русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

когда Кличко...

1338  1 2 3 4 5 alle
badika постоялец22.02.08 14:49
badika
NEW 22.02.08 14:49 
in Antwort барабулька 22.02.08 14:44
привет! Согласна на все 100.

Ukraine forever
барабулька ...точка, точка, запятая...22.02.08 14:52
барабулька
NEW 22.02.08 14:52 
in Antwort badika 22.02.08 14:49
Слава Украине!
Mary Anne свой человек22.02.08 15:34
Mary Anne
NEW 22.02.08 15:34 
in Antwort KSENCHA.UA 22.02.08 13:04
╗-ма╦...тут он мне вот этот персонаж напоминает:

превет девченки пешу вам из постеле (с)
Fish_ka постоялец22.02.08 15:38
NEW 22.02.08 15:38 
in Antwort Mary Anne 22.02.08 15:34

Enjoy The Silence
KSENCHA.UA коренной житель22.02.08 15:46
KSENCHA.UA
NEW 22.02.08 15:46 
in Antwort Simple 22.02.08 13:09
хм... возможно. я не профи в этом вопросе. но согласитесь, что противники Кличко странным образом слабее их, и потому победы братьев уже никого не удивляют. можно ли тогда говорить о договоренностях за кулисами? ведь люди ставят в букмекерских конторах на предполагаемых победителей.
√ Кличко удачно боксирует с предсказуемыми боксерами, - рассказал 32-летний Ибрагимов.
Первый тренер Ибрагимова Анатолий Черняев заявил ╚Твоему ДНЮ╩, что те специалисты, которые в предстоящем бою отдают предпочтение Кличко, жестоко ошибаются.
√ Я не удивлюсь, если Султан положит Володю в первые четыре раунда, √ считает Черняев. √ И что тогда будут говорить о непобедимости великих Кличко? Великий сейчас только один боксер √ Султан Ибрагимов, и завтра он это докажет всему миру.

http://www.tden.ru/articles/sport/027285/

пару лет назад я тоже очень гордилась и восхищалась ими. потом просто стало скучно. они классные ребята, но слишком долго ничего не меняется в этой категории. потом был этот политический цирк с борьбой за место мэра Киева... я когда увидела в украинской глубинке предвыборный плакат Кличко, очень сурового, в строгом, глухо застегнутом костюме, в лучших советских традициях, сразу почему-то вспомнила немецкий рекламный ролик, где он вспоминает об ужасных жирных блинах, которые он ел в юности (мне просто интересно, какие настоящие цели Кличко преследовал в Украине? ему ведь, вроде, и в Америке очень неплохо живется).
скажем так, я ничего против Кличко не имею (а Валуева, кстати, считаю лапушкой, потому что он большой, добрый и пушистый), но если Ибрагимов выиграет, буду рада. слышала, что он довольно сильный боксер.
Аукцыон. Моя любовь
KSENCHA.UA коренной житель22.02.08 15:52
KSENCHA.UA
NEW 22.02.08 15:52 

это его жена. они, кажется, сейчас второго ребеночка ждут.
Аукцыон. Моя любовь
KSENCHA.UA коренной житель22.02.08 15:55
KSENCHA.UA
22.02.08 15:55 
in Antwort KSENCHA.UA 22.02.08 15:52
Накануне в Нью-Йорке состоялась официальная процедура взвешивания участников завтрашнего боксерского шоу, в главном событии которого чемпион IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко и обладатель титула WBO россиянин Султан Ибрагимов проведут объединительный поединок.
Ибрагимов потянул на весах 99,3 кг (219 фунтов), что соответствует весу в его последнем поединке против бывшего абсолютного чемпиона мира в двух весовых категориях Эвандера Холифилда, а весы под Кличко зафиксировали 108 кг (238 фунтов), что является наименьшим показателем боевого веса украинского боксера с 2000 года.
Напомним, что Владимир Кличко на 12 сантиметров выше Султана. Рост украинца - 2 метра ровно, рост Ибрагимова - 188 сантиметров
Тем временем объединительный чемпионский поединок вызвал настолько большой ажиотаж, что организаторы боя приняли решение об установке дополнительных 400 мест в зале нью-йоркской арены Madison Square Garden.
Самые дешевые билеты на субботний бой - по $100 - и самые дорогие - по $1000 √ были распроданы очень быстро. "Учитывая интерес к поединку, мы внесли изменения в расстановку секторов и получили дополнительно 400 мест. Билеты на них будут по 150 долларов", - заявил представитель промоутерской компании "К2" Том Лоффлер.
В целом дополнительных билетов выпустили на $60 тысяч. Кроме того, в продаже еще остаются билеты по 600, 300 и 200 долларов.
Свое присутствие на поединке подтвердили принц Альберт, бывший президент Польши Александр Квасьневский, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, актеры Брюс Уиллис и Дастин Хоффман.
Словом, поединок задолго до его начала приобрел статус главного события года в профессиональном боксе. Естественно, соответствующим будет и гонорар боксерам. По самым скромным подсчетам, он составит 10 миллионов долларов. Только за выход на ринг спортсмены получат по 5 миллионов.
Аукцыон. Моя любовь
Maxol знакомое лицо22.02.08 16:03
Maxol
NEW 22.02.08 16:03 
ага!
"На лицо ужасные добрые внутри..."

барабулька ...точка, точка, запятая...22.02.08 16:10
барабулька
NEW 22.02.08 16:10 
in Antwort KSENCHA.UA 22.02.08 15:46, Zuletzt geändert 22.02.08 16:11 (барабулька)
В ответ на:
ему ведь, вроде, и в Америке очень неплохо живется).

Причем тут Америка? Братья Кличко никогда там не жили, разве что тренировались временами...они жили в Гамбурге, где сейчас и продолжает жить младший....старший уже давным давно живет в Киеве и хочет сделать политическую карьеру.
А можно вопрос не совсем в тему...где Вы жили в Украине?
Simple Nothing is f*cked22.02.08 16:13
Simple
NEW 22.02.08 16:13 
in Antwort KSENCHA.UA 22.02.08 15:46
В ответ на:
но согласитесь, что противники Кличко странным образом слабее их, и потому победы братьев уже никого не удивляют.

Ну так это же не вина Кличко, что нет сильных противников. Точнее, они есть, например, Питер, но он идет по другой версии - WBC.
барабулька ...точка, точка, запятая...22.02.08 16:13
барабулька
NEW 22.02.08 16:13 
in Antwort KSENCHA.UA 22.02.08 15:46
В ответ на:
v Я не удивлюсь, если Султан положит Володю в первые четыре раунда, v считает Черняев. v И что тогда будут говорить о непобедимости великих Кличко? Великий сейчас только один боксер v Султан Ибрагимов, и завтра он это докажет всему миру.

Гыгы...ну что ж....посмотрим завтра...
KSENCHA.UA коренной житель22.02.08 16:16
KSENCHA.UA
NEW 22.02.08 16:16 
in Antwort Simple 22.02.08 16:13, Zuletzt geändert 22.02.08 16:25 (KSENCHA.UA)
ааа... ну тогда другое дело вероятно, поэтому все так ждут этот бой - с надеждой, что нашелся достойный противник?
За что их не любят
В отличие от простой публики, наблюдающей братьев Кличко вживую либо по телевизору, некоторые специалисты и в Америке, и в России, и даже на Украине считают их не более чем продуктом грамотного пиара. Они не считают их великими боксерами, особенно часто отпуская колкости в адрес техники Виталия и в адрес последних выступлений Владимира. Вот что сказал мне через несколько минут после победы Виталия Кличко над Дэнни Уильямсом известный американский эксперт бокса Майкл Катц: "Это было ужасное зрелище! Я весьма скептичен по отношению к Виталию, если не сказать больше".
Еще больше претензий у американских специалистов к технике братьев... Но Виталий меняться не собирается, и его манера боксировать вызывает изумление у всех экспертов: левая рука висит в районе коленки, правая болтается у пояса, вес тела откинут назад, боевой арсенал скудный и однообразный. Но самое смешное, что никто не может ничего с Виталием поделать. Его неуклюжие движения туловищем, корявые удары из "неправильных" положений делают его нестандартным и неудобным соперником. Пусть его джеб летит из-под коленки, но еще никто не поймал его кроссом через руку. Пусть правая рука не защищает голову, но еще ни один левый хук не проскочил в эту брешь. Зато джеб из "неправильного" положения вскрывает любую "правильную" защиту, а правая под непонятным углом обрушивается на голову противника, словно молот. Неудобство техники Виталия сполна познали на себе 37 вполне "правильных" боксеров, 34 из которых так и не услышали финального гонга. Но и те двое, что вышли из схватки с ним победителями, Крис Берд и Леннокс Льюис, больше ни разу не выразили желания с ним сразиться.
И каждый бой Виталия Кличко заставляет за него волноваться, ведь каждый из его противников в принципе способен с ним справиться, если повезет. Эта неуверенность в исходе как раз и делает его поединки захватывающими. Но противникам не везет, и понятно почему: Виталий не хуже других осведомлен о своих недостатках и научился перекрывать их преимуществами...
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=533870
Аукцыон. Моя любовь
Mary Anne свой человек22.02.08 16:31
Mary Anne
NEW 22.02.08 16:31 
in Antwort KSENCHA.UA 22.02.08 15:52
На первой особенно фотке вполне себе симпатичные граждане сидят...
но вс╦ равно, особо интеллигентного впечатления товарищ Валуев не производит..."зачем вам голова? меня по ней бьют, а ещ╦ я в не╦ ем."
Наверное, я просто сужу предвзято, но впечатление такое...
Simple Nothing is f*cked22.02.08 16:31
Simple
NEW 22.02.08 16:31 
in Antwort KSENCHA.UA 22.02.08 16:16
Я куда больше жду боя Маскаев - Питер. В этом же на мой взгляд интриги нет: Кличко победит без особых проблем.
Simple Nothing is f*cked22.02.08 16:33
Simple
NEW 22.02.08 16:33 
in Antwort Mary Anne 22.02.08 16:31
Внешне он так себе :) А по описанию заслуживающих доверия товарищей, очень адекватный и приятный в общении человек. И его поведение на публике тоже очень-очень.
KSENCHA.UA коренной житель22.02.08 16:34
KSENCHA.UA
NEW 22.02.08 16:34 
in Antwort барабулька 22.02.08 16:13
Костюм от HUGO BOSS, часы от Montblanc, офис в самом дорогом бизнес-центре Украины ╚Бриллиант╩ - так боксер Виталий Кличко пришел в Киевраду. Экс-чемпион мира по версии WBO и почетный чемпион по версии WBC, Виталий решил повторить ╚прецедент Шварценеггера╩...
...О Кличко, обласканном всеми украинскими властями (экс-президент Леонид Кучма пожаловал ему звание Героя Украины, действующий лидер страны Виктор Ющенко сделал Виталия своим советником), говорят как о единственном богатом политике, имеющем легальные доходы. ╚Все видели, как я зарабатывал деньги на ринге╩, - гордо говорит мне Виталий, получивший за бой с Ленноксом Льюисом всего 1,5 миллиона долларов.
У Виталия в Америке есть телекомпания ╚К2╩, в Киеве - ╚Фонд Кличко╩ и два особняка, под Киевом - дом-дворец. Политический штаб Кличко - в 10 минутах ходьбы от Крещатика. Двухэтажный дом без вывески затерялся во дворах. Он узнаваем только по черному джипу Виталия, который, запарковавшись, перекрывает полквартала...
...Виталий не может определить, какой силы удар он нанес по украинскому Президенту, уйдя от него в иной лагерь: ╚Я не знаю, нокаут это или нокдаун. Я не хочу выстраивать боксерскую проекцию. Меня разочаровал не Ющенко, а раскол в ⌠оранжевом■ лагере. Я решил идти с ⌠Порой■ - она не имела отношения к прошлой украинской власти╩.
Вместе с ╚Порой╩, образовавшейся из народной милиции оранжевой революции, Виталий ездил во Львов. Там он должен был обратиться к митингующим на чистом украинском языке: ╚Говорiть до мене укра©нською╩, и на ╚мове╩ ответить на вопросы львовян. Ради этого русскоязычный Виталий три месяца тренировался с преподавателями-филологами. ╚Мова╩ - единственный язык, который ему не дался. До этого Кличко безболезненно освоил литовский, чешский, немецкий, английский...
Львов не поверил в украинизацию Кличко, назвал его ╚бесповоротно русским╩, сказал ╚креста на нем нет╩. Крест на Виталии имеется, его увеличенный вариант Кличко за свои деньги воздвиг над киевским Михайловским златоверхим собором. Теперь в него регулярно наведывается, с народом фотографируется. ╚Реставрация Михайловского собора - одна из благотворительных акций ⌠Фонда Кличко■, еще спонсируем спортивное движение, финансируем три международных турнира, реконструируем школы и залы╩, - говорит Виталий, поглядывая на бело-синее храмовое сооружение...
...Теперь у Виталия трое детей: пятилетний Егор, трехлетняя Лиза и годовалый Максим. Жену Наталью, фотомодель, Виталий взял по-боксерски, с бою. ╚Она собиралась замуж за другого, но я разрушил эти планы. Она полгода избегала встреч со мной, считала меня просто большим спортивным мужиком. Но я не отступал, и она сдалась╩.
Теперь Виталий жене очень сочувствует, рассказывает, как ей с детьми было тяжело переезжать из Америки в Германию и обратно. Теперь вся семья в сборе в Киеве...
http://www.uc.kr.ua/fresh/1659/
Аукцыон. Моя любовь
Mary Anne свой человек22.02.08 17:06
Mary Anne
NEW 22.02.08 17:06 
in Antwort Simple 22.02.08 16:33
А что там за скандал был пару лет назад, когда Валуев якобы избил какого-то старичка-охранника, который сделал замечание его неправильно запарковавшейся жене?
Просто раздутая СМИ выдумка?
барабулька ...точка, точка, запятая...22.02.08 17:08
барабулька
NEW 22.02.08 17:08 
in Antwort KSENCHA.UA 22.02.08 16:34, Zuletzt geändert 22.02.08 17:09 (барабулька)
Угу..сейчас пойдем все заказную, "желтую" прессу читать...
И не облом эти сплетни выискивать?
KSENCHA.UA коренной житель22.02.08 17:26
KSENCHA.UA
NEW 22.02.08 17:26 
in Antwort барабулька 22.02.08 17:08
нет, конечно. люблю докапываться до истины. а как вы определяете, что это "желтая" пресса? по количеству статей, связанных с политикой? кстати, дети Виталия были рождены в Лос-Анжелесе, знаете такой украинский городок? а то сразу - никогда не жили...
Аукцыон. Моя любовь
KSENCHA.UA коренной житель22.02.08 17:32
KSENCHA.UA
NEW 22.02.08 17:32 
in Antwort Mary Anne 22.02.08 17:06
Николай Валуев выплатил охраннику СК "Спартак" 41 тысячу рублей
24/01/2007 13:37
Николай Валуев выплатил охраннику СК "Спартак" Юрию Сергееву требуемые им 41 тысячу рублей в возмещение морального и материального ущерба от травм, полученных 19 января 2006 года в ходе потасовки.
Как сообщил корреспонденту АЖУРа адвокат боксера-супертяжеловеса Сергей Соломонов, его подзащитный счел требуемую охранником-пенсионером сумму "не завышенной, разумной" и рассчитался с потерпевшим во время новогодних праздников.
При этом адвокат подчеркнул, что возмещение вреда не является признанием вины Валуева, а потому процесс по делу об избиении охранника продолжится.
На 25 января назначено очередное судебное заседание, на котором будет допрошен судмедэксперт, проводивший экспертизу нанесенных Юрию Сергееву повреждений.
Напомним, что результаты экспертизы не удовлетворили ни одну из сторон конфликта: эксперт не ответил, могли ли травмы возникнуть на теле в результате ╚неосторожных действий╩ боксера (по версии Валуева, Сергеев самостоятельно падал на лед, бился головой о трубы и так далее) или в результате 40 ударов ╚супертяжеловесного╩ кулака.
Кроме того, эксперт пришел к выводу о легкой степени вреда здоровью потерпевшего, тогда как тот настаивал на вреде здоровью средней тяжести. В случае, если эксперт не сможет удовлетворить стороны своими ответами на завтрашнем судебном заседании, будет назначена новая судмедэкспертиза, и только по результатам последней будет назначена спортивно-техническая экспертиза.
Между тем, ответчик приобщил к делу справку о беременности своей жены: при принятии решения суд учтет, что боксер вот-вот станет отцом уже второго ребенка.
Аукцыон. Моя любовь
1 2 3 4 5 alle