Вход на сайт
как удалить уринштайн
NEW 27.02.08 00:11
в ответ prinzesa2003 20.02.08 14:48
Я раз в неделю бросаю 2 Гебиссреинигунгстаблеттен, беру дешевые в Россманн Перлодент. Как-то не было дома обычных таблеток для очистки
унитаза, я бросила залежавшиеся остатки таблеток, которые моя дочка когда-то для ухода за пластинкой для выравнивания зубов пользовалась, все рабно уже не нужны,выбрасывать.Удивилась еффекту. Потом такие же покупать не стала, т.к. они дорогие. Попробовала для зубных протезов, действуют также. Я правда пользуюсь регулярно, но и в запущеном случае если пару раз их на ночь бросить, думаю все очистится..
унитаза, я бросила залежавшиеся остатки таблеток, которые моя дочка когда-то для ухода за пластинкой для выравнивания зубов пользовалась, все рабно уже не нужны,выбрасывать.Удивилась еффекту. Потом такие же покупать не стала, т.к. они дорогие. Попробовала для зубных протезов, действуют также. Я правда пользуюсь регулярно, но и в запущеном случае если пару раз их на ночь бросить, думаю все очистится..
NEW 27.02.08 11:19
в ответ prinzesa2003 26.02.08 19:54
я когда то пуцала у одной дамы.... когда я увидала унитаз, у меня чуть волос дыбом не встал.... она мне призналась, что в течении 5 лет она ни разу в своем доме не мыла как следует унитаз.... так вот я купила была этой соли и засыпала на 3 часа весь пакет сразу. Покамись пуцала, результат был уже виден.... она была приятно удивлена и так со временем я вымыла его так, что он блестел
и не просто нужно насыпать и смыть, а хорошо щеткой почистить, со временем все уйдет
засыпайте на всю ночь а утром сразу смывайте щеткой
засыпайте на всю ночь а утром сразу смывайте щеткой
NEW 27.02.08 15:09
в ответ prinzesa2003 20.02.08 14:48
советую вот эти оба, я их покупаю
и 
и 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
27.02.08 15:46
в ответ prinzesa2003 26.02.08 19:52
может у вас эмалевое покрытие повреждено на унитазе и его пора менять?
Подвиг народа
NEW 28.02.08 08:54
в ответ лахудра 27.02.08 18:17
мне кажется она уже повреждена, если средства не действуют.
Подвиг народа