Вход на сайт
имя - не просто звук!
27.02.08 07:48
много раз поднималась тема имен для детей.
мамочки, стремящиеся назвать чад эдак по-европейски, витиевато, берегитесь!
http://www.welt.de/politik/article1727650/Wie_Namen_die_Zukunft_von_Kindern_beei...
мамочки, стремящиеся назвать чад эдак по-европейски, витиевато, берегитесь!

http://www.welt.de/politik/article1727650/Wie_Namen_die_Zukunft_von_Kindern_beei...
NEW 27.02.08 09:15
в ответ ск@зочник 27.02.08 07:48
Тоже много раз об етом слышала.
Каждый год какоето имя модное, пару лет назад только и слышно было, детей называли Марией и максом.
или Джил Кисел╦ва, каково,а? или Лукас и Мелани Ивановы.? Бред какой-то.
Имя должно подходить к Реб╦ну и к Фамилии. Мо╦ мнение.
Каждый год какоето имя модное, пару лет назад только и слышно было, детей называли Марией и максом.
или Джил Кисел╦ва, каково,а? или Лукас и Мелани Ивановы.? Бред какой-то.
Имя должно подходить к Реб╦ну и к Фамилии. Мо╦ мнение.
С Женщинами сложно - без них невозможно.
NEW 27.02.08 09:39
в ответ ск@зочник 27.02.08 09:22
NEW 27.02.08 10:07
Что удивляться? У нас там (на исторической родине), таких что-ли имен не бывало? Вернее родителей, которые не от большого ума и вкуса своих детей вычурно называть любили? У меня в классе, например, училась девочка, так ее, бедную... Анжелика Балабоскина звали. А девочка, кстати, хорошая была..
Комментарии к статье даже интереснее читать, чем саму статью.
Комментарии к статье даже интереснее читать, чем саму статью.
NEW 27.02.08 10:27
я не вижу ничего страшного в американских именах, если они подходят к фамилии, честно говоря
ну взять какое-то древнегреческое имя типа Попандопулос. Неужели это лучше, чем Денни или Майкл? Или какой-нить Герасим.
Если фамилия не звучит дико, почему бы и нет.
ну взять какое-то древнегреческое имя типа Попандопулос. Неужели это лучше, чем Денни или Майкл? Или какой-нить Герасим.
Если фамилия не звучит дико, почему бы и нет.
NEW 27.02.08 10:37
а помните в фильме "Москва слезам не верит". Рудольф он же Родион?
Все дело в моде. Лет 30 назад, это мне мама рассказывала все были Юли, у нас в классе тож наверное 4 или 5 было. А когда моя дочка родилась, то называли Настя, Алина, а мальчиков Артем.
Все дело в моде. Лет 30 назад, это мне мама рассказывала все были Юли, у нас в классе тож наверное 4 или 5 было. А когда моя дочка родилась, то называли Настя, Алина, а мальчиков Артем.