Вход на сайт
Похвастаемся кошками!!!
NEW 26.09.03 14:02
в ответ Svetla2003 26.09.03 10:56
NEW 26.09.03 14:05
в ответ Зайка-11 22.09.03 21:42
Примите и меня в вашу т╦плую компанию с моими кошками.Их у меня четыре и пять новорожд╦нных бабиков.Если подумаете,что у меня крыша едет,то я и сама так думаю. Как увижу кошку - тормоза отказывают.С ними я просто счастлива.
NEW 26.09.03 14:10
Здесь мама-кошка, кстати очень хорошая мама, я е╦ за èто не только люблю, но и уважаю.
NEW 26.09.03 14:13
NEW 26.09.03 14:18
ч╦рненького ласкогого сверчка купили как жениха нашим кошкам. А через два дня выяснилось, что èто Алиска.Так и остались без жениха, одни девчата.
NEW 26.09.03 22:14
в ответ Anusja 26.09.03 14:05
Так много кошек

Слушай, а как ты справляешься?
Мне вот интересно,трудно ли разводить кошек?
У меня есть кот, вот я подумываю ему невесту еще завести...но только боюсь потом пожалеть, вдруг не справлюсь с ними, или сильно часто будут котята рождаться.
Хотя у персов по много не рождается вообще-то.
Расскажи немного со своего опыта, как это, когда много кошек...ну или две

Слушай, а как ты справляешься?
Мне вот интересно,трудно ли разводить кошек?
У меня есть кот, вот я подумываю ему невесту еще завести...но только боюсь потом пожалеть, вдруг не справлюсь с ними, или сильно часто будут котята рождаться.
Хотя у персов по много не рождается вообще-то.

Расскажи немного со своего опыта, как это, когда много кошек...ну или две

NEW 26.09.03 23:56

Какие у вас они замечательные! Хорошенькие, и такие разные!

Я извиняюсь, но мне кажется, что вы тоже хорошенькая, что просто не можете быть другой с такими котятами. И с чувством юмора все в полном!..

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
в ответ Anusja 26.09.03 14:05

Я извиняюсь, но мне кажется, что вы тоже хорошенькая, что просто не можете быть другой с такими котятами. И с чувством юмора все в полном!..

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 27.09.03 19:13
в ответ Poisongirl 22.09.03 18:50
NEW 28.09.03 11:31
в ответ LEDI S 26.09.03 22:14
К вопросу о разведении. Как раз èто не трудно. Кошка умная и сама вс╦ сделает. И с туалетом у котяток нет проблем, если правильно вс╦ организовать.Для нас остается только одно удовольствие.А вот если кошка с котом некастрированным вместе жив╦т, то трудно сохранить е╦ от нежелательной беременности( надо на время держать их отдельно).И неверно, что у персов маленький пом╦т.У нашей в èтот раз семеро родились. Правда двое самых крупных уже м╦ртвыми родились.
К вопросу, как я справляюсь с такой оравой.Честно, не трудно.Трудно было пешиться на вторую кошку.Туалета кошачьих :два домика. Песок беру только в Зоомагазине тот,что комочками делается,но не Кацан.В итоге выходит дешевле,т.к. песок испольсуется почти полностью и никакого запаха в квартире.Выбираю 3 раза в день комочки в пакетик и вс╦.Кормить нет разницы одну или четыре кошки.Проблема в другом: рук не хватает всех гладить и по пузику чесать, когда ночью у всех разом приступы любви случаются.Так та п╦страя сибирская вообще перехватывает мои руки своими лапками и держит у себя, чтобы на других не отвлекалась.Она такая хитрюга: подлизалась к кошке-маме и сос╦т е╦ вмвсте с новорожденными. См. на фото.
Конечно, хорошо пока вс╦ хорошо. А если , например, болеют кошки или наша мамка разродиться сама в èтот раз не смогла( два раза рожающую к врачу возили), то никакого сердца не хватит, да и кошелька тоже.Доходы от котят (хоть я их и по 200┬ продала в прошлый раз)далеко не покрывают расходы. Как говорят, ни один нормальный человек денег на кошках не сделает. А я и не думаю об èтом. Не жили богато, нечего и привыкать.
Если будут какие-то вопросы по кошкам, с радостью отвечу. Можно и по телефону:03447/830610
Кто в èтой жизни не любит кошек, тот в следующей родиться мышкой.
К вопросу, как я справляюсь с такой оравой.Честно, не трудно.Трудно было пешиться на вторую кошку.Туалета кошачьих :два домика. Песок беру только в Зоомагазине тот,что комочками делается,но не Кацан.В итоге выходит дешевле,т.к. песок испольсуется почти полностью и никакого запаха в квартире.Выбираю 3 раза в день комочки в пакетик и вс╦.Кормить нет разницы одну или четыре кошки.Проблема в другом: рук не хватает всех гладить и по пузику чесать, когда ночью у всех разом приступы любви случаются.Так та п╦страя сибирская вообще перехватывает мои руки своими лапками и держит у себя, чтобы на других не отвлекалась.Она такая хитрюга: подлизалась к кошке-маме и сос╦т е╦ вмвсте с новорожденными. См. на фото.
Конечно, хорошо пока вс╦ хорошо. А если , например, болеют кошки или наша мамка разродиться сама в èтот раз не смогла( два раза рожающую к врачу возили), то никакого сердца не хватит, да и кошелька тоже.Доходы от котят (хоть я их и по 200┬ продала в прошлый раз)далеко не покрывают расходы. Как говорят, ни один нормальный человек денег на кошках не сделает. А я и не думаю об èтом. Не жили богато, нечего и привыкать.
Если будут какие-то вопросы по кошкам, с радостью отвечу. Можно и по телефону:03447/830610
Кто в èтой жизни не любит кошек, тот в следующей родиться мышкой.
NEW 28.09.03 11:44
в ответ Anusja 28.09.03 11:31
ОЙ! спасибо большое за информацию!

Я тоже очень люблю кошек, да и вообще всех животных
Я вот только не пойму, что за порода у тебя? На фотках и персы и еще черненькие какие-то
Ах, да! У тебя их четверо 
Тогда получается твои тоже плодятся когда захотят, или у тебя нет самцов?

Я тоже очень люблю кошек, да и вообще всех животных

Я вот только не пойму, что за порода у тебя? На фотках и персы и еще черненькие какие-то

Тогда получается твои тоже плодятся когда захотят, или у тебя нет самцов?
NEW 28.09.03 12:18
в ответ Anusja 28.09.03 11:31
Вопрос о походах к врачу, спородистой нужно чаще или как? Мы то с нашими раньше только ходили если заболеют, а с породистыми слышала возни много, всякие прививки, осмотры да проверки, или ошибаюсь? И как с шерстью в квартире во время линьки?
Leben und leben lassen
Leben und leben lassen
NEW 28.09.03 19:23
в ответ kerze 28.09.03 15:38
О врачах. Думаю, нет никакой разницы, с какой кошкой к врачу идти:породистая она или нет.К врачу обращаемся, когда болеем.А о прививках: вам самим решать. Если кошка ходит на улицу, то обязательно. Да ещ╦ от глистов регулярную профилактику. Мои кощки домашние, поèтому прививки я не делала, о ч╦м теперь очень жалею. С моей последней купленной кошечкой принесла в дом вирус. Все четыре болели одновременно, поносили.Работы было ужас! А их то как жалко.Вот и пришлось всех возить к врачу, плюс лабораторные анализы, плюс антибиотики.Золотые кошки вышли. Как только малыши подрастут, обязательно прививки теперь сделаю.
С шерстью проблем нет, потому что я их чешу время от времени.В зоомагазине такая щ╦тка есть, как у нас для шалей были: щ╦тки с загнутыми зубцами. Собирают и шерсть, и пух отлично.
С шерстью проблем нет, потому что я их чешу время от времени.В зоомагазине такая щ╦тка есть, как у нас для шалей были: щ╦тки с загнутыми зубцами. Собирают и шерсть, и пух отлично.
NEW 28.09.03 19:24
в ответ Poisongirl 28.09.03 19:15
У белого по - моему только мама перс ( хотя хозяева утверждали , что оба родителя ) , но мы его любим из - за этого не меньше , чем рыжего ( у него все персы ). Но рыжий , конечно , с возрастом становиться вс╦ красивее ! Он сейчас уже намного больше , чем на фотографиях в альбоме !
NEW 28.09.03 19:48
в ответ Anusja 28.09.03 19:23
Я когда с моим у врача была, были немцы с породистой кошкой, русская голубая уних, ну разговорились, так они раз в месяц с ней на проверку, чтоб ни дай боже что случмлось, поэтому я подумала что породистые как бы сильно чувствительные к болезням чем простые.
Leben und leben lassen
Leben und leben lassen