Вход на сайт
хочет, хочет девка замуж!
NEW 27.02.08 08:37
в ответ maxima6891 26.02.08 11:41
ндя, почитаешь комментраии....вот где точно клиника....
такое впечатление, что никто в жизни не испытывал такие сильные чувства, и уж никто не ощущал, что вот это - тот человек, с которым хочется существовать дальше...
Вы на то и подружка, чтобы выслушивать весь этот бред. Скорей всего вы одна в курсе ее эмоций (бугага, не считая форума!), и вам она говорит, что чувствует на самом деле, а не то, что должны делать правильные девочки.
Хотя я бы свою "подругу" убила, если бы знала, что она выставила мои итимные чувства на всеобщее обозрение, да еще и в таком пренебрежительном ключе.
такое впечатление, что никто в жизни не испытывал такие сильные чувства, и уж никто не ощущал, что вот это - тот человек, с которым хочется существовать дальше...
Вы на то и подружка, чтобы выслушивать весь этот бред. Скорей всего вы одна в курсе ее эмоций (бугага, не считая форума!), и вам она говорит, что чувствует на самом деле, а не то, что должны делать правильные девочки.
Хотя я бы свою "подругу" убила, если бы знала, что она выставила мои итимные чувства на всеобщее обозрение, да еще и в таком пренебрежительном ключе.
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 27.02.08 09:06
ну и пусть существует с ним дальше или колечко что-то в этом радикально меняет?
в ответ FrauLo 27.02.08 08:37
В ответ на:
ну и пусть существует с ним дальше или колечко что-то в этом радикально меняет?
NEW 27.02.08 09:40
в ответ bastq2 27.02.08 09:06
нет, конечно, не меняет, но может она девушка строгих правил
я просто здесь вообще не вижу проблемы. Я почти три года мучала свою подругу подобными разговорами, как она прежила мое буйство эмоций даже не представляю
Но об этом никто, совершенно никто не догадывался, не говоря уж о предмете моего обожания. И представить себе , чтобы она высказалась типа "хочет девка замуж" - бррр
я просто здесь вообще не вижу проблемы. Я почти три года мучала свою подругу подобными разговорами, как она прежила мое буйство эмоций даже не представляю
Но об этом никто, совершенно никто не догадывался, не говоря уж о предмете моего обожания. И представить себе , чтобы она высказалась типа "хочет девка замуж" - бррр
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 27.02.08 15:29
в ответ maxima6891 26.02.08 11:41
На Украине работала у нас нянечкой выпускница школы. Молодая, целеустремл╦нная девочка, которая захотела год после школы поработать, а на след. год поступить в элитный вуз.
Пришла она раз растроенная, встречалась с одноклассницами. Те сказали. что если до 20 замуж не выйти, то останешься в старых девах! Вот так!
Я перевела вс╦ в шутку и она меня поняла. Пошла дальше своим пут╦м....
Пришла она раз растроенная, встречалась с одноклассницами. Те сказали. что если до 20 замуж не выйти, то останешься в старых девах! Вот так!
Я перевела вс╦ в шутку и она меня поняла. Пошла дальше своим пут╦м....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
27.02.08 16:01 
то же самое я слышала от своей двоюродной сестры, когда она выходила замуж, мол, если не выйдешь до 20, то останешься одна или только в роли любовницы. разошлись они через год, зато галочка стояла - была замужем
свадьба, конечно, была шикарной. и фотки красивые. и что толку?
когда второй раз замуж шла, свадьбу не устраивали, зато живут до сих пор. ндаа
в ответ kunak 27.02.08 15:29
когда второй раз замуж шла, свадьбу не устраивали, зато живут до сих пор. ндаа
Аукцыон. Моя любовь
NEW 27.02.08 22:28
да брось, имен тут не называют, а тут столько народу читает, и не из одной страны, так что анонимность полная... а насчет чувств - ну как просить у кого-то совет, не рассказав для чего он нужен, как ей посоветуешь?
в ответ FrauLo 27.02.08 08:37
В ответ на:
да брось, имен тут не называют, а тут столько народу читает, и не из одной страны, так что анонимность полная... а насчет чувств - ну как просить у кого-то совет, не рассказав для чего он нужен, как ей посоветуешь?
Уроки немецкого