Login
Как с ним жить? Часть II
NEW 24.02.08 11:24
in Antwort alacrani 24.02.08 11:21
Я уже спрашивала, но ты не ответила: кто тебе сказал, что не имеешь права на бафёг?
NEW 24.02.08 11:30
in Antwort Karagailinka 24.02.08 11:02, Zuletzt geändert 24.02.08 11:32 (kyky7575)
все сходится-родители у него в голандии и они так сказать денег ему не дают
он в германии-здесь работал и взносы платил-вот счас и поддерживают его
как за компом сидит-у него ноутбок на батарейках-у друзей подзаряжает,там же и стирается раз в 2 месяца
откуда инет-это уже загадка-надо у него спросить
он в германии-здесь работал и взносы платил-вот счас и поддерживают его
как за компом сидит-у него ноутбок на батарейках-у друзей подзаряжает,там же и стирается раз в 2 месяца
откуда инет-это уже загадка-надо у него спросить
NEW 24.02.08 11:32
in Antwort alacrani 24.02.08 11:14
а вы что за неделю не звонили домой? узнать как доча? И напоминать можно было мужу ,спрашивать что он делал?
NEW 24.02.08 11:56
Да, это играет большую роль для меня, но я взамен и не требую кофе в постель и на руках мення носить, а просто не мешать мне на СВОЮ часть социала сделать в быту минимум, и ВС╗!!
А я вобщем-то и молчу, потому что если говорю, то скандал, а я всем существом против них.
Терплю, но терпеть всегда сложно. Особенно если долго и с возрастающим негативом.
А я ему нужна? А дочка ему нужна? Что ему вобще нужно, если он сам на себя наплевал можно сказать? Самое главное, что мне нужна его профессиональная самореализация, а деньги уже как побочный положительный эффект со всего этого вторым номером программы для меня идут! Для чего я закрывала глаза на временные якобы финансовые трудности, когда мы еле перебивались на его аспирантскую зарплату и помощь его мамы?
чтобы здесь он благодаря тем "корочкам" смог раскрыться.. И мать его костьми ложилась ради всего этого. А у него ещ╦ сестра в медунивере ею же выученная, прич╦м параллельно с его аспирантурой.
Ей надо памятник ставить, что она практически а выучила своих двоих детей самым престижным специальностям, а тут говорят е╦ позвать СЮДА опять для того, чтоб она порядок наводила...
А когда же он САМ по-мужски будет НЕ ДЛЯ МЕНЯ и денег НЕ ДЛЯ МЕНЯ, а в первую очередь для себя самого и в радость его матери становиться человеком? Кому бы было от этого плохо?
Если брать мою заботу о н╦м, то по женской части я делаю вс╦. ВС╗. Если это стирка, то она включает от покупки и приноса в дом порошка, до вручения в руки сухой чистой вещи.
Когда я иду в магазин за едой, то покупаю ему шоколадки, морковный сок. То, что я в рот не беру. Думаю о н╦м, забочусь. Он значит с меня тоже ж что-то имеет?
Я эту Германию заработала, закрыв глаза на ВСЕ его недостатки, думая ну ладно Я сделаю. Сделаю это, сделаю другое, это же не сложно. А он пусть развивается, учится, становится уч╦ным, профессором.
А тут приплыли..
И с другой стороны. Если я выучусь на врача, я же буду врачебную зарплату в общий бюджет приносить, врач всегда под боком - удобство большое, он сам говорил. Это что, ему не выгода?
in Antwort Karagailinka 24.02.08 10:17
В ответ на:
вы живете с ним только для того,чтобы в Германии удержаться и образование получить
вы живете с ним только для того,чтобы в Германии удержаться и образование получить
Да, это играет большую роль для меня, но я взамен и не требую кофе в постель и на руках мення носить, а просто не мешать мне на СВОЮ часть социала сделать в быту минимум, и ВС╗!!
В ответ на:
то молчите и терпите
то молчите и терпите
А я вобщем-то и молчу, потому что если говорю, то скандал, а я всем существом против них.
Терплю, но терпеть всегда сложно. Особенно если долго и с возрастающим негативом.
В ответ на:
нужен вам не он,а Германия и деньги
нужен вам не он,а Германия и деньги
А я ему нужна? А дочка ему нужна? Что ему вобще нужно, если он сам на себя наплевал можно сказать? Самое главное, что мне нужна его профессиональная самореализация, а деньги уже как побочный положительный эффект со всего этого вторым номером программы для меня идут! Для чего я закрывала глаза на временные якобы финансовые трудности, когда мы еле перебивались на его аспирантскую зарплату и помощь его мамы?
чтобы здесь он благодаря тем "корочкам" смог раскрыться.. И мать его костьми ложилась ради всего этого. А у него ещ╦ сестра в медунивере ею же выученная, прич╦м параллельно с его аспирантурой.
Ей надо памятник ставить, что она практически а выучила своих двоих детей самым престижным специальностям, а тут говорят е╦ позвать СЮДА опять для того, чтоб она порядок наводила...
А когда же он САМ по-мужски будет НЕ ДЛЯ МЕНЯ и денег НЕ ДЛЯ МЕНЯ, а в первую очередь для себя самого и в радость его матери становиться человеком? Кому бы было от этого плохо?
В ответ на:
Вы сами о них не заботитесь.
Вы сами о них не заботитесь.
Если брать мою заботу о н╦м, то по женской части я делаю вс╦. ВС╗. Если это стирка, то она включает от покупки и приноса в дом порошка, до вручения в руки сухой чистой вещи.
Когда я иду в магазин за едой, то покупаю ему шоколадки, морковный сок. То, что я в рот не беру. Думаю о н╦м, забочусь. Он значит с меня тоже ж что-то имеет?
Я эту Германию заработала, закрыв глаза на ВСЕ его недостатки, думая ну ладно Я сделаю. Сделаю это, сделаю другое, это же не сложно. А он пусть развивается, учится, становится уч╦ным, профессором.
А тут приплыли..
И с другой стороны. Если я выучусь на врача, я же буду врачебную зарплату в общий бюджет приносить, врач всегда под боком - удобство большое, он сам говорил. Это что, ему не выгода?
Ruhm den Helden!
NEW 24.02.08 12:06
in Antwort Volen'ka 24.02.08 11:24
Я на баф╦гском сайте смотрела, кто имеет право на бафег. Меня там нет. Я надеюсь может сделают исключение, но больше думаю про кредит, а вобще мне в этом году уже тридцать лет исполнится, может и это основанием быть. Мне документы задерживают из Дюссельдорфа с признанием, я могу на осенний семестр не успеть, а осенью мне уже тридцать. Вс╦ капец кругом жоп@(((((
Ruhm den Helden!
NEW 24.02.08 12:10
in Antwort tereza88 24.02.08 11:32
Звонила, он сказал вс╦ в порядке, но он не любит, когда звонят, поэтому не принято у нас созваниваться. Хотя да, признаЮ, надо было каждый шаг контролировать. Думаю, что вс╦ равно бесполезно бы было.
Что уже теперь гадать и сожалеть, просто не буду больше е╦ доверять, а то он скажет по телефону, что покупает е╦, а сам вс╦ равно не покупает...
Ему стоишь в ухо рядом ор╦шь, он вс╦ равно не делает, ато по телефону. Да пофиг ему вс╦... Наука мне бдет.. Наука - не какать без дрюка.
Что уже теперь гадать и сожалеть, просто не буду больше е╦ доверять, а то он скажет по телефону, что покупает е╦, а сам вс╦ равно не покупает...
Ему стоишь в ухо рядом ор╦шь, он вс╦ равно не делает, ато по телефону. Да пофиг ему вс╦... Наука мне бдет.. Наука - не какать без дрюка.
Ruhm den Helden!
NEW 24.02.08 12:12
in Antwort alacrani 24.02.08 12:06
NEW 24.02.08 12:20
in Antwort Arlanda 24.02.08 11:03
Дит╦ его. От меня у не╦ вобще нифига нет, только цвет радужки, а так копия, характер тоже, даже пальцы по утрам у них сохнут одинаково и кровь с носа постоянно, как уотца папиного. Так что.... -1
Ruhm den Helden!
NEW 24.02.08 12:45
in Antwort irisska2003 24.02.08 12:12
NEW 24.02.08 12:48
я тоже не люблю когда звонят какие-то рекламщики и говорят, "Sie haben gewonnen!"
я сразу же бросаю трубку, но вы простите пока ещ╦ его жена и хотите узнать о реб╦нке и о муже, ваш каждый пост доказывает, что он эгоист, ни вас, ни дочь он не любит и наверное никогда не любил, ну не может тут идти речи ни о нормалъном заботливом отце и ни о муже. Вы просто жив╦те на взаимовыгодных условиях, он вам ГЕРМАНИЮ, вы ему чистое бель╦ и еду, а страдает реб╦нок. Ну что же пожелаю вам МНООООГО терпения в этом нел╦гком труде, раз как я поняла уходить вы от него
не собираетесь значит вас такая ЖИТУХА устраивает, хотя попытаться уйти от него могли бы, как вам тут уже советовали. Интересно было бы услышать о вас, как у вас вс╦ сложилось через несколько лет.
!
in Antwort alacrani 24.02.08 12:10
В ответ на:
но он не любит, когда звонят, поэтому не принято у нас созваниваться.
но он не любит, когда звонят, поэтому не принято у нас созваниваться.
я тоже не люблю когда звонят какие-то рекламщики и говорят, "Sie haben gewonnen!"
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 24.02.08 12:51
читаю вас и думаю, как хорошо, что я со своим бывшим своевременно разбежалась, не послушала ни свекровь, которая все призывала "семью любой ценой сохранить", ни маму, которая пугала "и куда ты с двумя детьми".
Мой бывший чем-то на вашего похож был. Однажды забирал детей из садика и привел младшего в одних носках, забыл валенки ему надеть

И это на Урале зимой!!!!

Дочка пыталась ему сказать, что братик босиком идет, он ей приказал заткнуться, детям тогда 2 и 3,5 было. Хорошо хоть садик в соседнем дворе был, недалеко идти. После этого за ним воспитатели и нянечки всегда следили, все ли он на детей одел, слава богу хоть на них можно было положиться, они очень ответственные были.
Мой бывший чем-то на вашего похож был. Однажды забирал детей из садика и привел младшего в одних носках, забыл валенки ему надеть
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 24.02.08 12:54
in Antwort kasandra2003 24.02.08 12:48
Я не то, что не собираюсь, я не особо могу. И потом по-хорошему я вряд ли уйду, а скандалить я боюсь с неадекватным.
И ещ╦ мне боязно совсем одной остаться с маленьким реб╦нком. Я и хотела бы уйти, но боюсь. А вдруг будет хуже, чем есть. Я не знаю.. я думаю уже сейчас, не устраивает меня такая ЖИТУХА.
Просто хочу взвешенное решение принять.
Мне трудно сейчас за дочку практически решить - с таким отцом ей расти или совсем без никакого.
Я и так много по мелочи ошибок понаделала, вот и теперь не хочу с плеча рубить. Могу я подумать и взвесить????
И ещ╦ мне боязно совсем одной остаться с маленьким реб╦нком. Я и хотела бы уйти, но боюсь. А вдруг будет хуже, чем есть. Я не знаю.. я думаю уже сейчас, не устраивает меня такая ЖИТУХА.
Просто хочу взвешенное решение принять.
Мне трудно сейчас за дочку практически решить - с таким отцом ей расти или совсем без никакого.
Я и так много по мелочи ошибок понаделала, вот и теперь не хочу с плеча рубить. Могу я подумать и взвесить????
Ruhm den Helden!
NEW 24.02.08 13:37
Чтобы ПОДУМАТЬ И ВЗВЕСИТЬ, нужно не по подружкам разъезжатъ да на форуме зависатъ-жаловатъся, чтобы все пожалели бедную и несчастную, а идти к адвокату, к социалъным работникам, чтобы из первых рук узнатъ обо всё и, исходя из полученных сведений, уже думатъ и решатъ.
in Antwort alacrani 24.02.08 12:54
В ответ на:
Могу я подумать и взвесить????
Могу я подумать и взвесить????
Чтобы ПОДУМАТЬ И ВЗВЕСИТЬ, нужно не по подружкам разъезжатъ да на форуме зависатъ-жаловатъся, чтобы все пожалели бедную и несчастную, а идти к адвокату, к социалъным работникам, чтобы из первых рук узнатъ обо всё и, исходя из полученных сведений, уже думатъ и решатъ.
NEW 24.02.08 13:46
in Antwort Margarita7 24.02.08 13:37
Захотела девушка душу отвести (это я про форум), кстати, ей тут много хороших советов дали. Когда человек находится внутри своей проблемы, то зачастую не может оценивать ситуацию объективно.Форум-то про семью, по-моему, вполне уместно.
NEW 24.02.08 13:48
Я думаю это ей было очень нужно. Наша помощь и поддержка, я имею в вниду. Просто не у всех людей получается вот так раз! и поменяла жизнь. Главное чтобы автор теперь воспряла духом, собралась с мыслями и начала ДЕЙСТВОВАТЬ! А мы будем искренне радоваться успехам
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 24.02.08 13:52
К тому же, если я правильно поняла, девушка в Германии не очень давно. Сразу трудно разобраться в другой стране, куда со своими проблемами обращаться, а здесь на форуме ей дали конкретные советы. Чтобы что-то сделать иногда нужна мотивация и силы.
NEW 24.02.08 13:56
in Antwort Volen'ka 24.02.08 13:52
Ей кучу конкретных советов надавали ещё на первой её ветке-про адвокатов и т.д. ИДТИ и УЗНАВАТЬ, какие именно права она имеет. А она к подружке мотанула, оставив дочку-на сколько дней?-если её трусики в кошмар превратились..........
NEW 24.02.08 14:12
не, ну серьезно. Я поняла уже. что муж у Вас неадекватный? Но все равно мне линчно хочется понять, что у него в голове творится. Пожалуйста, спросите у него, как он себя сам видит - отец он или не отец, важно ему это или нет. Можете даже не спрашивать, чтоб на скандал не нарываться, а просто подумать -играет он с дочкой, любит ее? Говорит о ней? Или она для него не существует совсем? Чувства и действия у всех людей не совпадают, а у вашего мужа разлад и вовсе психиатрии достоен. Вот мне и интересно, оставив в стороне его действия, понять, что он чувствует - любит он свою дочь, важна ли она ему и любит ли она его?
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 24.02.08 14:23
in Antwort Lyavka 24.02.08 14:12, Zuletzt geändert 24.02.08 14:24 (Рыжая Лиса)
О! а вот уже и форумские психологи подтянулись. Социальные педагоги после первой ветки уже нервно курят в коридоре!
Ляв, ну ты то знаешь, что любовь бывает разная. И "любить" для каждого- это разные вещи. Тут дело то даже не в нём. Мужчина. назвавший свою дочь скотина, уже очень сомнителен со своей любовью. Я уже молчу про оскробления в адрес мамы. Поэтому выяснение:любит не любит.... пустое это.
ПС я думаю все помнят ветку про девушку и мужа. который пьяные садился за руль и возил их, и проче... Сколько советов ей дали. а ты думаешь что то изменилось? Из печального опыта могу сказать, что меняют что то процентов 10-20 из обратившихся "клиенток", остальные плывут дальше по течению. А через 10 лет их дети становятся нашими клиентами. Вот и всё.
ПС я думаю все помнят ветку про девушку и мужа. который пьяные садился за руль и возил их, и проче... Сколько советов ей дали. а ты думаешь что то изменилось? Из печального опыта могу сказать, что меняют что то процентов 10-20 из обратившихся "клиенток", остальные плывут дальше по течению. А через 10 лет их дети становятся нашими клиентами. Вот и всё.
NEW 24.02.08 14:26
in Antwort alacrani 24.02.08 12:10
Девушка, вам только будет 30, а вы боитесь остаться одна с ребенком! Да вам бежать надо от вашего "интелектуала", да побыстрее, я вам еще в первой ветке написала, что он козел, во второй вы это в очередной раз подтвердили. Честно, если вам хочется мазахизмом заниматься, живите с ним дальше. Хотите нормальной жизни, то дочь в охапку и бегом от туда...и никто вас из Германии не выгонит.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))