Вход на сайт
имя - не просто звук!
NEW 28.02.08 11:54
Совершенно верно!
И родителям не отступать нужно, не подстрaиватъ имeна своих детей.
Я всех немцев в округе нашей, и воспитателей в том числе, а также родителей с нашей группы и детей научила выговаривать имя нашей младшей дочери-Елизавета. Ничё, правильно выговаривают.
в ответ o'jule 27.02.08 19:22
В ответ на:
не не может,а не хочет!Имхо
не не может,а не хочет!Имхо
Совершенно верно!

Я всех немцев в округе нашей, и воспитателей в том числе, а также родителей с нашей группы и детей научила выговаривать имя нашей младшей дочери-Елизавета. Ничё, правильно выговаривают.

NEW 28.02.08 11:58
в ответ wasilissa_111 28.02.08 11:22
Я бы не сказала.... Похоже что семья достаточно обеспечена! Это значит что детей растят не для подворотни и бродяжничества! И это радует! Чем всяким Вульфовичам аплодировать когда он чушь нес╦т про низкую рождаемость в стране, может и впрямь обратить внимание на таких активистов.
Россия всегда была известна своей рождаемостью, в книге Гинесса до сих пор рекорд одного священика русского и его жены никто не перебил. Кажется 36 детей у них было. Кто помнит?

Россия всегда была известна своей рождаемостью, в книге Гинесса до сих пор рекорд одного священика русского и его жены никто не перебил. Кажется 36 детей у них было. Кто помнит?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
28.02.08 12:05
в ответ Margarita7 28.02.08 12:00
28.02.08 12:52
А я люблю звучные, красивые русские имена! Для меня Растислав будет всегда созвучнее Херберта. Но это моё личное...
Подвиг народа
28.02.08 14:42
Не поняла, что необычного тут? Соседи казахи были ведь?
гггггггг......представляю, как могли БЫ написать соседи: "Представляете у нас были соседи, Маша, Даша, Глаша, Саша....."
в ответ chicki 28.02.08 14:36
В ответ на:
н.п у меня соседка была Бибигуль ( я е╦ Биба звала )так вот е╦ родных сест╦р звали..начн╦м Бибигуль , Татыгуль , Нургуль , Мейрамгуль, Амергуль... во, а братьев шас и не вспомню но типо что все окончания были на Бек, Болтобек ..зато созвучно и никого не забудешь
н.п у меня соседка была Бибигуль ( я е╦ Биба звала )так вот е╦ родных сест╦р звали..начн╦м Бибигуль , Татыгуль , Нургуль , Мейрамгуль, Амергуль... во, а братьев шас и не вспомню но типо что все окончания были на Бек, Болтобек ..зато созвучно и никого не забудешь
Не поняла, что необычного тут? Соседи казахи были ведь?
гггггггг......представляю, как могли БЫ написать соседи: "Представляете у нас были соседи, Маша, Даша, Глаша, Саша....."

NEW 28.02.08 14:58
в ответ chicki 28.02.08 14:36
Я сначала написала Ростислав, так как знакомого мы называем Ростик. Потом я подумала что наверное имя правильнее звучит через "а", не спрашивай, не смогу объяснить почему....

Подвиг народа
28.02.08 15:12
в ответ chicki 28.02.08 15:03
это тихий ужас! Иногда такие умозаключения приходят....

Подвиг народа
NEW 28.02.08 15:27
в ответ chicki 28.02.08 14:48
"расти, Слава" или "рости, Слава"- звучит одинаково.
Это типа как:
Маркс Енгельс - не один человек, а два
Слава Труду - вообще не человек
Это типа как:
Маркс Енгельс - не один человек, а два
Слава Труду - вообще не человек

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 28.02.08 16:19
Сын пришел из школы, рассказывает, что у него одноклассница полячка родила сына СЭМА от албанца.
А теперь еще воюют, в какой вере его крестить: католической или мусульманской.
в ответ 'Eva' 27.02.08 10:32
В ответ на:
по мне так для России Герасим лучше, чем Денни или Майкл... :)))
по мне так для России Герасим лучше, чем Денни или Майкл... :)))
Сын пришел из школы, рассказывает, что у него одноклассница полячка родила сына СЭМА от албанца.

А теперь еще воюют, в какой вере его крестить: католической или мусульманской.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.02.08 16:26
Тут надо рассчитывать на будущее, что замуж выйдет. Хотя... вспоминая свою учебу ... Была у нас Крысова Анна. А стала Мышкина.
Зато у других здорово получилось: Бердник - Бердниченко.
в ответ Anshela 27.02.08 10:36
В ответ на:
Элеонора Васильевна Тряпкина,хотя к такой фамилии подобрать имя наверняка непросто
Элеонора Васильевна Тряпкина,хотя к такой фамилии подобрать имя наверняка непросто
Тут надо рассчитывать на будущее, что замуж выйдет. Хотя... вспоминая свою учебу ... Была у нас Крысова Анна. А стала Мышкина.

Зато у других здорово получилось: Бердник - Бердниченко.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)