Вход на сайт
А где вы познакомились?
NEW 21.02.08 19:57
в ответ Ухти-Тухти 21.02.08 19:16
Меня выбрала жена (как она утверждает) 14 лет вместе (6 лет совместно проживали, 8 последних в браке).
Она говорит что видела меня во сне ещ╦ где то в школе.
Я подрабатывал в ночном ларьке, подошла девушка разговорились, в тот же вечер занялись сексом и вот уже 14 лет продолжаем и продолжаем....
На свадьбе были только вдво╦м не единой души больше (никого из родствеников не хотели приглашать ), расписались поцеловались надели кольца и пошли вдво╦м в кафе праздновать, а через год сын которому соотвецтвено исполнилось в этом году 8 лет.
Она говорит что видела меня во сне ещ╦ где то в школе.
Я подрабатывал в ночном ларьке, подошла девушка разговорились, в тот же вечер занялись сексом и вот уже 14 лет продолжаем и продолжаем....
На свадьбе были только вдво╦м не единой души больше (никого из родствеников не хотели приглашать ), расписались поцеловались надели кольца и пошли вдво╦м в кафе праздновать, а через год сын которому соотвецтвено исполнилось в этом году 8 лет.
NEW 21.02.08 23:00
в ответ Rina7777 21.02.08 20:49
А мы познакомились у общих друзей, причём мой МЧ пришёл тогда с девушкой
Через 2 недели вместе поехали в отпуск, а еще через 4 месяца сняли первую общую квартиру....
Вместе почти 2 года)))

Вместе почти 2 года)))
Я - ангел, но когда мне обламывают крылья, приходиться летать на метле...
NEW 21.02.08 23:22
в ответ Lyavka 21.02.08 09:31
Пошла я к своей подруге на день рожденья ,вечерело ,захожу в зал сидит парень ,смуглый блондин ,и так как стемнело ,так он мне вообще смуглым показался ,я как увидела -так и до сих пор с ним ,правда смуглость его смылась (он тогда из армии пришел ,в пустыне служил ,сам загоревший ,а волос выгоревший на солнце
).Проводил меня со дня рожденья в соседний подъезд (а все ему пророчили что меня на другой конец города провожать нужно
,ну а на третий день предложил пожениться ,правда после этого мы еще дружили годик ...
,ну вот теперь с ним 18 лет вместе
,интернетов тогда не было ,знакомились как говорится вживую 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 22.02.08 08:44
Подведение предварительных итогов:
поразительно, сколько народу перезнакомилось в интернете. Живое общение тихо исчезает как будто.
Бенеке похоже что ярмарка невест нехилая (я как вспомню свои курсы....
... может мне просто не повезло... но я была рада, когда их закончила. Правда я тогда уже со своим другом параллельно уже встречалась)
Автобусы опять же (а я в автобусе еще в жизни ни с кем не знакомилас - только в метро
)
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
поразительно, сколько народу перезнакомилось в интернете. Живое общение тихо исчезает как будто.
Бенеке похоже что ярмарка невест нехилая (я как вспомню свои курсы....

Автобусы опять же (а я в автобусе еще в жизни ни с кем не знакомилас - только в метро

NEW 22.02.08 11:31
Знакомы больше 20 лет, и столько же не виделись, а в Ытернете "встретились" почти 2 года назад. Я знала что он развелся, и живет под Бременом
Пошла на love.mail.ru набрала его город, и его анкета была первая в списке. Свежеиспеченый жених!
Больше года живем вместе

Больше года живем вместе

NEW 22.02.08 11:42
Не напрямую, но так или иначе, через Интернет. На самом деле я переписывалась с девушкой с другого конца Германии, а потом они с мужем приехал в мой город гости к другу ее мужа. Теперь с этим парнем (к которому они приехали) мы уже второй год вместе.
NEW 22.02.08 12:27
мы 14 лет вместе, из них 12,5 женаты.Познакомились на местном пляже возле Рейна. И только потому что ,когда мы с подругой увидели вдалеке 2 парней и поспорили "наши" или "не наши". я проспорила... оказались "наши". Одного из них так сразу и охмурила...

Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ
NEW 22.02.08 14:03
вопрос к познакомившимся здесь, на Германке:
а не страшно было терять анонимность? Ведь вы же продолжаете сидеть на Германке, стало быть муж/жена в любой момент может проччитат все ваши сообщения? Или есть альтернативный ник для ззадавания "проблематичных" вопросов?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
а не страшно было терять анонимность? Ведь вы же продолжаете сидеть на Германке, стало быть муж/жена в любой момент может проччитат все ваши сообщения? Или есть альтернативный ник для ззадавания "проблематичных" вопросов?