русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Похвастаемся кошками!!!

2475   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
Svetla2003 постоялец22.12.03 13:40
Svetla2003
NEW 22.12.03 13:40 
in Antwort janelin 21.12.03 21:39
у меня получилось!
Poisongirl местный житель22.12.03 21:23
Poisongirl
NEW 22.12.03 21:23 
in Antwort Svetla2003 21.12.03 17:17
Трогательная история... Ты молодец
Solange wir träumen, leben wir
janelin Джейнлин23.12.03 10:16
janelin
NEW 23.12.03 10:16 
in Antwort Poisongirl 22.12.03 21:23
Наташа,ты где потерялась?
***Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
Poisongirl местный житель23.12.03 20:24
Poisongirl
NEW 23.12.03 20:24 
in Antwort janelin 23.12.03 10:16
Ирин да работаю я работаю... А дома вот теперь готовлюсь к празднику... времени блина нету...
ignis fatuus постоялец24.12.03 21:45
ignis fatuus
NEW 24.12.03 21:45 
in Antwort samus 25.09.03 04:02
Как только фотогалерею организуете, шлите пароль
игнис-фатуус@германы.ру
ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit
janelin Джейнлин28.12.03 10:41
janelin
NEW 28.12.03 10:41 
in Antwort ignis fatuus 24.12.03 21:45
дали на форуме адреса,шлите фото
***Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
ignis fatuus постоялец28.12.03 21:44
ignis fatuus
NEW 28.12.03 21:44 
in Antwort janelin 28.12.03 10:41
А фото у меня только свои и своей собаки. Просто на ваших кошечек посмотрела и обалдела от их красоты.
ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit
janelin die dritte Frau29.12.03 19:45
janelin
NEW 29.12.03 19:45 
in Antwort ignis fatuus 28.12.03 21:44
это форум и для владельцев собак тоже
***<There's a very fine line between hobby and mental illness >
kalumbika завсегдатай03.01.04 20:52
kalumbika
NEW 03.01.04 20:52 
in Antwort Poisongirl 22.09.03 18:50
Своего Васька уже выставляла как-то.. он изменился, повзрослев , задрал в округе всех мышей.. теперь после Н/Г отходняк ловит.. урод, еж╦вогу окрасу
kerze завсегдатай03.01.04 21:55
kerze
NEW 03.01.04 21:55 
in Antwort Lenata 14.11.03 23:57
Ну ничего не скажешь , потомство как - всегда бесподобное !
А наш Филимончик - то совсем вырос ! А невесты у него ещ╦ нету !
kerze завсегдатай03.01.04 21:57
kerze
NEW 03.01.04 21:57 
in Antwort Lenata 14.11.03 23:57
А вот ещ╦ одна фото !
Poisongirl местный житель03.01.04 21:59
Poisongirl
NEW 03.01.04 21:59 
in Antwort kalumbika 03.01.04 20:52
Ну хорош
kalumbika завсегдатай03.01.04 22:13
kalumbika
NEW 03.01.04 22:13 
in Antwort Poisongirl 03.01.04 21:59
да уж,поз╦р ещ╦ тот
одна беда, закрывает вс╦ время глаза..толь вину какую чует, толи просто забил на своих хозяев,вечно носящихся с обьективом
Кот, умилим уток?
janelin die dritte Frau10.01.04 19:23
janelin
NEW 10.01.04 19:23 
in Antwort janelin 28.12.03 10:41
вот,начали создавать галерею милости просим
http://kotenochkin.strana.de/cgi/ids/index.cgi
miss Oran)!( гость11.01.04 13:30
miss Oran)!(
NEW 11.01.04 13:30 
Наша принцеса Сиси!
a'm ok, thank u
KEWILEIN прохожий11.01.04 15:50
KEWILEIN
NEW 11.01.04 15:50 
...и я не смогла пройти это сообщение стороной...просмотрела все прикрепл╦нные файлы...боже какие они все красавчики, ну как же их можно не любить...решила тоже похвастаться своим домовенком (теперь о сво╦м домовенке могу говорить только в прошлом , а в прошлом потому как есть одна история о которой я расскажу чуток позже).
Позвонив по объявлению , решились поехать и взглянуть на маленьких крошек (это был маленький подарочек для сына к новому году , он давно просил) , их было там двое , но первого мне на руки дали нашего домовенка и потому выбор и пал на него . Ему было ровно 2 месяца , муж взяв его на руки, так как за рул╦м должна была ехать я , усаживались мы в машину , муж уже закрыл свою дверь , а я ещ╦ не успела , как всегда сначала нужно в кресле устроиться поудобнее , а потом и дверцей хлопать , но тут наш домовенок выпрыгнул из рук моего мужа и прямиком на выход . Хочу заметить что с самого первого дня ему уже хотелось погулять на свежем воздухе и прошу учесть это на будущее моего рассказа.Так вот ринулись мы за ним в погоню , да не тут то было , убежал наш кроха за забор , пришлось снова звонить хозяевам и идти на поиски домовенка по другую сторону забора...я отыскала его глазами быстро , стоял он у маленького исскуственного оз╦рца и утолял свою жажду(пил водицы).Хотя хозяева нам уже до этого успели предложить того второго, что у них остался дома , но мы категорически отказались.Взяв домовенка на руки , а потом и передав снова в руки мужу , двинулись в машину.На этот раз мы конечно же закрыли быстренько дверцы.Доехав до дому и положив его в коробку, поставили у двери и позвонив в звонок, быстренько закрыли дверцу и сказали сыну что бы ш╦л е╦ открывать.Вы сами тут уже догадываетесь сколько радости было, когда сын затащив коробку домой и открыв е╦ ,а от туда вылезал уже наш домовенок. Тут уже и камера была в руках , которая снимала первые шаги домовенка по новому дому. Но надо было дать ему имя , но почему то не одного имени не прозвучало и только через часа 3-4 муж предложил назвать его КУЗЬМОЙ - как в том мультике про домовенка. И действительно только так его и можно было назвать.Первый месяц Кузьмы жития-бытия в нашем доме остался запечатл╦н на видео кассете.И вот первое фото на рождество у ╦лочки(правда на фото ╦лочки не видать).
продолжение следует
KEWILEIN прохожий11.01.04 16:19
KEWILEIN
NEW 11.01.04 16:19 
и вот продолжение последовало...
Январь месяц , 1-00 ночи , муж спит (в первую на работу), сын уже конечно видит не то что бы 10 наверное 20 сон, я сижу в компьютере(на 3 этаже) с наушниками на ушах в которых звучит музыка и тут как то странно то ли послышалось , то ли действительно был грохот в доме...сижу дальше слышу второй раз грохот, в этот раз уж точно не послышалось...окна у меня в комнате приоткрыты.Тут меня разобрал интерес что же это могло быть...Спускаюсь на второй этаж и почему то так странно там до ужасов холодно , стою и не пойму , отопление же включено, никогда так холодно здесь и не было , иду дальше в сторону лестницы которая вед╦т на первый этаж с лестницы видно входную дверь... о боже почему она открыта (первое что пришло в голову - грабители!!! ). Со страхом великим спускаюсь вниз.Закрыла дверь входную (в кухне и зале дверь закрывали что бы Кузьма не натворил делов нехороших).Дальше идти осматривать комнаты побоялась , поднялась на верх проверила спальни, мальчики мои спят сладким сном.Сижу на верху снова сердце бь╦тся, а вдруг грабители спрятались в комнатах внизу...(я ужасная трусиха , спать же терь не лягу и внутри вс╦ терзает).Разбудила мужа , прошли по комнатам никого нет...фуф...полегчало, но что могло быть...Кузя????.Да это был он наш домовенок которому было только три с половинкой месяца прыгнул на дверную ручку пару раз и дверца открылась(а представьте если бы я уже спала).Теперь на душе было не спокойно... малыш на улице , там ужасно холодно , снег на земле лежит, зам╦рзнет ведь, заболеет.Время после двух ночи , на улицу идти страшно , но Кузьму искать надо.Выхожу и как вы уже наверное заметили у Кузьмы был колокольчик маленький , так вот прислушиваюсь...через минут так 40 отыскала его по звуку того самого колокольчика.Снова дома.Дверь на ключ теперь закрывалась.Хватит ночных нам прогулок!
это ещ╦ не вс╦...

KEWILEIN прохожий11.01.04 18:13
KEWILEIN
NEW 11.01.04 18:13 
Конец января, проснулась , как всегда желание посмотреть где Кузьма...не могу найти...спрашиваю у сына где домовенок тоже не знает...ну вс╦ думаю(разве может мысль быть хорошей в голове) сыночек открыл дверцу Кузьма снова со своей сноровкой быстренько на выход.Перерыли весь дом , Кузьмы нет, сын клян╦тся дверь не открывал.И только часов через 5 внутри дивана какие то шорохи странные, открываю лежит на перинке сокровище с заспанными глазками на меня глядит и мол глазки говорят закройте дверь нас нет дома, заглядывают тут всякие спать не дают.Снова море радости...наш╦лся , дома , дверь не открывали...урааа...С тез пор мы знали его тайное место.
Весна пришла...Муж как то в начале ночи вышел покурить на терассу , Кузьма напросился с ним.Кузьма прогулялся по нашему саду этого оказалось мало он переш╦л за забор к соседям , муж докурил сигаретку позвал Кузю домой , но тот решил видать осмотреть и пометить окрестности , поэтому вернулся только лишь через сутки, и если бы вы видали...грязный , голодный .Накормили первым делом, искупали , привели его в порядок .Недельку отсиживался дома.Снова захотелось свежего воздуха.Не было 2 суток , недели 2 дома отсиживался.Гулянки продолжались , 3 суток не было дома.Видать окрестности все уже исколесил, теперь уже гулял совсем мало, больше сидел дома.Малыш рос, росло и желание мужское...Стал выходить на улицу каждый день (то дн╦м было , то ночью...вс╦ зависело от желания его).
А вот и лето пожаловало в гости...Вытащили домик Кузьмы на улицу,если будет жарко есть куда спрятаться...Гулял уже больше на улице , ну сами понимаете дело молодое...домой прибегал поласкаться , очень любил он моего мужа , к нему ходил за тем что бы почухал ему за ушком.Что было мне смешнее всего в их понимании с друг другом так это - муж говорил Кузьме , когда кушать ш╦л насыпать для домовенка :"КУЗЬМА ГОЛОС!", и тот как послушный п╦с отвечал "МЯЯЯУУУ"
Июль надо съездить в гости на юг...собрались на три дня, Кузьму брать с собой побоялись вдруг сбежит(снова на выход), попросили соседок немок( им около 40 живут вместе, интересной ориентации женщины, но мы с ними были дружны можно сказать как в России в гости к друг другу ходили , ночные посиделки устраивали , болтовней занимались , если хлебушка забыл купить ,на выходной без него остался, поделимся с друг другом без разговоров...в-общем жили дружили не тужили...Оставили им дозы с едой для Кузьмы, тарелки перенесла с террасы и поставила их у входной двери, если кормить у них , боялась что Кузьма приучится туда бегать потом , а так пусть чужой насыпет зато у дому своего.Спасибо им конечно же большое за то что кормили нашего домовенка выручили нас в тот момент , смогли в гости со спокойной душой мы съездить.Возвратились домой , разговоров было много о том как домовенок наш скучал за нами , о том как кормили его по моему плану данному при отъезде о том как друзья приходили полакомиться пищей вкусной.
О да ,к нам ходили много друзей в гости к Кузьме , которые не проч были бы полакомиться пищей и самое главное что Кузьма всегда уступал им место , что бы они могли рядышком пристроиться и набить свои брюшко, а жевали они в 3 раза быстре чем Кузя.Однажды моему терпению приш╦л конец, ну сколько можно он сам то и не наедается...просит кушать , насыпали ,он значится делает вид что жу╦т , а сам мурлыча подружку подзывает, она правда малось дикая , но вс╦ же с наглостью подходит пожевать...ну тут я слово вставила говорю так друзья товарищи сначала Кузьме дайте пожевать, что не доесть вы мадам дожу╦те...и понимают они вс╦ хорошо, понимают нас...Кузьма не долго думая отош╦л от тарелки мол наелся может и мадам покушать теперь...ну я тогда сделала иначе занесла тарелки с едой домой , на этом ещ╦ вс╦ не закончилось...Кузьма тоже домой притопал и терь надо было видеть только как он старался нам дать понять что мол кушать буду только на улице...ходил от тарелки к дверям...Подружка конечно у него красавица была и ухоженная , и кстати если я не ошиблась то у них наверняка есть уже пополнение.
как понимаете продолжение следует дальше...
janelin die dritte Frau11.01.04 18:48
janelin
NEW 11.01.04 18:48 
in Antwort KEWILEIN 11.01.04 18:13
такой классный рассказ,можно,я его на форуме про животных продублирую?
KEWILEIN прохожий11.01.04 20:04
KEWILEIN
NEW 11.01.04 20:04 
и так поехали дальше...
Казалось бы радоваться всем теплым денькам летним... но нет же надо было нам настроение отличное летние портить некоторым людям не хорошим.
Вот тут и начались ужасные ден╦чки...
Выхожу значится по делам , вечерком одним , на улицу , соседи там на улице сидят общаются(немцы), подходит ко мне один из них(вы меня простите , но назвать этого человека можно только идиотом , хотя и это ещ╦ ласково для него сказано , понимаете этот человек хуже наших бабулек российских сплетниц раз в 10 точно) и говорит: " Мишель видел ,как вашего кота , машина сбила сейчас и валяется он наверное там у дороги где то" (сердце опустилось в пятки) , но тут , всем врагам на зло , появляется из-за угла наш домовенок в целости и сохранности вышагивая важно по направлению ко мне.Ну мало ли сколько похожих котов в этой деревне бегает...далеко ходить не надо , один из друзей Кузьмы был похожим , только лишь размером был побольше нашего Кузи.
И это было только начало...всего писать вам не буду , но ещ╦ приведу парочку разговоров с этим типом.И так его слова "вот у того соседа есть кошка , а ваш Кузьма залезает к ним на балкон и кушает там всю еду кошачью(мол не хорошо это), вы что не кормите своего кота?"(во первых почему приш╦л именно он мне это предъявлять , а не тот хозяин у которого Кузьма по питался с чужой миски..во вторых какое ему вообще дело до всего), я объясняю что мы кормим его и что его тарелки стоят на терассе , и как же мне объяснить коту - что бы он не лазил на балкон к соседу и не кушал с чужой миски , да и в конце концов у нас же тоже все его друзья приходили и поглощали пищу предназначенную для Кузьмы...ах...таким баранам как этот тип чего либо доказать трудно ...он же немец , он же больше знает что да как...ну да ну да...только и может как стучать на всех...Так вот что он мне предложил - пусть Кузьма сидит дома и нечего ему мол по улице шастать! Конечно же его забыли спросить...и вот что было последним , настроение у меня отличное , звонок в дверь , стоит снова этот тип на пороге...честное слово даже открывать дверцу не хотелось , открываю , зачем спрашивается открыла...слово за слово...я не выдержала взорвалась...вот если бы в силах была послать его как можно дальше и он бы туда и уш╦л , я была бы рада...но увы...так вот это гад╦ныш мне говорит , если я ещ╦ раз увижу Кузьму на улице я сообщу куда надо , у вас заберут кота и ещ╦ пришлют вам сч╦т(напугал мол, вот бы его в тот момент головой да об стенку- это было моим единственным желанием!)Говорю ему другие коты по улице гуляют ты почему ни к кому не ид╦шь и не говоришь им этого, а к нам постоянно из- за Кузи приходишь...ну на вс╦ наш╦л отмазку..конечно то же у немцах коты гуляют...там же дед гонимый и т.д. и тому подобное...а вот мне нервишки попортить для него как с добрым утром.Да не попал он на моего мужа...жаль то как...
Осень....
Теперь верн╦мся к тем самым женщинам интересной ориентации...было времени у меня раньше больше , а теперь сын в школу пош╦л , мне раньше вставать теперь надо , само собой раньше спать ложиться...не до посиделок тех летних, да и у мужа отпуск летний тоже закончился.Приходят значится как то, поговорить мол надо, сказала освобожусь выйдем побеседуем.Выходим и вы даже не можете представить, во всяком случае если я приду с добрыми намерениями побеседовать , то не буду так агрессивно настроена и вести себя так же...в общем разговор начался с того , что вот мы видетели не так за Кузьмой следим, и что по их нем понятиям он тоже должен сидеть дома , а не гулять на улице и вообще что им до того , что у нас в Казахстане кошки гуляли на улице и никаких проблем не было... и что другие там кошки гуляют себе на улице по нашей деревни (СНОВА НАШ КУЗЬМА ДОРОГУ КОМУ ТО ПЕРЕШ╗Л), на высоком тоне спросили хотим ли мы иметь кота или не хотим , и если мы не хотим то они просто его заберут и отдадут кому-нибудь ну и вс╦ в том духе , что мол и кот наш болен , а мы не принимаем никаких методов(а метод тот заключается в том что Кузьма терь будет сидеть в взаперти дома и не шагу вправо , в влево на улицу), видишь ли к ним приезжала знакомая , у которой есть 2 кошки и она (врач такой же как и я:)), почти до ругани дошло...ланенько успокоились все...и тут они нам чуток позже заявляют и вообще вы перестали с нами общаться...объясняю им что нет у меня столько времени терь ночи на прол╦т сидеть с ними, что у меня сына в школу везти утром надо , вставать рано значится , домашние дела, потом после школы уроки, вечером хочется тоже отдохнуть от дневной суеты и что ночью терь хочется спать, да разве голодный сытому не товарищ(подходящая поговорка потому как они не работают и детей нет у них само собой , им конечно так дальше и жив╦тся больше ночью , а дн╦м отсыпаются), снова про кота разговор пош╦л в общем не верили они тому что он не хочет сидеть дома , а хочет гулять...доказали...всю ночь просидели они у нас , дверь на терассу была открыта , Кузьма бегал в зад пер╦д... то уляжется полежит , то выйдет , через времечко прид╦т и снова что бы его почухали полежит, поспит, а потом как уш╦л снова блуждать так и вернулся уже к вечеру...убедились...но отношения между нами сами понимаете уже не те стали...да и мне уже не было интереса с ними общаться...кто приш╦л со злым умыслом ко мне в дом тот мне больше не будет хорошим человек...значится кроется там всякое подлое...ах сколько ещ╦ можно об этом говорить...это ещ╦ не конец истории , это будет лишь только конец сейчас всем нашим отношениям с этими женщинами - не традициональной ориентации.Так вот в один прикрассный день они сказали что больше не хотят с нами общаться, что мол я прихожу к ним только если мне что то надо, ну да конечно я же такая плохая...кота не правильна содержу, реб╦нка не правильно воспитываю, с растениями не так обхожусь(это насч╦т живой ╦лки, мол исскуственную надо покупать, а не живую).Да только сами позабыли как ко мне и в 12-00 ночи бегали за вином , за сигарета и за пивом...и не задумывались что у меня все в доме уже спят и свои звонком только разбудят...нет ну они же все такие ангелы , да только у этих ангелов черти водятся...
а вот терь следующее сообщение уже будет конец всей истории...
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle