Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Похвастаемся кошками!!!

2475   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
KEWILEIN гость11.01.04 20:55
KEWILEIN
NEW 11.01.04 20:55 
в ответ Poisongirl 22.09.03 18:50
Вот и скажите , как можно после всего общаться тут с соседями...после всего что они сделали(то что сделали это ещ╦ вс╦ в впереди).В общем как в страшном сне прошло у нас лето и начало осени , никому такого не пожелала бы.
Декабрь месяц на подходе.Кузьму нашего уже домой просто так и не загонишь...но два раза в день он вс╦ же появлялся что бы перекусить(так как тарелки уже стояли дома, холодно ведь уже на улице стало, хотя зима и т╦плая в этом году) как я уже писала в самом начале , любил наш малыш свежий воздух больше , чем в домашней квартире находиться и не пойму я что этим немцам не давало покоя вс╦ таки наш Кузечка или им просто надо было нам на душу накапать горьких капель...накапали...тяжко теперь...но как говорится не пойманный не вор и вс╦ же...
И так вот уже и наступали рождественские праздники на пятки...утром последний раз Кузьма появился дома с целью набить желудок и снова к своей примадонне отвалить...Вечером его не было, как обычно подумали что задержался где то на повороте и возможно с любовницей(пошутили так), на второй день его не было снова .Дала время ему 3 суток , не больше, проголодается прибежит покушать наш дед мороз(я ему в том году хотела сшить чепчик как у деда мороза, но времени не было, думала в этом году нафоткать его с чепчиком у ╦лочки, но не судьба...) и как вы понимаете прош╦л уже почти месяц нету нашего Кузечки с нами больше. И ДУМАЕТСЯ МНЕ , ЧТО ЭТО НАТВОРИЛИ ТЕ ЧЕРТИ-АНГЕЛЫ Т.Е.ЖЕНЩИНЫ НЕ ТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ( сделала я однажды на их просьбу отказ, не согласилась подписаться на их кляузу , которую они хотели настрочить на одного человека, они мне в последнем разговоре как раз напомнили мне об это деле (снова оказалась я плохой)) ВОЗМОЖНО ЧТО ЗАБРАЛИ И ОТДАЛИ ЕГО КУДА-НИБУДЬ.--------УКРАЛИ--------(и это не первый случай после того , как мы перестали общаться , творят постоянно какие-нибудь гадости нам) БОГ ИМ СУДЬЯ КОНЕЧНО...
Буду надеяться что не утомила я вас своим рассказом о нашем чудном домовенке Кузьме и о злых людях живущих по соседству.
Нет Кузьмы сейчас с нами , но остались хорошие воспоминания , видео и несколько фотографий о н╦м.
А заводить нового кота нам уже не хотелось бы. У нас ведь есть сердце и оно не каменное.
Каждый раз подъезжая к дому смотришь на порог , а вдруг Кузьма сидит и жд╦т уже нас, но увы...
НАДЕЮСЬ ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ НАШ ДОМОВ╗НОК
KEWILEIN гость11.01.04 20:58
KEWILEIN
NEW 11.01.04 20:58 
в ответ janelin 11.01.04 18:48
конечно , только дочитайте до конца и можете мне ссылочку сбросить что бы почитать - в гостевую или как вам будет удобнее.
Irgan завсегдатай12.01.04 02:20
Irgan
NEW 12.01.04 02:20 
в ответ Poisongirl 22.09.03 18:50, Последний раз изменено 12.01.04 02:22 (Irgan)
Кошки это прекрасно!Я больше всего люблю этих чудных созданий. Это моя третья - "Рыжая Соня",первых двух увы уже нет,думала после смерти Баси (это моя вторая кошечка,фотки отсканирую и обязательно выложу) никогда,никого не возьму ,но увидила Рыжую и не устояла.
Проблема не в том, сколько мы имеем времени (ибо у всех его поровну), а в том, как мы его используем
Проблема не в том,сколько мы имеем времени (ибо у всех его поровну),а в том,как мы его используем
Yarry прохожий16.01.04 19:48
Yarry
NEW 16.01.04 19:48 
в ответ Poisongirl 22.09.03 18:50
А вот мой Пушкин.Не правда ли душка?
http://www.donsphynx.ru/
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все