Вход на сайт
когда Кличко...
NEW 22.02.08 13:47
Деньги деньгами, но надо еще уметь драться...
в том то и дело, что он в отличии от того же Валуева, не ходит как медведь по рингу все 12 раундов, а укладывает в нокаут...тут дело не в деньгах, уметь надо
или неужто Вы думаете, что он всех покупает? 
А в 1996 году, когда он стал олимпийским чемпионом...то в него еще ничего "куевохучевого" вложено не было..
Владимир Кличко слащавый - это что-то новенькое...
В ответ на:
Вовик победит, потому что у Кличко очень мудрые менеджеры и в них вложено куева хуча денег
Вовик победит, потому что у Кличко очень мудрые менеджеры и в них вложено куева хуча денег
Деньги деньгами, но надо еще уметь драться...
А в 1996 году, когда он стал олимпийским чемпионом...то в него еще ничего "куевохучевого" вложено не было..
Владимир Кличко слащавый - это что-то новенькое...
NEW 22.02.08 14:02
в ответ Simple 22.02.08 13:32
У меня много фаворитов, я обожаю бокс, но Клично смотрю всегда как на выступление в цирке. Не нравится ни манера боксирования, ни они сами. Прошу сразу прощения у поклонников Кличко, но на вкус и цвет...но смотрю всегода - это уже значит хорошее шоу.
NEW 22.02.08 14:08
в ответ барабулька 22.02.08 13:59
Ничуть не спорный. Джо Кальзаге уже 10 лет чемпион, без поражений, защитивший титул 20 раз, абсолютный чемпион в суперсреднем весе, победивший 7 чемпионов мира. Кличко по большому счету повезло, что супертяжелый вес находится в застое с момента ухода на пенсию последнего Великого Чемпиона.
Я не против Кличко, он мне нравится, но и возвеличивать его тоже не стоит.
Я не против Кличко, он мне нравится, но и возвеличивать его тоже не стоит.
NEW 22.02.08 14:24
в ответ барабулька 22.02.08 14:06
А я люблю обоих братьев. Я горжусь тем, что они мои земляки. Больше нравится как боксирует Виталий, да и вообще мне очень нравится (так плакала когда на выборах в меры Киева он приграл Л╦не-космосу(, но и Владимир тоже хорош. Уверенна, что завтра он победит!