Login
Как с ним жить? Часть II
NEW 26.02.08 13:50
in Antwort kasandra2003 26.02.08 13:48
Вы что, не понимаете, что ее муженек-сожитель собирать ничего НЕ ДАСТ? Он устроит кардинальный скандал, от котторого пострадают все - и автор ветки и ребенок и тот добрый человек, что предложит свою помощь. Поэтому собирать надо втихаря, а муженька ставить перед свершившимся фактом.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 26.02.08 14:06
хозяйке наверно виднее, пусть делает как лучше, но лишь бы он потом вс╦ это не разгромил, раз он такой неадекватный.
in Antwort Lyavka 26.02.08 13:50
В ответ на:
Поэтому собирать надо втихаря, а муженька ставить перед свершившимся фактом.
Поэтому собирать надо втихаря, а муженька ставить перед свершившимся фактом.
хозяйке наверно виднее, пусть делает как лучше, но лишь бы он потом вс╦ это не разгромил, раз он такой неадекватный.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 26.02.08 14:07
Интересно как это он будет мешать? Он начнет драться???
NEW 26.02.08 14:15
Воот!! В╗ меня лучше всех понимаете!!!
Именно! В етом и весь мой загруз и тормоз!
Ну вот как мне етот паззл собрать, чтоб целую кухню собрать втихаря??
При условии, что муж не особо отчитивается, где он, а если и говорит, где, то и сам не знает точно, когда прид╦т?
Конечно он просто вигонит человека.
Поетому мне надо обьяснить человеку, что ко мне просто так не назначить термин и по-человечески прийти и работать (╦лки, дело уже даже не в цене! а в условиях работи..), а надо подстроиться под внезапное отсутствие моего мужа дома, то есть термин должен родиться по призиву - сейчас или никогда
Обьяснить такое человеку, можно спугнуть, скаажет да ну вас нафиг, семейка больная какая-то...
Не обьяснять, тогда в случае "сюрпризов" всей на нервах ситуацию разруливать.
Я же уже договаривалась с соседом. СОСЕДУ било удобно в 10 утра. а муж спал в ето время, никуда ему не нужно било, пришлось его из постели поднимать и говорить, вставай, щас сосед прид╦т, а он - фиг тебе, не прид╦т!
Сходил к нему сам и процесс остановил, вмешавшись.
Вот и втом году сплавить в отпуск его хотела, так он за мной потел╦пал, а в другой месяц я не могла, только в августе, потом практика у меня била. Ето он, как г@вно в проруби, мог би и в другой месяц поехать.
В ответ на:
Поэтому собирать надо втихаря
Поэтому собирать надо втихаря
Воот!! В╗ меня лучше всех понимаете!!!
Именно! В етом и весь мой загруз и тормоз!
Ну вот как мне етот паззл собрать, чтоб целую кухню собрать втихаря??
При условии, что муж не особо отчитивается, где он, а если и говорит, где, то и сам не знает точно, когда прид╦т?
Конечно он просто вигонит человека.
Поетому мне надо обьяснить человеку, что ко мне просто так не назначить термин и по-человечески прийти и работать (╦лки, дело уже даже не в цене! а в условиях работи..), а надо подстроиться под внезапное отсутствие моего мужа дома, то есть термин должен родиться по призиву - сейчас или никогда
Обьяснить такое человеку, можно спугнуть, скаажет да ну вас нафиг, семейка больная какая-то...
Не обьяснять, тогда в случае "сюрпризов" всей на нервах ситуацию разруливать.
Я же уже договаривалась с соседом. СОСЕДУ било удобно в 10 утра. а муж спал в ето время, никуда ему не нужно било, пришлось его из постели поднимать и говорить, вставай, щас сосед прид╦т, а он - фиг тебе, не прид╦т!
Сходил к нему сам и процесс остановил, вмешавшись.
Вот и втом году сплавить в отпуск его хотела, так он за мной потел╦пал, а в другой месяц я не могла, только в августе, потом практика у меня била. Ето он, как г@вно в проруби, мог би и в другой месяц поехать.
Ruhm den Helden!
NEW 26.02.08 14:51
что-то я с вашим романом туплю уже, вы что кухню с прошлого года собрать не можете?! Так выход один у вас, напоить его снатворным пусть спит себе весь день, а вы в это время займ╦тесь уборкой, а ваш помощник сборкой кухни, муж просн╦тся, а у вас вс╦ готово, прямо как в сказке!!! Или ещ╦ выход, но более такой серь╦зный, отправьте его с дочкой куда-нибудь, в парк какой-нибудь с аттракционами пустъ развлеч╦тся с дочей, хотя это для него из области фантастики... Даже не знаю, что с таким трудновоспитуемым мужиком посоветовать?!!
in Antwort alacrani 26.02.08 14:15
В ответ на:
что-то я с вашим романом туплю уже, вы что кухню с прошлого года собрать не можете?! Так выход один у вас, напоить его снатворным пусть спит себе весь день, а вы в это время займ╦тесь уборкой, а ваш помощник сборкой кухни, муж просн╦тся, а у вас вс╦ готово, прямо как в сказке!!! Или ещ╦ выход, но более такой серь╦зный, отправьте его с дочкой куда-нибудь, в парк какой-нибудь с аттракционами пустъ развлеч╦тся с дочей, хотя это для него из области фантастики... Даже не знаю, что с таким трудновоспитуемым мужиком посоветовать?!!
NEW 26.02.08 15:41
in Antwort kasandra2003 26.02.08 14:51
это клиника. То ли во мне еврейская кровь говорит, то ли даже не могу понять, откуда мне ситуация эта так знакома. Бабушка у меня такая была - ничего не давала дома делать, ну и потом всякого я в жизни своей и чужой насмотрелась, какие мужики бывают. И депресси преодолевали мы вместе. Отсюда наверное и опыт.
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 26.02.08 15:43
н. п.
Прям Санта Барбара какойто....
Начяли с казнизов, переходим плавно к кухне... интересно а что там дальше будет
Прям Санта Барбара какойто....
Начяли с казнизов, переходим плавно к кухне... интересно а что там дальше будет
NEW 26.02.08 16:54
Не, поясняю.
Кухня тут ни при чём.
Она хотела уехатъ в отпуск на Украину одна, чтобы там спокойно помечтатъ о других дяденъках, поискатъ замену мужу, а он за ней поплёлся и весь отпуск ей испортил. Это в первой ветке было.
В ответ на:
что-то я с вашим романом туплю уже, вы что кухню с прошлого года собрать не можете?!
что-то я с вашим романом туплю уже, вы что кухню с прошлого года собрать не можете?!
Не, поясняю.
NEW 26.02.08 17:05
Скажите, вы хоть про карточку не забыли? ну никак от него сбежать не получается с вашим параграфом так хоть карточку на сч╦т себе закажите, чтобы тоже иметь доступ к деньгам
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 26.02.08 17:41
да какая щас карточка? щас главное кухню собрать, или даже нет, термин сделать, на то время пока мужа нет и это было бы уже подвигом!!
in Antwort Gota 26.02.08 17:05
В ответ на:
Скажите, вы хоть про карточку не забыли?
Скажите, вы хоть про карточку не забыли?
да какая щас карточка? щас главное кухню собрать, или даже нет, термин сделать, на то время пока мужа нет и это было бы уже подвигом!!
NEW 26.02.08 18:28
in Antwort kasandra2003 26.02.08 17:41
как бы да, но помниться мне термин с соседом и карнизом.... не хотелось бы чтобы точно также получилось
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 26.02.08 18:43
Скажите, а кухня у вас какая, от Икеа (IKEA)???... если да, то она собирается очень быстро, как детский конструктор, тем более, что к каждому ящику прилагается инструкция в картинках как его собрать. (мы с мужем кухню собрали за один вечер) И вы сможете, пусть одна и не так быстро, но обязательно сможете! главное не бояться и все получится!
тогда вам нужен будет мастер только для того, чтобы повесить. Главное не бойтесь!!! Знаете есть пословица: "Глаза боятся, а руки делают"
Удачи вам!
тогда вам нужен будет мастер только для того, чтобы повесить. Главное не бойтесь!!! Знаете есть пословица: "Глаза боятся, а руки делают"
NEW 26.02.08 19:48
Не разгромит. Ето накладно. Все, что касается денюх, там ни-ни. Психи если и будут, то не в убиток.
in Antwort kasandra2003 26.02.08 14:06
В ответ на:
но лишь бы он потом вс╦ это не разгромил
но лишь бы он потом вс╦ это не разгромил
Не разгромит. Ето накладно. Все, что касается денюх, там ни-ни. Психи если и будут, то не в убиток.
Ruhm den Helden!
NEW 26.02.08 19:53
Нет, е╦ только привезли.
Просто карнизи и люстри мне жить не дают с того лета ужо.
Вот их я хотела во время отсутствия мужа в отпуске пут╦м найма людей повесить.
Я тоже уже себе рисовала издевательские картин╗ в мо╦м воспал╦нном сознании, как он лежит привязанний к стулу с заклееним скотчем ртом, а вокруг работа кипит.))))) Садо-мазо, только моя очередь издеваться
В ответ на:
вы что кухню с прошлого года собрать не можете?!
вы что кухню с прошлого года собрать не можете?!
Нет, е╦ только привезли.
Просто карнизи и люстри мне жить не дают с того лета ужо.
Вот их я хотела во время отсутствия мужа в отпуске пут╦м найма людей повесить.
Я тоже уже себе рисовала издевательские картин╗ в мо╦м воспал╦нном сознании, как он лежит привязанний к стулу с заклееним скотчем ртом, а вокруг работа кипит.))))) Садо-мазо, только моя очередь издеваться
Ruhm den Helden!
NEW 26.02.08 20:08
in Antwort Gota 26.02.08 18:43
Нет, не от Икеи кухня, мешочек шурупиков + досочки. Нужен дядечка с отв╦рточкой и под ети досочки башкой по-мужски заточенний
Margarita7, о дядечках я с успехом могу и тут помечтать))))
Я на Украину к маме еду, а не женихов искать. Мне не резон их оттедава везти. Полномочий не имею
Карточку? Доступ к деньгам у меня есть. Без карточки. Фокус-покус-пипикус
Margarita7, о дядечках я с успехом могу и тут помечтать))))
Карточку? Доступ к деньгам у меня есть. Без карточки. Фокус-покус-пипикус
Ruhm den Helden!
NEW 26.02.08 21:18
in Antwort alacrani 26.02.08 20:08
Вы деньги лучше сразу снимайте, как придут. А то устроит он Вам фокус-пипикус как нибудь.
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 26.02.08 22:19
Мне кажется, даже если он вам соберёт сам лкухню, ваше отношение к нему уже не изменится, раз вы про него такое пишите..
Не подумайте,что я вашего мужа защищаю, я вообще такух муижчин презираю...
Но раз вы можете назвать своего мужа говном в проруби, то жизни у вас нормальной не будет, ни при люстре, ни при собранной кухне...
я бы во фрауенхаус в вашей ситуации ушла бы...
in Antwort alacrani 26.02.08 19:53
В ответ на:
Я тоже уже себе рисовала издевательские картинЁ в моём воспалённом сознании, как он лежит привязанний к стулу с заклееним скотчем ртом, а вокруг работа кипит.))))) Садо-мазо, только моя очередь издеваться
Я тоже уже себе рисовала издевательские картинЁ в моём воспалённом сознании, как он лежит привязанний к стулу с заклееним скотчем ртом, а вокруг работа кипит.))))) Садо-мазо, только моя очередь издеваться
Мне кажется, даже если он вам соберёт сам лкухню, ваше отношение к нему уже не изменится, раз вы про него такое пишите..
Не подумайте,что я вашего мужа защищаю, я вообще такух муижчин презираю...
Но раз вы можете назвать своего мужа говном в проруби, то жизни у вас нормальной не будет, ни при люстре, ни при собранной кухне...
я бы во фрауенхаус в вашей ситуации ушла бы...
NEW 26.02.08 22:44
in Antwort sexappeal 26.02.08 22:19
NEW 26.02.08 23:56
in Antwort alacrani 26.02.08 20:08
Вот, нашла по Вашей теме. Там люди образованные сидят, говорят...
http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=1&ThreadID=531831
http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=1&ThreadID=531831
Den ständiga resan till nästa höst...