Вход на сайт
имя - не просто звук!
NEW 27.02.08 11:23
Ты смотри от куда они: США и Англия!
А так: Ausnahme bestättigen die Regel
в ответ Volen'ka 27.02.08 11:12
В ответ на:
У них у всех были родители из низких социальных сло╦в?
У них у всех были родители из низких социальных сло╦в?
Ты смотри от куда они: США и Англия!
А так: Ausnahme bestättigen die Regel

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 27.02.08 11:24
а до замужества как с таким сочетанием жить? да и замуж обычно выходят ведь не из-за смены фамилии. У меня, например, знакомая отказалась менять фамилию Кайзер на Пеннер
.
в ответ Sumsemann 27.02.08 10:32
В ответ на:
девочкам все равно - выйдут замуж и сменят фамилию (если повезет, конечно, и фамилия мужа не хуже будет)
девочкам все равно - выйдут замуж и сменят фамилию (если повезет, конечно, и фамилия мужа не хуже будет)
а до замужества как с таким сочетанием жить? да и замуж обычно выходят ведь не из-за смены фамилии. У меня, например, знакомая отказалась менять фамилию Кайзер на Пеннер

NEW 27.02.08 11:29
в ответ wasilissa_111 27.02.08 11:07
Общество не тупеет. Оно всегда было таким. И всегда будет. И не только в Германии. Пока в нем будут жить недалекие люди не имеющие вкуса.
А кстати, а почему люди, посещающие симфонические концерты не могут назвать ребенка Кевин? ... Мои племянники ходят в Монтесори детский сад. Думаю, что их родители ходят на концерты почаще других. Знаете, как детей из группы зовут? Линус, Титус, Алегра. Красиво! А главное, совсем не вычурно!
А кстати, а почему люди, посещающие симфонические концерты не могут назвать ребенка Кевин? ... Мои племянники ходят в Монтесори детский сад. Думаю, что их родители ходят на концерты почаще других. Знаете, как детей из группы зовут? Линус, Титус, Алегра. Красиво! А главное, совсем не вычурно!

NEW 27.02.08 11:31
в ответ Дюфаня 27.02.08 11:24
Никогда нельзя угадать заранее, как сложится жизнь у ребёнка; Элеонора Тряпкина, может, и вызывала именем и фамилией улыбку в России, а уехав в ту же Германию - нет. Например, та же Наташа у нас- вполне хорошее имя, а, как я слышала, в Турции это имя может вызватъ особые ассоциации.
27.02.08 11:31
нп
кстати про Кевинов...
одна моя знакомая пo фамилии Klein хочет своего будущего сына именно либо Кевин либо Кельвин назвать...пока неопределилась,но обязателельно так-толи модельер,толи актёр...её это очень забавляет,говорит было в очень круто...ну кому что...
кстати про Кевинов...

одна моя знакомая пo фамилии Klein хочет своего будущего сына именно либо Кевин либо Кельвин назвать...пока неопределилась,но обязателельно так-толи модельер,толи актёр...её это очень забавляет,говорит было в очень круто...ну кому что...

http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif
NEW 27.02.08 11:32
Можно анегдот:
Новая учительница в классе. Она себя представила. Ну попросила дедишек.
Первая вста╦т Маша и говорит: Маша Петрова.
Учительница: Молодец Маша Петрова, садись
Второй: Васы Сидоров
она: Молодец Васы Сидоров
ну и так вес класс. дохотит очередь то Пети.
Он: А меня Петя!
Училка: А далше?
Он: Да фамилия у меня смешная.
Она: Ну а на что она похоже?
Он: Да на то что в рот брать
Она: что ху@ев?
Петя: Да не Ложкин
в ответ Volen'ka 27.02.08 11:17
В ответ на:
Иохан Себастьян Ложкин
Иохан Себастьян Ложкин
Можно анегдот:
Новая учительница в классе. Она себя представила. Ну попросила дедишек.
Первая вста╦т Маша и говорит: Маша Петрова.
Учительница: Молодец Маша Петрова, садись
Второй: Васы Сидоров
она: Молодец Васы Сидоров
ну и так вес класс. дохотит очередь то Пети.
Он: А меня Петя!
Училка: А далше?
Он: Да фамилия у меня смешная.
Она: Ну а на что она похоже?
Он: Да на то что в рот брать
Она: что ху@ев?
Петя: Да не Ложкин
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.