Вход на сайт
Похвастаемся кошками!!!
NEW 28.09.03 21:48
в ответ Poisongirl 28.09.03 19:49
На счет шерсти скажу не тая...ее везде много
, и на коврах и на одежде
, но я своего персика обожаю

...купила специальную щетку, или что-то вроде того, она хорошо очищает одежду от щерсти.
Опять же , если не брать кота на руки, то на одежде щерсти не будет, НО КАК ЖЕ ЕГО НЕ ВЗЯТЬ-ТО!
Самое главное это нужно его каждый день чесать специальной щеточкой, а то его длинная и шикарная шерсть может запутаться в комочки, а их потом только обрезать. Поэтому за ними нужен уход, впрочем так же, как и нам за нашими длинными волосами
<==== FOTO

...купила специальную щетку, или что-то вроде того, она хорошо очищает одежду от щерсти.
Опять же , если не брать кота на руки, то на одежде щерсти не будет, НО КАК ЖЕ ЕГО НЕ ВЗЯТЬ-ТО!

Самое главное это нужно его каждый день чесать специальной щеточкой, а то его длинная и шикарная шерсть может запутаться в комочки, а их потом только обрезать. Поэтому за ними нужен уход, впрочем так же, как и нам за нашими длинными волосами

<==== FOTO
NEW 29.09.03 17:32
в ответ Poisongirl 22.09.03 18:50
Ой,а здесь я еще не хвасталась
Разрешите [смущ Это -Лялька.
Ум,нужен женщине,чтобы скрывать характер.

Ум нужен женщине,чтобы скрывать характер.
NEW 29.09.03 17:33
в ответ Poisongirl 22.09.03 18:50
И это- Лялька 

NEW 29.09.03 17:40
в ответ Poisongirl 28.09.03 19:49
А можно еще
?

NEW 30.09.03 08:00
в ответ krebsL 29.09.03 17:40
NEW 30.09.03 08:57
в ответ krebsL 29.09.03 17:40
и мы еше ... 

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 30.09.03 20:46
Настоящая красавица!
Тоже такую киску хочу...хотя и есть одна усатая морда...нагленькаяяя, но такая любимая...
хочу сказать что и не ожидала что здесь столько любителей кошек соберёться...
выйдя замуж заразила и мужа любовью к этим мурлыкающим созданьям, его семъя нас высмеивала, а теперь и сами поговаривают о том, не взять ли им кошечку... в детстве всех бродячих котят домой тащила, и мой брат такой же, когда кошки вырастали большими, то оказывались просто сокровищем, и по характеру, и в хозяйстве...Мама оставалась довольна, хоть и ругала (и выгоняла)нас...
Трагедия моего "кошачьего" детства это, когда машина переехала Мусиньку и трёхнедельный котёнок остался один, как мы с ним носились, бутылочки, соски... только стал рости и внезапно умер ..видимо чумка...рыдания было слышно на улице...
В общем хорошо что Вы все есть !!!
Привет всем от моей Бусинки (к сожалению пока без фото)...
Ира
Тоже такую киску хочу...хотя и есть одна усатая морда...нагленькаяяя, но такая любимая...
хочу сказать что и не ожидала что здесь столько любителей кошек соберёться...
выйдя замуж заразила и мужа любовью к этим мурлыкающим созданьям, его семъя нас высмеивала, а теперь и сами поговаривают о том, не взять ли им кошечку... в детстве всех бродячих котят домой тащила, и мой брат такой же, когда кошки вырастали большими, то оказывались просто сокровищем, и по характеру, и в хозяйстве...Мама оставалась довольна, хоть и ругала (и выгоняла)нас...
Трагедия моего "кошачьего" детства это, когда машина переехала Мусиньку и трёхнедельный котёнок остался один, как мы с ним носились, бутылочки, соски... только стал рости и внезапно умер ..видимо чумка...рыдания было слышно на улице...
В общем хорошо что Вы все есть !!!
Привет всем от моей Бусинки (к сожалению пока без фото)...
Ира
NEW 03.10.03 22:57
в ответ T.K. 03.10.03 22:38
NEW 04.10.03 10:58
в ответ Lady Helen 30.09.03 10:24
да,мы любим покушать
доказательство прилагаем 

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 04.10.03 11:00
и вот еше-так мы любим спать
а что,чем мы хуже людей? 

NEW 04.10.03 11:02
а так мы умеем глазками сверкать
Гарфилд отдыхает