Login
А где вы познакомились?
NEW 21.02.08 19:57
in Antwort Ухти-Тухти 21.02.08 19:16
Меня выбрала жена (как она утверждает) 14 лет вместе (6 лет совместно проживали, 8 последних в браке).
Она говорит что видела меня во сне ещ╦ где то в школе.
Я подрабатывал в ночном ларьке, подошла девушка разговорились, в тот же вечер занялись сексом и вот уже 14 лет продолжаем и продолжаем....
На свадьбе были только вдво╦м не единой души больше (никого из родствеников не хотели приглашать ), расписались поцеловались надели кольца и пошли вдво╦м в кафе праздновать, а через год сын которому соотвецтвено исполнилось в этом году 8 лет.
Она говорит что видела меня во сне ещ╦ где то в школе.
Я подрабатывал в ночном ларьке, подошла девушка разговорились, в тот же вечер занялись сексом и вот уже 14 лет продолжаем и продолжаем....
На свадьбе были только вдво╦м не единой души больше (никого из родствеников не хотели приглашать ), расписались поцеловались надели кольца и пошли вдво╦м в кафе праздновать, а через год сын которому соотвецтвено исполнилось в этом году 8 лет.
NEW 21.02.08 20:32
in Antwort Lyavka 21.02.08 09:31
NEW 21.02.08 20:49
in Antwort Anutik@ 21.02.08 18:03
О! Мне срочно нужен, кто помнит, куда я положила одно важное письмо....
По теме: познакомились здесь. В, сейчас уже закрытом, Театре флирта.

По теме: познакомились здесь. В, сейчас уже закрытом, Театре флирта.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 21.02.08 23:00
in Antwort Rina7777 21.02.08 20:49
А мы познакомились у общих друзей, причём мой МЧ пришёл тогда с девушкой
Через 2 недели вместе поехали в отпуск, а еще через 4 месяца сняли первую общую квартиру....
Вместе почти 2 года)))

Вместе почти 2 года)))
Я - ангел, но когда мне обламывают крылья, приходиться летать на метле...
NEW 21.02.08 23:22
Пошла я к своей подруге на день рожденья ,вечерело ,захожу в зал сидит парень ,смуглый блондин ,и так как стемнело ,так он мне вообще смуглым показался ,я как увидела -так и до сих пор с ним ,правда смуглость его смылась (он тогда из армии пришел ,в пустыне служил ,сам загоревший ,а волос выгоревший на солнце
).Проводил меня со дня рожденья в соседний подъезд (а все ему пророчили что меня на другой конец города провожать нужно
,ну а на третий день предложил пожениться ,правда после этого мы еще дружили годик ...
,ну вот теперь с ним 18 лет вместе
,интернетов тогда не было ,знакомились как говорится вживую 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
22.02.08 01:13
in Antwort Rina7777 21.02.08 20:49
Вопрос ко всем кто познакомился здесь на Германке...
эти исторические записи (процесс знакомства) остались в ваших архивах, или это было через личные сообщения и чат???

эти исторические записи (процесс знакомства) остались в ваших архивах, или это было через личные сообщения и чат???

NEW 22.02.08 01:31
в бане..
нет, я серьезно! в сауне.. в костюме адама..
два года были вместе
нет, я серьезно! в сауне.. в костюме адама..
два года были вместе
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 22.02.08 07:40
in Antwort Сергей МАС 22.02.08 01:31
NEW 22.02.08 08:03
in Antwort *Wetter* 22.02.08 01:13
Жаль, но личные сообщения исчезли...
Остался архив форумов, где начальные несколько фраз, после чего мы перешли в личку.

"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 22.02.08 08:24
in Antwort Rina7777 22.02.08 08:03
в интернете... 6 лет вместе, дочери скоро 4 года исполнится
NEW 22.02.08 08:44
Подведение предварительных итогов:
поразительно, сколько народу перезнакомилось в интернете. Живое общение тихо исчезает как будто.
Бенеке похоже что ярмарка невест нехилая (я как вспомню свои курсы....
... может мне просто не повезло... но я была рада, когда их закончила. Правда я тогда уже со своим другом параллельно уже встречалась)
Автобусы опять же (а я в автобусе еще в жизни ни с кем не знакомилас - только в метро
)
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
поразительно, сколько народу перезнакомилось в интернете. Живое общение тихо исчезает как будто.
Бенеке похоже что ярмарка невест нехилая (я как вспомню свои курсы....

Автобусы опять же (а я в автобусе еще в жизни ни с кем не знакомилас - только в метро

NEW 22.02.08 09:09
in Antwort Lyavka 22.02.08 08:44
н.п.
И мы в интернете, в чате :)
Я тогда в школе училась, а он только женился и работал. Так я на уроке информатике от скукаты лазила по чатом, потом на урок информатики как на праздник ходила
ето было 6 лет назад, а вместе мы 4 1/2 года. ВОТ
И мы в интернете, в чате :)
Я тогда в школе училась, а он только женился и работал. Так я на уроке информатике от скукаты лазила по чатом, потом на урок информатики как на праздник ходила

ето было 6 лет назад, а вместе мы 4 1/2 года. ВОТ
NEW 22.02.08 11:31
Знакомы больше 20 лет, и столько же не виделись, а в Ытернете "встретились" почти 2 года назад. Я знала что он развелся, и живет под Бременом
Пошла на love.mail.ru набрала его город, и его анкета была первая в списке. Свежеиспеченый жених!
Больше года живем вместе

Больше года живем вместе

NEW 22.02.08 11:42
Не напрямую, но так или иначе, через Интернет. На самом деле я переписывалась с девушкой с другого конца Германии, а потом они с мужем приехал в мой город гости к другу ее мужа. Теперь с этим парнем (к которому они приехали) мы уже второй год вместе.
NEW 22.02.08 11:47
ага.. красивая упаковка редко соответствует качеству содержимого.. ))
in Antwort marusja* 22.02.08 07:40
В ответ на:
ну правильно, там сразу видно, кого берёшь
ну правильно, там сразу видно, кого берёшь
ага.. красивая упаковка редко соответствует качеству содержимого.. ))
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 22.02.08 12:27
мы 14 лет вместе, из них 12,5 женаты.Познакомились на местном пляже возле Рейна. И только потому что ,когда мы с подругой увидели вдалеке 2 парней и поспорили "наши" или "не наши". я проспорила... оказались "наши". Одного из них так сразу и охмурила...

Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ
NEW 22.02.08 12:32
in Antwort Lyavka 22.02.08 08:44
познакомились здесь на germany.ru
.
В "Танки" играли
и вот уже 4,5 года вместе
спина к спине, если вдруг какие проблемки на пути

В "Танки" играли

NEW 22.02.08 14:03
вопрос к познакомившимся здесь, на Германке:
а не страшно было терять анонимность? Ведь вы же продолжаете сидеть на Германке, стало быть муж/жена в любой момент может проччитат все ваши сообщения? Или есть альтернативный ник для ззадавания "проблематичных" вопросов?
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
а не страшно было терять анонимность? Ведь вы же продолжаете сидеть на Германке, стало быть муж/жена в любой момент может проччитат все ваши сообщения? Или есть альтернативный ник для ззадавания "проблематичных" вопросов?

NEW 22.02.08 14:18
in Antwort Lyavka 22.02.08 14:03
А я и до знакомства ниписала ничего такого, что нельзя было читать, и сейчас не пишу. Т.е. мой муж может читать все что я пишу, без всяких... Правда после нашего знакомства он потерял интерес к Германке и не бывает тут практически...