяться никто не будет, просто сразу матами обложат, уж не знаю, откуда берется столько агрессии. а здесь мы тоже прошли стадию "вливания" и поэтому советы, которые я тут "раздаю", мы опробовали на практике. считаю, что прибегать к кардинальным методам нужно только тогда, когда существует угроза для ребенка. в данном случае я ее не вижу.
http://puzyaka.ru/metric2/m37605.gif
NEW 04.03.08 13:33
in Antwort Kniazhna 04.03.08 12:45
супер!!!)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.03.08 13:35
in Antwort kovcheg 04.03.08 13:10
я вот тоже задумалась, помнится приезжая в деревню мы там шалили по полной, то трактор угоним, то коров соседям поменяем и ничего ни шакалами, ни ублюдками нас никто не назвал, а оказывается вот оно как...:/
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.03.08 13:53
in Antwort Светлана31 04.03.08 13:35
н.п.
Очень неприятная ситуация, пускать на самотек нельзя
Надо или в школу пожаловаться или родителям...
Очень неприятная ситуация, пускать на самотек нельзя
NEW 04.03.08 14:02

*голосом Ферекен Бок*: "Ах, шалун! Шалунишка!"
Да, просто глупые дети пока, но продолжают осваивать мир. Если они сейчас в свои 8-9 лет поймут, что им, если они в "стае", отпор дать не могут, что им всё дозволено, то годам к 14-15 вырастут как раз в тех, про кого ЛЮША написала...
in Antwort Светлана31 04.03.08 13:35, Zuletzt geändert 04.03.08 14:02 (Maxol)
В ответ на:
мы там шалили по полной, то трактор угоним, то коров соседям поменяем
мы там шалили по полной, то трактор угоним, то коров соседям поменяем
Да, просто глупые дети пока, но продолжают осваивать мир. Если они сейчас в свои 8-9 лет поймут, что им, если они в "стае", отпор дать не могут, что им всё дозволено, то годам к 14-15 вырастут как раз в тех, про кого ЛЮША написала...
NEW 04.03.08 14:10
in Antwort Maxol 04.03.08 14:02
я согласна что "указать на вид" нужно, но вот так называть детей...слов просто нет:))
NEW 04.03.08 14:18
in Antwort неопытная 04.03.08 09:30
Не обращайте внимания.
Ещё пару недель максимум и им просто надоест.
Будут пасхальные каникулы, за время которых они просто позабудут об этом. 8-9 лет-это ещё совсем дети, к совести взывать бесполезно.
Я всугда и везде со своими детьми говорю по-русски, если рядом с нами нет других участников прогулки или собеседников. А те, которые мимо проходят, если им не нравится наша русская речь-пусть идут далъше мимо.
Я всугда и везде со своими детьми говорю по-русски, если рядом с нами нет других участников прогулки или собеседников. А те, которые мимо проходят, если им не нравится наша русская речь-пусть идут далъше мимо.
NEW 04.03.08 14:29
in Antwort kovcheg 04.03.08 11:35
отлично сказано!
даже нечего добавить!

даже нечего добавить!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.03.08 14:33
думаю агрессии дети учатся от взрослых, которые детей называют "ублюдками" и "шакалами".
имхо.
В ответ на:
? мы недавно в Германии, моя дочка проучилась 3 с хвостиком класса в белорусской школе, вот там детки уж похлеще чем здесь, нам уж точно есть с чем сравнивать, там над тобой смеяться никто не будет, просто сразу матами обложат, уж не знаю, откуда берется столько агрессии.
? мы недавно в Германии, моя дочка проучилась 3 с хвостиком класса в белорусской школе, вот там детки уж похлеще чем здесь, нам уж точно есть с чем сравнивать, там над тобой смеяться никто не будет, просто сразу матами обложат, уж не знаю, откуда берется столько агрессии.
думаю агрессии дети учатся от взрослых, которые детей называют "ублюдками" и "шакалами".
имхо.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.03.08 14:38
in Antwort Мадам КуКу 04.03.08 14:33
Нажала на последнего.
Всем болшое спасибо за участие и совети. Завтра ми не будем идти в садик, а послезавтра посмотрю, как будут развиват´ся собития, и напишу.
Всем болшое спасибо за участие и совети. Завтра ми не будем идти в садик, а послезавтра посмотрю, как будут развиват´ся собития, и напишу.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 04.03.08 14:43
а вы фильм "Чучело" вспомните, и сразу все вопросы отпадут. Я бы своих любимых одноклассничков в начальной школе еще и другим бы словом назвала. Ну не повезло мне - единственный очкарик в классе. До сих пор с содроганием вспоминаю "школьные годы - чудесные". Однажды всей толпой раздробили мне локоть об батарею. Заодо сотряс. Что, не шакалы, говорите ? Это во втором классе. Дети бываю очень жестокими, особенно если им не объяснят рамки.
В ответ на:
ну какие могут быть шакалы в 9 лет.
ну какие могут быть шакалы в 9 лет.
а вы фильм "Чучело" вспомните, и сразу все вопросы отпадут. Я бы своих любимых одноклассничков в начальной школе еще и другим бы словом назвала. Ну не повезло мне - единственный очкарик в классе. До сих пор с содроганием вспоминаю "школьные годы - чудесные". Однажды всей толпой раздробили мне локоть об батарею. Заодо сотряс. Что, не шакалы, говорите ? Это во втором классе. Дети бываю очень жестокими, особенно если им не объяснят рамки.
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 04.03.08 14:48
in Antwort FrauLo 04.03.08 14:43
Согласна!!!!!!!!
Дети разные бывают, в детские годы я только от родителей и слышала: Сама, разбирайся сама!!!!
А тут так не принято, бывтренько на ков╦р выволочат...
А шакалы и ублюдки самое подходящее слово. Я бы своего бы так же назвала и отодрала если бы он такое бы делал.... И не важно в 3 или 13 лет.....
Дети разные бывают, в детские годы я только от родителей и слышала: Сама, разбирайся сама!!!!
А тут так не принято, бывтренько на ков╦р выволочат...
А шакалы и ублюдки самое подходящее слово. Я бы своего бы так же назвала и отодрала если бы он такое бы делал.... И не важно в 3 или 13 лет.....
NEW 04.03.08 14:49
in Antwort Koschka2003 04.03.08 14:48
мдаааа
NEW 04.03.08 14:49
in Antwort OOlia-lia 04.03.08 11:39
ой только не надо этих эмоциональных смайликов, сначало сами себя убеждаем, что ублюдков детей не бывает, а потому удивляемся откуда столько ублюдков взрослых!
NEW 04.03.08 14:51 

они что комнями автора закидали...или что??
по какому праву вы называете детей ублюдками ....
Я не оправдывею, и не заступаюсь за этих девочек, но называть чужого ребенка таким мерзким и совсем не детским словом

п.с.мне странно слышать такие вещи от будующей матери
in Antwort ЛЮША 04.03.08 11:54, Zuletzt geändert 04.03.08 14:51 (OOlia-lia)
они что комнями автора закидали...или что??
по какому праву вы называете детей ублюдками ....
Я не оправдывею, и не заступаюсь за этих девочек, но называть чужого ребенка таким мерзким и совсем не детским словом
п.с.мне странно слышать такие вещи от будующей матери
NEW 04.03.08 14:55
a я бы своего ребенка не стала оскорблять и бить.
я бы ему объяснила почему так делать плохо. Потому что я человек разумный и умею пользоваться силой убеждения, а не тварь бессловестная.
in Antwort Koschka2003 04.03.08 14:48, Zuletzt geändert 04.03.08 15:12 (Мадам КуКу)
В ответ на:
a я бы своего ребенка не стала оскорблять и бить.
я бы ему объяснила почему так делать плохо. Потому что я человек разумный и умею пользоваться силой убеждения, а не тварь бессловестная.
NEW 04.03.08 14:59
in Antwort Мадам КуКу 04.03.08 14:33
вот тоже раньше считала, что все дети - ангелы... у меня есть пример, мой далёкий родственник, до него я тоже не верила, что существует такие плохие дети.
он уже в три!!! года (так получилось, что я была на море с родственниками включая его) он издевался над другими детьми, ломал их игрушки, жадничал во всём в чем только мог и главное по хамски относился к взрослым... все тогда говорили: ребенок, возраст, не понимает... никто не воспринимал проблему всерьёз....
сейчас из него вырос неуправляемый, грубый подросток, который так не научился уважать никого из взрослых, ни родственников ни чужих людей...
он уже в три!!! года (так получилось, что я была на море с родственниками включая его) он издевался над другими детьми, ломал их игрушки, жадничал во всём в чем только мог и главное по хамски относился к взрослым... все тогда говорили: ребенок, возраст, не понимает... никто не воспринимал проблему всерьёз....
сейчас из него вырос неуправляемый, грубый подросток, который так не научился уважать никого из взрослых, ни родственников ни чужих людей...
NEW 04.03.08 15:03
in Antwort Anutik@ 04.03.08 14:59
да не дети плохие, а родители, сами же написали "никто не воспринимал проблему всерь╦з...."
NEW 04.03.08 15:05
in Antwort Maxol 04.03.08 15:03
да, но вот именно его мама была бы тут в первом ряду кричащих, что дети не ублюдки и что бить и наказывать серьезно их нельзя!!! для неё детям было простительно всё, ведь они дети.
NEW 04.03.08 15:08
in Antwort Anutik@ 04.03.08 15:05, Zuletzt geändert 04.03.08 15:12 (*Иринка*)
Не надо обладать большим количеством ума, чтобы обозвать кого-то ублюдком. Человек, язык которого поворачивается ляпнуть такое по отношению к детям, вызывает у меня жалость. 
Не бить , а воспитывать надо. Бить может только тот, у кого развитие не позволило решать вопросы нормальными способами. У бьёщего -отказали мозги. Потому что бить того, кто слабее тебя, кто тебя элементарно не понял твоего объяснения, это не только низко и подло, а просто бездумно и криминально. Вот у таких родителей и вырастают дети проблемные. Потому что битьё не решает абсолютно никаких проблем, а только создаёт дополнительные.
Не бить , а воспитывать надо. Бить может только тот, у кого развитие не позволило решать вопросы нормальными способами. У бьёщего -отказали мозги. Потому что бить того, кто слабее тебя, кто тебя элементарно не понял твоего объяснения, это не только низко и подло, а просто бездумно и криминально. Вот у таких родителей и вырастают дети проблемные. Потому что битьё не решает абсолютно никаких проблем, а только создаёт дополнительные.