Login
имя - не просто звук!
NEW 27.02.08 23:36
in Antwort Slawa_7 27.02.08 23:34
чтооооооооооооооооооо, кибиждан? что???????????
NEW 27.02.08 23:44
in Antwort ск@зочник 27.02.08 23:40
ну так хоть какая-то логика проскальзывает, папа казах, имя казахское, "Жан" по-казахски "душа", довольно частое окончание в казахских именах. Ну родственница, конечно, "соригинальничала".
Что значит "кибид" не знаю, может и это не совсем верно написано, ну "ждан" мне кажется маловероятным.
Что значит "кибид" не знаю, может и это не совсем верно написано, ну "ждан" мне кажется маловероятным.
NEW 28.02.08 00:16
in Antwort chicki 27.02.08 23:44
н.п у меня соседка была Бибигуль ( я её Биба звала )так вот её родных сестёр звали..начнём Бибигуль , Татыгуль , Нургуль , Мейрамгуль, Амергуль... во, а братьев шас и не вспомню но типо что все окончания были на Бек, Болтобек ..зато созвучно и никого не забудешь
Замечаю что щас называют старорусскими именами в России , У нас есть Варвара , Захар

Замечаю что щас называют старорусскими именами в России , У нас есть Варвара , Захар

NEW 28.02.08 02:31
in Antwort Черная мамба 27.02.08 18:21
а я знаю одну девушку, коренную немку, которую звать Светлана Шмидт...родители на фоне дружбы с Сов. союзом удружили..У девушки очень большие проблемы, найти себе аусбильдунг, т.к. изначально в ней предполагают иностранку. Так что, не знаю, делают ли родители Алексеев, Александров (что тоже уже с иностранцами ассоц.), Анастасий и тп хорошую улугу своим детям. Лично у меня очень особенное имя и всегда это было бонус-пунктом на фоне других - мне просто меньше усилий нужно было прикладывать, чтобы где-то кому-то запомниться.. А это часто намного важней, чем кажется на первый взгляд.
NEW 28.02.08 08:50
in Antwort конфеточка 28.02.08 00:16
ну и что странного в этих именах
если Джан это душа, меня кстати часто начальник когда к себе вызывал, говорил :"Светаджан айналайн зайди!":)))всего навсего Светочка дорогая зайди;)
А Гуль это цветок, и у вашей соседки и ее сестер просто цветочные красивые имена:)
я не знаю, но прежде чем прикалываться и смеятся, надо хоть иногда народные сказки читать или просто интересоваться народом с каким живешь бок о бок.
если Джан это душа, меня кстати часто начальник когда к себе вызывал, говорил :"Светаджан айналайн зайди!":)))всего навсего Светочка дорогая зайди;)
А Гуль это цветок, и у вашей соседки и ее сестер просто цветочные красивые имена:)
я не знаю, но прежде чем прикалываться и смеятся, надо хоть иногда народные сказки читать или просто интересоваться народом с каким живешь бок о бок.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 28.02.08 08:52
in Antwort Светлана31 28.02.08 08:50, Zuletzt geändert 28.02.08 08:53 (Светлана31)
NEW 28.02.08 08:55
А как же наши соотечественники, даже с русскими фамилиями, не то что именами, находят себе аусбильдунг?
Какое же у вас особенное имя, если не секрет?
in Antwort Izumrudinka 28.02.08 02:31
В ответ на:
а я знаю одну девушку, коренную немку, которую звать Светлана Шмидт...родители на фоне дружбы с Сов. союзом удружили..У девушки очень большие проблемы, найти себе аусбильдунг, т.к. изначально в ней предполагают иностранку
а я знаю одну девушку, коренную немку, которую звать Светлана Шмидт...родители на фоне дружбы с Сов. союзом удружили..У девушки очень большие проблемы, найти себе аусбильдунг, т.к. изначально в ней предполагают иностранку
А как же наши соотечественники, даже с русскими фамилиями, не то что именами, находят себе аусбильдунг?
В ответ на:
. Лично у меня очень особенное имя и всегда это было бонус-пунктом на фоне других - мне просто меньше усилий нужно было прикладывать, чтобы где-то кому-то запомниться..
. Лично у меня очень особенное имя и всегда это было бонус-пунктом на фоне других - мне просто меньше усилий нужно было прикладывать, чтобы где-то кому-то запомниться..
Какое же у вас особенное имя, если не секрет?
NEW 28.02.08 08:58
in Antwort ск@зочник 27.02.08 07:48
NEW 28.02.08 09:46
in Antwort Черная мамба 27.02.08 18:21
Обалдеть! Ну что у вас всех за пробелмы? Мою дочку немцы зовут прекрасно Настя, даже Наст╦на, точно так же, как и я е╦ называю! Завист от уровня интиллекта людей, если он выше уровня земли, то любое имя любой немец выучит и выговорит!
Меня эта тема, поднятая уже не первый раз, страшно раздражает.
Меня эта тема, поднятая уже не первый раз, страшно раздражает.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.02.08 09:51
in Antwort ск@зочник 27.02.08 23:11, Zuletzt geändert 28.02.08 09:54 (kunak)
Ты ставишь статью на обсуждение. А не понимаешь прямых ответов. Странно....

Подвиг народа
NEW 28.02.08 09:59
in Antwort Света Букина 28.02.08 08:58
спасибо за статью! действительно было интересно почитать, только очень мало. Думаю об этой семье уже ни одна книга написана. Кто видел?
Подвиг народа
NEW 28.02.08 10:02
in Antwort Izumrudinka 28.02.08 02:31, Zuletzt geändert 28.02.08 10:04 (Zessa)
У моей дочки подружка была, коренная немка. Ее Катинка звали. С ударением на И. КатИнка! Я потом узнала откуда у ее родителей такая бурная фантазия. Они, оказывается, большие любители русской классической литературы были, вот чадо свое так и назвали, начитавшись, Катинька....ну а то, что ударение на первое а делается, откуда им было знать!
....

28.02.08 10:13
in Antwort kunak 28.02.08 09:51
видишь-ли... эталоном понятливости тебя не избирал никто, поэтому и не обязательно себя вести как тритейский судья даже в свете своей псевдолояльности к окружающему тебя миру. статью я не обсуждение выставил, я выдвинул факты, с целью немного разнообразить жизнь на форуме, а не обсуждать 5-этажными ветками, как отчистить кастрюлю от подгоревшей каши. впрочем, как и предполагалось изначально, статью из участников читали процентов 15-20, из них только половина до конца...
NEW 28.02.08 10:26
in Antwort ск@зочник 28.02.08 10:13
понятно. Сам е╦ прочитать не смог, понять тех, кто прочитал - тоже. А не дай бог кто-то оспорит факты из статьи - кошмар!
Смею напомнить что тебя тем более никто судь╦й не избирал. Так что прид╦тся терпеть и модераторов на "своей" ветке!
Смею напомнить что тебя тем более никто судь╦й не избирал. Так что прид╦тся терпеть и модераторов на "своей" ветке!
Подвиг народа
NEW 28.02.08 10:37
in Antwort kunak 28.02.08 10:26
А зачем читать? Вс╦ ясно:

В ответ на:
Nur Drogenkinder und Ossis heißen Kevin
Nur Drogenkinder und Ossis heißen Kevin

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 28.02.08 10:45
in Antwort cool.v 28.02.08 10:37
короче надо было молча согласиться и остаться в "желаемых"?
Блин, опять промахнулась! 

Подвиг народа